Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У Вжд диабет 2 типа?
Вождь победил желание жрать каждые 2 часа своей палеводиетой и перешел на двухразовый жрач. Теперь учит, как этим же способом излечить диабет, пмс и до чего он еще там дотянулся.
Я знаю, что вы ждали! Майкл, Джаймс и Голливудоправда снова с нами!
Дребезги-2, глава 5.
Какая же бесполезная и бессмысленная хуйня, еще более бессмысленная чем обычно, если такое вообще можно себе вообразить
Спасибо, читец, что страдаешь за нас
Никадорра такая дурочка Она еще и от книжек Котовой фанатеет
А мы фанатеем от Вжд и НК, вон сколько лет следим за творчеством и жизнью. Это дело вкуса и об интеллектуальных способностях фанатеющего ничего не говорит, так что не будь тетьсракой. Другой вопрос, что она стремительно захомячивается и это уже печально.
Не надо было и… это всё. Ждать. Зря только время тратил, — сказал он с досадой.
Я не понял из фика, как он время-то тратил? Он ебался налево-направо, потом весьма серьёзно отношаются и даже чуть не женился, если бы ее невесту не выперли из Голливуда, снимался в куче фильмов и зарабатывал бабло на содержание себя, псины и родителей. Где он время тратил? Где?!
— Ну… — сказал он. — Чё. Так…
— Чё он, — Бран взял быка за рога, видя, что Майклу требуется помощь с формулировкой. — Чё, не это?..
И Бран мотнул головой в сторону, намекая на некие обстоятельства, не зависящие от действий Майкла.
— Ну, он, — ещё раз начал Майкл, разглядывая траву у себя под ногами. — Он не хочет.
— А чё он не хочет? — в полный голос возмутился Бран с явной обидой за Майкла. — Чё он хочет тогда?..
— Ну, там… — сказал Майкл и сунул руки в карманы. — Там, короче. Всё уже.
— Ну, охуеть теперь!.. — сердито заявил Бран. — И чё он вообще тогда?..
— Да чё он, — сказал Майкл. — Так получилось. По работе.
— По какой работе? Шли его нахрен! Пусть там работает!
Ф А Н Т А С М А Г О Р И Я
Отредактировано (2019-01-19 15:19:01)
Посмотрел ради интереса, сколько фильмов выпускают топовые актеры Голливуда. По списку форбс за 2018 г:
Джордж Клуни, рекорд - 4 фильма/год
Дуэйн Джонсон, рекорд - 5 фильмов/год
Роберт Дауни, рекорд - 4 фильма/год
Крис Хемсворт, рекорд - 4 фильма/год
Джеки Чан, рекорд - 4 фильма/год
Это с озвучкой мультиков и сериалами, но без короткометражек. Два года подряд такие рекорды ни один из пятерки выше не ставил. Майкл И-ДЕ-А-ЛЕН. А остальные просто плохо работают.
Вождь победил желание жрать каждые 2 часа своей палеводиетой и перешел на двухразовый жрач. Теперь учит, как этим же способом излечить диабет, пмс и до чего он еще там дотянулся.
Анон с гастритом (и вылезшей с возрастом инсулинорезистентностью, кстати) пытается себя переучить жрать каждые два-три часа понемногу вместо привычного с юности двухразового (максимум) питания и от простыней Вождя каждый раз хочет отходить его сапогом по морде. Особенно от категорических заявлений типа "всем обязательно надо так питаться, индивидуальный режим питания придумали грачи-убийцы, а необходимость принимать строго определённые добавки - заговор фармкорпораций. Не, если у Мани каждый прием пищи по тысяче калорий, то ей, конечно, даже двухразовое в день много, не то что дробное (точнее, в этом случае "дробное"). Но за вещание с табуретки, что всем нужно питаться, как она, все еще стоит выдать подсрачник.
— Чё он, — Бран взял быка за рога, видя, что Майклу требуется помощь с формулировкой. — Чё, не это?..
И Бран мотнул головой в сторону, намекая на некие обстоятельства, не зависящие от действий Майкла.
— Ну, он, — ещё раз начал Майкл, разглядывая траву у себя под ногами. — Он не хочет.
— А чё он не хочет? — в полный голос возмутился Бран с явной обидой за Майкла. — Чё он хочет тогда?..
Чё-чё, хуй в очё.
Уникальные персонажи, сложные, многомерные или как там было
Старик Крупский просто ёбаный гений стилизации и речевых характеристик. А чё, хули, скажешь - нет, ёпта?
Хомяк какой-то спросил, а что врачи про кота говорят? Вождь ничего не ответил.
Это реальная цитата из текста? Прям цитата прям из текста про топового голливудского актера, который десять лет пахал и-де-аль-но? Точно не аноний стеб?
Надя. Надя, ты дно. Епта.
Прям цитата прям из текста про топового голливудского актера, который десять лет пахал и-де-аль-но?
А его собеседник - программист, которого пригласили работать с Илоном Маском. Можно вывезти парней из Хакни, но Хакни из парней не вывезешь.
Это реальная цитата из текста? Прям цитата прям из текста про топового голливудского актера, который десять лет пахал и-де-аль-но? Точно не аноний стеб?
Бля буду, анон. Я просто копировала-вставила
Нам напоминают, что Майк дохуя крут. Помните, раньше нам напоминали, что он чмо, убогий, страшный и нищий? Теперь так же часто будут напоминать, что он богат, талантлив и знаменит.
Чета же вроде про Майкла писала, что он не склонен ко всяким финтифлюшкам? То есть вот этот особняк и внутренняя обстановка у него, потому что все так делают, а не потому что душа горит?
Майкл, ты тупой.
Дальше зарисовка “как Вика и как Майкл лезут к Олимпу”. Вика - сосет, Майкл - молодец.
Ну так изнанка Голливуда: девочки сосут, мальчиков берут хоть с улицы за интересную внешность. Осознаёт ли чета, что заложила подобный смысл или в их понимании Майкл пахал, так пахал, а если б ещё отсосал, то уже давно был бы на вершине?
Чета же вроде про Майкла писала, что он не склонен ко всяким финтифлюшкам?
Ему нравилось это постоянное напоминание о своём положении.
видать, уже склонен. Он не очень постоянный мужик.
Один там даже за Вождя ищет пруфы
у вас уже второй отличный тред, но по академической привычке лезу проверять что пишут в рецензируемых журналах по теме и нахожу подтверждения и детали, чему несказанно рада! ❤️
*взвыл от уровня квалификации современных кандидатов наук*
*взвыл от уровня квалификации современных кандидатов наук*
Если человек кандидат в несмежной области, то хорошо хоть догадывается сначала статьи погуглить, прежде чем слепо верить.
Другое дело, что чтобы спорить с Вождем или просто поправлять, надо перерыть куда больший пласт статей, когда сам вообще не ориентируешься в теме.
И угробить желудок, печень, почки, желчный и поджелудочную?
Не спорю, есть три раза в сутки нормально и физиологично, если нет проблем с ЖКТ. Вот при большинстве проблем уже рекомендуется дробное питание, чтобы снизить нагрузку.
Но ладно, допустим, хомячки вождя - люди с изначально железным ЖКТ. Но жрать два раза в день преимущественно жиры и белки любому сорвет почки с печенью. Да и камни в желчном обеспечены. Ну биология у людей такая, что они не могут без последствий регулярно переваривать большое количество жира и белка: страдает желудок, страдает регуляция оттока желчи, почки перегружены, печени тяжело.
Для диабетиков второго типа низкоуглеводная диета полезна не потому, что она пиздец оздоровительна, а потому что у них случай выбора меньшего зла. Но и ее они соблюдают под присмотром врача, чтобы количество жиров и белка не превышало допустимые нормы. И основа там всё равно зеленые овощи.
Я знаю, что вы ждали! Майкл, Джаймс и Голливудоправда снова с нами!
Дребезги-2, глава 5.
гспд, зачем вообще существует эта глава
У меня нереально бомбит. Бомбит настолько, что я тут скрежещу зубами и сжимаю кулаки, была бы эта тупорылая жирная мразь здесь - я прописал бы ей в рыло. Она раздаёт советы о лечении диабета. ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, падаль?! Как ты смеешь блять об РС что-то пищать?! Сука, я бы её отпинал. Я б ей устроил и переломанные пальцы, и сотрясение её отсутствующего мозга. Как же я её ненавижу - и её и всех ей подобных.
Кажется, чтобы показать страдашки Майкла, которого злой Джеймс сначала бросил 10 лет назад, потом ещё раз 5 лет назад, и вот контрольно в предыдущей главе бросил ещё раз. Кроме того, его бросила Фабьен. Его все покинули. Никому Майкл не нужен, бедный Майкл. Кстати, он гениальный и может сыграть какую хочешь роль, не выходя из запоя. И у него шикарный дом в Беверли Хиллс. А его все бросают. Как они могут?
Никому Майкл не нужен, бедный Майкл.
Брану и Эвану нужен, голосую за здоровую полиаморию
потому что каждая глава на патреоне оплачивается отдельно
Брану и Эвану нужен, голосую за здоровую полиаморию
эвана-то за что, он, может, нормальный ещё. ну поспал в обнимку и целовался с пацаном - есть ещё шансы, что не уо, а гей обычный одна штука. пусть здоровая полиамория будет у него с винсентом и фабьен. и собаку пусть заберут!11
а бран с мйклом заслужили друг друга.
Анон пишет:гспд, зачем вообще существует эта глава
потому что каждая глава на патреоне оплачивается отдельно
И при это Вождь сообщает, что чистовик в разы больше черновика, потому что "разрастается". Как раковая опухоль, очевидно. Ни с чем иным сравнить это больше не могу.
Макс Фальк 6 минут назад
An Sionnach Dubh
с Фабьен как-то...некрасиво получилось.Жест отчаяния.
ты позвонил девушке, которую за минуту до этого обосрал за глаза, соврал ей, что ее любишь, потому что твой ебарь уже десять лет как не твой ебарь. Потому что ты отчаялся.
Надеюсь, там будет глава, где Майкл спотыкается и падает еблищем в асфальт.
Кадавр! Кадавр, страдающий всеми известными болезнями, неудовлетворенный желудочно и тащащий все под себя! Вот кто наш Вождь.