Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Как всегда - спасибо вам за это)
Меня эта читательница, которая после каждого комментария Вождя благодарит его, бесит уже больше, чем сама чета. "Ссы в глаза - скажет божья роса". Такое чувство, что этого говноеда до четы уже выпестовал какой-то фикбучный пейсатель.
мне больше всего нравится, что при сыне-миллионере отец должен пахать до последнего звонка.
я почему-то думал, что Кристофер возится с ретро-тачками чисто по зову души, как мать с ландшафтным дизайном, если что и заработалось, то оно на булавки, потому что главное процесс. А видимо, нет.
Выход на пенсию в Британии - в 65 лет.
С 20 года 66, с 26 - 67. И вообще, кредиты на образование никто не отменял, если что. Или семья радостно села на шею богатому сыну и едет?
Что за жизнь овощей, откуда НК такое берет? Кристофер это отец Майкла? Почему он его по имени называет? Почему Кристофер, занимаясь своим мелким бизнесом, не занял у сына-миллионера денег и не сделал бизнес побольше и покруче? Эмма это мать? Почему опять по имени? Если она занимается дизайном всерьез, то у нее и так есть имя и какие-никакие сбережения, а если любительски, значит, бабла и так хватает. Почему небедная семья спихивает оплату обучения дочки на старшего брата? У них хватало денег на загородный домик, два моцыка Майкла и автосервис, почему они сплошь и рядом нищебро? Почему уникальную девочку-мальчика не планируют отправить за стипендией и учить бесплатно?
Отредактировано (2019-01-27 20:27:37)
Если только тем, что мальчики любят футбол, а девочки кукол, так что вот вам девочку, которая куклами играет в футбол, то это ололо.
знавала я одного мальчика, который машинками играл в куклы.))
просто глубоко убежден, что когда читатель - холмс, а писатель - лестрейд это очень грутно и для того и для другого.
Я вот от этой ситуации регулярно очень страдаю. (я постоянно Холмс
а без всратой иерархии и ролевок никак, да?
Или семья радостно села на шею богатому сыну и едет?
Анонче, там отец очень больной, еле после инфаркта выкарабкался. Сынка бы не переломился помочь.
Анонче, там отец очень больной, еле после инфаркта выкарабкался. Сынка бы не переломился помочь.
Там отец держал автосервис и вполне успешно. Он разорился?
Там отец держал автосервис и вполне успешно. Он разорился?
Вроде автосервис конкуренты отжали или что-то такое.
Но... ты же... ничего не читаешь и не смотришь, Вов!
Как ито, вон недавно мультсериал осилила и нашла там свежесть и глубину идей.
Вроде автосервис конкуренты отжали или что-то такое.
Чета как будто русреал пишут.
P.S.
И вообще, кредиты на образование никто не отменял, если что.
Вот, кстати, да.
Школа и колледж относительно бесплатные, если Фредди не совсем уо, то тут она и без денег Мйкла справится.
А если в универ она решит пойти (а это вообще не всем нужно), то она уже будет совершеннолетняя, и в основном люди просто берут кредиты на обучение. Тут чета делает из Фредди миниверсию Вождя, "Не волнуйся, детка, деньги брата всё решат, может проебывать учебу".
Отредактировано (2019-01-27 20:53:31)
а без всратой иерархии и ролевок никак, да?
Готовится к третьему Холмсу? 
Скрестил пальцы, чтобы четы хватило на десяток постов со всратыми хэдканонами, но не на нетленку.
Честно скажу такого наплыва категорично негативных эмоций мы не ожидали. Ни я ни Макс. Он психически и эмоционально намного устойчивее меня. К счастью. Потому что его невозможно сбить с пути.
Если бы за писательский процесс отвечал я, после некоторых комментариев, возможно я бы плюнул и просто не стал бы ничего выкладывать дальше.Но то я. Я действительно человек ранимый и мнительный. И могу потом долго переживать из-за того что в комментариях разворачивается. А Макс в этом плане намного спокойнее и жестче внутри. Так что тут можно не бояться. Что бы в комментариях ни происходило, с текстом все будет ок.
Мы в принципе и раньше писали резонансные вещи, но не до такой степени конечно.
Это если что, вовсе не призыв никому перестать комментировать.Сейчас я уже более менее привык к тому что читатели могут очень резко реагировать на происходящее и проще к этому отношусь.
Но это безусловно было совершенно неожиданно и оглушило в начале. Сейчас понимаю что это результат того что роман действительно не просто пробирает эмоционально, а затрагивает много разных болезненных точек у разных людей. И это скорее хорошо чем плохо.
Комментарии где люди рассуждают, пытаются понять героев, ищут в тексте зацепки, отсылки, стремятся увидеть связь между первой книгой и этой, корректно без агрессии спорят...все это на самом деле очень ресурсно и для меня и для Макса.
Веселые ироничные разговоры, стеб, взаимные подколки все это тоже очень помогает и отвлекает. Когда читатели делятся фотками, музыкой, ассоциациями.
Ну и я стараюсь конечно не сидеть тут постоянно. Хотя после почти 2-х лет работы над романов очень хочется о нем говорить.
Ну и мы всегда есть друг у друга. Иногда Макс честно говоря, просто обнимает меня, отнимает телефон и не дает читать комментарии пока я не засну. Или тащит гулять.
Страдания-то какие. Будто был хоть один коммент с критикой нетленки. Нет, все ж только жопу лижут, пока только ребенок некоторым не зашел.
Вождь такой смешной в своем ни-в-коем-случае-не-жопогорении. И такая восхитительно лицемерная тварь. Отдельно доставляет, что НК приходится силком оттаскивать Маню от комментов, подальше от набивания истеричных простыней.
Вождь такой смешной в своем ни-в-коем-случае-не-жопогорении. И такая восхитительно лицемерная тварь. Отдельно доставляет, что НК приходится силком оттаскивать Маню от комментов, подальше от набивания истеричных простыней.
...чтобы самому набить якобы-умную простыню
Это новая простыня, не копипаст старой? Такое чувство, что подобное уже было под третьей-четвертой главой.
Мы в принципе и раньше писали резонансные вещи
Пощади, человек-анекдот 
селф-инсёёёрт, селф-инсёёёёрт, пампарам пам пам пам пам пам

олсо в сториз Вождь признается, что ПРЕОДОЛЕВАЕТ ВЫГОРАНИЕ после праздников.
и напишет об этом.
ждём-с.
Отредактировано (2019-01-28 00:08:48)
Мы в принципе и раньше писали резонансные вещи
Пощади, человек-анекдот
Ну, если считать с холиваркой, то какой-никакой резонанс есть.
И муж Максим для моей вайф Марии!
Это новая простыня, не копипаст старой? Такое чувство, что подобное уже было под третьей-четвертой главой.
Анону вспомнилось про триггеры в тексте - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4015552
Анон пишет:Это новая простыня, не копипаст старой? Такое чувство, что подобное уже было под третьей-четвертой главой.
Анону вспомнилось про триггеры в тексте - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4015552
И про стрессоустойчивого Макса тоже было, поэтому я в замешательстве.
И муж Максим для моей вайф Марии!
Анооооон! 
Аноны, а чо свежую порисулю Вождя не внесли? Сам с тапка, но имею заявить, что тред много теряет, не видя... это.
Тоже не могу внести с тапка, но двусторонняя катаракта получилась очень натурально!
(И треугольная щека, и отсутствие тыльной части головы...)
Отредактировано (2019-01-28 01:01:54)
Честно скажу такого наплыва категорично негативных эмоций мы не ожидали. Ни я ни Макс. Он психически и эмоционально намного устойчивее меня. К счастью. Потому что его невозможно сбить с пути.
Если бы за писательский процесс отвечал я, после некоторых комментариев, возможно я бы плюнул и просто не стал бы ничего выкладывать дальше.Но то я. Я действительно человек ранимый и мнительный. И могу потом долго переживать из-за того что в комментариях разворачивается. А Макс в этом плане намного спокойнее и жестче внутри. Так что тут можно не бояться. Что бы в комментариях ни происходило, с текстом все будет ок.
Мы в принципе и раньше писали резонансные вещи, но не до такой степени конечно.
Это если что, вовсе не призыв никому перестать комментировать.Сейчас я уже более менее привык к тому что читатели могут очень резко реагировать на происходящее и проще к этому отношусь.
Но это безусловно было совершенно неожиданно и оглушило в начале. Сейчас понимаю что это результат того что роман действительно не просто пробирает эмоционально, а затрагивает много разных болезненных точек у разных людей. И это скорее хорошо чем плохо.
Комментарии где люди рассуждают, пытаются понять героев, ищут в тексте зацепки, отсылки, стремятся увидеть связь между первой книгой и этой, корректно без агрессии спорят...все это на самом деле очень ресурсно и для меня и для Макса.
Веселые ироничные разговоры, стеб, взаимные подколки все это тоже очень помогает и отвлекает. Когда читатели делятся фотками, музыкой, ассоциациями.
Ну и я стараюсь конечно не сидеть тут постоянно. Хотя после почти 2-х лет работы над романов очень хочется о нем говорить.
Ну и мы всегда есть друг у друга. Иногда Макс честно говоря, просто обнимает меня, отнимает телефон и не дает читать комментарии пока я не засну. Или тащит гулять.
Страдания-то какие. Будто был хоть один коммент с критикой нетленки. Нет, все ж только жопу лижут, пока только ребенок некоторым не зашел.
Да, вы затронули все существующие болевые точки своей тупостью непроходимой