Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#151876 2019-01-17 00:15:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но тогда истерики при встрече через десять лет насчёт "не дождался" совсем не в тему.

Такие истерики вообще не в тему. Взрослые люди, продержаться 10 минут, вежливо кивая, способен любой человек после любой новости, кроме, пожалуй, всякого вроде "твой близкий в больницу попал" и "твоя жена, любовь всей твоей жизни, секунду назад тебе изменила". Но и то вполне можно найти в себе силы на "простите, мне нужно выйти".

#151877 2019-01-17 00:16:12

Анон

Анон пишет:

аж так переживает, что постарался выцепить себе её на патичку к нагадившему ей ларри, да ещё в качестве проходной блесточки на хуй - ебал в рот французов. чета прям насмерть отбита

Это вообще пиздец. Как можно рассчитывать, что после этого к герою останется хоть какое-то сочувствие?
Особенно меня впечатлил выбор слов. Девушка потеряла карьеру из-за того, что отказалась сосать продюссеру, а Майкл теперь хочет её выгулять перед всеми под флагом "ебу в рот французов". Ну бля, НК ведь, сука, фразу как-то сознательно строил. Почему надо было именно так?

#151878 2019-01-17 00:17:45

Анон

Почему надо было именно так?

нк вообще не въехал, в чем бы тут могла быть проблема, уверена

#151879 2019-01-17 00:20:15

Анон

Хочу сказать только то, что сам себе Майкл сейчас, не смотря на деньги, успех и перспективы, не слишком нравится.

И это на самом деле многое о нем говорит.

Удобненько.
При этом - что ему мешает себе нравиться? Он не толкает наркоту детишкам ради денег, не ложится под Ларри ради денег, он никого не подставляет и тд, и тп. Единственное, что есть - Вика, но с Викой он ебется добровольно, а мог бы видеться раз в две недели на полчаса перед камерами. От чего у него ну точно не убудет. А так - не идет по головам, не подставляет, ведет себя как мудак - да, но ему что-то мешает быть нормальным и вежливым?

#151880 2019-01-17 00:21:18

Анон

Анон пишет:

аж так переживает, что постарался выцепить себе её на патичку к нагадившему ей ларри, да ещё в качестве проходной блесточки на хуй - ебал в рот французов. чета прям насмерть отбита

А потом НК рассказывает

И при этом именно в области секса наиболее ярко раскрывается его умение быть чутким, заботливым, вовлечённым в партнёра, способным к диалогу, способным позаботиться о чужой безопасности, в том числе эмоциональной, передать партнёру установку "ты и то, что ты хочешь - ОК".

Вот уж видна чуткость и забота о чужой эмоциональной безопасности.

#151881 2019-01-17 00:24:46

Анон

— Ты чокнулся? — брезгливо спросила Фабьен. — Он разрушил мою карьеру. А ты зовёшь на его вечеринку?

— Я просто хочу тебя видеть, — упрямо повторил Майкл. — Я просто хочу… Я скучаю, — сказал он, забыв про поднесённую ко рту сигарету. — Я не видел тебя полгода. Я подумал, может, если мы немного остыли, мы могли бы встретиться, поговорить…

Нельзя ведь сказать "ок, заеду после вечеринки". Ничего, перетопчется, потерпит. Майк же скучает! Но:

Фабьен с хрипотцой рассмеялась. У её смеха был гортанный французский акцент, бархатный, тёмный. Мужской голос рядом спросил, в чём дело. Майкл скривился от ревности, шевельнувшейся под сердцем и скользнувшей в желудок, как холодная змея.

Ревновать надо обязательно. Хотя ты слез со своей бабы десять минут назад, бывшей заводить мужика нельзя.

#151882 2019-01-17 00:24:56

Анон

Анон пишет:

Если сам Майкл ебется со всеми разом, почему то, что Джеймс ебется - красный стоп-сигнал? Сам ж говорит, что мы, мол, не монахи, а тут аж пять лет, и сам же забивает сразу же, как - о ужас! - узнает, что не один он трахается. Про Сару - редкую шлюху - молчу. Сама ебет все, что двигается, но Джеймс должен быть непорочен.

Чета там чего-то поясняла, что Джеймс выбрал партнера для постоянных отношений, а Майкл и Сара меняют их, как перчатки. По крайней мере, именно это я извлёк из простыней  ;D Как это соотносится с тем, что Майкл почти женился, ну хз.

#151883 2019-01-17 00:27:46

Анон

может, если мы немного остыли,

но ты бросил её сам... очень некрасиво... ради карьеры. кто эти мы, которым надо остыть?

#151884 2019-01-17 00:27:57

Анон

Анон пишет:

Как это соотносится с тем, что Майкл почти женился, ну хз.

Ну так на бабе же, это, наверное, не считается. А Джеймс, подлец такой, себе другого мужика нашёл. Это непростительно  :sacrasm:

#151885 2019-01-17 00:30:09

Анон

может, если мы немного остыли,

но ты бросил её сам... очень некрасиво... ради карьеры. кто эти мы, которым надо остыть?

А потом он такой 

Фабьен тоже, стерва — могла бы и заглянуть, он бы хоть с ней покрасовался, типа я тоже ебу в рот французов, но нет, блядь, сегодня всем надо было его кинуть!..

Это она его, оказывается, кинула!
Я не понимаю, НК сознательно вписывает самые уёбищные детали, или как? Но если сознательно, то что они бомбят-то так, что в герое видят мудака? А если нет, то как?..

Отредактировано (2019-01-17 00:31:04)

#151886 2019-01-17 00:30:58

Анон

Анон пишет:

Чета там чего-то поясняла, что Джеймс выбрал партнера для постоянных отношений, а Майкл и Сара меняют их, как перчатки

Но откуда бы Майклу это знать?
"У него кто-то есть", говорит Сара.
Это может быть:
- любовь всей жизни
- выгодная партия, к которой ничего нет в плане чувств
- поебушки от скуки
- тупо напиздел Саре, а там никого нет
- парень, с которым Джеймс расстался уже пять недель назад
- злобный шантажист, от которого кудряшку надо спасать, пока не потонул под абьюзером
- парень, с которым было лишь пара свиданий и от которого Джеймс уйдет, не моргнув глазом
- Джеймс прикидывается чьим-то парнем, чтобы помочь тому ну хотя бы, скажем, бывшему отомстить
- Джеймс встречается с кем-то назло, прочитав в газете про очередной роман Майкла
- Джеймс встречается с кем-то через не могу, чтобы забыть Майкла, прочитав в газете...
- отец Джеймса навязал ему отношения, а сам Джеймс в них не особо хочет
- Сара соврала Майклу
- Сара не так поняла/знает не напрямую, а только слухи
- Джеймс действительно влюблен, но Майкла любит больше и выберет его, если тот позовет

это вот чисто навскидку.

#151887 2019-01-17 00:31:42

Анон

Анон пишет:

Но если сознательно, то что они бомбят-то так, что герои видят мудака? А если нет, то как?..

Тем временем читатели показывают мастер-класс, как правильно понимать персонажей НК

Ishi Takara

Katherina_23
Ах, да, Фабьен, на которой он чуть было не женился. Потом кинул ее ради карьеры и начал работать с тем, кто испортил карьеру вроде бы любимой девушке.

Фабьен - скандалистка. Со своим бывшим, который был до Майкла, она расставалась со скандалом, Ларри обложила так, что это было нецитируемо (мы не знаем, как было бы дело, откажись она тактично, возможно Ларри не стал бы ее продвигать, но и карьеру ей портить бы не стал), и Майкла шлюхой на НГ обозвала и трубку повесила первая (прощается первым тот, кто позвонил). ИХМО, не исключено, что Ларри сделал Майклу услугу, избавив его от жены, которая рано или поздно начала бы и Майклу закатывать скандалы и гробить его репутацию.

#151888 2019-01-17 00:32:46

Анон

Анон пишет:

Если сам Майкл ебется со всеми разом, почему то, что Джеймс ебется - красный стоп-сигнал? Сам ж говорит, что мы, мол, не монахи, а тут аж пять лет, и сам же забивает сразу же, как - о ужас! - узнает, что не один он трахается.

Ну так понимаешь, он просто ебался со всеми подряд, но ни с кем не было эксклюзива - это норм. А Джеймс до истечения пятилетнего срока завёл отношения с одним чуваком, предположительно моногамные (хотя вообще-то таких деталей Майкл с читателями вместе не знает) - это не норм, измена, предательство.

Кстати, мысль пришла: вдруг окажется, что на самом деле прямо отношения у Джеймса с Винсентом начались таки после неудачной поездки в Лондон пять лет назад, а до этого они, может там, сначала начали жить вместе по каким-то не связанным с отношениями причинам. Скажем, Джеймс захотел самостоятельности от родителей, не жить на подконтрольной им территории, все дела, но поскольку он сучка, которой должен обеспечивать привычный уровень жизни огурессор, то сам никак не мог этого добиться; и тут встретил Винсента, подружился, тот выслушал грустную историю про родителей и в какой-то момент переехать к нему. Дальше у них мог начаться секс по дружбе периодический, но Джеймс отсчитывал дни до встречи с Майклом и всерьез это не воспринимал. Просто тоже не хотел быть монахом, но поскольку он у нас демисексуал аутичного спектра или как там было, он не мог просто снимать кого-то по клубам на одну ночь, ему нужна была духовная связь. Секс по дружбе - как раз отличный вариант. Ну а Винсент начал воспринимать всерьез и со своей стороны это всё делал максимально похожим на отношения, Сара, глядя на это "извне" аж прониклась и решила, что у них  именно отношения и есть. Джеймс чувства Винсента даже в какой-то момент заметил, но "я другому отдана и буду век ему верна, ну, в духовном смысле. Извини, мон шер, ты замечательный, но ты же понимаешь, мы с Майклом ждём друг друга".

А потом он съездил в Лондон, не нашёл Майкла, решил что "он меня не дождался, потому что не живёт по старому адресу, тоска-печаль", вернулся во Францию и упал в объятия Винсента, который давно на это надеялся. Мол, не могу быть счастлив сам - сделаю счастливым Винсента, а там, глядишь, и сам смогу ответить ему взаимностью.

Во. Сплошные недоразумения. Сара не так поняла отношения Джеймса с Винсентом, Джеймс не так понял переезд Майкла, Майкл не понял нихуя, драма, трагизм, реализм, непростые моральные выборы, глубокая психология, внезапные вотэтоповороты в ассортименте!    :sacrasm:

#151889 2019-01-17 00:32:50

Анон

Анон пишет:

Тем временем читатели показывают мастер-класс, как правильно понимать персонажей НК

Бля  :facepalm:

#151890 2019-01-17 00:33:58

Анон

Анон пишет:

Со своим бывшим, который был до Майкла, она расставалась со скандалом

А кто сказал, что там не ублюдок? Почему в скандале виновата сразу она?

Анон пишет:

Ларри обложила так, что это было нецитируемо

- Ой, простите, что-то мне не хочется вам сосать. Со всем уважением, могу ли я этого не делать?  :lol:

Анон пишет:

прощается первым тот, кто позвонил

Не, ну раз так - точно сломала бы Майклу жизнь, слава Ларри, избавил от такой сволочуги.

Правда, Майкл ей изменял, бросил ее, променяв на карьеру, а спустя полгода жалеет, что нельзя выебнуться, что ее трахал.

#151891 2019-01-17 00:36:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, мысль пришла

Мне кажется, так оно и есть. Потому что была б там любовь-любовь, спустя два года отношений Джеймс не поехал бы ни в какой Лондон. И не стал бы говорить "я хотел тебя найти, но ты слишком крут", сказал бы - сорри, но мы с Винсентом полюбили друг друга, я решил к тебе не лезть, тк предложить мне тебе нечего.

#151892 2019-01-17 00:37:06

Анон

Анон пишет:

прощается первым тот, кто позвонил

Какая некультурная!
Тебя домогаются, потом ломают карьеру, потом любимый человек, почти жених, бросает тебя, чтоб работать на того, кто теяб домогался, но ты будь милой, соблюдай этикет и улыбайся. А Майклу-то можно истерить, бухать и толкать людей от того, что бывший, с которым десять лет не виделись, жениха завёл. А что, ему можно, у него работа стрессовая. У неё такая же? Ничего не знаем, она скандалистка и всё.

:sacrasm:

#151893 2019-01-17 00:39:54

Анон

Анон пишет:

рано или поздно начала бы и Майклу закатывать скандалы и гробить его репутацию.

Да это говно уже ничем не испортишь, алё! Поразительно, послала домогающегося мужика и теперь не хочет смотреть на рожу того, кто испортил ей карьеру, и того, кто ее кинул и сам стал с ним работать - это скандалистка и потенциальное пятно на репутации, а публично демонстрировать, что не прочел сценарий, не знаком с кастом, потом нажраться и устроить безобразную сцену из-за бывшего, которого не видел сраных десять лет - ой, ну все живые люди ошибаются, это не делает его непрофессионалом. Пиздец. Видимо, хомяк о работе знает только теоретически, как и НК, управляя исключительно диваном.

#151894 2019-01-17 00:40:53

Анон

Стоп. Когда Майкл из тюрьмы позвонил Джаймсу, Джаймс первый повесил трубку. Но первый кладет тот, кто звонит!  :evil:
Все, они не подходят друг другу, закрыли тему, не понимаю, о чем будет еще тридцать глав, когда все очевидно.

#151895 2019-01-17 00:46:31

Анон

Анон пишет:

Стоп. Когда Майкл из тюрьмы позвонил Джаймсу, Джаймс первый повесил трубку. Но первый кладет тот, кто звонит! 

Ну всё, Джаймс тоже скандалистка!

#151896 2019-01-17 00:47:00

Анон

Что мешает чете просто закрыть комментирование нетленки, хотя бы до того, как они выложат ее целиком, ну, чтоб не бякаться раз за разом из-за того, что "их не  так понимают, а это еще только 4 глава"?

#151897 2019-01-17 00:49:29

Анон

Анон пишет:

Что мешает чете просто закрыть комментирование нетленки, хотя бы до того, как они выложат ее целиком, ну, чтоб не бякаться раз за разом из-за того, что "их не  так понимают, а это еще только 4 глава"?

Но поглаживаний-то хочется сейчас!

#151898 2019-01-17 00:50:54

Анон

Анон пишет:

Что мешает чете просто закрыть комментирование нетленки, хотя бы до того, как они выложат ее целиком

Но ведь комменты к каждой главе, это минимум в тридцать раз больше, чем ко всей нетленке сразу!

#151899 2019-01-17 00:52:10

Анон

Анон пишет:

Но поглаживаний-то хочется сейчас!

Просто тупые читатели вместо того, чтоб поглаживать, задают вопросы и "неправильно понимают персонажей".

#151900 2019-01-17 00:56:58

Анон

Я вообще думаю многие из нас при его уровне нагрузок (это я еще регулярные перелеты, в том числе трансатлантические с джет лагами не упомянул) и стресса не то что хамили и пили бы, но вполне вероятно просто коньки бы отбросили.

да куда уж нам с 5/2 на работке...

Да уж, куда ж нам со свиным-то рялом. Вождик опять стучит со дна, вот и подъехали оправдашки Великих Талантливых Нитакихкаквсе Артистов. Нуачетакова, подрался, набухался, ноонжиталант11, тут другие критерии! Фублядь, фунахуй! :puke:

Отредактировано (2019-01-17 00:58:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума