Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#153226 2019-01-23 14:04:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

ДДЛ без пальто, а смотри, как Вождь заливается 

Это потому что первый фильм, который Вовка с ним глянул, был про гей-романом, где даже культурные и религиозные разногласия не могут устоять перед силой любви.
Ну и потому что чувак ирландец. Был бы британцем, так бы не вкатил.

Отредактировано (2019-01-23 14:04:45)

#153227 2019-01-23 14:04:44

Анон

любительница чтения
О боже, Майкл, да ты уже по полной спалился когда это шоу с лебедями в "Киприани" устроил. Малые дети так в прятки играют - голова за занавеской, попа выглядывает, а они свято верят, что ничего не видно. Надеюсь у Джеймса глаза-то на месте

.

Ну, может, Джеймс что-то и понял по его поведению, но в основном он понял то, что Майкл стал неуравновешенным алкоголиком, и видеть его таким ему крайне неприятно. Он был удивлён, когда на следующий день увидел его вменяемым (почти), и когда Майкл вдруг собрался, взял себя в руки и сказал, что будет гордиться работой в одном проекте с ним.

Макс Фальк  3 минуты назад

любительница чтения
Это он поэтому решил так скоропостижно и технично слиться? Или может почувствовал, что план по закрытию гештальтов грозит с треском провалиться?)))

Нет - он решил слиться, увидев, что если Майкл на него так реагирует - работать вместе они тупо не смогут, да и не хочет он быть рядом с ним, если он так изменился.

Я конеш оченно извиняюсь, но слился Майкл - выбежал, всех толкая, ловить такси, Джеймс пошел за ним. Потом Майкл залез в тачку, наорал на Джеймса и укатил. Ладно, читатель забыл и попутал, но Надя, твою дивизию, ты ж автор!

#153228 2019-01-23 14:08:59

Анон

Я ненавижу тройнички в любом формате, но тут бы не отказался от Бран/Майкл при участии Эвана, который Брана и подбил. Такой суровый и нежный мужицкий комфортинг вместо разговоров ;D

Отредактировано (2019-01-23 14:09:22)

#153229 2019-01-23 14:10:25

Анон

Анон пишет:

ДДЛ без пальто, а смотри, как Вождь заливается

Протестую, он очень даже в пальто

Скрытый текст

#153230 2019-01-23 14:11:24

Анон

Забавности. В твиттере наткнулась.
Маша там репостнула фигню вот такую:

тут картинка

суть - тебе дают персонажа, ты говоришь, что у тебя с ним общего, а что нет.

Вот Маша и ее общее со Стрейнджем:

1) я знаю что такое искать варианты лечения самостоятельно когда врачи не могут тебе помочь и таки найти
2) я целеустремленный порой до самоотвержения
3) многие считают меня заносчивым снобом и от части это правда но не вся правда.

С Тони Старком

1 меня много хейтили и обесценивали мои достижения за то что у меня богатые родители
2 я скрываю уязвимость за резкостью и агрессией
3 я умею вставать и преодолевать трудности через не могу, через боль и отчаянье.

А потом загадывают девушку. Маша:

Я не женщина

#153231 2019-01-23 14:12:44

Анон

Анон пишет:

1) я знаю что такое искать варианты лечения самостоятельно когда врачи не могут тебе помочь и таки найти
2) я целеустремленный порой до самоотвержения
3) многие считают меня заносчивым снобом и от части это правда но не вся правда.

Сууука  :lol:

Анон пишет:

1 меня много хейтили и обесценивали мои достижения за то что у меня богатые родители
2 я скрываю уязвимость за резкостью и агрессией
3 я умею вставать и преодолевать трудности через не могу, через боль и отчаянье.

Где. Тут. Тони. Старк? Маша, где он?

#153232 2019-01-23 14:16:06

Анон

Анон пишет:

А вне работы Майкл добровольно интересовался, есть ли у Джеймса ещё какие-то книги, рассказы, сетевые публикации, соавторство, писательский бложик?

Муа-ха-ха-ха. Для него вообще было новостью, что Джеймс пишет книги под псевдонимом и в фильме по одному из его романов Майкл как раз будет сниматься. И это Джеймс ещё мудро взял псевдоним с теми же инициалами, чтобы татушка по-прежнему подходила  :troll:
Можно допустить, что никто не раскрыл личность писателя, потому что он такой Неуловимый Джо, что в век Интернета никому не интересен даже после Букера. Но как-то непохоже, что Джеймс скрывается, иначе бы осторожнее появлялся на крупных вечеринках, где к тому же могут попасться знакомые.

#153233 2019-01-23 14:17:46

Анон

Ой, не все внесла. Первые три - общее, вторые три - разное

Отец 'Уэлш' Уолш, ибо Макдона же!

1. Мне знакома проблема "я вам тут о высоком, а вы  о чипсах..."
2. Я искренне стремлюсь помогать людям и расстраиваюсь если не получается
3. Меня тоже накрывает приступами "я самый  бесполезный волк в стае"

1. я не алкоголик
2. я не верю в бога
3. И мне ок

Гарри Уотерс (Брюгге)

1. Я бываю очень категоричен
2. Принципы и понятия для меня не пустой звук
3. Я применяю эти принципы и к себе тоже.

1. Между справедливостью и милосердием я все-таки выберу второе
2. Я ставлю людей  выше правил и это тоже принцип
3. Я не киллер.

Геральт

1. У меня долгое время были проблемы в отношениях с женщинами и мне трудно было сказать им "нет", особенно когда меня  эмоционально шантажировали.
2.Я знаю, что  такое когда тебя ненавидят просто за то кем ты являешься, игнорируя  то хорошее что ты делал.
3.Я умею дружить

1. Я научился посылать манипулятивных стерв на хрен, даже не так. Я научился их к себе не подпускать.
2. Я не гетеро.
3. Я не в такой физической форме, а хотелось бы.

Трисс. Не знаю, кто это...

1. Моя стихия тоже огненная
2. Я умею жертвовать многим ради тех кого люблю
3. Я умею признавать ошибки прошлого

1. Я не  рыжий и мне совершенно не идет ее цветовая гамма. (А жаль)
2. Я не смог бы комфортно чувствовать себя будучи на втором месте
3. Я не женщина

Ретт Батлер

1. Я умею быть чертовски обаятельным
2. Я остроумен
3. Я умею зарабатывать деньги

1. Я не влюбился бы в Скарлет Охару ни за что в жизни
2. Я не стал бы носить такие усы
3. Я зарабатываю не так как много как Рэтт а хотел бы

#153234 2019-01-23 14:18:50

Анон

Анон пишет:

Для него вообще было новостью, что Джеймс пишет книги под псевдонимом и в фильме по одному из его романов Майкл как раз будет сниматься.

Не, это анон помнит. Но вот после того как Майкла ткнули в это носом и повозили, у него где-то хоть мысль "надо бы почитать, что там Джеймс пишет" возникла? Не говоря уже о самом факте почитать. Книга про волков была прослушана, но потому что роль, а не потому что Джеймс.

#153235 2019-01-23 14:24:20

Анон

Анон пишет:

надо бы почитать, что там Джеймс пишет"

А вдруг там автобиография "как я встретил Майкла Винтерхахеля"  :lol:

#153236 2019-01-23 14:27:09

Анон

Анон пишет:

Но вот после того как Майкла ткнули в это носом и повозили, у него где-то хоть мысль "надо бы почитать, что там Джеймс пишет" возникла? Не говоря уже о самом факте почитать.

В текст не влезло  =D
А я ещё подумал, кстати: вот Джеймс, когда стало известно об экранизации, затребовал на главную роль Майкла, то есть книга написана более-менее под его типаж, и чтобы показать его классным. Но Джеймс же не мог предугадать, какая его книга выстрелит. А раз романов у него вышло уже несколько, значит, он всё это время писал про Майкла в разных обличьях. И с одним наконец повезло.

#153237 2019-01-23 14:30:10

Анон

Анон пишет:

вот Джеймс, когда стало известно об экранизации, затребовал на главную роль Майкла

Джеймс-то хотя бы один фильм с Майклом перед этим смотрел?

#153238 2019-01-23 14:31:34

Анон

Зато взаимно. Майкл не читал Джеймса, Джеймс не смотрел Майкла.

#153239 2019-01-23 14:32:34

Анон

Анон пишет:

Но Джеймс же не мог предугадать, какая его книга выстрелит.

Анон, да там много чего "не мог", но случилось столько внизапных счастливых совпадений, что как герои ни пытались не звонить, не писать, а сама судьба свела их.

#153240 2019-01-23 14:33:11

Анон

:vanga: книга выстрелила, потому что он вложил туда Настоящее Чувство и Ирландское Сердце Майкла.

Хотя было б смешно, если б потом оказалось, что тот спектакль в Японии - это про Винсента, на следующий год будет экранизация про Сару, а еще через год - про всех негров из канавы. И это только из изданного!

Отредактировано (2019-01-23 14:34:05)

#153241 2019-01-23 14:33:28

Анон

Анон пишет:

с Эваном удобно жить рядом и жаловаться, на остальное тоже плевать

Ну, об Эване он как-то заботится, помнит про его интересы, все такое. Такое впечатление, что куда больше, чем про интересы Фабьен, например

#153242 2019-01-23 14:34:11

Анон

Анон пишет:

Зато взаимно. Майкл не читал Джеймса, Джеймс не смотрел Майкла.

Особенно смешно было бы второе, где Джаймс требует на глубокую под Эрика Мйкла, а Мйкл тем временем снимается у Курицына и фильмах студии Азилум  :lol:

#153243 2019-01-23 14:36:04

Анон

Анон пишет:

а Мйкл тем временем снимается у Курицына и фильмах студии Азилум 

я его уровень "мастерства" таким и вижу  ;D

#153244 2019-01-23 14:36:29

Анон

1. У меня долгое время были проблемы в отношениях с женщинами и мне трудно было сказать им "нет", особенно когда меня  эмоционально шантажировали.

Какие у Геральта проблемы в отношениях с женщинами?))) Ему все радостно дают, потому что встроенная защита от беременности.

Ну и про сказать "нет": кхм-кхм, а ничего, что Геральт первый загадал джинну желание навсегда остаться с только что встреченной красоткой?

Да, в третьей игре, если не читал книг, Йен сначала отталкивает: сразу хамит и т.п., хотя ты, вроде как, долго её искал. Но где там манипуляции и эмоциональный шантаж???

#153245 2019-01-23 14:37:37

Анон

@ThistleArts
Follow Follow @ThistleArts
More
Replying to @nilune_mo
А не надо ужасаться. Надо верить автору. Да если пытаться вернуть то что было 10 лет назад и о копать стюардессу в надежде что она ничуть не изменилась толку не будет. Ну так это самый примитивный вариант.

Т е никто и не обещал что м и д просто все бросят и за руки в закат уйдут сходу.

Вы и не должны его представлять. Если бы вы могли предсказать сюжет вам было бы неинтересно читать а мы были бы посрелственными авторами :-)

Ну я имею виду это правильно что вам кажется что ситуация героев безвыходна. Это значит сюжет хороший :-)

да скок можно себя хвалить, горшочек, не вари

Отредактировано (2019-01-23 14:43:05)

#153246 2019-01-23 14:48:59

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли предсказать сюжет вам было бы неинтересно читать а мы были бы посрелственными авторами

да нам и так неинтересно читать, а вы и есть посредственные авторы

#153247 2019-01-23 14:53:40

Анон

Анон пишет:

Ну я имею виду это правильно что вам кажется что ситуация героев безвыходна. Это значит сюжет хороший :-)

Анону кажется, что у героев в личной жизни единственная проблема - как бы растянуть эту хуйню на тридцать глав.
Цитируя Вождя

когда речь идет о двух взрослых людях живущих в 21-м веке, если они изначально друг другу симпатичны, нет никаких РАЗУМНЫХ причин, почему бы им не завязать эротические отношения довольно быстро, как только возникнет влечение. Т.е. причины почему они не могут этого сделать в большинстве случаев будут надуманны и притянуты за уши. Ну либо надо буквально разводить их в стороны, не давать встречаться, помещать между ними жен, детей, что угодно еще. Потому что ну обхективно в современном обществе НЕТ таких причин

Так вот, герои встретились, жён и детей у них нет. Если между ними есть влечение, то почему бы им не завязать эротические отношения? РАЗУМНЫХ причин почему нет - нет. Ну разве что они друг другу через десять лет без кудряшек уже не симпатичны. Тогда да, ситуация безвыходна. Герои не хотят в пейринг, но авторы их туда всё равно запинают.

#153248 2019-01-23 14:56:42

Анон

Анон пишет:

РАЗУМНЫХ причин почему нет - нет

ну в смысле нету, там вон Майкл не позвонил, а Джеймс не знал, что не позвонит, и вообще((((((

#153249 2019-01-23 14:57:22

Анон

Боюсь, когда ситуация кажется безвыходной оттого, что герои и так не могут справиться ни с чем в своей жизни, а по тексту очевидно, что автор готов отваливать ещё проблем лопатой вместо того, чтобы строить логичное повествование - это не значит, что сюжет хороший :-)

#153250 2019-01-23 14:58:55

Анон

Анон пишет:

автор готов отваливать ещё проблем лопатой

:vanga: канаву и негров, еблю на сырой картошке с юнымДжеймсом, тройничок похуй кого с кем, главное чтоб повод страдать, какую-нибудь травму, спалят гейщину и Ларри надает по ебалу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума