Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#151776 2019-01-16 20:13:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

"Ты бросил меня, ты бросил меня" играет на фоне.

Пользуясь случаем, передаю луч ярости этому анону - у меня в башке заклинила эта песня. Сука, лет семь её не слышал.  :NOOO:

#151777 2019-01-16 20:14:09

Анон

Слушайте, но ведь ситуация с точностью до наоборот.
На вечеринке Майкл делает ВСЁ, чтобы себя контролировать. Но шок от встречи с Джеймсом, и не просто встречи, а столкновения с почти-женатым Джеймсом, да ещё и с перспективой работы с ним в одной команде оказывается настолько сильным и болезненным, что Майкл, да, временно теряет контроль.
А потом просит у Зака минуту, чтобы прийти в себя - потому что он не забывает, что он пришёл на вечеринку РАБОТАТЬ.
Да, потом он надирается, потому что другого анестетика у него под рукой нет, а чувства, что он испытывает, слишком мучительны. И лучше он будет на чужих фото и в записях чужих блогов и в статьях обозревателей пьяным (а кто там не будет пьяным, в Новый-то год?), чем рыдающим.
Надравшись, он ВОЗВРАЩАЕТСЯ, потому что он всё ещё НА РАБОТЕ.
Да, он хамит Джеймсу и Винсенту. Увы. Некрасиво. Очень.

В ресторане он уже куда лучше держал себя в руках, но в ресторане он был не на работе, это была частная встреча. Да, он не был идеально корректен с Джеймсом, который так внезапно вынырнул из небытия.

Если то, что он живой человек и не способен в таких обстоятельствах держать маску (при том, что со всеми разумными доводами Зака он согласился, и даже согласился извиниться перед какой-то левой дамой, которую толкнул), делает его непрофессионалом в ваших глазах - ну что ж тут поделать.

А. Так главное, что он возвращается. Ну ясно. Приду завтра на работу бухая в дрова, пошлю всех нахуй с порога, а если будут предъявы, так и быть, соглашусь извиниться. И ничо мне не будет сто пудов. Главное же, что пришла.

#151778 2019-01-16 20:16:50

Анон

у меня в башке заклинила

у меня тоже ) привязчивая, скотина

#151779 2019-01-16 20:17:16

Анон

Кмк, лучше быть рыдающим. Можно будет скормить историю "погибла собачка/позвонил маме и прослезился от чувств/сделал предложение любимой", а пьяный мудак - это пьяный мудак, это красивой историей, от которой будут рыдать в умилении фанатки, не прикроешь.

#151780 2019-01-16 20:18:51

Анон

В ресторане он уже куда лучше держал себя в руках, но в ресторане он был не на работе, это была частная встреча. Да, он не был идеально корректен с Джеймсом, который так внезапно вынырнул из небытия.

А если там, сцук, сидели бы папарацци?! Или Зак всех подозрительных личностей разогнал?

#151781 2019-01-16 20:20:10

Анон

Анон пишет:

у меня в башке заклинила

у меня тоже ) привязчивая, скотина

Анону стыдно, но не очень  :troll:

#151782 2019-01-16 20:20:40

Анон

А Винсент-то ничо так мужик, получше Майкла, судя по фанкасту =D

#151783 2019-01-16 20:20:47

Анон

кмк, лучше вообще соскочить под любым благовидным предлогом от "собака умирает" до "живот прихватило", раз уж все, накрыло и ты себя не контролируешь, чем устраивать концерт по заявкам. тем более НА РАБОТЕ.

#151784 2019-01-16 20:21:58

Анон

Анон пишет:

На вечеринке Майкл делает ВСЁ, чтобы себя контролировать. Но шок от встречи с Джеймсом, и не просто встречи, а столкновения с почти-женатым Джеймсом, да ещё и с перспективой работы с ним в одной команде оказывается настолько сильным и болезненным, что Майкл, да, временно теряет контроль.

Анон пишет:

Если то, что он живой человек и не способен в таких обстоятельствах держать маску (при том, что со всеми разумными доводами Зака он согласился, и даже согласился извиниться перед какой-то левой дамой, которую толкнул), делает его непрофессионалом в ваших глазах - ну что ж тут поделать.

Если человека вводит в аффект случайная встреча с человеком, который был его любовником десять лет назад, то что-то тут не так.

Если это была такая великая любовь, то возвращаемся к тому, что он так и не нашёл способ с ним связаться или узнать что-то о нём, хотя никаких реальных препятствий не было. Либо от сосредоточился на другом, у него появилась карьера, любимая женщина там где-то была и хоть и вспоминал про Джеймса, но не настолько, чтоб что-то предпринимать по этому поводу. Так тоже бывает, и это нормально. Даже нормально по этому поводу испытывать сожаление, мол, "а вот если бы мы тогда..." но считать, что это уже в прошлом и хер с ним. Но вот такая истерика, это пиздец.

