Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#154251 2019-01-28 16:20:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

вождь суровый мальчик, а не женщина, именно поэтому в его булетджорнале столько МИЛЕНЬКИХ НАКЛЕЕЧЕК СОВУШКИ ЦВЕТОЧКИ МИМИМИ. Потому что все суровые мальчики так делают. Гэвин Рид там, Чарльз, все дела.

Я бы посмотрела бж Рида с мимимишными наклеечками и записями типа "допрос нахуй", "как же заебал эта работа", "в четверг выхожу вместо этого алкаша хэнка, как он заебал"  :love:  :love:  :love:

#154252 2019-01-28 16:23:23

Анон

Анон пишет:

все суровые мальчики так делают. Гэвин Рид там

Это мы просто очень мало знаем о Гэвине. Как с Грейвзом. Но чета сейчас расскажет, что там на самом деле!

Анон пишет:

Я бы посмотрела бж Рида с мимимишными наклеечками и записями типа "допрос нахуй", "как же заебал эта работа", "в четверг выхожу вместо этого алкаша хэнка, как он заебал"  :love:  :love:  :love:

Угу, а дома он вышивает крестиком симпатичные подушечки ~Ебучие андроиды~ и продаёт на Этси под псевдонимом...

Отредактировано (2019-01-28 16:24:34)

#154253 2019-01-28 16:30:20

Анон

слушайте, ну если они для Серьезного Романа якобы переворачивали Кучи Материалов Самых Серьёзных Не Сомневайтесь, то почему, блядь, они не забили в поисковик запрос о трудностях передачи кокни на русский?
это старая проблема, ей дохренища лет, написано уже немало.
даже из этой статьи
http://www.furfur.me/furfur/culture/cul … 0369-kokni
можно наскрести достаточно, чтобы если уж не передать акцент адекватно, то уж избежать ошибок, из которых, кажется, только и состоит вся речь Мкла.
каждый раз, когда я задюсь подобными вопросами в адрес четы, вспоминаю пропавшую Линденс, которая все посты завершала фразой "а теперь я прекращаю печатать, потому что зеленые свиньи хватают меня за руки".
вот и чету, похоже, те же свиньи хватают за руки, ноги и мозги.

#154254 2019-01-28 16:35:02

Анон

Анон пишет:

даже из этой статьи

удоли! а то нас опять непочитают и начнут юзать аноньи наработки)

#154255 2019-01-28 16:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже из этой статьи

удоли! а то нас опять непочитают и начнут юзать аноньи наработки)

Ненене, я хочу посмотреть, насколько всрато это будет! Вдруг Мйкл начнёт называть называть лестницы яблоками?  :lol:

#154256 2019-01-28 16:38:32

Анон

Бж, блин. Видел такое у Таги, думал, что только такие, как Тага... Ан нет. У Вождя тоже Бж. У меня тоже был в начальной школе.
Завидую люто - откуда, откуда у людей время на всю эту еботень :facepalm:

#154257 2019-01-28 16:40:49

Анон

Списал бы Вождь Мйкла с Эггси из Кингсмена, а.

#154258 2019-01-28 16:42:11

Анон

Видимо, с такой любовью к вылизаным и выдроченным внешним данным недалеко тот час, когда их бахнет в море корейских мальчиков. И тогда к-поп фандом содрогнется......

Кей поп фэндом видел ебанашек поядрёнее, нам чета на один зуб. Единственное, что они могут оказаться посреди срача арми vs все. И тогда мы славно пожрем попкорна.

#154259 2019-01-28 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Бж, блин. Видел такое у Таги, думал, что только такие, как Тага... Ан нет. У Вождя тоже Бж. У меня тоже был в начальной школе.

Анон долго хотел завести себе бж, даже начинал, но времени реально не хватает выдрачивать всю эту красоту как у некоторых в инстаграме, чтоб красивенько-аккуратненько, журнал с фото, со списками.
Поэтому Анон тупо носит с собой маленький ежедневник и пишет туда тупо список дел, чтобы ничего не забыть.

#154260 2019-01-28 16:42:40

Анон

Анон пишет:

Завидую люто - откуда, откуда у людей время на всю эту еботень

:facepalm:
Меньше на холиварке сиди - больше свободного времени будет.

