Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я с огромным нетерпением жду, когда с поста любимки полетит Дауни
Вот это будет ещё нажористее.
Вождь много фильмов с Фассбендером смотрел? Кроме Люди-Икс? Почему он так говорит, что его карьера закатывается?
Ну вон он упомянул Голод и 12 лет рабства в твитторе, но, думается мне, то не смотрел, а чисто для красного словца.
У которого последний проект вышел в 2017-м, а новых не предвидится.
Но-но, у него три оскара, а чего добился Фасси? 
Я с огромным нетерпением жду, когда с поста любимки полетит Дауни
Учитывая, что из Марвела он уходит уже года два и вовсю крутятся слухи, что Тони Старка грохнут в следующих Мстителях, я тоже предвкушаю. 
Чета и с Оскаром обосрёт - вспомним Эдди-круче-которого-даже-вешалка.
Чета и с Оскаром обосрёт - вспомним Эдди-круче-которого-даже-вешалка.
Точнее Драйвер и инструкция от микроволновки
Но у Эдди насосанные, 146%. Не Харви ли их с Викандер там двигал?
Да и Алисия с Оскаром. Но она не считается, потому что баба, Харви, подстава и все такое.
Аааа, понял логику! Карьера закатывается у того актёра, который по каким-то причинам не нравится или разонравился Вождю, причём реальные успехи этого актёра нещитово.
Я поняла, что напоминает эта аргументация с Фабьен "ачотакова, ей что ли плохо что ли от этого". Это как если бы Мйкл спёр у кого-нибудь тачку, а чета такие "ачотакова, ну он же спёр у миллионера, у него этих тачек десяток, в чём ущерб ваще". Не в миллионере дело, блеать, и не в том, похуй Фабьен или нет. А в Мйкле. Поступок всё равно мудацкий.
Аааа, понял логику! Карьера закатывается у того актёра, который по каким-то причинам не нравится или разонравился Вождю, причём реальные успехи этого актёра нещитово.
Как говорил Мориарти ВВС, ты только сейчас это понял?
Вы поразительно требовательны к чувствам других, и при этом совершенно игнорируете то как другие поступают с самим Майклом.
Возможно, читателей нетленки тянет так делать именно потому, что в нетленке всё наоборот? (=Мйкл поразительно требователен к тому, как все должны угождать его чувствам, и при этом совершенно игнорирует то, как поступает с другими)
Так и чувства Майкла последнее, что волнует Викторию. Он на нее хоть не орет постоянно и не подзуживает в отличие от нее.
Ну так и она в отличие от него явно отрицательная героиня (пусть чета и утверждает обратное), а не сиятельный белый плащик.
Потому что я считаю что человек не обязан беречь чувства всех и каждого
...а только мои! - кагбэ говорит нам Вождь.
Я считаю что подавляющее большинство людей, даже хороших, замечательных людей, периодически говорят не то, не учитывают чужие чувства, бывают несправедливы, ведут себя по-идиотски
Меня умиляет, как он в этих рассуждениях про "все иногда бывают мудаками" аккуратно опускает очень важный момент: последствия.
Карьера закатывается у того актёра, который по каким-то причинам не нравится или разонравился Вождю, причём реальные успехи этого актёра нещитово.
Ну да, а как еще по-твоему утонула и всплыла обратно карьера крайне успешного нынче актера Фаррела? Как будто 10 лет назад он не снимался примерно столько же и в примерно таком же кино.
..Потому что наша задача как авторов быть интересными и непредсказуемыми. А ваш кайф как читателей, предполагать, ошибаться, удивляться, и говорить
Ну охуеть, он еще будет диктовать читателям, в чем их кайф! Неужели никто не возмутился?
наша задача как авторов быть интересными и непредсказуемыми
Но они эту задачу не выполняют, они скучные, грубые, предсказуемые.
Ну охуеть, он еще будет диктовать читателям, в чем их кайф!
Ну так он же МУЖЫГ! Его задача - быть ахуенным, ну т.е. просто быть (мужыг же), а задача читателей - восторгаться, потому что как ещё тупые бабы имеют право реагировать на хуеносное светило гомолитературы? Токмо восторгаться!
наша задача как авторов быть интересными и непредсказуемыми
и внезапными такими всеми
А ваш кайф как читателей, предполагать, ошибаться, удивляться, и говорить
Но когда читатели ошибаются, в них летит простыня, что они не так всё поняли, а правильное прочтение такое и только такое
Так моментом отбивается желание высказывать любые предположения.
Эти простыни четы - прекрасный пример того, как можно закопать самих себя без всякой помощи от злобных анонимусов. Это же верные хомяки! Были бы. Но чета старательно их распугивает.
Отредактировано (2019-01-29 18:24:30)
Это же верные хомяки! Были бы.
Вряд ли. Скорее как раз просто мимочитатели. Хомяки там отдельно прыгают и лижут, вот это либо актуальные хомы, либо потенциальные.
Аноны, я только что из вождеинсты. Под здоровым глазом похоже какая-то бородавка? Разве они так быстро вырастают или я просто раньше не замечала?
Аноны, я только что из вождеинсты. Под здоровым глазом похоже какая-то бородавка? Разве они так быстро вырастают или я просто раньше не замечала?
Выше кто-то писал, что тоналка неровно размазана.
так уже другие сториз, без сияния, а пятно на месте
так уже другие сториз, без сияния, а пятно на месте
Внеси же, анон!
Вряд ли. Скорее как раз просто мимочитатели.
Из большинства мимочитателей можно сделать верную паству, если окучивать правильно
Чета вроде и прославилась хомяководством среди прочего, но что-то даже не знаю. То ли они подрастеряли былые навыки, то ли тех навыков никогда и не было, а им просто везло со впечатлительными, которые клевали на фотошопленную внешку, когда ещё было что фотошопить...