#151785 2019-01-16 20:22:55

Анон

Анон пишет:

А кто это, кстати? Чем-то Лоу напомнил.

#151786 2019-01-16 20:24:21

Анон

Анон пишет:

Если человека вводит в аффект случайная встреча с человеком, который был его любовником десять лет назад, то что-то тут не так.

Пукан подорвался от того, что сучка не приняла целибат, а нашла нового сомца.

#151787 2019-01-16 20:25:25

Анон

Про страшшного Ларри прям понравилось.
Ларри - это такой дон Корлеоне всея Голливуда. Чуть что не по нем - сразу лошадиную башку в постель и болт в задницу. Все киношники знают и бояцца. Голливудоностра. Всем залечь на тюфяки  :lol:

#151788 2019-01-16 20:25:48

Анон

Анон пишет:

делает его непрофессионалом в ваших глазах - ну что ж тут поделать.

в моих вот делает. Профессинализм как раз и заключается в умении хорошо работать, несмотря на внешние обстоятельства. А то сегодня у нас похмелье, завтра бывшего встретил, послезавтра с девушкой посрался. И не могем работать, мы живой человек. Только обстоятельства бывают у всех. У учителей в школе, например, тоже бывают расставания, проблемы, башка болит, но пьяные на уроки они не приходят. И врачи. И обычные офисные работники. Потому что либо ты работаешь, либо, если не можешь, берешь отгул. А если ты будешь истерить и буянить вместо работы, потому что у тебя эмоционалка - ты будешь не профессионал, а Вошть, который из-за срача в инете картинки рисовать не может.

Отредактировано (2019-01-16 20:26:36)

#151789 2019-01-16 20:26:18

Анон

Майкл делает ВСЁ, чтобы себя контролировать

но нихуя себя при этом не контролирует.
и как бы это могла быть функциональная для текста безобразная истерика, которая сделала бы персонажа живым или хотя бы ярким. но нет, это просто была безобразная истерика.

#151790 2019-01-16 20:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто это, кстати? Чем-то Лоу напомнил.

Я не очень в опознавание лиц, но не Айзекс ли это?

#151791 2019-01-16 20:28:21

Анон

Анон пишет:

и как бы это могла быть функциональная для текста безобразная истерика, которая сделала бы персонажа живым или хотя бы ярким. но нет, это просто была безобразная истерика.

Могло бы сыграть, если бы он идеально держался при виде Джеймса, потом сказал, что живот прихватило и свалил, а на выходе подкурить не мог, так колотило, и Джеймс, когда за ним пошел, это увидел. И было бы неплохо - удержался, действительно молодец, а уж когда думал, что никто не видит, дал себе волю, ну, что поделать, да, живой человек.
А публично - это пиздец.
Винсент с Джеймсом, кстати, за такое поведение и хамство в лоб могли бы попросить Ларри заменить актера и он бы заменил, потому что актеров на роль явно оооооочень много претендует и хочет

Отредактировано (2019-01-16 20:29:42)

#151792 2019-01-16 20:31:34

Анон

громовой гиений хохот

нуачо, все по законам жанра: в лавбургере когда о внешности героини речь заходит, она всегда такая - я была совершенно невыдающейся внешне, и даже, пожалуй, собой нехороша. большие миндалевидные глаза, бледна и темноволоса, рот вишенкой и маленький носик - ах, ну кому же все это понравится :lol:

#151793 2019-01-16 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Я не очень в опознавание лиц, но не Айзекс ли это?

Он

#151794 2019-01-16 20:34:45

Анон

Анон пишет:

Он измотан - работал несколько лет не вынимая, т.е. буквально из проекта в проект, без перерыва. Это изматывает и физически и эмоционально. Он ведь Заку говорит - я работал два года без перерыва. Можно я отдохну?

Очень сложная работа Майкла последние несколько месяцев выглядела как-то так:

— Я был в Токио этой осенью, — сказал Майкл, чтобы Джеймс не думал, что он тут один такой успешный. — С промо-туром «Нэверленда».
[...] Честно говоря, он ничего особенно не разглядел. Несколько месяцев, пока они огибали земной шар, прошли, как в тумане. Встречи, конвенты, отели, дорожки, кинотеатры, фотосессии, интервью, самолёты… На последних неделях он просто перестал различать, где они, в каком городе, в какой хотя бы стране. Спасала только Виктория и её волшебная пудреница. Про то, что они были в Токио, Майкл узнал постфактум: он был уверен, что последним городом был Шанхай.

Анон пишет:

А если там, сцук, сидели бы папарацци?! Или Зак всех подозрительных личностей разогнал?

Зачем папарацци? Сейчас почти у каждого камера в смартфоне. Если знаменитого автора могут не узнать, то уж знаменитого актёра почему нет?

К слову, Майкл в ресторане успевает прочитать сценарий и даже сравнить оригинал с изменениями, пока ещё не остыло принесённое мясо. Вот столько времени он не мог найти чтобы узнать в чём же он будет сниматься, если не из любопытства, то чтобы не выставлять себя идиотом перед будущими коллегами и рядом оказавшимися. Сразу видно - профессионал!

#151795 2019-01-16 20:49:21

Анон

а вот мне почему-то смутно припоминается, что Вощщь раньше сам отстаивал это убеждение про "потому что без любви ни туды и ни сюды" в каких-то простынях и комментах, но может, я путаю, конечно.

Я тоже такое припоминаю. Чета всю дорогу топила за ценность любви и сралась с теми, кто говорил им, что любовь не самоценна

Герои: один выбрался из нищеты, из необразованного гопника чуть не присевшего из-за связей с криминалом, преватился в голливудскую звезду. Да  со всеми превратностями этой карьеры, но он зарабатывает миллионы, он востребованный успешный  актер, он вытащил семью из трущоб, дал семье стабильность и достаток

Да где это, это же пиздеж! В тексте - механик и учительница, нормальный район, свой дом, хорошая школа!! Это миддл класс, а не вайт треш на пособии, блять. У меня почему-то от этого вранья особенно бомбит - это так же всрато, как убеждать, что 2х2=111.

Хочу сказать только за талант. В Голливуде даже с самым супер пупер агентом без таланта достаточно высоко не взлететь. И учитывая что за Майклом не стоит никаких денег и влиятельных людей, хороший агент такой как Зак, просто не стал бы корячиться из-за пустышки.

бж, как это тупо. "Автор, у вашего перса в тексте никакого таланта" - "У него не может не быть таланта, он же актер".

#151796 2019-01-16 20:51:00

Анон

Анон пишет:

Винсент с Джеймсом, кстати, за такое поведение и хамство в лоб могли бы попросить Ларри заменить актера и он бы заменил, потому что актеров на роль явно оооооочень много претендует и хочет

Джеймс, похоже, хочет на главную роль или Майкла, или никого и тогда никакого фильма.

Анон пишет:

Вот столько времени он не мог найти чтобы узнать в чём же он будет сниматься, если не из любопытства, то чтобы не выставлять себя идиотом перед будущими коллегами и рядом оказавшимися. Сразу видно - профессионал!

Я так и не понял, что мешало НК сделать так: Майкл почитал перед вечеринкой черновой сценарий - хотя бы часть - ему не понравилось; Майкл узнал, что автор книжки - Джеймс, увидел правки Джеймса и признал, что всё улучшилось. Ну намного же правдоподобнее было бы.
Надо обязательно выставлять актёра в потенциально оскароносном фильме распиздяем, а потом ещё добавлять, что это не единичный срыв, а в целом норма?

#151797 2019-01-16 20:55:43

Анон

Если бы это Были Хейтеры это не было бы проблемой потому что их высеры меня давно не задевают. Я знаю что они это делают на зло. А вот когда всякая эмоциональная поебень начинается с явно людьми не из их числа то все.

а вот это вот приятно прям)

#151798 2019-01-16 20:59:43

Анон

Джеймс, похоже, хочет на главную роль или Майкла, или никого и тогда никакого фильма.

Жених Джеймса предложил ему позвать Майкла на главную роль, чтоб Джеймса попустило, а то у них свадьба скоро  :facepalm: В романе Джеймс передал всю ирландскую душу Майкла

#151799 2019-01-16 21:11:26

Анон

Анон пишет:

В романе Джеймс передал всю ирландскую душу Майкла

Серьёзно? Да в Майкле ирландского меньше, чем в тульском самоваре :facepalm:

#151800 2019-01-16 21:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В романе Джеймс передал всю ирландскую душу Майкла

Серьёзно? Да в Майкле ирландского меньше, чем в тульском самоваре :facepalm:

Держи цитатку  =D

Был ли Джеймс в Ирландии, Майкл не знал, но писал он о ней так, будто прожил там всю свою жизнь. Она была горькой, как полынь, и смешной до икоты. Майкл листал всё дальше, не замечая, как голос Эрика — его собственный голос — начинает слышаться в шелесте страниц. Он сам мог бы так говорить, он сам мог бы быть таким — в других обстоятельствах, в другом времени. В другой жизни. Он бы вырос таким. В глубине души, кажется, он всегда хотел быть таким. Родиться и жить на этой безумной земле, любить её до отчаяния, до вырванного сердца.
Ларри считал, это было бы его лучшей работой?.. Нет, Эрик МакТир не мог быть его работой. Он мог быть только частью его сердца, и никак иначе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума