Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#151801 2019-01-16 21:26:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Эрик МакТир

Э-э-э... В первый раз слышу, штобы у ирландцев были фамилии Мак-кто-то там. Или ирландец там не Эрик? Йа запуталсо

#151802 2019-01-16 21:28:19

Анон

Анон пишет:

Она была горькой, как полынь, и смешной до икоты.

просто напомню горечь и икоту из сценария

#151803 2019-01-16 21:29:25

Анон

Основные характеристики Ирландии - "горькая" и "смешная"?  O_o

#151804 2019-01-16 21:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она была горькой, как полынь, и смешной до икоты.

просто напомню горечь и икоту из сценария

Обхохочешься  :hmm:

#151805 2019-01-16 21:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эрик МакТир

Э-э-э... В первый раз слышу, штобы у ирландцев были фамилии Мак-кто-то там. Или ирландец там не Эрик? Йа запуталсо

Такое вот есть

Mctyre Name Meaning
Scottish and Irish: probably an Anglicized form of Gaelic Mac Tír ‘son of the land’ (a euphemism for the wolf). It could also be a variant of McIntyre.

#151806 2019-01-16 21:34:34

Анон

Анон пишет:

У них много фамилий на Мак. Они же с Шотландией много переопылялись. Могут быть дальние корни шотландские, но это не делает конкретного человека не-ирландцем. Это как русские с фамилией на "-ко".

#151807 2019-01-16 21:34:43

Анон

Анон пишет:

Э-э-э... В первый раз слышу, штобы у ирландцев были фамилии Мак-кто-то там.

Так-то может быть и "Мак", хотя "О" на слуху куда больше, да и встречается чаще, наверное.

#151808 2019-01-16 21:37:03

Анон

Анон пишет:

Обхохочешься :hmm:

Ну, может быть, тебе хотя бы горько? Смотри, он хотел покататься на лошадке, а тот ему не дал! Но он не сдался! И поедет с кучером! И будут страдать!

А Эрик просто будет неприязненно страдать. (Он ведь наверняка нищ, уродлив и без перспектив в жизни). Очень горько.

Отредактировано (2019-01-16 21:38:39)

#151809 2019-01-16 21:37:28

Анон

Анон пишет:

Фабьен вернулась во Францию. Майкл хотел было рвануть за ней, но в этот момент благосклонный взгляд Ларри упал на него, и Майкл выбрал карьеру.

То есть авторы сначала топят за то, что Мйкл прямо фонтанировал страстной любовью, но любовь кончилась прямо с подписанием контракта. Джаймс, у меня для тебя плохие новости.

#151810 2019-01-16 21:40:06

Анон

Анон пишет:

может быть, тебе хотя бы горько?

Ага, прям рыдаю весь  :hmm:

#151811 2019-01-16 21:43:59

Анон

А стехи Вождя с фигбука  вносили?
Тут про пейринг https://ficbook.net/readfic/6144223

Отредактировано (2019-01-16 21:46:33)

#151812 2019-01-16 21:43:59

Анон

То есть авторы сначала топят за то, что Мйкл прямо фонтанировал страстной любовью, но любовь кончилась прямо с подписанием контракта. Джаймс, у меня для тебя плохие новости.

да там вообще песня - он ведь реально уебищно с ней поступил. тебя, мою любовь, мою почти невесту, прессовали сексуальным насилием и сломали карьеру?
а потом я теряя штаны побежал к твоему обидчику и смотри, сучка, я мужчина, мне можно ему не заглатывать! а потом я ещё обижусь что, внимание, цитата: фабьен, стерва, могла бы и приехать - чтобы показать, что вокруг майкла всегда много доступных дырок, когда майклу надо бы пофорсить перед бывшим. мудозвонище майкл, короче, космического масштаба вырисовывается.

фабьен, щитаю, надо перекреститься, что её пронесло и выйти замуж за винсента

Отредактировано (2019-01-16 21:45:05)

#151813 2019-01-16 21:46:32

Анон

Анон пишет:

А Эрик просто будет неприязненно страдать. (Он ведь наверняка нищ, уродлив и без перспектив в жизни). Очень горько.

Он католик-экстремист, как известно из второй главы.

#151814 2019-01-16 21:46:34

Анон

Анон пишет:

У них много фамилий на Мак. Они же с Шотландией много переопылялись. Могут быть дальние корни шотландские, но это не делает конкретного человека не-ирландцем. Это как русские с фамилией на "-ко".

Просто говорят и те и те на гэлике, и когда-то ирландский и шотландский были еще ближе. Фамилии строили, добавляя к имени обозначение Mc (Mac) - сын. Дункан Маклауд = Дункан, сын Лиода. В Ирландии в ходу была чисто местная приставка Ó - потомок, внук. Джек О'Нил = Джек, потомок рода Нилов или из рода Нилов. В Шотландии этой приставки не было, поэтому О' - всегда ирландец, а Мак может быть и шотландцем и ирландцем.

#151815 2019-01-16 21:48:11

Анон

Анон пишет:

фабьен, щитаю, надо перекреститься, что её пронесло и выйти замуж за винсента

Вот это ты сейчас хорошо придумал. Будет пара из нормальных людей, не проебавших элементарное самоуважение.

#151816 2019-01-16 21:51:38

Анон

Ага. Понял, стыдливо молчу.
Спасибо анонам за инфу про фамилии (а то моя только о всяких ОХарах наслышан, вот и удивилсо)

#151817 2019-01-16 21:56:47

Анон

Анон пишет:

а потом я ещё обижусь что, внимание, цитата: фабьен, стерва, могла бы и приехать - чтобы показать, что вокруг майкла всегда много доступных дырок, когда майклу надо бы пофорсить перед бывшим.

Во, меня это тоже поразило. Нам описывают такую историю, где с девушкой явно поступили уёбищно, и её парень, который так любил, что хотел жениться, её бросает из прагматичных соображений. Ладно, бывает. Так он потом, узнав, что она в Америке звонит ей как ни в чём не бывало, приглашая на вечеринку, где будет Ларри. Она шлёт его на хуй (ура, хоть кому-то чета дала человеческую реакцию). И что он потом думает об этой своей большой любви:

Фабьен тоже, стерва — могла бы и заглянуть, он бы хоть с ней покрасовался, типа я тоже ебу в рот французов, но нет, блядь, сегодня всем надо было его кинуть!..

#151818 2019-01-16 22:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фабьен вернулась во Францию. Майкл хотел было рвануть за ней, но в этот момент благосклонный взгляд Ларри упал на него, и Майкл выбрал карьеру.

Так для Джеймса это давно не новости. У них обоих страстная взаимная любовь закончилась, когда папка наругал. =)

#151819 2019-01-16 22:11:59

Анон

Давно хотел собрать цитаты из ирландской нетленки, которые НК постила в Инстаграм и Твиттер. Ну, вдруг кому стало любопытно, насколько там Букер  ;D

много картинок

#151820 2019-01-16 22:13:36

Анон

Вождь пишет:

Фаррелл в итоге на 10 лет практически пропал с радаров, и вернулся только сейчас.
Но до этого он работал много и реально много снимался.

Но... Анон не видит десятилетних пробелов в фильмографии Фаррелла, как же так? «Практически» фильм не вышел только в 2008-м и всё, полна коробочка-то. Три картины в 2007-м, четыре — в 2009-м, и так далее. Зачем так тупо лгать про любимого, вроде, артиста?

#151821 2019-01-16 22:15:44

Анон

Анон пишет:

Давно хотел собрать цитаты из ирландской нетленки, которые НК постила в Инстаграм и Твиттер. Ну, вдруг кому стало любопытно, насколько там Букер 

Только начинаешь считать Эрика нормальным персонажем, как он тут же морозит какую-нибудь хрень.

#151822 2019-01-16 22:18:10

Анон

Анон пишет:

Давно хотел собрать цитаты из ирландской нетленки, которые НК постила в Инстаграм и Твиттер. Ну, вдруг кому стало любопытно, насколько там Букер 

Стопэ. Вот эта х-ня, это и есть гениальный сценарий Джаймса?  :lol:

#151823 2019-01-16 22:18:26

Анон

нормальным там пока кажется только мэтью. видать, пока

#151824 2019-01-16 22:18:35

Анон

Анон пишет:

Нам описывают такую историю, где с девушкой явно поступили уёбищно, и её парень, который так любил, что хотел жениться, её бросает из прагматичных соображений.

А через полгодика после хэппи-энда в скромном гнездышке с крокодиловыми комодами раздастся звонок:
- Алло, Майкл, короче: мне не нравится этот твой писака. Если хочешь продолжать сниматься, возвращайся, забирай Викторию и иди подписывать контракт...
- Сука-блядь-ты-охуел-я-тя-порву-за-моего-Джаймса-условия-ты-мне-тут-ставишь...
- ...на пятнадцать лямов.
- Э-э... Ларри. Ты разбиваешь мне сердце. Вылетаю завтра, Викусе привет.

#151825 2019-01-16 22:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стопэ. Вот эта х-ня, это и есть гениальный сценарий Джаймса?  :lol:

Нет, это премированная книжка, по которой будет гениальный сценарий  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума