Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что за Кэтрин Кинн, анон?
Радистка Кэт.
Ииии... здравствуй, Криденс, на почве ревности разъебавший дом
иди, встань рядом с Майклом, от ревности закатившем скандал на новогодней вечеринке
Когда абсолютно все заранее убеждены что будет какой-то сюжетный поворот будь то ревность Джеймса к Эвану, будь то к Питеру это значит что это шамп :-)Мы прекрасно понимали, что вы будете его ждать, и совершенно намеренно решили пойти других путем)
Но при этом можно сделать так, что читатель видит сюжетный поворот за километр, читатель ждёт его, читатель кончает радугой, когда выводит на этот поворот, потому что исполнение конфетка и сулит интересные последствия. Всё банально в мастерство упирается и способность обыграть даже избитые сюжеты
Когда абсолютно все заранее убеждены что будет какой-то сюжетный поворот будь то ревность Джеймса к Эвану, будь то к Питеру это значит что это шамп :-)Мы прекрасно понимали, что вы будете его ждать, и совершенно намеренно решили пойти других путем)
И вот уже трещат морозы
И серебрятся средь полей...
(Читатель ждет уж рифмы розы;
На, вот возьми ее скорей!)
Это Пушкин, а вы — жалкая пара пописунов.
Руки линерами. По ходу рефы скоро кончатся. Надо будет снимать самому.
Что ж их клинит так на штампах? Ну да, хорошо писать оригинально и неизбито, но если впасть в другую крайность и пытаться перевернуть ВСЕ тропы и нарушить ВСЕ ожидания, то получится нелогичная хуйня с ретконами.
оранжевая суперкрипи. и что с большим пальцем на фуксии? (у среднего там ещё и фаланга лишняя, вова, хватит, ты не энгр, тебе не можно)
оранжевая суперкрипи
+1 Вове только иллюстрации для ужастиков рисовать.
ревность как сюжетный поворот используют тогда, когда автору трудно придумать другие проблемы.
Наши герои не вместе не потому что не достаточно привлекают друг друга.
Когда абсолютно все заранее убеждены что будет какой-то сюжетный поворот будь то ревность Джеймса к Эвану, будь то к Питеру это значит что это шамп :-)
Но... но у вас же есть ревность Мйкла к Винсенту.
пытаться перевернуть ВСЕ тропы и нарушить ВСЕ ожидания, то получится нелогичная хуйня с ретконами.
Я, кажется, понял, почему у Вождя куролапы переломанные такие. Это он решил нарушить все штампы анатомии
На самом деле я все меньше верю, что НК училась на филфаке, тем более в Питере. В самом заштатном универе родной страны на первом курсе читают литературоведение. Вот эти наши Пропп, Бахтин, Лихачёв и т.д.
НК тупо не знает основ. Можно их всирать, можно их обходить, можно быть Бартом, но если ты их не знаешь и/или не доходишь сам, будут не тексты, а пописы. И куролапы.
На самом деле я все меньше верю, что НК училась на филфаке, тем более в Питере. В самом заштатном универе родной страны на первом курсе читают литературоведение. Вот эти наши Пропп, Бахтин, Лихачёв и т.д.
Читать то читают, а останется ли прочитанное в башке у студента это уже совершенно другой вопрос
Читать то читают, а останется ли прочитанное в башке у студента это уже совершенно другой вопрос
У меня была препод, которая намертво вколачивала.
Не знаю, анон, но эта парочка вся насквозь липломная.
Так у НК нету же диплома? канонисты, поправьте, если я ошибаюсь)
Так у НК нету же диплома? канонисты, поправьте, если я ошибаюсь)
Нет диплома, она бросила то ли на втором курсе, то ли позже. Анон скорее всего о том, что есть вещи, которые нельзя не знать, если ты хоть немного учился.
Отредактировано (2019-02-08 22:55:57)
Анон пишет:Так у НК нету же диплома? канонисты, поправьте, если я ошибаюсь)
Нет диплома, она бросила то ли на втором курсе, то ли позже. Анон скорее всего о том, что есть вещи, которые нельзя не знать, если ты хоть немного учился.
Ой, анон, ты не представляешь мощь некоторых студентов. Причем даже худо-бедно сдающих экзамен)
Зазубрить и с облегчением забыть - да запросто. Особенно если человек поступил куда-то не по желанию. а лишь бы была бумажка.
Ой, анон, ты не представляешь мощь некоторых студентов.
Смотрю в зеркало и очень даже представляю Только у НК это не просто "не знал и забыл", а клиническое "нихуя не разбираюсь, но лезу".
Ведь Эрик ирландец, он с первой же встречи вёл себя непозволительно грубо.
Но Падди доволен, Падди — ирландец, Падди все похуй! (с)
Смотрю в зеркало и очень даже представляю
Только у НК это не просто "не знал и забыл", а клиническое "нихуя не разбираюсь, но лезу".
"Не знал, забыл, учу других"
Анон читает читения 6 главы и угадайте, что он видит в первом же абзаце?
— Мне нужен тренер по верховой езде. Будет много сцен с лошадьми, хочу подготовиться.
— Не сходи с ума, у тебя будет дублёр, — отмахнулся Зак.
— Люди пойдут в кино смотреть на меня, а не на моего дублёра. И ещё мне нужно разучить пару танцев
Ахуенно подготовился. И-де-аль-но. В итоге так и не смог станцевать, поэтому выкинул танцы нахуй.
И конечно проблема такого сюжета еще в том, что Майклу не нужен "новый кудряшка".
...именно поэтому он по уши вляпался в стерву Фабьен. Дааа, ему не нужен новый кудряшка, вот совсем.
Вот реально, НК, прислушайся к анонам. Мы ожидаем, что твои сомцесучки будут вместе, мы ожидаем, что Майкл выиграет свой ебучий оскар, а не провалится в прокате, мы ожидаем, что он избавится от каббального Ларри, а не останется его анальным рабом, мы ожидаем, что в конце все бабы буду суками, а Майкл воссияет над ними, как ангел небесный, и Джеймс будет пророком его. А теперь сделай все, чтобы не оправдать наших ожиданий.
Люди пойдут в кино смотреть на меня, а не на моего дублёра.
Люди идут в кино смотреть кино, обычно как-то так. Откуда такое самомнение у его персонажей?
Ой, анон, ты не представляешь мощь некоторых студентов. Причем даже худо-бедно сдающих экзамен
Да не, почему. Отлично представляю.
Но все равно в упор не вижу у НК знания даже простейшей теории текста. Как у Вожделлы Гитиса.
В общем, останусь при мнении, что НК пиздела про филфак как практически про все.
Люди идут в кино смотреть кино, обычно как-то так. Откуда такое самомнение у его персонажей?
Как, ты не читал секретные документы, в которых четко и ясно сказано, что Твари-2 провалились из-за отсутствия Фаррела. Ну не на дженовых ведь зверюшек семейная аудитория в кино шла, в самом деле. Да и сколько ее, той аудитории. Кассу фильму сделали серебристые пидорасы.
Анон пишет:Люди пойдут в кино смотреть на меня, а не на моего дублёра.
Да это еще не самый пиздатый перл от серебристого гея Майкла.
На него там даже режиссер дрочит, хотя казалось бы, с хуя ли ему восхищаться идиотом, который лезет в его работу.
Вождь жёстко путает мир из романов его мужа и мир Мамы Ро, такое впечатление.