Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#154201 2019-01-28 13:13:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Какие страшные рыла (с) За Рэйчел Вайс обидно, она не заслужила быть стервой-француженкой. А Питер это Кудряшка-2? Шаламе, как предсказуемо.

#154202 2019-01-28 13:14:04

Анон

это про роль, которая принесёт Майклу Оскара, хватай, пока дают?

Это. И да, у них там альтернативный голливуд, где академики чуть что и похоронят тебя за гей-роль.

#154203 2019-01-28 13:18:16

Анон

Анон пишет:

Они сами не понимают, да, что это просто очень средний текст?

Не понимают. Вождь же убежден в своей сиятельности. Чтоб понимать несовершенство своих творений, надо сначала осознать, что ты сам несовершенен. А Вжд почти никогда не сомневается в своем совершенстве. Иногда начинает сомневаться... Но потом убеждает себя, что это все злые аноны))

#154204 2019-01-28 13:21:01

Анон

Анон пишет:

Шаламе, как предсказуемо.

Анон, ну они же пишут после хайпа вокруг КМБЁН, ну.

#154205 2019-01-28 13:21:37

Анон

Анон пишет:

Самый-самый из них, кто что ребёнком, что мужчиной выглядит именно красивым - это Эван. У него и соразмерность, и золотое сечение, и всё что угодно. И эта классическая красота делала бы его невидимкой среди других красивых людей, если бы он не был весь наполнен стремлением к музыке. Именно она зажигает в нём свет.

чиво?

#154206 2019-01-28 13:31:17

Анон

Спасибо, анон с прототипами! Теперь все эти описания заиграли новым красками... я в пьяном угаре б не догадалась, кто там кто.

#154207 2019-01-28 13:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честное слово, эта хуйня с "гениальностью" книги работала бы в двух случаях. Либо ты по минимуму цитируешь книгу внутри ориджка, чтобы ни один хомяк не заметил, какая она хуевая на самом деле, ты просто ограничиваешься яркими сценами в рамках съемок (и выдрачиваешь эти сцены, чтоб они действительно трогали).

Видела пример и антипример в "обычной литературе" на этот счет. У, емнип, Сеттерфилд была "Тринадцатая сказка" с некой опупительнейшей сказкой, чуть ли не сбивающей с ног, пол-романа о ней упоминалось с благоговением, и все бы норм, да в конце она была приведена целиком, и нда, упс.
Положительный вариант с одновременно утаиванием текста и задорными, а не унылыми, как у некоторых, игрой и кокетством был у Моэрса в "Городе мечтающих книг", если правильно помню название. Там был замес вокруг пронзающего астральные печенки мифического романа, идеальной книги, и концовка намекает, что герой либо просто понял его суть, либо то, что мы прочли, его жизнь, и есть этот роман, и у Моэрса это смотрится НОРМАЛЬНО

У Глуховского в Сумерках скорее положительный пример: там переводчик берется переводить дневник конкистадора, в котором пропущена первая глава, в которой как раз и рассказано, чем закончилась увлекательная поездка. У Кальвино в Если однажды зимней ночью путник весь роман строится вокруг поиска оригинального романа Если однажды зимней ночью путник, очень крутая игра с читателем. Когда наестся саранча в Человеке в высоком замке. Сказка от трех братьях в ГП. Бесконечная история. Облачный атлас. Принцесса-Невеста. МАСТЕР И МАРГАРИТА.
Тысячи их, этих прекрасных примеров, когда упомянутая книга действительно важна для истории, когда она двигает сюжет, когда она связа намертво с происходящим у героя ирл.
Но в Великой пописе одна из вариаций "штаны мне не обоссы".

Отредактировано (2019-01-28 13:38:49)

#154208 2019-01-28 13:45:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон с прототипами! Теперь все эти описания заиграли новым красками... я в пьяном угаре б не догадалась, кто там кто.

Ага, особенно Виктория.. там же какая-то зависимая от солярия гламурная описывалась?? И где Кира Найтли?

#154209 2019-01-28 14:06:01

Анон

Анон пишет:

Самый-самый из них, кто что ребёнком, что мужчиной выглядит именно красивым - это Эван.

Ух ты, это они про Хиддлстона, получается, так? Вот, зря Вождь не полюбил Локи))

#154210 2019-01-28 14:07:45

Анон

а я все понять не могу, что там за размазанные брызги крови по каким-то внутренним стенам и что за внутренняя боль, если с Джеймсом были просто гормоны, влюбленность и ерунда?

#154211 2019-01-28 14:16:35

Анон

Анон пишет:

Видела пример и антипример в "обычной литературе" на этот счет. У, емнип, Сеттерфилд была "Тринадцатая сказка" с некой опупительнейшей сказкой, чуть ли не сбивающей с ног, пол-романа о ней упоминалось с благоговением, и все бы норм, да в конце она была приведена целиком, и нда, упс.

Анон, ты прочитал книгу, как Вождь - комменты О_о
Тринадцатая сказка была столь таинственной не потому, что объективно опупительная, а потому, что ее в книге не было. Авторша сочла ее как раз неподходящей к публикации и убрала из книги, а общественность сама достроила охуительные мифы, какая охуительная была эта сказка, которой нигде не было.
Она как раз для того и приводится, чтобы показать - никакая она не таинственная, великолепная и опупительная, она лишь слишком резонирует с историей писательницы и гг, и вдобавок еще и недописанная, и поэтому ее и убрали. А мифы об охуительности добавили потом.

#154212 2019-01-28 14:28:10

Анон

Ничего не имею против Хиддлстона, но все же недоумеваю, почему вот это:

https://akns-images.eonline.com/eol_ima … .51616.gif
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/06 … 809509.jpg

золотое сечение и вечная красота, а юные ДДЛ и Фасси - крокодилы.

#154213 2019-01-28 14:33:04

Анон

У неё все фоточки с бабахами - это примерно то, подо что она сама косит как сиятельный Ян.

Верно, и это кстати интересно, что Ян сам косит под своих огурессоров (эта причосочка под Грейвза, пальто и глаза), а не под кудряшек. типа, огурессором быть почетно, а бабой зашквар, поэтому даже наш прожженный боттом под него косит?..

Анон пишет:

Самый-самый из них, кто что ребёнком, что мужчиной выглядит именно красивым - это Эван. У него и соразмерность, и золотое сечение,

НК, с линейкой сидел и вымерял? :facepalm:

#154214 2019-01-28 14:35:42

Анон

Анон пишет:

Ничего не имею против Хиддлстона, но все же недоумеваю, почему вот это золотое сечение и вечная красота, а юные ДДЛ и Фасси - крокодилы.

Кстати, они же похожи, как по мне. Типаж где-то в одном поле. Ну, может, челюсть там "огурессорская", а тут - Локи =D

#154215 2019-01-28 14:37:25

Анон

Анон пишет:

а я все понять не могу, что там за размазанные брызги крови по каким-то внутренним стенам и что за внутренняя боль, если с Джеймсом были просто гормоны, влюбленность и ерунда?

Я тоже. Бля, у меня руки тянутся приложить всю эту хуету фикс-истом.
Насколько я понимаю, Вождь и НК хотя усидеть сразу на двух стульях. С одной стороны они понимают, что все это возрождение старой любви спустя 10 лет - дохуя банально, с другой уверены что способны заставить заиграть старый сюжет новыми красками или что-то около того. Короче, нам просто начнут втирать, что 10 лет назад ничего бы не вышло, потому что это были "вчерашние подростки", а теперь все выйдет, потому что "любовь создана для взрослых людей". Ах да, любовь будет с фитильком из Правильной Полиамории, чем бы эта тварь не была.
Впрочем, наверняка "все не то чем кажется" и НК успеет еще раз двадцать сделать сальто с переобуванием.

Отредактировано (2019-01-28 14:44:01)

#154216 2019-01-28 14:37:43

Анон

Анон пишет:

Ничего не имею против Хиддлстона, но все же недоумеваю, почему вот это:

https://akns-images.eonline.com/eol_ima … .51616.gif
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/06 … 809509.jpg

золотое сечение и вечная красота, а юные ДДЛ и Фасси - крокодилы.

потому что вождепризма  =D

Отредактировано (2019-01-28 14:38:43)

#154217 2019-01-28 14:43:18

Анон

Анон пишет:

Ах да, любовь будет с фитильком им Правильной Полиамории, чем бы эта тварь не была.

Не, вроде бы это как раз тот текст, где "полиамория курильщика". Чета какому-то другому своему фику противопоставляла полиаморию в грейвзонине. Не помню, где у них в выложенном были тройнички (ведь не было?), так что подумал на эпопею со Вдребезгами.

#154218 2019-01-28 14:45:16

Анон

Не, вроде бы это как раз тот текст, где "полиамория курильщика".

Я не уверен, что в исполнении четы различу правильную и обкуренную полиаморию. Что то, что то наверняка будет каким-то червепидорством.

#154219 2019-01-28 14:47:33

Анон

Анон пишет:

Не, вроде бы это как раз тот текст, где "полиамория курильщика".

Я не уверен, что в исполнении четы различу правильную и обкуренную полиаморию. Что то, что то наверняка будет каким-то червепидорством.

А вот представь, если нам Правильная Полиамория казалась пиздецом, то что же тогда будет в неправильной  :troll:

#154220 2019-01-28 14:49:07

Анон

Анон пишет:

Не, вроде бы это как раз тот текст, где "полиамория курильщика"

Они ж вроде писали, что тут у них будет групповуха, а не полиамория

#154221 2019-01-28 14:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они много что писали. Они просто победители спецолимпиады по переобуванию.

#154222 2019-01-28 14:54:33

Анон

Какая хорошенькая стала хомячка Вождя Хельга, я прям уняняшился. Помню ее очень толстой и одутловатой с постоянно сонным ввражением лица, а тут целебный воздух Будапешта ей явно на пользу.

#154223 2019-01-28 14:56:21

Анон

Майкл просто к этим сложным вещам сам просто относится. он вообще, в целом, довольно толерантный. И даже намного толерантнее, чем многие из его окружения, по одной простой причине: ему положить на чужую личную жизнь и то, как люди строят свои отношения, если его это не касается напрямую. Поэтому он и сестре это транслирует: если влюбляешься - это хорошо, а в кого - дело десятое. Ей пока не нужна лекция о том, что мир жесток и сложен и надо быть осмотрительнее. и опять же спокойно и вскользь он говорит о том, что расставания - это часть жизни. Так бывает. Если от этого больно - можно поплакать. Он не стоит перед ней из себя непробиваемого мужчину, которому нельзя испытывать боль и выражать её. Он с сестрой искренен.
Так что я уверен, что если у неё в жизни возникнут трудности личного характера - он будет тем человеком, к которому она придёт. Он говорит с ней о том, о чём с ним не говорил Кристофер. И именно поэтому Майкл со своими сердечными делами к Кристоферу и не пришёл.
А Фредди к Майклу - придёт. И это - его способ уберегать её от ошибок. Понятно, она всё равно их наделает так или иначе. Но она будет не одна их решать.

Майкл, Дребезги:

— Гомофобы — это которые педиков боятся, — пояснил Майкл. — А чё мне бояться? Руки оторву, да и всё.
      — Не буквально, надеюсь?
      — Не буквально, — вздохнул он. — Буквально — в зубы дам, если полезут.

Да, у меня он тоже вызывает желание прийти с каминг-аутом к нему, такой толерантный котя, прям не могу

#154224 2019-01-28 14:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык если "полиамория курильщика", где все были несчастливы, то только групповуха и выйдет, никакой полиамории  ;D

Ради интереса глянул. С предупреждением про полиаморию только та обскурятинка, "групповой секс" - у обскурятинки и 52 Гц. Не думаю, что в ирландской нетленке планируется тройничок, так что скорее тут Майкл попытается влиться к Джеймсу и Винсенту. Или всё-таки Ларри/Майкл/Виктория?  :troll:

#154225 2019-01-28 15:00:53

Анон

О, в комментах стилизация подъехала, круть

"Ирландский автомеханик", я бы попросил!..
И Майкл, в спецовке и вытирая руки ветошью:
- Нну, аткрывай кап'т, паказывай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума