Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#154126 2019-01-27 20:20:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Как всегда - спасибо вам за это)

Меня эта читательница, которая после каждого комментария Вождя благодарит его, бесит уже больше, чем сама чета. "Ссы в глаза - скажет божья роса". Такое чувство, что этого говноеда до четы уже выпестовал какой-то фикбучный пейсатель.

#154127 2019-01-27 20:21:34

Анон

мне больше всего нравится, что при сыне-миллионере отец должен пахать до последнего звонка.
я почему-то думал, что Кристофер возится с ретро-тачками чисто по зову души, как мать с ландшафтным дизайном, если что и заработалось, то оно на булавки, потому что главное процесс. А видимо, нет.

#154128 2019-01-27 20:22:43

Анон

Анон пишет:

Выход на пенсию в Британии - в 65 лет.

С 20 года 66, с 26 - 67. И вообще, кредиты на образование никто не отменял, если что. Или семья радостно села на шею богатому сыну и едет?
Что за жизнь овощей, откуда НК такое берет? Кристофер это отец Майкла? Почему он его по имени называет? Почему Кристофер, занимаясь своим мелким бизнесом, не занял у сына-миллионера денег и не сделал бизнес побольше и покруче? Эмма это мать? Почему опять по имени? Если она занимается дизайном всерьез, то у нее и так есть имя и какие-никакие сбережения, а если любительски, значит, бабла и так хватает. Почему небедная семья спихивает оплату обучения дочки на старшего брата? У них хватало денег на загородный домик, два моцыка Майкла и автосервис, почему они сплошь и рядом нищебро? Почему уникальную девочку-мальчика не планируют отправить за стипендией и учить бесплатно?

Отредактировано (2019-01-27 20:27:37)

#154129 2019-01-27 20:25:06

Анон

Если только тем, что мальчики любят футбол, а девочки кукол, так что вот вам девочку, которая куклами играет в футбол, то это ололо.

знавала я одного мальчика, который машинками играл в куклы.))

просто глубоко убежден, что когда читатель - холмс, а писатель - лестрейд это очень грутно и для того и для другого.
Я вот от этой ситуации регулярно очень страдаю. (я постоянно Холмс

а без всратой иерархии и ролевок никак, да?

#154130 2019-01-27 20:25:12

Анон

Анон пишет:

Или семья радостно села на шею богатому сыну и едет?

Анонче, там отец очень больной, еле после инфаркта выкарабкался. Сынка бы не переломился помочь.

#154131 2019-01-27 20:29:05

Анон

Анон пишет:

Анонче, там отец очень больной, еле после инфаркта выкарабкался. Сынка бы не переломился помочь.

Там отец держал автосервис и вполне успешно. Он разорился?

#154132 2019-01-27 20:38:27

Анон

Анон пишет:

Там отец держал автосервис и вполне успешно. Он разорился?

Вроде автосервис конкуренты отжали или что-то такое.

#154133 2019-01-27 20:39:17

Анон

Анон пишет:

Но... ты же... ничего не читаешь и не смотришь, Вов!

Как ито, вон недавно мультсериал осилила и нашла там свежесть и глубину идей.

#154134 2019-01-27 20:44:08

Анон

Анон пишет:

Вроде автосервис конкуренты отжали или что-то такое.

Чета как будто русреал пишут.
P.S.

И вообще, кредиты на образование никто не отменял, если что.

Вот, кстати, да.
Школа и колледж относительно бесплатные, если Фредди не совсем уо, то тут она и без денег Мйкла справится.
А если в универ она решит пойти (а это вообще не всем нужно), то она уже будет совершеннолетняя, и в основном люди просто берут кредиты на обучение. Тут чета делает из Фредди миниверсию Вождя, "Не волнуйся, детка, деньги брата всё решат, может проебывать учебу".

Отредактировано (2019-01-27 20:53:31)

#154135 2019-01-27 20:59:14

Анон

Анон пишет:

а без всратой иерархии и ролевок никак, да?

Готовится к третьему Холмсу? =D

#154136 2019-01-27 21:01:19

Анон

Скрестил пальцы, чтобы четы хватило на десяток постов со всратыми хэдканонами, но не на нетленку.

#154137 2019-01-27 23:32:54

Анон

Честно скажу такого наплыва категорично негативных эмоций мы не ожидали. Ни я ни Макс. Он психически и эмоционально намного устойчивее меня. К счастью. Потому что его невозможно сбить с пути.
Если бы за писательский процесс отвечал я, после некоторых комментариев, возможно я бы плюнул и просто не стал бы ничего выкладывать дальше.

Но то я. Я действительно человек ранимый и мнительный. И могу потом долго переживать из-за того что в комментариях разворачивается. А Макс в этом плане намного спокойнее и жестче внутри. Так что тут можно не бояться. Что бы в комментариях ни происходило, с текстом все будет ок.

Мы в принципе и раньше писали резонансные вещи, но не до такой степени конечно.
Это если что, вовсе не призыв никому перестать комментировать.

Сейчас я уже более менее привык к тому что читатели могут очень резко реагировать на происходящее и проще к этому отношусь.

Но это безусловно было совершенно неожиданно и оглушило в начале. Сейчас понимаю что это результат того что роман действительно не просто пробирает эмоционально, а затрагивает много разных болезненных точек у разных людей. И это скорее хорошо чем плохо.

Комментарии где люди рассуждают, пытаются понять героев, ищут в тексте зацепки, отсылки, стремятся увидеть связь между первой книгой и этой, корректно без агрессии спорят...все это на самом деле очень ресурсно и для меня и для Макса.

Веселые ироничные разговоры, стеб, взаимные подколки все это тоже очень помогает и отвлекает. Когда читатели делятся фотками, музыкой, ассоциациями.

Ну и я стараюсь конечно не сидеть тут постоянно. Хотя после почти 2-х лет работы над романов очень хочется о нем говорить.

Ну и мы всегда есть друг у друга. Иногда Макс честно говоря, просто обнимает меня, отнимает телефон и не дает читать комментарии пока я не засну. Или тащит гулять.

Страдания-то какие. Будто был хоть один коммент с критикой нетленки. Нет, все ж только жопу лижут, пока только ребенок некоторым не зашел.

#154138 2019-01-27 23:37:11

Анон

Вождь такой смешной в своем ни-в-коем-случае-не-жопогорении. И такая восхитительно лицемерная тварь. Отдельно доставляет, что НК приходится силком оттаскивать Маню от комментов, подальше от набивания истеричных простыней.

#154139 2019-01-27 23:51:19

Анон

Анон пишет:

Вождь такой смешной в своем ни-в-коем-случае-не-жопогорении. И такая восхитительно лицемерная тварь. Отдельно доставляет, что НК приходится силком оттаскивать Маню от комментов, подальше от набивания истеричных простыней.

...чтобы самому набить якобы-умную простыню

#154140 2019-01-27 23:54:58

Анон

Это новая простыня, не копипаст старой? Такое чувство, что подобное уже было под третьей-четвертой главой.

#154141 2019-01-28 00:02:36

Анон

Мы в принципе и раньше писали резонансные вещи

Пощади, человек-анекдот  :lol:

#154142 2019-01-28 00:07:36

Анон

селф-инсёёёрт, селф-инсёёёёрт, пампарам пам пам пам пам пам

7yQlZhS.jpg

олсо в сториз Вождь признается, что ПРЕОДОЛЕВАЕТ ВЫГОРАНИЕ после праздников.
и напишет об этом.

ждём-с.

Отредактировано (2019-01-28 00:08:48)

#154143 2019-01-28 00:08:53

Анон

Анон пишет:

Мы в принципе и раньше писали резонансные вещи

Пощади, человек-анекдот  :lol:

Ну, если считать с холиваркой, то какой-никакой резонанс есть.

#154144 2019-01-28 00:09:11

Анон

И муж Максим для моей вайф Марии!

#154145 2019-01-28 00:19:52

Анон

Анон пишет:

Это новая простыня, не копипаст старой? Такое чувство, что подобное уже было под третьей-четвертой главой.

Анону вспомнилось про триггеры в тексте - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4015552

#154146 2019-01-28 00:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону вспомнилось про триггеры в тексте - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4015552

И про стрессоустойчивого Макса тоже было, поэтому я в замешательстве.

#154147 2019-01-28 00:41:20

Анон

Анон пишет:

И муж Максим для моей вайф Марии!

Анооооон!  :lol:

#154148 2019-01-28 00:52:09

Анон

Аноны, а чо свежую порисулю Вождя не внесли? Сам с тапка, но имею заявить, что тред много теряет, не видя... это.

#154149 2019-01-28 01:01:11

Анон

Тоже не могу внести с тапка, но двусторонняя катаракта получилась очень натурально!

(И треугольная щека, и отсутствие тыльной части головы...)

Отредактировано (2019-01-28 01:01:54)

#154150 2019-01-28 01:05:10

Анон

Анон пишет:

Честно скажу такого наплыва категорично негативных эмоций мы не ожидали. Ни я ни Макс. Он психически и эмоционально намного устойчивее меня. К счастью. Потому что его невозможно сбить с пути.
Если бы за писательский процесс отвечал я, после некоторых комментариев, возможно я бы плюнул и просто не стал бы ничего выкладывать дальше.

Но то я. Я действительно человек ранимый и мнительный. И могу потом долго переживать из-за того что в комментариях разворачивается. А Макс в этом плане намного спокойнее и жестче внутри. Так что тут можно не бояться. Что бы в комментариях ни происходило, с текстом все будет ок.

Мы в принципе и раньше писали резонансные вещи, но не до такой степени конечно.
Это если что, вовсе не призыв никому перестать комментировать.

Сейчас я уже более менее привык к тому что читатели могут очень резко реагировать на происходящее и проще к этому отношусь.

Но это безусловно было совершенно неожиданно и оглушило в начале. Сейчас понимаю что это результат того что роман действительно не просто пробирает эмоционально, а затрагивает много разных болезненных точек у разных людей. И это скорее хорошо чем плохо.

Комментарии где люди рассуждают, пытаются понять героев, ищут в тексте зацепки, отсылки, стремятся увидеть связь между первой книгой и этой, корректно без агрессии спорят...все это на самом деле очень ресурсно и для меня и для Макса.

Веселые ироничные разговоры, стеб, взаимные подколки все это тоже очень помогает и отвлекает. Когда читатели делятся фотками, музыкой, ассоциациями.

Ну и я стараюсь конечно не сидеть тут постоянно. Хотя после почти 2-х лет работы над романов очень хочется о нем говорить.

Ну и мы всегда есть друг у друга. Иногда Макс честно говоря, просто обнимает меня, отнимает телефон и не дает читать комментарии пока я не засну. Или тащит гулять.

Страдания-то какие. Будто был хоть один коммент с критикой нетленки. Нет, все ж только жопу лижут, пока только ребенок некоторым не зашел.

Да, вы затронули все существующие болевые точки своей тупостью непроходимой  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума