Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Анон пишет:Давно хотел собрать цитаты из ирландской нетленки, которые НК постила в Инстаграм и Твиттер. Ну, вдруг кому стало любопытно, насколько там Букер
Стопэ. Вот эта х-ня, это и есть гениальный сценарий Джаймса?
Нет, это премированная книжка, по которой будет гениальный сценарий
Оно хоть дописано (у НК, не у Джаймса)?
Отредактировано (2019-01-16 22:20:56)
А что в приведённых отрывках показывает, что "Эрик" это и есть Майкл?
Вождь пишет:
Фаррелл в итоге на 10 лет практически пропал с радаров, и вернулся только сейчас.
Но до этого он работал много и реально много снимался.Но... Анон не видит десятилетних пробелов в фильмографии Фаррелла, как же так? «Практически» фильм не вышел только в 2008-м и всё, полна коробочка-то. Три картины в 2007-м, четыре — в 2009-м, и так далее. Зачем так тупо лгать про любимого, вроде, артиста?
Может Вжд имеет ввиду какие-то свои личные радары? Мол не смотрел лет 10 фильмы с Фарелом, а тут как посмотрел, он оказывается жив ещё и Вжд прям снова пропёрся с него как в юности. Может как-то так?
А мне кстати очень нравится, как эти цитаты оформлены. Никто не в курсе, где нк позаимствовал эту идею? Хотелось бы посмотреть оригинал.
приведённых отрывках показывает, что "Эрик" это и есть Майкл?
ну как что? этот хамло, тот хамло
Отредактировано (2019-01-16 22:23:50)
А через полгодика после хэппи-энда в скромном гнездышке с крокодиловыми комодами раздастся звонок:
- Алло, Майкл, короче: мне не нравится этот твой писака. Если хочешь продолжать сниматься, возвращайся, забирай Викторию и иди подписывать контракт...
- Сука-блядь-ты-охуел-я-тя-порву-за-моего-Джаймса-условия-ты-мне-тут-ставишь...
- ...на пятнадцать лямов.
- Э-э... Ларри. Ты разбиваешь мне сердце. Вылетаю завтра, Викусе привет.
А ведь так и будет, судя по тому что мы знаем о Майкле. Вон, и Вождь уже рубашку рвёт, что любовь в жизни не главное.
А что в приведённых отрывках показывает, что "Эрик" это и есть Майкл?
Конюх, хамло, разбирается в кибернетике правах человека и любит унижать белого господина.
Оно хоть дописано (у НК, не у Джаймса)?
17 глав на Патреоне. Вряд ли финал, но сейчас НК надо прерваться на редактуру Вдребезгов-2.
Кстати о скоростях НК
Первая цель достигнута, время двигаться дальше. 500$ в месяц обеспечат мне достаточно свободного времени, чтобы сделать работу над текстом моим основным занятием. Посвящая писательству от 3 до 5 часов в день, 5 дней в неделю, 20 дней в месяц, я смогу заканчивать черновик романа за два - два с половиной месяца. Разумеется, учитывая, что работа над романом включает в себя не только непосредственно набивание текста со скоростью 2000 слов в час.
Анон пишет:Оно хоть дописано (у НК, не у Джаймса)?
17 глав на Патреоне. Вряд ли финал, но сейчас НК надо прерваться на редактуру Вдребезгов-2.
Кстати о скоростях НК
Первая цель достигнута, время двигаться дальше. 500$ в месяц обеспечат мне достаточно свободного времени, чтобы сделать работу над текстом моим основным занятием. Посвящая писательству от 3 до 5 часов в день, 5 дней в неделю, 20 дней в месяц, я смогу заканчивать черновик романа за два - два с половиной месяца. Разумеется, учитывая, что работа над романом включает в себя не только непосредственно набивание текста со скоростью 2000 слов в час.
И за это днище кто-то платит!
У Эрика вон хотя бы и пьющий отец, и ферма с загибающимся урожаем, и в трущобы кудряшку настоящие повел. Интересно, насколько он уродлив. х)
Анон пишет:Вождь пишет:
Фаррелл в итоге на 10 лет практически пропал с радаров, и вернулся только сейчас.
Но до этого он работал много и реально много снимался.Но... Анон не видит десятилетних пробелов в фильмографии Фаррелла, как же так? «Практически» фильм не вышел только в 2008-м и всё, полна коробочка-то. Три картины в 2007-м, четыре — в 2009-м, и так далее. Зачем так тупо лгать про любимого, вроде, артиста?
Может Вжд имеет ввиду какие-то свои личные радары? Мол не смотрел лет 10 фильмы с Фарелом, а тут как посмотрел, он оказывается жив ещё и Вжд прям снова пропёрся с него как в юности. Может как-то так?
Нет, речь шла о пьянстве и непотребном поведении на площадке:
Аффлека выгнали из ДС только сейчас. А пьет он давно. :-)
Но до этого он работал много и реально много снимался.
Дауни вылетел из обоймы потому что в тюрьму сел, а так мог бы еще долго работать.
Никто не спорит что если актер начинает реально срывать съемки и вести себя непотребно из-за своих пристрастий с ним расстаются.
Но в том то и дело что Майкл сьемок не срывал. Т.е. колбаситься колбасился а все обязательства выполнял и нареканий к нему как к актеру не было.
Выгоняют не за то что актер пьет. Там нет полиции нравов в таких масштабах. Там большинство либо пьет и ширяется либо когда-то пили и ширялись. Выгоняют если из-за этого встают сьемки, продюссеры теряют деньги, или на площадке хреновая атмосфера и другие актеры жалуются на непристойное поведение.
работа над романом включает в себя не только непосредственно набивание текста со скоростью 2000 слов в час.
Еще чесание пяток жены, чесание чсв жены и чесание собственного чсв простынями в комментах. И новыми простынями бомбежа, когда кто-то опять отклонится от линии партии на пару градусов. Больше ничего в твоей "работе" и нет, Надь.
да лан, что уж такого особо свиноебского в цитатах? я бы может даже почитал (если НК в два раза сократит)
Аффлека выгнали из ДС только сейчас. А пьет он давно. :-)
Разве его выгнали?
Я так понимаю, в книге описывается Ирландия времён картофельного голода, ну или плюс-минус пара лет. Вопрос - что там могло быть смешным до икоты?(кроме попыток НК в сюжет, характеры и атмосферу)
Анон пишет:Аффлека выгнали из ДС только сейчас. А пьет он давно. :-)
Разве его выгнали?
Вроде нет, только слухи.
Я так понимаю, в книге описывается Ирландия времён картофельного голода, ну или плюс-минус пара лет. Вопрос - что там могло быть смешным до икоты?(кроме попыток НК в сюжет, характеры и атмосферу)
Что там вообще смешного, хоть когда?
О, конюх?
Если где-то будут отрывки с участием коней - ткните пальцем, пожалуйста. Не могу читать бесконечное писево НК, но в сфере лошадей с удовольствием прочитаю и укажу все-все допущенные НК проебы (ну или, а вдруг, скажу, что таковых не обнаружено, случается же (или нк сразу не стал углубляться в коней чтобы не напортачить)).
Чтецы, этой цитаты про идеальность и пятьдесят раз в первой главе же тоже сначала не было?
Путь наверх Майкл пробивал лбом. Терпением и упрямством. Он брал роли в рекламе, в музыкальных клипах, в низкобюджетных экспериментах молодых режиссёров, играл в сериалах «вон того парня» с ролью из трёх строк. Но всё, что он делал, он делал идеально. Если режиссёр капризничал и пятьдесят раз переснимал дубль, Майкл пятьдесят раз говорил свою реплику и не ныл.
Я так понимаю, в книге описывается Ирландия времён картофельного голода, ну или плюс-минус пара лет. Вопрос - что там могло быть смешным до икоты?
Может, подразумевается, что там персонажи с чувством юмора. Например, этакий висельный юмор "всё так плохо, что мы можем над этим только посмеяться".
Бля. Ну хоть бы проверяла, куда он там пропадал. Сейчас 2019. Ладно, берем 2018. Чем же занимался Колин?
2008 г. - документалка, снимался и продюсировал
2009 г. - 4 фильма
2010 г. - 2 фильма
2011 г. - 3 фильма + короткометражка
2012 г. - 2 фильма
2013 г. - 1 фильм + мультик
2014 г. - 3 фильма + сериал
2015 г. - 1 фильм
2016 г. - 1 фильм + документалка (год триумфального "возвращения" с Тварями)
2017 г. - 3 фильма + короткометражка
2018 г. - 1 фильм + сериал
2019 г. - заявлен 1 фильм
Можно узнать, с чьих радаров он пропал и когда вернулся? Если что, рекорд в 5 фильмов Колин взял в 2003 г., 14 лет назад и за год до попортившего ему карьеру Александра. Но никуда не пропадал, тем более на 10 лет.
Если режиссёр капризничал и пятьдесят раз переснимал дубль, Майкл пятьдесят раз говорил свою реплику и не ныл.
и конечно, ни раза из этих пятидесяти не было такого, что дубль запорот, потому что майкл плохо отыграл. только режиссёры капризничали незнамо почему.
Если режиссёр капризничал и пятьдесят раз переснимал дубль, Майкл пятьдесят раз говорил свою реплику и не ныл.
и конечно, ни раза из этих пятидесяти не было такого, что дубль запорот, потому что майкл плохо отыграл. только режиссёры капризничали незнамо почему.
Режиссеры сучечки
Ты чо, конечно нет, ведь
всё, что он делал, он делал идеально.
всё, что он делал, он делал идеально.
Вы прослушали экстремально краткую лекцию "как убить своего персонажа одной фразой".