Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А я все еще не могу понять, почему взрослый мужик ждал эти пять лет, но окей, лады, ждал, но когда они кончились - какая религия ему помешала полететь к Джеймсу? Ок, к его отцу, адрес знает. Нет, мы звоним Саре. А Сара с перепоя перепутала Джеймса с чьим-нибудь еще бывшим и забыла, что там в трубку промычала когда-то.
А я все еще не могу понять, почему взрослый мужик ждал эти пять лет, но окей, лады, ждал, но когда они кончились - какая религия ему помешала полететь к Джеймсу? Ок, к его отцу, адрес знает. Нет, мы звоним Саре. А Сара с перепоя перепутала Джеймса с чьим-нибудь еще бывшим и забыла, что там в трубку промычала когда-то.
Потому что Майкл - послушный мальчик. Сказали не видеться и не звонить - не ищет и не звонит. Сказали забыть, потому что там кто-то есть - забыл. Сказали встречаться с Викторией - встречается. Сказали послать нахуй Фабьен и лизать Ларри жопу - послал и лижет.
Идеальный сабмиссив, чо.
А я все еще не могу понять, почему взрослый мужик ждал эти пять лет, но окей, лады, ждал, но когда они кончились - какая религия ему помешала полететь к Джеймсу?
Потому что папа просил, чтобы Майкл ждал, пока Джеймс выйдет на связь сам (емнип). Вот он и ждал.
Потому что папа просил, чтобы Майкл ждал, пока Джеймс выйдет на связь сам (емнип). Вот он и ждал.
А Джеймс ждал, когда на связь выйдет Майкл. Потому что огурессор же.
Глаз день ото дня хуже, мамочки
Это волшебный коллаген 
Это волшебный коллаген
Уже и вздернутая бровь, и задранная голова не помогают, веко совсем упало
Худшее фото Вождя, что я видел до сих пор. Пиздец.
Сколько с операции прошло? 
Сколько с операции прошло?
в начале ноября делала, месяца три
бля мне все же кажется что помимо глаза у него ещё с носом что-то на последних фотках. не был у него раньше кончик таким большим и отечным
Еще и подбородок с нижней частью лица так заблюрены, что кажутся плоскими
Что же там на самом деле, если это ещё с выверенным ракурсом и заблюрено.
У нее и со вторым пиздец какой-то( Вообще это ужас...
Я надеюсь, это искажения объектива и фильтров, а не реальные пропорции. С веком всё ясно, но остальной Ильич почему вдруг превратился в такого... крокодила?
Интересно, а глаз вообще можно спасти? Аноны, кто разбирается? Я всегда думал, что операция это радикально прям и, если успешно, то на несколько лет, если не навсегда, решает проблему, а это... Вернулось все к тому, что было до, если не хуже стало.
в начале ноября делала, месяца три
Пиздец. Кажется, даже хуже стало, чем до операции.
не был у него раньше кончик таким большим и отечным
Не был. Реально хуево как-то выглядит Вождело.
Интересно, а глаз вообще можно спасти? Аноны, кто разбирается? Я всегда думал, что операция это радикально прям и, если успешно, то на несколько лет, если не навсегда, решает проблему, а это... Вернулось все к тому, что было до, если не хуже стало.
Вполне возможно что она своим коллагеном и прочим говном и пренебрежительным отношением к швам все испортила
И вот человек с таким на лице обсирает, бля, внешность других 
Я, вроде, читал, что все эти коллагены, гилауроновые кислоты и прочее, если его хавать, не дает ничего вообще, оно не так работает.
Я всегда думал, что операция это радикально прям и, если успешно, то на несколько лет, если не навсегда, решает проблему, а это.
По идее оно и должно было быть на несколько лет, пока снова гравитация и болячка не сделают свое дело. Но тут целебный коллаген, кето-палео-диета и тонна бадов с айхерба ускорили процесс восстановления после операции 
кето-палео-диета
На фотке жинку из Старбакса ждет. Молочко, сахарок, сливочки, сиропчики 
Асимметрия была заметна даже сразу после операции. Возможно, врач не решился резать сразу большую складку кожи, опасаясь, что веко перестанет полностью опускаться. А возможно, оперировал стажер. Волшебник, конечно, как все европейские специалисты, но стажер.
Жалко Машины глаза, они в юности у нее были красивые.