Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вы строите сюжет на том, что мальчик, увидев, как незнакомые люди избивают абсолютно незнакомую ему девочку, внезапно впадает в состояние аффекта и набрасывается на человека, не обращая внимание на их разницу в комплекции.
Серьёзно? Что за странная реакция?
Еб твою мать, НК, сраный ты табурет. Обычно у людей, понимаешь, есть такая хуйня - эмпатия. Гугл ит, мазафака.
Мне вот похуй было, аноны, на все ее писево, все ее отзывы и прочую поеботу, а счас триггернуло прям. Я маленький хрупкий женского пола анон, но если я вижу, как мужчина бьет женщину, я непременно вмешиваюсь (драться не лезу, конечно, но это и не требовалось ни разу - обычно хватает поближе подойти и пригрозить полицией, чтобы остановить насилие). Странная реакция, май эсс.
Хм, а группы вконтакте, например, нет у этого феста? Может, туда вынести, чтоб внимание обратили? Или как до оргов можно достучаться, если ты в нём не участвуешь? Анон не в курсе просто. Но НК что-то совсем уж охуела.
Или как до оргов можно достучаться, если ты в нём не участвуешь? Анон не в курсе просто.
Я тоже не в курсе, даже регистрации нет, чтоб на кнопку потыкать и нажаловаться. Но вроде там должна быть какая-то техподдержка, фикбукоаноны, она на такое реагирует?
Еб твою мать, НК, сраный ты табурет
А еще есть такой мальчик Стив Роджерс, который вот примерно так себя и ведет. И которого Надя, блин, знает.
А еще есть такой мальчик Стив Роджерс, который вот примерно так себя и ведет. И которого Надя, блин, знает.
Ну так, Роджерса они нынче не одобряют.
Вы очень неплохо пишете, но что касается сюжетных поворотов, есть у меня пара сомнений. Вы строите сюжет на том, что мальчик, увидев, как незнакомые люди избивают абсолютно незнакомую ему девочку, внезапно впадает в состояние аффекта и набрасывается на человека, не обращая внимание на их разницу в комплекции.
Серьёзно? Что за странная реакция?
Блядь. Слов нет. 
А хоть кому-то она оставила положительный отзыв?
Я тоже не в курсе, даже регистрации нет, чтоб на кнопку потыкать и нажаловаться. Но вроде там должна быть какая-то техподдержка, фикбукоаноны, она на такое реагирует?
В Правилах есть список админов
Как происходит модерация на сайте? Кто следит за порядком?
С недавнего времени все работы на сайте проверяются отдельной группой модераторов. Вы можете помочь им, сообщая о нарушениях с помощью специальной кнопки под текстом.Кроме этого, за сайтом следят администраторы:
timmy failure — за порядком в фанфиках, заявках, отзывах и за общим положением на сайте;
Navana-san — за порядком в фэндомах;
Ametial — за порядком в фанфиках и за общим положением на сайте;
4er — за порядком на технической стороне сайта.
Почему так часто стали выходить главы, как считаете, ананасы?
@ThistleArts
Follow Follow @ThistleArts
More
Replying to @aurgelmyr
Макс просто реально пишет как дышит. Это правда. Ну и много работы и практики над стилем и сторителлингом даром не проходят. Он реально адов трудяга.
Ага, к пвп
Очень милая зарисовка. Правда, милая. Внезапное знакомство в ночном клубе, раскрепощённый мальчик, закрепощённый трудоголик... Люблю такие пейринги просто как класс. Мне кажется, что противоположности обязательно должны притягиваться, искрить между собой, дарить друг другу новый опыт и новые ощущения. Одному не помешает немного свободы, другому - немного постоянства.
Но даже если эта встреча ничем не закончится, если, вопреки традиционному сюжету, они не останутся вместе - они сохранят друг о друге тёплые воспоминания. И это - прекрасно.
Хвалит двумя словами, остальное в отзыве занимают доебки авторитетное мнение печатаемого писателя!
"Автор, вы классно пишите, но у вас беда с метафорами/вы слишком грешите канцеляритом/...."
Может, попробовать в службу поддержки написать? Есть ещё примеры копипасты?
Ага, к пвп
Оу, ну хоть что-то, хотя все равно какой-то высокомерный тон проскальзывает...
Хвалит двумя словами, остальное в отзыве занимают доебки авторитетное мнение печатаемого писателя!
"Автор, вы классно пишите, но у вас беда с метафорами/вы слишком грешите канцеляритом/...."
Ожидаемо(
Может, попробовать в службу поддержки написать? Есть ещё примеры копипасты?
Чуть раньше народ вносил, сейчас попробую найти.
Есть ещё примеры копипасты?
Из прошлого феста
Кстати, заметила мимоходом в одном из отзывов
Кое-где прихрамывает чисто внутренняя логика (как Марк определил, что сигареты были дешёвыми?)
А Надя никогда не курила разве? Почему-то мне казалось, что да. А если да, так дешевизна очень легко определяется же оО
Отредактировано (2019-01-26 10:27:09)
А Надя никогда не курила разве? Почему-то мне казалось, что да. А если да, так дешевизна очень легко определяется же оО
Да даже если сам не курил, можно хотя бы задуматься, если б по сигаретам невозможно было определить, дорогие они или дешёвые, кто бы покупал дорогие? Понятно, что некоторые люди разницу могут не чувствовать, но она есть и для некоторых существенная.
Аыыы. Да похуй же, курила или нет, анон! Достаточно поговорить с курящими, почитать книги, в которых курят, посмотреть фильмы, не знаю. Это же информация, которую не надо специально искать, она вокруг и в воздухе, это не высшая математика: сигареты отличаются качеством, курящие это замечают. Вода мокрая. Небо синее. НК - тупая и ограниченная настолько, что в это невозможно поверить.
Отредактировано (2019-01-26 10:36:01)
Да даже если сам не курил, можно хотя бы задуматься, если б по сигаретам невозможно было определить, дорогие они или дешёвые, кто бы покупал дорогие?
Тоже верно. Плюс тут простая логика - "если я могу увидеть разницу между дорогой колбасой и дешевой/дорогим вином и дешевым/пиццей из ресторана или из супермаркета - значит, курильщик видит разницу между сигаретами".
Блин, сама курю, и это так сходу и легко понятно, как разница между нескафе и кофе из турки, что с НК не так...
Плюс тут простая логика - "если я могу увидеть разницу между дорогой колбасой и дешевой/дорогим вином и дешевым/пиццей из ресторана или из супермаркета - значит, курильщик видит разницу между сигаретами".
Она не может. 
Аноны, а дребезги-2 читали дальше 3 главы?
А то оригинал без задорных комментов никак не идет, а вот с чтецом очень забавно
Она не может.
Ок, блэт. Дорогая туалетная бумага мягкая, а та, что за десять рублей рулон, натирает жеппу
Черт, мне кажется, у всего в мире есть отличие по качеству в прямой зависимости дорогой/дешевый. Мб не курящий человек не поймет, если это его первая сигарета, а курящий сразу - дорогая, середняк, дешевая, крепкая, не крепкая...
А даже нет, даже не курящий, если у него есть глаза, может сообразить чисто по внешнему виду.
Отредактировано (2019-01-26 10:42:28)
Аноны, а дребезги-2 читали дальше 3 главы?
Да, посмотри в предложке, до седьмой главы вчера туда ссылки отнесли
Черт, мне кажется, у всего в мире есть отличие по качеству в прямой зависимости дорогой/дешевый.
ну это ты загнул, прямой зависимости тут нет и быть не может
Есть корреляция, скажем так.
Оффтопом, не знаю, у меня это тоже так не работает. Во всяком случае, не со всем и не линейно. То есть разница между растворимым кофе и кофе в зернах - очевидна, разница между дешевым кофе в зернах и дорогим - далеко не всегда.
Но удивляться бы не стала) Тем более под "дешевый" там явно имеется в виду не столько цена, сколько говорящее качество...
Отредактировано (2019-01-26 10:51:22)