Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#151626 2019-01-16 15:48:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вот они последствия убеждения - романтическая ЛЮБОВЬ главное в этой жизни, все остальное нещитово.

а вот мне почему-то смутно припоминается, что Вощщь раньше сам отстаивал это убеждение про "потому что без любви ни туды и ни сюды" в каких-то простынях и комментах, но может, я путаю, конечно.

#151627 2019-01-16 15:49:58

Анон

Анон пишет:

А я все еще за Джеймса, который валялся в канаве сидел в баре, под коксом, экстази, вискарем и грибами. "Ты бросил меня, ты бросил меня" играет на фоне. Джеймс грустно смотрит на очередного ебыря, пытаясь вспомнить его имя, и все равно зовет его Майком.
Винсент его спасает. Вытягивает. А потом Джеймс, с трудом завязав нюхать клей и ставить по вене прямо с утра, решает таки поехать. Но любимки в Лондонах нема и Джеймс рвет рукописи, жрет синий мет, бегает голышом по улице. Винсент поднимает его, стирает блевотину с лица. Джеймс потихоньку снова отходит, начинает баловаться героином всего лишь раз в пару дней, а пить водку только на ночь, и решает погуглить Майка. А там статья "главный ебарь Голливуда и его новая подстилка в Майами!". Джеймс снова рисует на столе кокаиновую дорожку шириной с МКАД, запивая чистым спиртом.
И вот тут Винсент говорит ему:
- Чувак, все, больше не трогаем тему Майкла, а то врачи уже ставки делают, чем ты в очередной раз передознешься. Нельзя так.

Джеймс соглашается. Боль от потери любимки и ломку по всему сразу он сублимирует в написание романа.

Сара же про увлечения Джеймса не знает, поэтому не понимает, почему он не бросал Винсента. А Джеймс знает - кто еще будет подбирать его на порогах клуба, увлеченно мешаюшего димедрол со скотчем, пока его трахают трое негров? То-то же.

Теперь хочу такой фик  :lol:

#151628 2019-01-16 15:50:03

Анон

Эта проблема "вам кажется, что герои тупят, но на самом деле они не тупят, рассказать истинную причину будет спойлером" опять показывает провал НК как писателя.
Если для объяснения заготовлено большое откровение, которое явится ближе к финальной части, то до этого времени читателю надо предоставить убедительную версию, которая не раскрывает плот-твист и не будет вызывать вопросов, чего герои не использовали легко доступные методы. Ну, или вопросы характера "так, А явно что-то недоговаривает, а Б привирает - в чём же дело?". Возможно, НК пыталась в последнее, но получилось опять беспомощно.

#151629 2019-01-16 15:50:10

Анон

И вот это мне нравится:

И еще забыл написать, почему Майкл не может вот так просто забить на этот сраный Голливуд и уйти в сериалы, в независимое кино, в театр и.т.д.
Это тот же самый страх проигрыша и тот самый стержень "первого парня в банде и на квартале". Потому что "полюбить так королеву, проиграть так миллион!" для него надо на самую вершину,первое место, главный приз в гонке иначе несчитово. Тем более, несчитово после его краха с Джеймсом, теперь для него эта ПОБЕДА в гонке за А-лист и определенную сумму в контракте это своего рода noblesse oblige.
И он не может позволить себе свернуть потому что это будет еще один КРАХ, а проигрывать как я уже говорил, Майкл не умеет.

Нам пытаются показать человека, которые никогда не сдаётся, не умеет отказываться от своих целей, упрямого, пробивного. И этот человек отказался от мечты (стать каскадёром) из-за того, что не попал на одни курсы, отказался от Джеймса из-за просьбы папы. Да он и от актёрства должен был отказаться, после первого неудачного проекта.

#151630 2019-01-16 15:53:20

Анон

НК:

Намеренно ли мы показали и Майкла и Джеймса не выросшими за эти 10 лет и каждого по своему инфантильным (хоть и далеко не во всем. в чем то каждый из них таки вырос и развился просто есть аспекты в которых совсем нет)?Да. ДА.ДА, ДА, ДА!

Вождь:

Некоторые читатели: слабаки, инфантилы, выбросили свое счастье просто потому что глупые и ленивые, они не выросли, просто постарели, никакого личностного роста. И.т.д.
Вот они последствия убеждения - романтическая ЛЮБОВЬ главное в этой жизни, все остальное нещитово.

НК: намеренно показывает героев инфантилами
Читатели: читают и видят героев инфантилами
Вождь: Ну тупыыыые.

По-моему, чета опять путается в показаниях.

#151631 2019-01-16 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Да он и от актёрства должен был отказаться, после первого неудачного проекта.

дык у него явное всё или ничего =D

а проигрывать как я уже говорил, Майкл не умеет

Если б в Голливуде что-то застопорилось, он бы и оттуда свалил, но злой агент продолжает тащить за уши, а Ларри угрожает бесйбольной битой.

Отредактировано (2019-01-16 15:54:56)

#151632 2019-01-16 15:56:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, чета опять путается в показаниях.

Фикс
НК: намеренно показывает героев инфантилами
Читатели: читают и видят героев инфантилами
Вождь: Сука, да нам должны аплодировать и сочувствовать нашим инфантилам!

#151633 2019-01-16 15:57:31

Анон

Анон пишет:

Объясните, нахуя строчить простыни В ТВИТТЕРЕ, это ж читать невозможно
Почему не завести телеграм-канал, если уж так приперло доносить свое ценное мнение в формате простынок?

Лайки и ответы, чете позарез нужно ощущать внимание.

#151634 2019-01-16 16:02:33

Анон

И еще забыл написать, почему Майкл не может вот так просто забить на этот сраный Голливуд и уйти в сериалы, в независимое кино, в театр и.т.д.

то есть каскадерской школы им. Мйкла Трахальхахаля не будет, равно как и домика на побережье? Или только после Оскара, как символа успешности и нагибательства?
Ну вроде все же идет к тому чтоб гг осознал какой он лошара и занялся уже своими мечтами и желаниями. Но нет, говорит нам Вождь, сперва он должен всем всё доказать.

#151635 2019-01-16 16:07:59

Анон

Я думаю что чувства возникают не сами по себе а в следствии контакта с живым человеком. Который вызывает восхищение, уважение, интерес, благодарность.А не только страсть неземную к красоте необыкновенной.И если человек сам по себе ничего не может и ничего из себя не представляет

Так-то оно так. Но разве Майкл без карьеры не может вызывать вышеперечисленное? У него есть мечта, план, как ее осуществить. Нет, мне Майкл страшно не заходит по целому ряду причин, но Джеймс-то на что-то повелся. Не обязательно быть звездой Голливуда, можно быть всю жизнь пекарем/каскадером/учителем/етс, но гореть работой, помогать другим, поддерживать и прочее, прочее. Меньше восхищения человеком, который долбит наркоту, не может почитать сценарий, ебет все, что шевелится, лишь бы не выгнали пинком под жопу. Быть каскадером - нормальная, хорошая мечта, выигрывать соревнования и тренироваться ради мечты - повод уважать и интересоваться. Но Джеймс хотел не этого. Обычный Майкл с простой жизнью и мечтой ему нах не всрался. Ему был не интересен весь тот список, что дает Маша.

А у Майкла все завязано на красоте. Каждый раз, когда он видит Джеймса, он думает о его внешности - сначала хвалит, потом бузит, что изменилась. И даже воспоминание, когда пришло осознание, что любит, у него - эротическая фантазия о девочке-Джейми. Нет там интереса, уважения и прочего дерьма.Ему плевать, что из себя представляет Джеймс, если нет кудрей. И было плевать, кто есть Джеймс, когда кудри были.

#151636 2019-01-16 16:14:20

Анон

Анон пишет:

Ну вроде все же идет к тому чтоб гг осознал какой он лошара и занялся уже своими мечтами и желаниями. Но нет, говорит нам Вождь, сперва он должен всем всё доказать.

Актер с оскаром уходит в каскадеры?  :lol: Я такого анекдота еще не видел.  ;D

#151637 2019-01-16 16:15:05

Анон

Я уже просто не на шутку вымотан срачами и претензиями в комментах. Вот честно, хорошо что роман пишет Макс. Если бы его писал я то его наверное просто не было бы уже на этом месте. Я вот иллюстрацию к мальчикам рисовал. И не знаю где сил найти чтоб её продолжить. Если бы это
Были Хейтеры это не было бы проблемой потому что их высеры меня давно не задевают. Я знаю что они это делают на зло. А вот когда всякая эмоциональная поебень начинается с явно людьми не из их числа то все. Меня выносит и я становлюсь лёгкой мишенью.

И вот опять пол дня просрано ни на что.

Сколько текстом мы написали, сколько дискуссий было в комментариях. Ни разу такого не помню, чтоб было такое количество дискуссий и претензий к тому что и как кто сказал в комментариях. Ни разу. И такой степени накала тоже не было. Не понимаю в чем дело.

Отредактировано (2019-01-16 16:24:33)

#151638 2019-01-16 16:23:11

Анон

ой, там стишата от Мани подъехали, а я только щас увидел, как так. Читать, правда, не осилил...

нумер рас
нумер два, сулят проду
нумер три, тоже сулят, что в процессе
четыре
пять
шесть

#151639 2019-01-16 16:28:27

Анон

Анон пишет:

И вот опять пол дня просрано ни на что.

:troll:

#151640 2019-01-16 16:32:12

Анон

Анон пишет:

ой, там стишата от Мани подъехали, а я только щас увидел, как так. Читать, правда, не осилил...

Старое, тут в 2009-2010 годах постил http://m-u-s-a.diary.ru/?userid=64440

#151641 2019-01-16 16:32:42

Анон

Анон пишет:

По-моему, там рифма спилась и время от времени наворачивает круги, а потом падает. Первый похож на верлибр, но тоже странный.

#151642 2019-01-16 16:34:13

Анон

Маня, а чего не этот? https://www.stihi.ru/2013/06/13/2255  :lol:

#151643 2019-01-16 16:34:19

Анон

Нет, на шантаж я не поведусь, но предлагаю маленькую спойлерную игру. Скажем так, это трейлер.

В 5 главе у меня ровно 542 фразы. Загадывайте число - я дам вам фразу под этим номером. От каждого принимаю не больше 3 номеров.

Иногда фразы будут состоять из одного-двух слов, не обессудьте. :)

аттеншенвхоризм неизлечим, товарищи
считать фразы... я думала, у меня выходной и мне нехрен делать, но чтоб настолько!

Отредактировано (2019-01-16 16:34:59)

#151644 2019-01-16 16:35:56

Анон

Анон пишет:

А мне так тепло в том месте
Где раньше была дыра.

:vanga: На самом деле это о подгоревшей жопе.

#151645 2019-01-16 16:36:25

Анон

Анон пишет:

На самом деле это о подгоревшей жопе.

:lol:  :lol:  :lol: аноооон :lol:

#151646 2019-01-16 16:36:48

Анон

Анон пишет:

Маня, а чего не этот? https://www.stihi.ru/2013/06/13/2255  :lol:

А ещё лучше про ОТТАКЕННЫЙ ХУЙ

#151647 2019-01-16 16:37:01

Анон

Чета так много пишет про то, как герои ПРЕОДОЛЕЛИ и ДОСТИГЛИ, но где преодоление-то??

Майкл тупо всю жизнь плывет по течению: позвали сомнительные машины повозить - "А давай", предложили вытащить из тюрьмы, но чтоб с любимкой не встречался - "А давай", случайно на актёрские курсы зашёл, попросили почитать стишок - "А давай", позвали сниматься - "А давай", "борода"-Виктория предлагает потрахаться - "А давай", пригласили в предположительно оскароносный проект - "А давай". Ноль усилий, самый простой путь в любом вопросе.

Ну и Джеймс, учившийся на папины деньги, занимающийся тем, что интересно (литературой) и очень удачно закадривший издателя для своего романа не выглядит особым преодолеватором.

#151648 2019-01-16 16:37:29

Анон

Анон пишет:

От каждого принимаю не больше 3 номеров.

От создателей голливудских трейлеров: собери фильм по спойлерам. Теперь в текстовой версии. Только от НК.

#151649 2019-01-16 16:38:21

Анон

Надь, ты б жену утешила, она у тебя там страдает, а ты в игрули играешь.

#151650 2019-01-16 16:38:30

Анон

Анон пишет:

Нет, на шантаж я не поведусь, но предлагаю маленькую спойлерную игру. Скажем так, это трейлер.

В 5 главе у меня ровно 542 фразы. Загадывайте число - я дам вам фразу под этим номером. От каждого принимаю не больше 3 номеров.

Иногда фразы будут состоять из одного-двух слов, не обессудьте.

То есть, пятая глава уже написана полностью, правок не планируется, раз указываем точное количество фраз и готовы их показывать, не предполагая, что их не будет в конечном варианте. Так чего бы её не выложить, чем вот это всё устраивать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума