Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вполне возможно что она своим коллагеном и прочим говном и пренебрежительным отношением к швам все испортила
Да неудивительно. Аноны же удивлялись, почему Маня радуется, что у нее швы рубцуются, нитки втягивая, это ж ненормально. Тут по-хорошему надо было задуматься, но Маня же лучше знает. Вот тот случае, когда пациента вообще не жаль. Отличная иллюстрация для подписчиков, которым она впаривает свое говно.
С веком всё ясно, но остальной Ильич почему вдруг превратился в такого... крокодила?
Судьба госпожи де Мертей, кажется, наконец, совершилась, мой дорогой и
достойный друг, и она такова, что даже злейшие враги ее испытывают не только
возмущение, какого заслуживает эта женщина, но и жалость, которую она не
может не внушать. Я была права, когда говорила, что, быть может, для нее
было бы счастьем умереть от оспы. Она же, правда, поправилась, но оказалась
ужасно обезображенной, а главное - ослепла на один глаз. Вы сами понимаете,
что я с ней не виделась, но говорят, что она стала совершенным уродом.
Маркиза де***, не упускающая ни малейшей возможности позлословить,
вчера, говоря о ней, сказала, что болезнь вывернула ее наизнанку и что
теперь душа ее у нее на лице. К сожалению, все нашли, что это очень удачно
сказано.
Шодерло де Лакло. Опасные связи.
Жесть.
Вождь, лечи глаз нормально, хватит уже подорожник прикладывать(
Отличная иллюстрация для подписчиков, которым она впаривает свое говно.
Да там мозгов отродясь не было, так что не поможет.
С веком всё ясно, но остальной Ильич почему вдруг превратился в такого... крокодила?
не могу понять, там под вторым глазом так тень упала? Выглядит как синяк или герпес какой-то мощный.
Не понимаю зачем этот смехотворный блюр на нижней части лица, при таких дефектах сверху. Побег от реальности?
Откуда фото, не могу в инстаграме найти? А тут не показывает:-(
Маша себе сделала серебристое сияние в сториз
Роскошный шаблон для мемасов.
Зацените этот хитрый, типично ленинский прищур на двух последних!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
извините
Блин, ну какая хрень с глазом снова..
С носом и правда тоже байда какая-то.
Это даже мило)) серебристое сияние, прищур. Ленин жив и все такое.
С носом и правда тоже байда какая-то.
С носом фильтры азиатские на камере, имхо
Не понимаю зачем этот смехотворный блюр на нижней части лица, при таких дефектах сверху. Побег от реальности?
Стандартный фильтр скорее всего.
Сначала показалось, что код глазом начинает расти бородавка, присмотрелась - комок тоналки. Янчик, хоть тоналку по роже нормально размазать можно, а?
А казалось что там столько возможностей впереди. Остается только надеяться что как-то выплывет.
вова, только это же не про фассбендера. это же про тебя.
А я все еще не могу понять, почему взрослый мужик ждал эти пять лет, но окей, лады, ждал, но когда они кончились - какая религия ему помешала полететь к Джеймсу? Ок, к его отцу, адрес знает. Нет, мы звоним Саре. А Сара с перепоя перепутала Джеймса с чьим-нибудь еще бывшим и забыла, что там в трубку промычала когда-то.
Да не пять, а три
реткон! три года, а потом ему Сара сказала, чтобы он забил, потому что Джаймс встречается с кем-то
Отредактировано (2019-01-29 00:51:15)
Сара сказала, чтобы он забил, потому что Джаймс встречается с кем-то
сара имела в виду, забей этого мудака, что ебет джеймса обколотого в канаве, насмерть, майкл, ты же гопарь из трущоб! но майкл все понял не так, ВОТЭТОПОВОРОТ
Она сказала: "Забудь")))
Она сказала: "Забудь")))
М'йкл очень послушный, странно, что не он сучка.
Папа Джеймса: не связывайся с моим сыном.
М'йкл: *не связывается*
Сара: забудь о нём
М'йкл: *забыл*