#154261 2019-01-28 16:45:32

Анон

Вождь в сториз перепостил статью, где один художник запрещает (sic!) сравнивать свои работы (и чьи угодно) с работами других художников. "А если увидели плагиат, пиздуйте мимо или напишите в личечку тому, у кого попёрли, но художнику ни-ни, незззяя говорить! И вот аргумент -" ну вы ж не отнимаете у ребёнка плюшевого мишку!!" У ребёнка! Блять! Вождь перепостил со словами типа очень правильная статья. Вот он, настоящий self, ребёнок с плюшевым мишкой.

#154262 2019-01-28 16:48:49

Анон

Сегодня в сериале "Вова хоронит карьеру актера Х" очередная серия про Фассбендера.

Чертополох @ThistleArts
Заказали мне портрет Фасси с рефа из Стыда. Рисую, и так мне грустно, хосспаде. Так грустно. Какой потенциал был.

Мне ужасно ужасно жаль что  еще  в 2015-м я во многом на счет него оказался прав. А казалось что там столько возможностей впереди.  Остается только надеяться что как-то выплывет. Но шансов у него куда меньше чем у того же Фаррелла.

#154263 2019-01-28 16:50:32

Анон

Анон пишет:

один художник запрещает (sic!) сравнивать свои работы (и чьи угодно) с работами других художников

Запрещает, лол. И че будет, если сравнить? Он будет кататься по полу и визжать? А всем не похуй?

#154264 2019-01-28 16:54:20

Анон

Анон пишет:

Но шансов у него куда меньше чем у того же Фаррелла.

Вождь все никак не может внятно объяснить, куда затонула карьера Фаррела и как она всплыла.

#154265 2019-01-28 16:59:11

Анон

Анон пишет:

Сегодня в сериале "Вова хоронит карьеру актера Х" очередная серия про Фассбендера.

Ну, так-то Фасси реально перестал получать награды и вообще активно снимается в разы меньше. Но ему это просто стало не так интересно, имхо - учитывая, что он серьёзно занялся гонками, открыл собственную мини-студию и снимает что-то по ирландским мифам. Менять сферу деятельности - это нормально, даже для известных актёров))

#154266 2019-01-28 16:59:46

Анон

А что случилось с Фассбендером? А, уже вижу выше, пардон)

Отредактировано (2019-01-28 17:00:38)

#154267 2019-01-28 17:05:25

Анон

Аноны, которые считают хронологию, не парьтесь. Там у НК реткон (приводить все к одной версии он, похоже, не собирается)
В первой главе Майкл спрашивает Сару про Джеймса спустя пять лет и полгода, в пятой - спустя три года.

Надежды Майкла хватило ещё на полгода. Потом он не выдержал — позвонил Саре. С ней был мучительный для всех договор: она общается с ними обоими, но держит рот на замке.

«Как он там? — спросил Майкл. — Случилось что? Забыл? Свалил в Гималаи на три года?»

Сара ответила коротко: «Забудь. У него кое-кто есть»

— А знаешь, — сказал Майкл. — Знаешь, я однажды чуть не послал нахер обещание твоему отцу. Хотел отыскать тебя. Так соскучился, что мне казалось — всё, или увижу тебя, или сдохну.
— Я тогда подписал первый контракт на полмиллиона. Как раз когда ты себе этого шарль-де-голя завёл.
— Сара сказала, ты кого-то нашёл. Что вы встречаетесь. Живёте вместе. Что ты не хочешь обо мне ничего слышать. И я отвалил.

#154268 2019-01-28 17:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон долго хотел завести себе бж, даже начинал, но времени реально не хватает выдрачивать всю эту красоту как у некоторых в инстаграме, чтоб красивенько-аккуратненько, журнал с фото, со списками.
Поэтому Анон тупо носит с собой маленький ежедневник и пишет туда тупо список дел, чтобы ничего не забыть.

Так красоту-то наводить и не обязаельно. Это все равно как сказать "я бросил читать книги, потому что инстаблогерши их на фотофоне с камешками и травинками фотографируют, противно". БЖ в своей основе - тот же склерозник, система с пометками и списками с минимумом финтифлюшек. А уж выдрачивать рисуночки и обматывать в три слоя цветным скотчек и наклейками - это мода такая.

#154269 2019-01-28 17:08:22

Анон

Анон пишет:

Ну, так-то Фасси реально перестал получать награды и вообще активно снимается в разы меньше. Но ему это просто стало не так интересно, имхо - учитывая, что он серьёзно занялся гонками, открыл собственную мини-студию и снимает что-то по ирландским мифам. Менять сферу деятельности - это нормально, даже для известных актёров))

А ещё он счастливо женат, и именно поэтому ещё взял отпуск... причём, брак - явно не для папарацци и для публики, как бы ни хотелось Вождю всех в этом уверить. Сейчас он снимется в "Тёмном Фениксе", который явно соберёт бабла, и вообще сможет до конца жизни заниматься гонками, как всегда и хотел. На них, кстати, деньги не только тратить можно, но и зарабатывать.
Но Вождь его хоронит - и, имхо, именно из-за зашкварной бабы. Женился = опустился.

#154270 2019-01-28 17:10:27

Анон

А ещё он не страдает, а значит - не развивается. Где ПРЕ-ВОЗ-МО-ГА-НИ-Е?! Его нет! Он счастлив! Какой кошмар!

#154271 2019-01-28 17:12:31

Анон

@ThistleArts
Follow Follow @ThistleArts
More
Replying to @kati_ne_kati
Ну его карьера просто в глубокой жопе. Очень глубокой.

это суперизвестные иксы и феррари - жопа? можно мне такую же, спасибо

#154272 2019-01-28 17:12:56

Анон

Чертополох @ThistleArts
Заказали мне портрет Фасси с рефа из Стыда. Рисую, и так мне грустно, хосспаде. Так грустно. Какой потенциал был.

Мне ужасно ужасно жаль что  еще  в 2015-м я во многом на счет него оказался прав. А казалось что там столько возможностей впереди.  Остается только надеяться что как-то выплывет. Но шансов у него куда меньше чем у того же Фаррелла.

Господи, как я ржу :lol:
Манон, эксперт ты по холливуду, до сих пор не можешь понять насколько актёрская карьера непредсказуема? Знаешь кого хоронили —  даже не карьеру, а его самого? Твоего обожаемого Дауни! Если бы не удачный брак, то не выбрался бы ЖЧ из могилы. А знаешь кого в это время превозносили? Эдварда Нортона, Невероятного Халка! Пророчили славу, награды, премьеры, гонорары. И где сейчас Нортон?
Может внезапно взлететь актёр из театра, из независимого кино, из национального кино, из сериалов, он может начинать  комиком, музыкантом, хрен знает кем ещё. Может появиться из ниоткуда и уйти в никуда, может надолго задержаться в топе, может исчезать и возвращаться, может вообще иметь две карьеры как Лето!
Но если актёр не снимается в дрочилках, которые зашли персонально Вождю — всё, он скатился, больше не бывать ему в большом, настоящем кино :lenin:
Это всё не про актрис, конечно. Наш эксперт сказал — актрисы сосут.

Отредактировано (2019-01-28 17:19:39)

#154273 2019-01-28 17:14:08

Анон

Анон пишет:

Но если актёр не снимается в дрочилках, которые зашли персонально Вождю — всё, он скатился, больше не бывать ему в большом, настоящем кино

вот прикол будет, если черики в Фениксе ей зайдут. Придется же переобуваться!

#154274 2019-01-28 17:17:45

Анон

Наш непьющий Манон

Jameson это ирландский виски...НО...вы меня раскусили!

*рвет рубашку на груди* Я должен сознаться...я грешен. Я предпочитаю Ирландский виски (всезнайка mode on-тем более он старше Шотландского..первые упоминания о нем появились почти на 100 лет раньше чем о Шотландском - всезнайка mode off).
Но из Шотландских, если уж будете катить на меня бочку, то катите пожалуйста с Famous Grouse...или Johnnie Walker.
Помирать так дорого...

С каких, правда, пор Волкер дорогой?  Я простой анон, для меня дорогой - Маккалан да Хенесси, а две-четыре тыщи за бутылку - середняк середняком...

Отредактировано (2019-01-28 17:19:00)

#154275 2019-01-28 17:18:07

Анон

Дауни там разве из жопы не жена вытащила?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума