Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Уже пятерым моим друзьям проломили...
А мне в тот раз переломали руки, потому что подумали, что я выходил из гей-клуба, а я не такой, да и денег нет у меня на это. Но знаешь, Жаймс, я ещё вызучий, вот моего друга убили вообще.
И все это в Хакни. Вторая зона, Вождь, алло. Поездки по Хакни покрываются проездным "только для центра". Он всё-таки демонизирует это место, там совсем не так все плохо. Трущоб точно нет, это реально почти центр. Сука, ну не знаешь ты, ну хоть на карту города что ли посмотрел бы или интервью какие-нибудь.
Анон пишет:блядь, ну из каких трущоб
Видимо, планировалось что-то типа:
- Я не могу пойти нормально работать, - сказал Майкл. - После смерти матери отец все время пьет, дома вообще не бывает еды, я толкаю дурь, а за это мне дают еду. Но мне всего пятнадцать, какой еще у меня выбор? Рожей не вышел, чтоб в жопу ебали... Стой. Ты куда?
- Водички налить...
- У нас ее сто лет как отключили. Удобства за углом. Воду набираю в бутылки и ношу... Зима сейчас, тяжело - отопления нет, в стенах дыры, она замерзает. Но так как нас двадцать человек в пяти комнатах, соседи иногда наливают стаканчик. Пойду, попрошу у них, если драться закончили. Надеюсь, что закончили - если приедут копы, мне пиздец - я ведь в стране нелегально, отец и вовсе отпущен по условке... Кстати, надо его будет найти, опять небось спит в ближайшей подворотне. Сейчас отдам свою еду трем младшим сестрам и пойду, поищу. Надеюсь, мне не проломят голову бутылкой, а то это ведь бараки для последних изгоев общества, сюда скорая не поедет. Уже пятерым моим друзьям проломили...
Прекрасно
Напомнило:
- А спала я в коробке из под стиральной машины.
- Ого, у вас была стиралка?!
Анон, почитай чтения ЧВГ, не пожалеешь)))
Надо припасть.
Хотя о чем это я, это же ГП, там есть все и без Вождя, особенно со Снейпом. Емнип даже был фик, где Снейп пожертвовал собой и выебал Володю, чтобы спасти его силой любви
Видимо, планировалось что-то типа
И это все равно намного правдоподобнее Еще нужно достигаторство от Джеймса:
- Мне было очень сложно стать писателем. Мама с папой купили диплом и негров, с издателем пришлось расплачиваться жопой - ведь никто не рискует публиковать роман про геев. Стоит только сказать слово на букву Г., как редакторы с воем улетают на Плутон силой горящего пукана. А вдобавок еще и викторианство. Это чудо, что меня не посадили, ведь геев тогда не было, и могли припаять оскорбление британского народа, то есть, косвенно королевы Виктории, а это практически оскорбление действующей королевы. Мой друг Руперт Эверетт уложил рукопись в чемоданы своего друга Алана Камминга, а тот секретно провез ее в багаже своему другу Йену Маккелену, чтобы тот предложил ее издателю в США. Повезло, что чемоданы не стали досматривать, иначе пришлось бы провозить в прямой кишке. Мои друзья в Америке помогли выдвинуть на Букер, подняли скандал о притеснении ЛГБТ-дружественных авторов и протащили роман по квоте. Все продюсеры отказывались от экранизации, как только слышали об условии каста - брать на главную роль алкаша, за которым волочится куча секс-скандалов, никто не хотел. И только Ларри взялся протащить по лгбт-квоте для Оскара, потому что квоту для поков уже заняла Пантера.
Да вот, с Вдребезги прошло два года. Авторы состарились. Душевно устали. Наслушались советов как писать лучше и что "многа секса эта не литература!", и решили - никакой НЦО без обручальний кольцо!
Из вереска напиток
ну вы чё, какая литература без "многа секса"?Это просто букварь какой-то)А мне вот другие комментаторы совсем другое говорили. А еще говорили (чесслово не пижжу) что о сексе постоянно только подростки думают, а после 30 это уже признак проблем каких-то. Кому теперь верить?
вождь продолжает продолжать в реплаях к "сколько текстов мы написали...":
Да. Видимо только так. Я подозреваю что дело в том, то в том что мы пишем очень много болезненного и прилетающего людям по самым разным триггерам. Вот и эмоции зашкаливают. А я реагирую, потому что год ждал возможности поговорить о тексте, волновался, предвкушал...а тут бабах.
это да, маш. ваши тексты регулярно прилетают мне по самым болезненным триггерам, на картон и клинический идиотизм
А мне вот другие комментаторы совсем другое говорили. А еще говорили (чесслово не пижжу) что о сексе постоянно только подростки думают, а после 30 это уже признак проблем каких-то. Кому теперь верить?
Конечно верь тем, кому без подрочиловок жизнь не мила. Ведь взрослый половозрелый мужик НК тоже только о сексе и думает. Стоит круглосуточно и разглядывает твою жопу с мыслями, как бы половчее ее огулять.
Анон пишет:Малфоя-старшего.
От эта паварот.
Видела кучу фиков с обратным вариантом, но вот это почти даже свежо. Кстати они не однокашники.
Сдется мне, вотэтаповорот был потырен у Бочаровой, которая, емнип, написала длиннющую нудятину про Снейпа и Люциуса. "Часы и письма" вроде. Поправьте анона, если не прав
По каким триггерам? Кого-то из комментаторов правда триггерит "тайная изнанка Голливуда"?
Маня, когда пытается в сарказм, такая мерзкая, псдец
Из вереска напиток
Они просто завидуют. Нашему уровню гормонов и тараканов.Как говорил папа Мюллер - "Никому нельзя верить. Мне - можно"))Точно? Не вы мне конечно нравитесь. И я вас даже нимношка больше чем в прошлое нимношка люблю, но вдруг вы воспользуетесь моими чувствами и обманете?
НЦ-у всю прочитаете и все... только вас и след простыл.
Я знаю что у вас таких на уме только одно!!
msw
Правильно говорили. Что он нем думать? Заниматься надо. Минимум до 80.Ну вот, опять плюрализм и полная неразбериха.
КОМУ ВЕРИТЬ ТО?
Отредактировано (2019-01-16 17:28:01)
Майкл:
Хочешь сейчас моих баб посчитать? Да я сам всех не вспомню. У меня до тебя сотня была, а после тебя — все пять.
Рандомная статья о сексоголизме:
По каким признакам Вы можете заподозрить у себя или у близкого человека сексоголизм?
Отсутствие устойчивых отношений, на фоне постоянной смены половых партнеров
Быстрое привыкание к новому партнеру, постоянный поиск разноообразия, порой на грани фола (рискованные сексуальные эксперименты, которые могут партнера шокировать)
Постоянная потребность в сексе – не важно где, с кем и при каких обстоятельствах
При отсутствии возможности получить новый сексуальный опыт – сильная раздражительность, апатия, уход в депрессию
Отсутствие принципов, касающихся сексуальной жизни, при наличии принципов в других областях
Божечки, Вжд до сих пор почитывает Гарридо
Чертополох @ThistleArts
https://www.facebook.com/permalink.php? … 0204154484очень крутой пост. Очень в тему мне.
Он добился, он выгрыз себе место под солнцем, встал в полный рост, заставил смотреть на себя, - и ему вдруг показалось, что к этому месту под солнцем прилагался бесплатный бонус.#53
Он приезжал помятый, едва продравший глаза, не успевший протрезветь с вечера и ещё добавивший по дороге.#66
Он работал со страстью религиозного фанатика, даже в самом непотребном состоянии не пропуская ни одного съёмочного дня.
Надя не в курсе, что для актера, который работает лицом, непотребное состояние и непродранные глаза - пиздец и заваленные съемки?
Надя не в курсе, что для актера, который работает лицом, непотребное состояние и непродранные глаза - пиздец и заваленные съемки?
Надя не в курсе, что такое работа. Вообще. Никакая.
Заметно. Представляю - приезжает отекший, помятый, с перегаром, выглядит как пожеванный башмак, язык после добавки заплетается. Костюмеры, гримеры, режиссер, партнер по съемкам - в ахуе все. Майкл получает штраф, нагоняй, пинок с площадки "трезвей, пей смузи и ешь овсянку и чтоб завтра был свеж, как роза и трез, как монашка, весь день из-за тебя всрали, мудак"
А мне нравится номер с переобуваниями в прыжке. То Вождь соавтор Серьезного Романа, в котором про людей, а не про секс, тут вам не фичок какой-нибудь. То внезапно без секса писать нельзя, читать не будут, как же раскрывать людей, которые не думают про него 24/7, у нас не пуританский роман. Только как не переобувайся, а это ориджевый фичок, написан для дроча и вокруг дроча.
приезжает отекший, помятый, с перегаром, выглядит как пожеванный башмак, язык после добавки заплетается
Маша так и приезжала, поди или не приезжала вообще и все были в ахуе.
Костюмеры, гримеры, режиссер, партнер по съемкам - в ахуе все
Ну что ты, у Голливуда же есть мейбелин, макс фактор, волшебные маски из мочи осла и акварельные краски. Посадят Майкла к гримерам, через два часа выйдет чистенький и облизанный, красавец-любовник.
Только как не переобувайся, а это ориджевый фичок, написан для дроча и вокруг дроча.
так да. Оно об отношениях, а отношения тут - ебля. Тут нет линии "Майкл строит карьеру, раз в две главы три абзаца про любовь, одна НЦ в финале, зато тридцать глав мы читаем, как Майкл ходит на кастинги, репетирует первую полученную роль, повторяя текст до тех пор, что случайно баристе выдает не заказ, а цитату, как роль уводят в последний момент, как он почти сдается, и подрабатывает курьером, по дороге гоняя в голове строчки, которые могут прокатить на очередном кастинге, как находит в себе силы идти на следующий кастинг, как нервничает перед первой премьерой, хотя роль там на три строчки, как получает следующую роль и ради нее идет на курсы тайского бокса и сбривает половину черепа, как не узнает себя в зеркале в серьезном гриме в первый раз - шрамы как будто настоящие, на все лицо, боже мой! и как ему первый раз аплодируют, потому что он справился, все было не зря". Бла-бла-бла. Нету. У нас ебля, мысли об отношениях, а там, далеко на фоне "Майкл приехал на съемки" двумя строчками и это ради того, чтоб на съемках он дрочил на еблю/ебался
красавец-любовник.
так он же урод, от внешности которого кровь в жилах стынет, это через строчку все дребезги повторяли!
Ну или считает, что работать - значит на это работу приезжать
А там делать ещё что-то надо? Што?? Деееелать...
Официально это конечно запрещено. Но бывает и часто. Т.е. проблемы из-за этого возникнут если актер не может работать, ведет себя непотребно, задирает съемочную группу, пристает к женщинам и.т.д.
Тогда обяжут сдавать анализ на наркотики и тест на алкоголь проходить.Если он при этом ведет себя прилично и способен хорошо работать - в большинстве случаев глаза на это закроют.
вот Маня про алкашку на съемках, кстате
Мань, непочитай муженька, у Нади как раз "в непотребном состоянии"
Spanish Steps 2 минуты назад
Ух, ты, вы неугодные комментарии трете?.. О, это по-взрослому, не по-подростковому, это да... Прямо сразу дальше читать захотелось, ну.
О, мой любимый комментатор пришел, взрыв пукана через 3...2...
Отредактировано (2019-01-16 17:52:20)
Майкл получает штраф, нагоняй, пинок с площадки "трезвей, пей смузи и ешь овсянку и чтоб завтра был свеж, как роза и трез, как монашка, весь день из-за тебя всрали, мудак"
"Ты помнишь, сколько стоит съемочный день? Так я тебе напомню".
Тем временем , чета в твитторе в очередной раз приосанилась над тупым Гриней. Типа, есть в Австрии деревня с таким названием, а в Венгрии невысокая гора, поэтому Гриня тупо-ой
Разговор с хомячочком:
Ути-пути, Маша нипанимаит
Отредактировано (2019-01-16 17:58:09)
есть в Австрии деревня
В Швейцарии же