Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

вождь суровый мальчик, а не женщина, именно поэтому в его булетджорнале столько МИЛЕНЬКИХ НАКЛЕЕЧЕК СОВУШКИ ЦВЕТОЧКИ МИМИМИ. Потому что все суровые мальчики так делают. Гэвин Рид там, Чарльз, все дела.
Я бы посмотрела бж Рида с мимимишными наклеечками и записями типа "допрос нахуй", "как же заебал эта работа", "в четверг выхожу вместо этого алкаша хэнка, как он заебал"

все суровые мальчики так делают. Гэвин Рид там
Это мы просто очень мало знаем о Гэвине. Как с Грейвзом. Но чета сейчас расскажет, что там на самом деле!
Я бы посмотрела бж Рида с мимимишными наклеечками и записями типа "допрос нахуй", "как же заебал эта работа", "в четверг выхожу вместо этого алкаша хэнка, как он заебал"
![]()
![]()
Угу, а дома он вышивает крестиком симпатичные подушечки ~Ебучие андроиды~ и продаёт на Этси под псевдонимом...
Отредактировано (2019-01-28 16:24:34)
слушайте, ну если они для Серьезного Романа якобы переворачивали Кучи Материалов Самых Серьёзных Не Сомневайтесь, то почему, блядь, они не забили в поисковик запрос о трудностях передачи кокни на русский?
это старая проблема, ей дохренища лет, написано уже немало.
даже из этой статьи
http://www.furfur.me/furfur/culture/cul … 0369-kokni
можно наскрести достаточно, чтобы если уж не передать акцент адекватно, то уж избежать ошибок, из которых, кажется, только и состоит вся речь Мкла.
каждый раз, когда я задюсь подобными вопросами в адрес четы, вспоминаю пропавшую Линденс, которая все посты завершала фразой "а теперь я прекращаю печатать, потому что зеленые свиньи хватают меня за руки".
вот и чету, похоже, те же свиньи хватают за руки, ноги и мозги.
даже из этой статьи
http://www.furfur.me/furfur/culture/cul … 0369-kokni
удоли! а то нас опять непочитают и начнут юзать аноньи наработки)
Анон пишет:даже из этой статьи
http://www.furfur.me/furfur/culture/cul … 0369-kokniудоли! а то нас опять непочитают и начнут юзать аноньи наработки)
Ненене, я хочу посмотреть, насколько всрато это будет! Вдруг Мйкл начнёт называть называть лестницы яблоками? 
Бж, блин. Видел такое у Таги, думал, что только такие, как Тага... Ан нет. У Вождя тоже Бж. У меня тоже был в начальной школе.
Завидую люто - откуда, откуда у людей время на всю эту еботень 
Списал бы Вождь Мйкла с Эггси из Кингсмена, а.
Видимо, с такой любовью к вылизаным и выдроченным внешним данным недалеко тот час, когда их бахнет в море корейских мальчиков. И тогда к-поп фандом содрогнется......
Кей поп фэндом видел ебанашек поядрёнее, нам чета на один зуб. Единственное, что они могут оказаться посреди срача арми vs все. И тогда мы славно пожрем попкорна.
Бж, блин. Видел такое у Таги, думал, что только такие, как Тага... Ан нет. У Вождя тоже Бж. У меня тоже был в начальной школе.
Анон долго хотел завести себе бж, даже начинал, но времени реально не хватает выдрачивать всю эту красоту как у некоторых в инстаграме, чтоб красивенько-аккуратненько, журнал с фото, со списками.
Поэтому Анон тупо носит с собой маленький ежедневник и пишет туда тупо список дел, чтобы ничего не забыть.
Меньше на холиварке сиди - больше свободного времени будет.
Вождь в сториз перепостил статью, где один художник запрещает (sic!) сравнивать свои работы (и чьи угодно) с работами других художников. "А если увидели плагиат, пиздуйте мимо или напишите в личечку тому, у кого попёрли, но художнику ни-ни, незззяя говорить! И вот аргумент -" ну вы ж не отнимаете у ребёнка плюшевого мишку!!" У ребёнка! Блять! Вождь перепостил со словами типа очень правильная статья. Вот он, настоящий self, ребёнок с плюшевым мишкой.
Сегодня в сериале "Вова хоронит карьеру актера Х" очередная серия про Фассбендера.
Чертополох @ThistleArts
Заказали мне портрет Фасси с рефа из Стыда. Рисую, и так мне грустно, хосспаде. Так грустно. Какой потенциал был.Мне ужасно ужасно жаль что еще в 2015-м я во многом на счет него оказался прав. А казалось что там столько возможностей впереди. Остается только надеяться что как-то выплывет. Но шансов у него куда меньше чем у того же Фаррелла.
один художник запрещает (sic!) сравнивать свои работы (и чьи угодно) с работами других художников
Запрещает, лол. И че будет, если сравнить? Он будет кататься по полу и визжать? А всем не похуй?
Но шансов у него куда меньше чем у того же Фаррелла.
Вождь все никак не может внятно объяснить, куда затонула карьера Фаррела и как она всплыла.
Сегодня в сериале "Вова хоронит карьеру актера Х" очередная серия про Фассбендера.
Ну, так-то Фасси реально перестал получать награды и вообще активно снимается в разы меньше. Но ему это просто стало не так интересно, имхо - учитывая, что он серьёзно занялся гонками, открыл собственную мини-студию и снимает что-то по ирландским мифам. Менять сферу деятельности - это нормально, даже для известных актёров))
А что случилось с Фассбендером? А, уже вижу выше, пардон)
Отредактировано (2019-01-28 17:00:38)
Аноны, которые считают хронологию, не парьтесь. Там у НК реткон (приводить все к одной версии он, похоже, не собирается)
В первой главе Майкл спрашивает Сару про Джеймса спустя пять лет и полгода, в пятой - спустя три года.
Надежды Майкла хватило ещё на полгода. Потом он не выдержал — позвонил Саре. С ней был мучительный для всех договор: она общается с ними обоими, но держит рот на замке.
«Как он там? — спросил Майкл. — Случилось что? Забыл? Свалил в Гималаи на три года?»
Сара ответила коротко: «Забудь. У него кое-кто есть»
— А знаешь, — сказал Майкл. — Знаешь, я однажды чуть не послал нахер обещание твоему отцу. Хотел отыскать тебя. Так соскучился, что мне казалось — всё, или увижу тебя, или сдохну.
— Я тогда подписал первый контракт на полмиллиона. Как раз когда ты себе этого шарль-де-голя завёл.
— Сара сказала, ты кого-то нашёл. Что вы встречаетесь. Живёте вместе. Что ты не хочешь обо мне ничего слышать. И я отвалил.
Анон пишет:Бж, блин. Видел такое у Таги, думал, что только такие, как Тага... Ан нет. У Вождя тоже Бж. У меня тоже был в начальной школе.
Завидую люто - откуда, откуда у людей время на всю эту еботеньАнон долго хотел завести себе бж, даже начинал, но времени реально не хватает выдрачивать всю эту красоту как у некоторых в инстаграме, чтоб красивенько-аккуратненько, журнал с фото, со списками.
Поэтому Анон тупо носит с собой маленький ежедневник и пишет туда тупо список дел, чтобы ничего не забыть.
Так красоту-то наводить и не обязаельно. Это все равно как сказать "я бросил читать книги, потому что инстаблогерши их на фотофоне с камешками и травинками фотографируют, противно". БЖ в своей основе - тот же склерозник, система с пометками и списками с минимумом финтифлюшек. А уж выдрачивать рисуночки и обматывать в три слоя цветным скотчек и наклейками - это мода такая.
Ну, так-то Фасси реально перестал получать награды и вообще активно снимается в разы меньше. Но ему это просто стало не так интересно, имхо - учитывая, что он серьёзно занялся гонками, открыл собственную мини-студию и снимает что-то по ирландским мифам. Менять сферу деятельности - это нормально, даже для известных актёров))
А ещё он счастливо женат, и именно поэтому ещё взял отпуск... причём, брак - явно не для папарацци и для публики, как бы ни хотелось Вождю всех в этом уверить. Сейчас он снимется в "Тёмном Фениксе", который явно соберёт бабла, и вообще сможет до конца жизни заниматься гонками, как всегда и хотел. На них, кстати, деньги не только тратить можно, но и зарабатывать.
Но Вождь его хоронит - и, имхо, именно из-за зашкварной бабы. Женился = опустился.
А ещё он не страдает, а значит - не развивается. Где ПРЕ-ВОЗ-МО-ГА-НИ-Е?! Его нет! Он счастлив! Какой кошмар!
@ThistleArts
Follow Follow @ThistleArts
More
Replying to @kati_ne_kati
Ну его карьера просто в глубокой жопе. Очень глубокой.
это суперизвестные иксы и феррари - жопа? можно мне такую же, спасибо
Чертополох @ThistleArts
Заказали мне портрет Фасси с рефа из Стыда. Рисую, и так мне грустно, хосспаде. Так грустно. Какой потенциал был.Мне ужасно ужасно жаль что еще в 2015-м я во многом на счет него оказался прав. А казалось что там столько возможностей впереди. Остается только надеяться что как-то выплывет. Но шансов у него куда меньше чем у того же Фаррелла.
Господи, как я ржу
Манон, эксперт ты по холливуду, до сих пор не можешь понять насколько актёрская карьера непредсказуема? Знаешь кого хоронили — даже не карьеру, а его самого? Твоего обожаемого Дауни! Если бы не удачный брак, то не выбрался бы ЖЧ из могилы. А знаешь кого в это время превозносили? Эдварда Нортона, Невероятного Халка! Пророчили славу, награды, премьеры, гонорары. И где сейчас Нортон?
Может внезапно взлететь актёр из театра, из независимого кино, из национального кино, из сериалов, он может начинать комиком, музыкантом, хрен знает кем ещё. Может появиться из ниоткуда и уйти в никуда, может надолго задержаться в топе, может исчезать и возвращаться, может вообще иметь две карьеры как Лето!
Но если актёр не снимается в дрочилках, которые зашли персонально Вождю — всё, он скатился, больше не бывать ему в большом, настоящем кино
Это всё не про актрис, конечно. Наш эксперт сказал — актрисы сосут.
Отредактировано (2019-01-28 17:19:39)
Но если актёр не снимается в дрочилках, которые зашли персонально Вождю — всё, он скатился, больше не бывать ему в большом, настоящем кино
вот прикол будет, если черики в Фениксе ей зайдут. Придется же переобуваться!
Наш непьющий Манон
Jameson это ирландский виски...НО...вы меня раскусили!
*рвет рубашку на груди* Я должен сознаться...я грешен. Я предпочитаю Ирландский виски (всезнайка mode on-тем более он старше Шотландского..первые упоминания о нем появились почти на 100 лет раньше чем о Шотландском - всезнайка mode off).
Но из Шотландских, если уж будете катить на меня бочку, то катите пожалуйста с Famous Grouse...или Johnnie Walker.
Помирать так дорого...
С каких, правда, пор Волкер дорогой? Я простой анон, для меня дорогой - Маккалан да Хенесси, а две-четыре тыщи за бутылку - середняк середняком...
Отредактировано (2019-01-28 17:19:00)
Дауни там разве из жопы не жена вытащила?