Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Почему нельзя рисовать от левого угла???
Я так понял, имелось в виду, что надо не выдрачивать один уголок до завершённости и потом пририсовывать к нему остальное, а сначала делать набросок, потом добавлять детали, потом класть цвет, потом тени и т.п.
Чтобы не было
Я вот тут в комментариях регулярно вижу тех кому абсолютно насрать к примеру на мои чувства и чувства Макса. И это в общем нормально. Но это же не значит что все они по жизни со всеми и всегда плохие люди.
Бля, это какое-то абсолютное днище
Ну надо же, людям похуй, что у тебя есть муж, муж у тебя есть, лапочки, какие они плохие. Но, по жизни, наверно, хорошие. Маня, остановись.
Вождя так бомбит от того, что все персонажи ориджа = чета (ну, то есть, на самом деле Вождь), а персонажи внезапно не нравятся читателям?
А что это с левым глазом у Вождя на селфи? Он как будто жутко воспален и опять не открывается. И чего это она себя так ужала, как будто неведомое нечто ее скукожило по всем направлениям? Это результат неумеренного использования фильтров?
В список достижений Вождя добавлю потерю здоровья — при том, что она не работает, то есть у нее нет стрессов на работе, она не надрывается, ее содержат родственники. 
А с чего чета так уверена, что Мйкл любит Джаймса? Мйклу не интересно, как Джаймс жил все эти годы — аж так не интересно, что даже в гугле его не искал. Хотя сейчас со всеми этими твиттерами и одноклассниками позаглядывать в жизнь бывших — это раз плюнуть. Да даже если бы Джаймс после универа работал бы просто каким-то юристом — и то рано или поздно всплыло бы в инете, что в фирме такой-то есть, например, адвокат Джеймс Сазерленд — засветился бы на сайте конторы. Мйкл даже про Токио послушать не хотел, хотя этот город явно зацепил Джаймса. ОК, про Токио реально не интересно — может, у Мйкла даже сквик на всё японское, но что-то другое же должно было заинтересовать? А тут совсем ничего.
Чете не стыдно так прилюдно сверкать своим недотрахитом? У них же в фике все озабоченные, кроме бобика Бобби. 
сдается мне, ближе к концу чета переобуется и в плане отношений Мйкла к Джаймсу. Примерно также коряво, как и к Фабьен, но явно там кроется какая-то унылая интрига.
Может он даже приезжал в Париж после разговора с Сарой и сталкерил под окнами. Обратного же в тексте нет.
Все эти заходы вождя в БАДы, палеокетодиеты и общий непрекращающийся истеризм намекают на реальные проблемы с психикой, вот честно... То есть Маша не просто тупая ограниченная дурочка, Маша уже реально больная на голову.
Все эти заходы вождя в БАДы, палеокетодиеты и общий непрекращающийся истеризм намекают на реальные проблемы с психикой, вот честно... То есть Маша не просто тупая ограниченная дурочка, Маша уже реально больная на голову.
Десять лет назад иначе что ли было?
Это + мне кажется, что в виду своего ЧСВ с нормальных рекомендаций врачей, типа не бухай и не жри вкусненькое то и жирненькие это, а жри овсянку на воде и запивай компотом, она была в ахуевозе, как же так, не жрать? И понеслась моча по трубам, что врачи не правы, нельзя запрещать вкусняхи, они все убийцы, буду лечиться сам, я лучше всех знаю.
JFalk 36 минут назад
Katherina_23
А зачем на постоянной основе? Я привела, как минимум, два примера. Приглашение на вечеринку, смс-ка. Это Фабьен.Чем приглашение на вечеринку ТАК вредит чувствам Фабьен?
Чем смс-ка так вредит чувствам Фабьен?ну получила она очередное подтверждение тому что Майкл до сих пор по ней сохнет.
Ну погладило это ее эго еще раз. Учитывая что она в общем не слишком то его любила. Что такого ужасного случилось?А ведь еще есть Виктория, с которой он в договорных отношениях, которая в какой-то степени сделала ему карьеру, выбрав из десятка других актеров.
Нет Виктория не делала ему никакой карьеры. Он ей нужен больше, чем она ему.
Карьеру себе до этого этапа Майкл сделал сам, то что он понадобился ЛАРРИ, а не ей, это условия при которых ЛАРРИ работает.Делать из Виктории тут благодетельницу мягко говоря странно. Больше того, она то как раз не спрашивала его хочет он, не хочет.
Ей было по фиг на чувства Майкла и на его карьеру. Она просто знали что Ларри на него надавит и все.Вы поразительно требовательны к чувствам других, и при этом совершенно игнорируете то как другие поступают с самим Майклом.
Затем, если бы Фабьен приехала, вы пишете, что он бы на ней женился. А как же Виктория? Он бы поставил ее в известность?
Да, поставил бы. И это была бы совершенно другая ситуация. Он не в буквальном смысле слова в рабстве. Он вообще-то может выйти из этих договорных отношений. Пожертвовав карьерой, да. Но вообще может.
По-моему, чувства Виктории - последнее, что его волнует.
Так и чувства Майкла последнее, что волнует Викторию. Он на нее хоть не орет постоянно и не подзуживает в отличие от нее.
Затем Бран. Я люблю их дружбу, но этот прикол с собакой. Он вынес человеку мозг, чтобы он бросил свои дела и помчался выяснять, что с Бобби. А если бы у него проект горел или еще что? Бран ему пытался отказать, но Майклу все равно – я хочу, чтобы ты поехал. Что хочет Бран, не важно.
Вот в этом месте я ахренел и не могу выхренеть обратно. Вы что правда думаете что если бы Бран реально не хотел или не мог ехать, а не просто бухтел как у них с Майклом принято, то он бы не смог Майклу отказать потому что суровый эгоист Майкл жестоко абьюзит покладистого няшу Брана?
Да этот момент показан чтоб показать что у них ПРАВДА дружба из серии "если ты позвонишь мне и скажешь, что тебе надо спрятать труп, я приеду и притащу мешки и лопату".
Т.е. ситуация РОВНО противоположная вашей интерпретации.
Что такой человек как Бран, который за словом в карман не полезет и легко пошлет кого угодно на хуй, едет в другой город первого Января чтоб присмотреть за собакой, которую он кстати тоже любит.И что у последних мудаков друзей которые ради него это сделают, не было бы. И у этого наверняка есть основания (и они есть, узнаете позже). в том плане тчо и Майкл многое делал для Брана.
Их дружба никогда не была "нежной и фиалковой". Они и срались, и дрались, и вообще говорят с друг другом жестко. Но один зи другого порвет даже по мелочи, и это как раз об этом.
Но ведь он ее не любит, зачем ему на ней жениться? Типа: дал слово, надо держать? Кроме того, он точно был бы готов отказаться от карьеры ради этой женщины?
Давайте я капслоком напишу, может на этот раз вы заметите, а то у меня правда уже ощущение что вы часть моих сообщений игнорируете МАЙКЛ НЕ ОСОЗНАЕТ ЧТО ЕГО ЧУВСТВА К ФАБЬЕН ИЛЛЮЗИЯ И ЭРЗАЦ.
Майкл отказывается от женщины которая ему не верна, которая мотает ему нервы, которая ушла к другому (не в первый раз).
Если бы эта женщина искренне пообещала бы ему быть с ним, быть ему лояльной и что завяжет с прошлым, я думаю он бы ей поверил и исходил из совершенно других предпосылок.
Я не понимаю почему вы не видите разницы.
Отредактировано (2019-01-29 16:07:50)
Чем приглашение на вечеринку ТАК вредит чувствам Фабьен?
Чем смс-ка так вредит чувствам Фабьен?
Мда.
Что герой мудак, что Вождь.
Не понимаю, зачем читатель с ним спорит, он же уже расписался в собственном мудачизме:
Мы с вами и ходим из совершенно разных этических парадигм.
Анон пишет:Все эти заходы вождя в БАДы, палеокетодиеты и общий непрекращающийся истеризм намекают на реальные проблемы с психикой, вот честно... То есть Маша не просто тупая ограниченная дурочка, Маша уже реально больная на голову.
Десять лет назад иначе что ли было?
Десять лет назад он фотошопил свои жиры, но хотя бы не был повернут на одноразовом питании салом с салом и килограммом витаминов в день. Жрал себе свои пиццы с винишком, считая их охуенно утонченной пищей, но это как-то не так всрато выглядело. Просто ленивая Мария, которая любит вкусно пожрать.
Давайте ее пожалеем (нет).
Анон, она психически здоровей нас с тобой, но у нее мало мозгов, много лени и очень, очень много свободного времени при неумении толком себя занять.
Анон пишет:Чем приглашение на вечеринку ТАК вредит чувствам Фабьен?
Чем смс-ка так вредит чувствам Фабьен?Мда.
Что герой мудак, что Вождь.
Меня поражает, что они выписывали Фабьен "ах, она так гладит своё ЧСВ, думает, что он всё ещё за ней бегает", а в итоге прописали адекватную реакцию человека, который слышать больше не хочет об этом ебливом козле. Вот как это получилось?! Нарочно же такое не придумаешь, необходимо специально перекошенное восприятие.
Да кто говорил про пожалеем? То, что у нее съехала кукушечка, не отменяет того, что она говно. Просто мне реально кажется, что это клиника уже.
Вдогонку обсуждению, что НК выписал ахуенную подготовку Майкла к съемкам, но никакого обсуждения персонажа с режиссером не было, и все могло быть зря. Только что случайно наткнулся на инфу про съемку МакЭвоя в роли Ксавье. Он получил роль, обрадовался, пересмотрел фильмы со Стюартом и в рамках подготовки побрился налысо. А потом пришел на площадку Первого Класса и создатели обалдели, потому что Ксавье должен был быть волосатым. Пришлось срочно подбирать МакЭвою парик под его родную прическу.
ну получила она очередное подтверждение тому что Майкл до сих пор по ней сохнет.
Ну погладило это ее эго еще раз.
Все о ебле, только о ебле. А ничего, что ей позвонил человек, который бросил ее ради карьеры и позвал на вечеринку к другому человеку, который обеспечил ему карьеру, зато поломал ее самой Фабьен за отказ с ним переспать? Она должна быть польщена, что этот мудак до сих пор по ней сохнет, какая прелесть.
но ведь по самому Вождю такая реакция Фабьен ( поглаживание эго без остальных мыслей) как раз картонка и есть
Да кто говорил про пожалеем? То, что у нее съехала кукушечка, не отменяет того, что она говно. Просто мне реально кажется, что это клиника уже.
Вам кажется. Никакой клиники в пиздеже Вождя нет. Есть ЧСВ прошибающее небесный свод, помноженное на эмоциональную тупость.
И очередная попытка нарядить Майкла в белое, ведь он же не сделал то-то и то-то.
Юзер пытается завершить спор, удастся или прилетит новая простынка, узнаем через несколько минут.
Вдогонку обсуждению, что НК выписал ахуенную подготовку Майкла к съемкам, но никакого обсуждения персонажа с режиссером не было, и все могло быть зря. Только что случайно наткнулся на инфу про съемку МакЭвоя в роли Ксавье. Он получил роль, обрадовался, пересмотрел фильмы со Стюартом и в рамках подготовки побрился налысо. А потом пришел на площадку Первого Класса и создатели обалдели, потому что Ксавье должен был быть волосатым. Пришлось срочно подбирать МакЭвою парик под его родную прическу.
Да, анон, я об этом и говорил. И вот у нас уже начало съёмок в пописе, но что режиссер думает про персонажа, что актер с режем решили на счёт персонажей - ничего этого нету в фике с максимально подробной работой актёра и вывешиванием всего грязного белья закулисья на обозрение удивленной публики.
Никакого значительного ущерба Майкл Фабьен не наносит. Он не оскорбляет ее, не кидает на деньги, не использует в корыстных целях, не абьюзит ее, не пытается заставить ее делать то что удобно и выгодно ему (предложить не равно заставлять), не пытается нарушать ее права свободной личности, не газлайтит ее и.тд.
Просто ведёт себя с ней как мудак. А так он, конечно, ничего такого ужасного с ней не делает.
Слуште, аноны, меня вот какая вещь заинтересовала - а почему НК, когда документы меняла, не поменяла заодно и фамилию на Фальк? Все равно все документы переделывать, а фамилию меняют на какую хочешь сейчас.
Было что-то об этом, никто не помнит?
Слуште, аноны, меня вот какая вещь заинтересовала - а почему НК, когда документы меняла, не поменяла заодно и фамилию на Фальк? Все равно все документы переделывать, а фамилию меняют на какую хочешь сейчас.
Было что-то об этом, никто не помнит?
Когда НК меняла документы, а она не то что "Фальком" не была, а даже насчет "Максима" не думала. Был где-то старый пост НК, в котором она спрашивала у пч, какое мужское имя ей подходит.
Отредактировано (2019-01-29 16:51:28)
Вождь много фильмов с Фассбендером смотрел? Кроме Люди-Икс? Почему он так говорит, что его карьера закатывается?
Почему он так говорит, что его карьера закатывается?
Потому что ему на смену пришел Дей Льюис.