Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нахера он лезет в такие объёмы? Чего бы не попробовать короткие рассказы, где негде растекаться мыслью по древу?
В шапке есть разбор миника по колэзре. НК так долго приосанивалась важностью деталей, что в итоге потопила в них и персонажей и здравый смысл.
Мда, но есть же что-то у него хорошо получается? Вот не люблю так говорить, потому что хобби есть хобби, но в данном случае "не можешь срать - не мучай жопу". Не уверен что его реально прёт от того что он пишет.
Не уверен что его реально прёт от того что он пишет.
Почему? Его прет. Может, не сам процесс писева, но точно прет от осознания какой он ахуенный автор и как мастерски понапихал в текст деталек и отсылочек. Ну и главное, его прет от дальнейших потрясаний нетленкой и кропания простыней о своей ахуенности.
хобби есть хобби
Какое хобби? У вождя муж-Писатель!
точно прет от осознания какой он ахуенный автор
Это твое субъективное восприятие, анон. Лично мне НК кажется фальшивой притворщицей.
Я уверен, что прет.
Не перло бы - не было бы СТОЛЬКО текста. Чесать Маше можно и помощью меньших объемов, может она бы их осиливала.
Знаете, умей НК при "Не прет ваще" набивать столько текста - цены бы ей как копирайтеру не было. Но нет, блин, человек чешет кинки нонстопно, откуда тредовая легенда что такие кинкочесали и поучительные простыни написаны "через не хочу"? Потому что хуевые и душные? Дык это НК человек так себе и душная!
Мда, но есть же что-то у него хорошо получается? Вот не люблю так говорить, потому что хобби есть хобби, но в данном случае "не можешь срать - не мучай жопу". Не уверен что его реально прёт от того что он пишет.
Как это - не можешь срать? Вон сколько простыней высрал.
"Прет" и "хорошо получается" - это две большие разницы, и одно прекрасно существует без другого.
да иди ты, были у меня в штате копирайтеры-графоманы. три четверти текста - мутная вода, проще заново написать, чем отредактировать. И это им еще не посимвольно платили.
Да, наверно вы таки правы. Просто я думал, что когда прёт, стараешься развиваться, совершенствоваться в том что прёт, а тут не знаю даже как это сказать. Хотя может я предвзят, а количество рано или поздно перейдёт в качество и он в итоге покажет класс. Илон Маск тоже не сразу научился ракеты приземлять. Не знаю, в общем. Будем посмотреть.
да иди ты, были у меня в штате копирайтеры-графоманы. три четверти текста - мутная вода, проще заново написать, чем отредактировать. И это им еще не посимвольно платили.
Ну раз им платили, значит, качество устраивало того, кто платит?
. Хотя может я предвзят, а количество рано или поздно перейдёт в качество и он в итоге покажет класс. Илон Маск тоже не сразу научился ракеты приземлять. Не знаю, в общем. Будем посмотреть.
12 лет ждём, все не дождемся.
Просто я думал, что когда прёт, стараешься развиваться, совершенствоваться в том что прёт, а тут не знаю даже как это сказать
НК считает, что уже идеален, анон.
А еще НК дурак, и при таком комбо - никогда он ничего никуда не приземлит.
мое крутое и вознаграждающее для меня видеть какие темы и дискуссии поднимаются в комментах к #52гц когда нет никого кто разжигал бы флейм.
пишет Маша. Анон открыл комменты:
Макс Фальк 12 минут назад
JFalk
Лучше поливаться шампанским... А скотч потом. На десерт. Для самых стойкихСкотч на десерт? Мсье знает толк в извращениях.
Ясненько
Господа гусары! Давайте искупаем коней в шампанском!
Потому что "полюбить так королеву, проиграть так миллион!" для него надо на самую вершину,первое место, главный приз в гонке иначе несчитово.
Но ему нах не нужны миллионы и королевы. Когда Ленчик Дикаприо вытрясал из академии Оскар, он не вылезал из драм, каждый год практически брал за горло. А Майкл роман не читал, агента игнорит, поднесите ему все на блюдечке.
И он не может позволить себе свернуть потому что это будет еще один КРАХ, а проигрывать как я уже говорил, Майкл не умеет.
Ну и хуйнется о первую же твердую стенку. Побеждают те, кому не западло проигрывать, утираться и играть снова, а Майкл проиграет и сдохнет, потому что не Преодолел. Вождь бы хоть жопу свою припекающую так явно в комменты не совал.
Он с детства жил в этом мире, впитал его в себя, его правила и требования и он соответствовал им на 100%.
На 0,001% скорее. Вы его всрали так, что братаны с раена ходили бы это чмо бить ежевечерне.
А потом он резко и стремительно взлетел
Фиг бы он взлетел с гопарскими привычками, будь даже вторым Чаплиным.
У него нет ни богатых родственников, ни покровителей
Как и у еще примерно половины топовых актеров Голливуда. Сколько там третьих сыновей прачки и строителя - не перечесть. Но они насосали, не то, что Майкл.
попри он на рожен и принцип как привык он бы просто быстро вернулся в Хакни вот и все
Он никуда не прет и ничего не делает. Роль на Оскара притащил агент, Джеймс проявился сам, бабы вокруг тоже сами вешаются, собаку спасал Бран. Кстати, он так и привык и ничего, никакого возврата в Хакни (яростная дыра, ага).
с крайне неприятным и доселе мало известным ему на экзистенциальном уровне чувством
Маш, вынь уши и жопу из персонажа. Мы и так в курсе, как тебя воротит от необходимости делать что-то для других.
Тем более что большую часть пути наверх он проделал работая без продыху и не особенно то имея времени и возможностей на то чтоб отрефлексировать происходящее.
Бухал, ебался и корчил морду агенту. Устал бедняжка, даже порефлексировать времени не было.
Отсюда и алкоголь, и наркотики и изменившееся поведение.
По сравнению с чем? Раньше он тоже бухал, ебался и хамил всем. Разве что наркоты не было.
было бы странно если бы мальчик из ниоткуда абсолютно без необходимого опыта и знаний и ресурсов взял и заставил Голливуд действовать так как он хочет с разбегу
Да как он допер до потенциального Оскара без опыта и знаний? Нет таких мальчиков в природе, не родился еще продюсер, который так обласкает за отсос.
Меня удивляет не то, что Вождь и НК пишут, нет, я всяких сказок на фикбуке читал. Меня удивляет, что люди это хавают, лайкают и просят еще.
мое крутое и вознаграждающее для меня видеть какие темы и дискуссии поднимаются в комментах к #52гц когда нет никого кто разжигал бы флейм.
перевожу с Вождиного на русский: меня заводит когда мне отлизывают в каментах и не задают неудобных любых вопросов.
Господа гусары! Давайте искупаем коней в шампанском!
В масштабах Вождя разве что кошку пивом обливать.
Он никуда не прет и ничего не делает. Роль на Оскара притащил агент, Джеймс проявился сам, бабы вокруг тоже сами вешаются, собаку спасал Бран. Кстати, он так и привык и ничего, никакого возврата в Хакни (яростная дыра, ага).
Роль даже не агент притащил. На роль его захотел Джеймс, договорился с агентом и с Ларри, Ларри одобрил видимо, агент вручил Майклу контракт на подпись и честно, хотя и безуспешно попытался убедить прочесть сценарий. Учитывая, что там еще вокруг вертится Винсент с правами на книгу, видимо, Джеймс в том числе с Винсентом согласовал вопрос того, кто будет играть главную роль.
То есть, куча народа копошится, чтоб Майкл получил эту потенциально оскароносную роль, пока Майкл бухает, ебётся и ничего не делает.
Кстати, в главе (второй вроде) с вечеринкой Майкл реально выглядит самым лохом, а нихуя не пробивным парнем, привыкшим работать на износ. Там вокруг него буквально все знают, про что фильм, а Майкл ваще не в теме. Появляется его партнёр по съёмкам:
- Аааа. Агент, подскажи, а кого он будет играть? Какие это у нас с ним сцены с рейтингом R? А, подождите, этой гей-драма? Охренеть, не знал.
Появляется ещё один актёр, друган Майкла, который будет играть брата его героя:
- А, ты будешь играть моего брата, надо же, у меня по сценарию есть брат. Подожди, что? Ты будешь играть являющийся мне по ночам призрак брата? Так это ещё и мистика? Агент, так объясни мне, что это вообще за фильм?
Ну где, где здесь привычка работать и неумение проигрывать? Это ж какой-то сферический раздолбай в вакууме, у которого всё время лапки.
Отредактировано (2019-01-16 02:51:41)
Ну где, где здесь привычка работать и неумение проигрывать? Это ж какой-то сферический раздолбай в вакууме, у которого всё время лапки.
Ну так это мудоГрейвз только в других декорациях и без крокодилового комода на старте. Тот тоже много и напряжённо работал (перебирая бумажки и листая газеты), без него вообще ничего не могло произойти (ведь он все время лежал на диване и всем вокруг приходилось делать все за него)
Хм, всегда казалось, что огурессоров Маня натягивает на НК. Походу, нет, натягивает она их на себя любимую, получается какой-то всратый селфцест, когда Маня и сверху и снизу, и где-то внизу из труселей кокетливо выглядывает резиновый НК.
Отредактировано (2019-01-16 03:02:39)
где-то внизу из труселей кокетливо выглядывает резиновый НК.
Йеп, так и есть. НК только для того нужен, чтоб было об кого подрочить. А так свою жопу Манон всовывает в большинство их героев. Самый клинический случай, имхо, это как раз ФТ: Манон здесь старалась и за Криденса, и за Грейвза, и за всех прочих своих картонок, на НК вообще так никто и не натянулся, кмк.
Меня поражает полное отсутствие самокритичности у НК. Вот тот юзер рассказывает, что текст ему понравился, но есть некоторые недостатки, вот то-то доработать, и будет конфетка.
НК не то, что даже не благодарит (а многие авторы бы рады были такому разбору), а сразу же начинает спорить, что у него все отлично, это вы не так поняли, и вообще сексофоб. А мой роман хоть сейчас бы в печать, если бы не гомофобные российские законы
НК не то, что даже не благодарит (а многие авторы бы рады были такому разбору), а сразу же начинает спорить, что у него все отлично, это вы не так поняли, и вообще сексофоб. А мой роман хоть сейчас бы в печать, если бы не гомофобные российские законы
И смотрите, какие у меня персонажи! Сара! Бран! Вы что, таких где-то раньше видели? Вы не могли нигде таких видеть! А если вы их не разглядели и они показались вам шаблонными - мне вас жаль.
получается какой-то всратый селфцест, когда Маня и сверху и снизу, и где-то внизу из труселей кокетливо выглядывает резиновый НК.
Аноооон это лучшее описание творчества и вообще всей публичной жизни четы , какое только можно представить