Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#151701 2019-01-16 17:58:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

есть в Австрии деревня

В Швейцарии же

А, точно  :facepalm:

#151702 2019-01-16 17:59:02

Анон

Хомяки в комментах начали ненавидеть Винсента. Надеются, что Джеймс с ним не спит и ему не дает. Потому что мудак-разлучник.

#151703 2019-01-16 17:59:15

Анон

Анон пишет:

Типа, есть в Австрии деревня с таким названием, а в Венгрии невысокая гора, поэтому Гриня тупо-ой 

Что, высота горы напрямую соотносится с его айкью?  :lol:

#151704 2019-01-16 17:59:54

Анон

Анон пишет:

Что, высота горы напрямую соотносится с его айкью? 

Но Гриндельвальд - высокогорный курорт  :lol:

#151705 2019-01-16 18:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа, есть в Австрии деревня с таким названием, а в Венгрии невысокая гора, поэтому Гриня тупо-ой 

Что, высота горы напрямую соотносится с его айкью?  :lol:

Это надо у Вождика спрашивать  :lol:

#151706 2019-01-16 18:00:39

Анон

Анон пишет:

Хомяки в комментах начали ненавидеть Винсента. Надеются, что Джеймс с ним не спит и ему не дает. Потому что мудак-разлучник.

Итальянский муж-свиноеб  ;D

#151707 2019-01-16 18:00:47

Анон

Анон пишет:

Тем временем , чета в твитторе в очередной раз приосанилась над тупым Гриней. Типа, есть в Австрии деревня с таким названием, а в Венгрии невысокая гора, поэтому Гриня тупо-ой 

Нипонял. Он тупой потому что у него имя такое же, как название какой-то горы или деревни?
А вот в Саффолке есть деревня под названием "Снейп". Он тоже тупой  :blabla:

Или это опять тупая Ро, не придумала оригинального имени?

#151708 2019-01-16 18:02:08

Анон

Анон пишет:

Он тупой потому что у него имя такое же, как название какой-то горы или деревни?

@MaximFalk
Follow Follow @MaximFalk
Грейвз - Геллерту:
- Деревня ты, Геллерт, де-рев-ня.

@ThistleArts
Чертополох Retweeted Writing Fever
ОРУ.
Если учитывать наличие в Будапеште "горы" Геллерт, которая на самом деле маленький холм, думаю и тут Грине как-то не свезло с прототипами.

Отредактировано (2019-01-16 18:02:30)

#151709 2019-01-16 18:02:28

Анон

Анон пишет:

"Ничего не сделал же, только вошёл"

#151710 2019-01-16 18:02:55

Анон

Анон пишет:

О, если чета не станет писать длиннющие простыни в ответ, значит, Джеймс действительно неудачно собрался замуж  =D

#151711 2019-01-16 18:03:00

Анон

Анон пишет:

Адски смешно. Прямо как тюлений хуй.

#151712 2019-01-16 18:03:13

Анон

Анон пишет:

"Ничего не сделал же, только вошёл"

И это пройдет
А я жду Н-цу Винсента и Джеймса. Ну вот примерно в таком духе. Винсент:"Джеймс, я хочу тебя!" Джеймс:"Мон шер, прошу тебя, не сегодня, голова болит." И так каждый день!

И это пройдет  8 минут назад
Правильно! Облом!Это н-ца для моего "любимого" француза. Он для меня с первого явления, самая большая заноза в з-—--е!

#151713 2019-01-16 18:03:49

Анон

Если уж мы придираемся к фамилиям, то вот что Гугл первым выдал на Винтерхальтер https://www.winterhalter.com/ru-ru/

#151714 2019-01-16 18:04:51

Анон

Анон пишет:

А вот в Саффолке есть деревня под названием "Снейп". Он тоже тупой 

А Грейвз это болезнь.

- От пиздецомы слышу.

#151715 2019-01-16 18:13:35

Анон

Макс Фальк  7 минут назад

Spanish Steps
Ух ты, вы неугодные комментарии трете?.. О, это по-взрослому, не по-подростковому, это да... Прямо сразу дальше читать захотелось, ну.

Я много раз говорил о том, что не приветствую здесь переходов на личности. Да, я удалил несколько комментариев, ваших и не только ваших, в которых комментаторы перешли границы вежливой дискуссии.
Я не хочу в дискуссии к роману видеть ваши обидки по поводу того, что вам что-то не тем тоном сказали. Если вы считаете, что это не-по взрослому, то покажите мне пример взрослого поведения. Сейчас я вижу от вас много эмоций не по делу, попытки манипуляций и пассивную агрессию.

Я оставил те коментарии, где вы говорили непосредственно о тексте.
Разборки, как я и предупреждал, я удалил.
В комментариях к соседней главе лежит достаточно подробный пост о том, что я буду это делать и прямо сказано, почему.

Все претензии по этому поводу я принимаю в личные сообщения.

Spanish Steps  2 минуты назад

Макс Фальк
Я много раз говорил о том, что не приветствую здесь переходов на личности. Да, я удалил несколько комментариев, ваших и не только ваших, в которых комментаторы перешли границы вежливой дискуссии. Я не хочу в дискуссии к роману видеть ваши обидки по поводу того, что вам что-то не тем тоном сказали. Если вы считаете, что это не-по взрослому, то покажите мне пример взрослого поведения. Сейчас я вижу от вас много эмоций не по делу, попытки манипуляций и пассивную агрессию. Я оставил те коментарии, где вы говорили непосредственно о тексте. Разборки, как я и предупреждал, я удалил. Все претензии по этому поводу я принимаю в личные сообщения.

А от своего соавтора вы ничего подобного не видите? Ну это так, конечно, вопрос риторический, да... я понимаю.

Макс Фальк  1 минуту назад

Spanish Steps
А от своего соавтора вы ничего подобного не видите? Ну это так, конечно, вопрос риторический, да... я понимаю.

Комментарии моего соавтора также удалены, как и пара негативных выпадов лично в ваш адрес.
Прошу прощения, что не был оперативен в модерировании дискуссии.

Долбила Машка простыни, долбила...

#151716 2019-01-16 18:13:41

Анон

Анон пишет:

Если уж мы придираемся к фамилиям, то вот что Гугл первым выдал на Винтерхальтер

Мы не придираемся, зачем =) Мне вот гугль первым делом выдал семейку Винтерхальтеров, питерских художников-архитекторов. Ну и гуглотранслейт не подкачал, сообщив, что хальтер это недоуздок для лошади.

#151717 2019-01-16 18:13:52

Анон

художник ты, майкл винтерхальтер, - сочувственно говорила ему разочарованная виктория в их первый раз. - понимаешь, художник. говоря простым и конкретным языком, который ты так любишь, - ма-зи-ла.

#151718 2019-01-16 18:16:46

Анон

И это пройдет  6 минут назад
Spanish Staps! Мне что-то грустно за вас. Выйдете пожалуйста, из своего футляра! Товарищ Ленин сказал:" Секс-это важный элемент человеческой культуры" Что с вами не так? Мне жаль!

Spanish Steps  Через 1 минуту

Макс Фальк
Не начинайте это ещё раз, пожалуйста.

Так чего, комментарий про футляры тоже потрут или тем, кто вас обожает - можно? Я так просто, в целях определения рамок...

Ой, а завайте так: я вас тоже обожаю. Я вот сначала как-то нейтрально относилась, а теперь поняла: я вас обожаю.!!!))))
Теперь мне можно писать все, что я думаю или все еще нельзя?..

Чую, бан ща будет

#151719 2019-01-16 18:19:05

Анон

Анон пишет:

Чую, бан ща будет

Возьми с полки пирожок

Макс Фальк
Да, потрут. Я предупреждал.
Пока отправляю вас в бан за неумение вести себя в дискуссии.

#151720 2019-01-16 18:19:22

Анон

Анон пишет:

Товарищ Ленин сказал:" Секс-это важный элемент человеческой культуры"

Проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность (с) В.И.Ленин

#151721 2019-01-16 18:20:08

Анон

Анон пишет:

Возьми с полки пирожок

ебать я Ванга!
Черт, это был мой любимый комментатор, я буду скучать, он дельные мысли писал(

#151722 2019-01-16 18:20:44

Анон

Анон пишет:

Сейчас я вижу от вас много эмоций не по делу, попытки манипуляций и пассивную агрессию.

- Ваш текст вызвает вопросы.
- Это манипуляция и пассивная агрессия.

#151723 2019-01-16 18:20:55

Анон

а я вот все-таки зачитал начало дребезгов так, как будто я просто прошел по реку и про автора ничего не знаю.
честно старался забыть про чету и вообще отнестись благожелательно, но за первые пять глав так ничего существенного и не произошло, диалоги в основном вида "а ты че? - а он че?", дрочка меня вообще изумила - а где, собственно?.. почему вместо действий какой-то поток мыслей о телках? автор стеснялся?
ну и не увидел я никакого юста, кстати, вообще - Майкл там очевидно хочет Сару, а с Джеймсом разговаривает потому что из ее тусовки только его и знает, а Джеймс такой вежливый просто - ну ок, чо бы нет, давай поболтаем.

если бы мне попался подобный фик по реку, то я бы решил, что автор просто зачем-то набивал объем, возможно, полагая, что так он создает интересный бэкграунд, но у него плохо получилось.
и еще долистал бы до нцы, посмотрел, возник ли все-таки клевый юст (тм), и заценил вообще, что там и стоит ли до нее дочитывать, ну а тут я всю нцу уже видел в чтениях и знаю, что не стоит.

#151724 2019-01-16 18:22:46

Анон

Анон пишет:

- Ваш текст вызвает вопросы.
- Это манипуляция и пассивная агрессия.

болоткой повеяло...

#151725 2019-01-16 18:26:48

Анон

А нет, да здравствует король, там пришел новый комментатор, который говорит, что Майкла любить не за что и Винсент лучше. Это теперь мой новый любимый комментатор. Жду простыней, нужен попкорн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума