Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#156951 2019-02-08 22:09:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Что за Кэтрин Кинн, анон?

Радистка Кэт.

#156952 2019-02-08 22:14:53

Анон

Анон пишет:

Ииии... здравствуй, Криденс, на почве ревности разъебавший дом

иди, встань рядом с Майклом, от ревности закатившем скандал на новогодней вечеринке

#156953 2019-02-08 22:15:49

Анон

Анон пишет:

Когда абсолютно все заранее убеждены что будет какой-то сюжетный поворот будь то ревность Джеймса к Эвану, будь то к Питеру это значит что это шамп :-)Мы прекрасно понимали, что вы будете его ждать, и совершенно намеренно решили пойти других путем)

Но при этом можно сделать так, что читатель видит сюжетный поворот за километр, читатель ждёт его, читатель кончает радугой, когда выводит на этот поворот, потому что исполнение конфетка и сулит интересные последствия. Всё банально в мастерство упирается и способность обыграть даже избитые сюжеты :dontknow:

#156954 2019-02-08 22:22:19

Анон

Когда абсолютно все заранее убеждены что будет какой-то сюжетный поворот будь то ревность Джеймса к Эвану, будь то к Питеру это значит что это шамп :-)Мы прекрасно понимали, что вы будете его ждать, и совершенно намеренно решили пойти других путем)

И вот уже трещат морозы
И серебрятся средь полей...
(Читатель ждет уж рифмы розы;
На, вот возьми ее скорей!)

Это Пушкин, а вы — жалкая пара пописунов.

#156955 2019-02-08 22:29:31

Анон

Руки линерами. По ходу рефы скоро кончатся. Надо будет снимать самому.

Скрытый текст

#156956 2019-02-08 22:33:55

Анон

Что ж их клинит так на штампах? Ну да, хорошо писать оригинально и неизбито, но если впасть в другую крайность и пытаться перевернуть ВСЕ тропы и нарушить ВСЕ ожидания, то получится нелогичная хуйня с ретконами.

#156957 2019-02-08 22:36:09

Анон

оранжевая суперкрипи. и что с большим пальцем на фуксии? (у среднего там ещё и фаланга лишняя, вова, хватит, ты не энгр, тебе не можно)

#156958 2019-02-08 22:37:18

Анон

Анон пишет:

оранжевая суперкрипи

+1  :casper: Вове только иллюстрации для ужастиков рисовать.

#156959 2019-02-08 22:37:47

Анон

Анон пишет:

ревность как сюжетный поворот используют тогда, когда автору трудно придумать другие проблемы.
Наши герои не вместе не потому что не достаточно привлекают друг друга.

Анон пишет:

Когда абсолютно все заранее убеждены что будет какой-то сюжетный поворот будь то ревность Джеймса к Эвану, будь то к Питеру это значит что это шамп :-)

Но... но у вас же есть ревность Мйкла к Винсенту.

#156960 2019-02-08 22:42:30

Анон

пытаться перевернуть ВСЕ тропы и нарушить ВСЕ ожидания, то получится нелогичная хуйня с ретконами.

Я, кажется, понял, почему у Вождя куролапы переломанные такие. Это он решил нарушить все штампы анатомии  :lol:
На самом деле я все меньше верю, что НК училась на филфаке, тем более в Питере. В самом заштатном универе родной страны на первом курсе читают литературоведение. Вот эти наши Пропп, Бахтин, Лихачёв и т.д.
НК тупо не знает основ. Можно их всирать, можно их обходить, можно быть Бартом, но если ты их не знаешь и/или не доходишь сам, будут не тексты, а пописы. И куролапы.

#156961 2019-02-08 22:44:48

Анон

Анон пишет:

На самом деле я все меньше верю, что НК училась на филфаке, тем более в Питере. В самом заштатном универе родной страны на первом курсе читают литературоведение. Вот эти наши Пропп, Бахтин, Лихачёв и т.д.

Читать то читают, а останется ли прочитанное в башке у студента это уже совершенно другой вопрос

#156962 2019-02-08 22:49:05

Анон

Читать то читают, а останется ли прочитанное в башке у студента это уже совершенно другой вопрос

У меня была препод, которая намертво вколачивала.  :lol:
Не знаю, анон, но эта парочка вся насквозь липломная.

#156963 2019-02-08 22:52:07

Анон

Так у НК нету же диплома? канонисты, поправьте, если я ошибаюсь)

#156964 2019-02-08 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Нет диплома, она бросила то ли на втором курсе, то ли позже. Анон скорее всего о том, что есть вещи, которые нельзя не знать, если ты хоть немного учился.

Отредактировано (2019-02-08 22:55:57)

#156965 2019-02-08 22:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет диплома, она бросила то ли на втором курсе, то ли позже. Анон скорее всего о том, что есть вещи, которые нельзя не знать, если ты хоть немного учился.

Ой, анон, ты не представляешь мощь некоторых студентов. Причем даже худо-бедно сдающих экзамен)
Зазубрить и с облегчением забыть - да запросто. Особенно если человек поступил куда-то не по желанию. а лишь бы была бумажка.

#156966 2019-02-08 23:00:27

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, ты не представляешь мощь некоторых студентов.

Смотрю в зеркало и очень даже представляю =) Только у НК это не просто "не знал и забыл", а клиническое "нихуя не разбираюсь, но лезу".

#156967 2019-02-08 23:06:23

Анон

Ведь Эрик ирландец, он с первой же встречи вёл себя непозволительно грубо.

Но Падди доволен, Падди — ирландец, Падди все похуй! (с)

#156968 2019-02-08 23:10:32

Анон

Анон пишет:

Смотрю в зеркало и очень даже представляю =) Только у НК это не просто "не знал и забыл", а клиническое "нихуя не разбираюсь, но лезу".

"Не знал, забыл, учу других" =D

#156969 2019-02-08 23:12:58

Анон

Анон читает читения 6 главы и угадайте, что он видит в первом же абзаце?

Анон пишет:

— Мне нужен тренер по верховой езде. Будет много сцен с лошадьми, хочу подготовиться.
— Не сходи с ума, у тебя будет дублёр, — отмахнулся Зак.
— Люди пойдут в кино смотреть на меня, а не на моего дублёра. И ещё мне нужно разучить пару танцев

Ахуенно подготовился. И-де-аль-но. В итоге так и не смог станцевать, поэтому выкинул танцы нахуй.

#156970 2019-02-08 23:15:33

Анон

И конечно проблема такого сюжета еще в том, что Майклу не нужен "новый кудряшка".

...именно поэтому он по уши вляпался в стерву Фабьен. Дааа, ему не нужен новый кудряшка, вот совсем.

Вот реально, НК, прислушайся к анонам. Мы ожидаем, что твои сомцесучки будут вместе, мы ожидаем, что Майкл выиграет свой ебучий оскар, а не провалится в прокате, мы ожидаем, что он избавится от каббального Ларри, а не останется его анальным рабом, мы ожидаем, что в конце все бабы буду суками, а Майкл воссияет над ними, как ангел небесный, и Джеймс будет пророком его. А теперь сделай все, чтобы не оправдать наших ожиданий.

#156971 2019-02-08 23:16:20

Анон

Анон пишет:

Люди пойдут в кино смотреть на меня, а не на моего дублёра.

Люди идут в кино смотреть кино, обычно как-то так. Откуда такое самомнение у его персонажей? :facepalm:

#156972 2019-02-08 23:18:56

Анон

Ой, анон, ты не представляешь мощь некоторых студентов. Причем даже худо-бедно сдающих экзамен

Да не, почему. Отлично представляю.
Но все равно в упор не вижу у НК знания даже простейшей теории текста. Как у Вожделлы Гитиса.
В общем, останусь при мнении, что НК пиздела про филфак как практически про все.

#156973 2019-02-08 23:20:45

Анон

Анон пишет:

Люди идут в кино смотреть кино, обычно как-то так. Откуда такое самомнение у его персонажей?

Как, ты не читал секретные документы, в которых четко и ясно сказано, что Твари-2 провалились из-за отсутствия Фаррела. Ну не на дженовых ведь зверюшек семейная аудитория в кино шла, в самом деле. Да и сколько ее, той аудитории. Кассу фильму сделали серебристые пидорасы.

#156974 2019-02-08 23:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди пойдут в кино смотреть на меня, а не на моего дублёра.

Люди идут в кино смотреть кино, обычно как-то так. Откуда такое самомнение у его персонажей? :facepalm:

Да это еще не самый пиздатый перл от серебристого гея Майкла.
На него  там даже режиссер дрочит, хотя казалось бы, с хуя ли ему восхищаться идиотом, который лезет в его работу.

#156975 2019-02-08 23:27:49

Анон

Вождь жёстко путает мир из романов его мужа и мир Мамы Ро, такое впечатление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума