Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#154176 2019-01-28 11:55:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я один сейчас не понял, чего крокодилистого было в этих актерах в молодости?

Меня так веселят эти пляски четы вокруг майкла который некрасивый-но-красивый. Здравствуй, Анастейша.
Не говоря уже о нотке педофиличности в отношении к Джеймсу. Конечно, пассив должен быть похож на девочку с локонами, иначе нещитово, как он мог вырасти, фу таким быть.

Эти люди пишут Серьезный Роман и одновременно надрачивают на древнейший слешный стериотип - пассив маленький, милый, нежный и похож на девочку.

Отредактировано (2019-01-28 12:03:09)

#154177 2019-01-28 11:56:39

Анон

Если Вожденька так остро реагирует на довольно мягкую критику, то как же он собирался публиковать этот их ХЕР ХЕР ХЕР?

Я кстати сначала подумала, что ветка с Фабьен - это как раз оно, уже так быстро х) но нет, слили ее.

Анон пишет:

Чтобы не пускать пену изо рта всякий раз, как тебя недостаточно погладил, и не надо быть железобетонным.

Ну как бы да. Не писать блядский комментарий проще, чем придумывать и писать его, а потом еще отвечать ответ, имхо.

все его прототипы, начиная с Фасси и заканчивая Пламмером и Дей Льюисом, в юности и подростковом возрасте были страшненькими

время охуительных историй! вот лукист сраный, а...
по классическим каконам он не красив  :lol:

Отредактировано (2019-01-28 11:58:50)

#154178 2019-01-28 11:58:01

Анон

Анон пишет:

Похоже, чете все крокодил, что не прилизанный отгламуренный кросавчег с тонной грима.

#154179 2019-01-28 11:59:08

Анон

Анон пишет:

Не один. Хз, специально Вождь взрослые фото подбирал или нет, но для меня они выглядят более-менее одного типажа, который Вождю, видимо, очень сильно заходит. А до этого - "крокодилы" и "ничего особенного".

#154180 2019-01-28 11:59:25

Анон

За Фасси не скажу, мне его внешность не нравится, но Дэй Дьюис крокодил? Серьёзно?

Отредактировано (2019-01-28 12:01:45)

#154181 2019-01-28 12:01:10

Анон

Анон пишет:

Маша тогда на них не дрочила?

#154182 2019-01-28 12:01:27

Анон

Все еще страшненький

ДДЛ в детстве (еще тот крокодил хоть и милый)

ДДЛ в юности (Все еще крокодил но уже очень сильно прет харизма)

:creepy: да они в глаза долбятся...

#154183 2019-01-28 12:01:30

Анон

Анон пишет:

Не один. Мне нравится Фассбендер, например, так, сука, "все ещё страшненький" он прекрасен, имхо)
А Маня давно своё рыло в зеркале видела???

#154184 2019-01-28 12:02:55

Анон

Вождь какой-то странный. Он хоть понимает, что свои фломастеры выдаёт за объективный факт? Мне, например, что Фасси, что ДДЛ, что тот же Фаррелл - строго параллельны, не крокодилы и не бабах, обычные совершенно. Интересно, что мне надо сделать по мнению Маши - утопиться в проруби за непронзание харизмы что ли =D

#154185 2019-01-28 12:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не один. Мне нравится Фассбендер, например, так, сука, "все ещё страшненький" он прекрасен, имхо)
А Маня давно своё рыло в зеркале видела???

уподоблюсь чете и побуду тоже лукистом  :facepalm: но так и подмывает шуткануть, что НК приходится надевать маску с распечатанными лицом Фасси в определенные моменты иф ю ноу вот ай мин  :troll:

#154186 2019-01-28 12:08:47

Анон

Анон пишет:

Он хоть понимает, что свои фломастеры выдаёт за объективный факт?

Он всю дорогу так делает)

Анон пишет:

НК приходится надевать маску с распечатанными лицом Фасси в определенные моменты иф ю ноу вот ай мин

Мож, они обе просто зажмуриваются. Так-то Машка тоже не Маэвой.

#154187 2019-01-28 12:09:15

Анон

Хуяссе у четы крокодилы.
ДДЛ им крокодил. В какой вселенной, стесняюсь спросить.

#154188 2019-01-28 12:12:26

Анон

У неё эти "бабахи" - это, короче, когда обычный человек превращается в Сомца как из маниных фантазий. У неё все фоточки с бабахами - это примерно то, подо что она сама косит как сиятельный Ян. А которые крокодилы - это которые на Яна непохожи.

#154189 2019-01-28 12:16:11

Анон

Что-то не заметила особых изменений, кроме возрастных, между фото крокодилов и бабах

#154190 2019-01-28 12:21:04

Анон

Анон пишет:

До какой степени надо быть беззаботными бездельниками, чтобы всерьёз так убиваться из-за ФАНФИКА, называя его сукааа книгой и романом, срываясь в истерику из-за комментариев?

Они правда считают эту сранину книгой и романом, анончик.

#154191 2019-01-28 12:24:09

Анон

Они правда считают эту сранину книгой и романом, анончик.

Да 50ос больший роман. Там хоть мемы были. Там хоть богиня плясала, а у четы только член сквозь станы наминают, и то не в этом фике.

#154192 2019-01-28 12:35:47

Анон

Кстати, о романах.
Мне очень тяжело отнять руку от лица, когда я слышу об этих ирландских волках, которые аж Букера взяли. И которых чета собирается "выпускать" после своих 52гц (бля, что происходит при 52гц, можно пояснить? или просто красивенько?). Это ебучий стыд почище "Вдребезги - сурьезный роман". Потому что как бы это уже какой-то зашкаливающий нарциссизм.
Честное слово, эта хуйня с "гениальностью" книги работала бы в двух случаях. Либо ты по минимуму цитируешь книгу внутри ориджка, чтобы ни один хомяк не заметил, какая она хуевая на самом деле, ты просто ограничиваешься яркими сценами в рамках съемок (и выдрачиваешь эти сцены, чтоб они действительно трогали). К слову, анон видел как-то в фичке аналогичный прием - там автор явно понимал, что не гений, написать идеальный сценарий прямо в фике, но прописывал сцены из этого сценария так, чтобы они смотрелись интересно и завлекательно, как трейлер от чего-то большего.
Либо ты, как с Ларри и прочими, берешь настоящую книгу, номинированную на букер, и на протяжении всего ориджа делаешь реверансы в ее сторону, поменяв, конечно, все имена, но оставив гениальность, которой у тебя нет. И не пишешь, блядь, "роман взявший Букера" полностью, а лишь ссылаешь на него. А потом собираешь поглажки за отсылочки.

#154193 2019-01-28 12:38:36

Анон

Анон пишет:

(бля, что происходит при 52гц, можно пояснить? или просто красивенько?)

Это продолжение темы про кита, наверное. Ну, помните то разъезжающееся в стороны стихотворение, где океан пах прибоем и скалами?

#154194 2019-01-28 12:38:59

Анон

Анон пишет:

Пение одинокого кита, уже вносили. Символизмъ.

#154195 2019-01-28 12:55:39

Анон

Аноны, а кто все остальные прототипы?.. я помню, что вносили когда-то уже табличку, но не могу никак найти по треду ее.  А за осуждениями фасси и ддл забылось, кто ещё оказался крокодилом.

#154196 2019-01-28 12:57:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот Мйкл уже которую главу подряд все один да один, без Джаймса. Как есть пение одинокого кита)

#154197 2019-01-28 12:59:15

Анон

Анон пишет:

Честное слово, эта хуйня с "гениальностью" книги работала бы в двух случаях. Либо ты по минимуму цитируешь книгу внутри ориджка, чтобы ни один хомяк не заметил, какая она хуевая на самом деле, ты просто ограничиваешься яркими сценами в рамках съемок (и выдрачиваешь эти сцены, чтоб они действительно трогали).

Видела пример и антипример в "обычной литературе" на этот счет. У, емнип, Сеттерфилд была "Тринадцатая сказка" с некой опупительнейшей сказкой, чуть ли не сбивающей с ног, пол-романа о ней упоминалось с благоговением, и все бы норм, да в конце она была приведена целиком, и нда, упс.
Положительный вариант с одновременно утаиванием текста и задорными, а не унылыми, как у некоторых, игрой и кокетством был у Моэрса в "Городе мечтающих книг", если правильно помню название. Там был замес вокруг пронзающего астральные печенки мифического романа, идеальной книги, и концовка намекает, что герой либо просто понял его суть, либо то, что мы прочли, его жизнь, и есть этот роман, и у Моэрса это смотрится НОРМАЛЬНО

#154198 2019-01-28 13:04:14

Анон

Анон пишет:

Они сами не понимают, да, что это просто очень средний текст? Иногда мне кажется, что все они понимают.

Прелесть вождя в том, что он реально никогда не понимает, что делает хуйню. Он настолько туп, что не видит, насколько он туп.

#154199 2019-01-28 13:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одинокие киты, одинокие волки, я ебал.
Нет, действительно, роман НК должен называться "О, я ебал". Чтобы честно. И провокационно, как они любят.

#154200 2019-01-28 13:09:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто все остальные прототипы?.. я помню, что вносили когда-то уже табличку, но не могу никак найти по треду ее.  А за осуждениями фасси и ддл забылось, кто ещё оказался крокодилом.

Скрытый текст

Внезапно вопрос. "Майкл вынужден принять участие в рискованном проекте, который в случае неудачи горзит разрушить его карьеру и отнять у него всё, к чему он стремился" из саммари, это спойлер на будущие главы или это про роль, которая принесёт Майклу Оскара, хватай, пока дают?

Отредактировано (2019-01-28 13:11:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума