Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я один сейчас не понял, чего крокодилистого было в этих актерах в молодости?
Меня так веселят эти пляски четы вокруг майкла который некрасивый-но-красивый. Здравствуй, Анастейша.
Не говоря уже о нотке педофиличности в отношении к Джеймсу. Конечно, пассив должен быть похож на девочку с локонами, иначе нещитово, как он мог вырасти, фу таким быть.
Эти люди пишут Серьезный Роман и одновременно надрачивают на древнейший слешный стериотип - пассив маленький, милый, нежный и похож на девочку.
Отредактировано (2019-01-28 12:03:09)
Если Вожденька так остро реагирует на довольно мягкую критику, то как же он собирался публиковать этот их ХЕР ХЕР ХЕР?
Я кстати сначала подумала, что ветка с Фабьен - это как раз оно, уже так быстро х) но нет, слили ее.
Чтобы не пускать пену изо рта всякий раз, как тебя недостаточно погладил, и не надо быть железобетонным.
Ну как бы да. Не писать блядский комментарий проще, чем придумывать и писать его, а потом еще отвечать ответ, имхо.
все его прототипы, начиная с Фасси и заканчивая Пламмером и Дей Льюисом, в юности и подростковом возрасте были страшненькими
время охуительных историй! вот лукист сраный, а...
по классическим каконам он не красив 
Отредактировано (2019-01-28 11:58:50)
Похоже, чете все крокодил, что не прилизанный отгламуренный кросавчег с тонной грима.
Не один. Хз, специально Вождь взрослые фото подбирал или нет, но для меня они выглядят более-менее одного типажа, который Вождю, видимо, очень сильно заходит. А до этого - "крокодилы" и "ничего особенного".
За Фасси не скажу, мне его внешность не нравится, но Дэй Дьюис крокодил? Серьёзно?
Отредактировано (2019-01-28 12:01:45)
Маша тогда на них не дрочила?
Все еще страшненький
ДДЛ в детстве (еще тот крокодил хоть и милый)
ДДЛ в юности (Все еще крокодил но уже очень сильно прет харизма)
да они в глаза долбятся...
Не один. Мне нравится Фассбендер, например, так, сука, "все ещё страшненький" он прекрасен, имхо)
А Маня давно своё рыло в зеркале видела???
Вождь какой-то странный. Он хоть понимает, что свои фломастеры выдаёт за объективный факт? Мне, например, что Фасси, что ДДЛ, что тот же Фаррелл - строго параллельны, не крокодилы и не бабах, обычные совершенно. Интересно, что мне надо сделать по мнению Маши - утопиться в проруби за непронзание харизмы что ли 
Анон пишет:Я один сейчас не понял, чего крокодилистого было в этих актерах в молодости?
Не один. Мне нравится Фассбендер, например, так, сука, "все ещё страшненький" он прекрасен, имхо)
А Маня давно своё рыло в зеркале видела???
уподоблюсь чете и побуду тоже лукистом
но так и подмывает шуткануть, что НК приходится надевать маску с распечатанными лицом Фасси в определенные моменты иф ю ноу вот ай мин 
Хуяссе у четы крокодилы.
ДДЛ им крокодил. В какой вселенной, стесняюсь спросить.
У неё эти "бабахи" - это, короче, когда обычный человек превращается в Сомца как из маниных фантазий. У неё все фоточки с бабахами - это примерно то, подо что она сама косит как сиятельный Ян. А которые крокодилы - это которые на Яна непохожи.
Что-то не заметила особых изменений, кроме возрастных, между фото крокодилов и бабах
До какой степени надо быть беззаботными бездельниками, чтобы всерьёз так убиваться из-за ФАНФИКА, называя его сукааа книгой и романом, срываясь в истерику из-за комментариев?
Они правда считают эту сранину книгой и романом, анончик.
Они правда считают эту сранину книгой и романом, анончик.
Да 50ос больший роман. Там хоть мемы были. Там хоть богиня плясала, а у четы только член сквозь станы наминают, и то не в этом фике.
Кстати, о романах.
Мне очень тяжело отнять руку от лица, когда я слышу об этих ирландских волках, которые аж Букера взяли. И которых чета собирается "выпускать" после своих 52гц (бля, что происходит при 52гц, можно пояснить? или просто красивенько?). Это ебучий стыд почище "Вдребезги - сурьезный роман". Потому что как бы это уже какой-то зашкаливающий нарциссизм.
Честное слово, эта хуйня с "гениальностью" книги работала бы в двух случаях. Либо ты по минимуму цитируешь книгу внутри ориджка, чтобы ни один хомяк не заметил, какая она хуевая на самом деле, ты просто ограничиваешься яркими сценами в рамках съемок (и выдрачиваешь эти сцены, чтоб они действительно трогали). К слову, анон видел как-то в фичке аналогичный прием - там автор явно понимал, что не гений, написать идеальный сценарий прямо в фике, но прописывал сцены из этого сценария так, чтобы они смотрелись интересно и завлекательно, как трейлер от чего-то большего.
Либо ты, как с Ларри и прочими, берешь настоящую книгу, номинированную на букер, и на протяжении всего ориджа делаешь реверансы в ее сторону, поменяв, конечно, все имена, но оставив гениальность, которой у тебя нет. И не пишешь, блядь, "роман взявший Букера" полностью, а лишь ссылаешь на него. А потом собираешь поглажки за отсылочки.
(бля, что происходит при 52гц, можно пояснить? или просто красивенько?)
Пение одинокого кита, уже вносили. Символизмъ.
Аноны, а кто все остальные прототипы?.. я помню, что вносили когда-то уже табличку, но не могу никак найти по треду ее. А за осуждениями фасси и ддл забылось, кто ещё оказался крокодилом.
Ну вот Мйкл уже которую главу подряд все один да один, без Джаймса. Как есть пение одинокого кита)
Честное слово, эта хуйня с "гениальностью" книги работала бы в двух случаях. Либо ты по минимуму цитируешь книгу внутри ориджка, чтобы ни один хомяк не заметил, какая она хуевая на самом деле, ты просто ограничиваешься яркими сценами в рамках съемок (и выдрачиваешь эти сцены, чтоб они действительно трогали).
Видела пример и антипример в "обычной литературе" на этот счет. У, емнип, Сеттерфилд была "Тринадцатая сказка" с некой опупительнейшей сказкой, чуть ли не сбивающей с ног, пол-романа о ней упоминалось с благоговением, и все бы норм, да в конце она была приведена целиком, и нда, упс.
Положительный вариант с одновременно утаиванием текста и задорными, а не унылыми, как у некоторых, игрой и кокетством был у Моэрса в "Городе мечтающих книг", если правильно помню название. Там был замес вокруг пронзающего астральные печенки мифического романа, идеальной книги, и концовка намекает, что герой либо просто понял его суть, либо то, что мы прочли, его жизнь, и есть этот роман, и у Моэрса это смотрится НОРМАЛЬНО
Они сами не понимают, да, что это просто очень средний текст? Иногда мне кажется, что все они понимают.
Прелесть вождя в том, что он реально никогда не понимает, что делает хуйню. Он настолько туп, что не видит, насколько он туп.
Анон пишет:(бля, что происходит при 52гц, можно пояснить? или просто красивенько?)
Одинокие киты, одинокие волки, я ебал.
Нет, действительно, роман НК должен называться "О, я ебал". Чтобы честно. И провокационно, как они любят.
Аноны, а кто все остальные прототипы?.. я помню, что вносили когда-то уже табличку, но не могу никак найти по треду ее. А за осуждениями фасси и ддл забылось, кто ещё оказался крокодилом.
Внезапно вопрос. "Майкл вынужден принять участие в рискованном проекте, который в случае неудачи горзит разрушить его карьеру и отнять у него всё, к чему он стремился" из саммари, это спойлер на будущие главы или это про роль, которая принесёт Майклу Оскара, хватай, пока дают?
Отредактировано (2019-01-28 13:11:59)