Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#151526 2019-01-15 22:23:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Нахера он лезет в такие объёмы? Чего бы не попробовать короткие рассказы, где негде растекаться мыслью по древу?

В шапке есть разбор миника по колэзре. НК так долго приосанивалась важностью деталей, что в итоге потопила в них и персонажей и здравый смысл.

#151527 2019-01-15 23:01:29

Анон

Мда, но есть же что-то у него хорошо получается? Вот не люблю так говорить, потому что хобби есть хобби, но в данном случае "не можешь срать - не мучай жопу". Не уверен что его реально прёт от того что он пишет.

#151528 2019-01-15 23:09:58

Анон

Анон пишет:

Не уверен что его реально прёт от того что он пишет.

Почему? Его прет. Может, не сам процесс писева, но точно прет от осознания какой он ахуенный автор и как мастерски понапихал в текст деталек и отсылочек. Ну и главное, его прет от дальнейших потрясаний нетленкой и кропания простыней о своей ахуенности.

#151529 2019-01-15 23:10:52

Анон

Анон пишет:

хобби есть хобби

Какое хобби? У вождя муж-Писатель!

#151530 2019-01-15 23:17:02

Анон

Анон пишет:

точно прет от осознания какой он ахуенный автор

Это твое субъективное восприятие, анон. Лично мне НК кажется фальшивой притворщицей.

#151531 2019-01-15 23:18:35

Анон

Я уверен, что прет.
Не перло бы - не было бы СТОЛЬКО текста. Чесать Маше можно и помощью меньших объемов, может она бы их осиливала.

Знаете, умей НК при "Не прет ваще" набивать столько текста - цены бы ей как копирайтеру не было. Но нет, блин, человек чешет кинки нонстопно, откуда тредовая легенда что такие кинкочесали и поучительные простыни написаны "через не хочу"? Потому что хуевые и душные? Дык это НК человек так себе и душная!

#151532 2019-01-15 23:29:54

Анон

Анон пишет:

Мда, но есть же что-то у него хорошо получается? Вот не люблю так говорить, потому что хобби есть хобби, но в данном случае "не можешь срать - не мучай жопу". Не уверен что его реально прёт от того что он пишет.

Как это - не можешь срать? Вон сколько простыней высрал.  =)
"Прет" и "хорошо получается" - это две большие разницы, и одно прекрасно существует без другого.

#151533 2019-01-15 23:35:34

Анон

да иди ты, были у меня в штате копирайтеры-графоманы. три четверти текста - мутная вода, проще заново написать, чем отредактировать. И это им еще не посимвольно платили.

#151534 2019-01-15 23:38:40

Анон

Да, наверно вы таки правы. Просто я думал, что когда прёт, стараешься развиваться, совершенствоваться в том что прёт, а тут не знаю даже как это сказать. Хотя может я предвзят, а количество рано или поздно перейдёт в качество и он в итоге покажет класс. Илон Маск тоже не сразу научился ракеты приземлять. Не знаю, в общем. Будем посмотреть.

#151535 2019-01-15 23:42:30

Анон

Анон пишет:

да иди ты, были у меня в штате копирайтеры-графоманы. три четверти текста - мутная вода, проще заново написать, чем отредактировать. И это им еще не посимвольно платили.

Ну раз им платили, значит, качество устраивало того, кто платит?

#151536 2019-01-16 00:00:53

Анон

Анон пишет:

. Хотя может я предвзят, а количество рано или поздно перейдёт в качество и он в итоге покажет класс. Илон Маск тоже не сразу научился ракеты приземлять. Не знаю, в общем. Будем посмотреть.

12 лет ждём, все не дождемся.

#151537 2019-01-16 00:07:27

Анон

и еще дохуя букв от Мани про фик и Майкла

#151538 2019-01-16 00:17:05

Анон

Анон пишет:

Просто я думал, что когда прёт, стараешься развиваться, совершенствоваться в том что прёт, а тут не знаю даже как это сказать

НК считает, что уже идеален, анон.
А еще НК дурак, и при таком комбо - никогда он ничего никуда  не приземлит.

#151539 2019-01-16 00:39:05

Анон

мое крутое и вознаграждающее для меня видеть какие темы и дискуссии поднимаются в комментах к #52гц когда нет никого кто разжигал бы флейм.

пишет Маша. Анон открыл комменты:

Макс Фальк  12 минут назад

JFalk
Лучше поливаться шампанским... А скотч потом. На десерт. Для самых стойких

Скотч на десерт? Мсье знает толк в извращениях.

Ясненько :hmm:

#151540 2019-01-16 00:43:30

Анон

Господа гусары! Давайте искупаем коней в шампанском!  :lol:

#151541 2019-01-16 02:25:10

Анон

Анон пишет:

Потому что "полюбить так королеву, проиграть так миллион!" для него надо на самую вершину,первое место, главный приз в гонке иначе несчитово.

Но ему нах не нужны миллионы и королевы. Когда Ленчик Дикаприо вытрясал из академии Оскар, он не вылезал из драм, каждый год практически брал за горло. А Майкл роман не читал, агента игнорит, поднесите ему все на блюдечке.

Анон пишет:

И он не может позволить себе свернуть потому что это будет еще один КРАХ, а проигрывать как я уже говорил, Майкл не умеет.

Ну и хуйнется о первую же твердую стенку. Побеждают те, кому не западло проигрывать, утираться и играть снова, а Майкл проиграет и сдохнет, потому что не Преодолел. Вождь бы хоть жопу свою припекающую так явно в комменты не совал.

Анон пишет:

Он с детства жил в этом мире, впитал его в себя, его правила и требования и он соответствовал им на 100%.

На 0,001% скорее. Вы его всрали так, что братаны с раена ходили бы это чмо бить ежевечерне.

Анон пишет:

А потом он резко и стремительно взлетел

Фиг бы он взлетел с гопарскими привычками, будь даже вторым Чаплиным.

Анон пишет:

У него нет ни богатых родственников, ни покровителей

Как и у еще примерно половины топовых актеров Голливуда. Сколько там третьих сыновей прачки и строителя - не перечесть. Но они насосали, не то, что Майкл.

Анон пишет:

попри он на рожен и принцип как привык он бы просто быстро вернулся в Хакни вот и все

Он никуда не прет и ничего не делает. Роль на Оскара притащил агент, Джеймс проявился сам, бабы вокруг тоже сами вешаются, собаку спасал Бран. Кстати, он так и привык и ничего, никакого возврата в Хакни (яростная дыра, ага).

Анон пишет:

с крайне неприятным и доселе мало известным ему на экзистенциальном уровне чувством

Маш, вынь уши и жопу из персонажа. Мы и так в курсе, как тебя воротит от необходимости делать что-то для других.

Анон пишет:

Тем более что большую часть пути наверх он проделал работая без продыху и не особенно то имея времени и возможностей на то чтоб отрефлексировать происходящее.

Бухал, ебался и корчил морду агенту. Устал бедняжка, даже порефлексировать времени не было.

Анон пишет:

Отсюда и алкоголь, и наркотики и изменившееся поведение.

По сравнению с чем? Раньше он тоже бухал, ебался и хамил всем. Разве что наркоты не было.

Анон пишет:

было бы странно если бы мальчик из ниоткуда абсолютно без необходимого опыта и знаний и ресурсов взял и заставил Голливуд действовать так как он хочет с разбегу

Да как он допер до потенциального Оскара без опыта и знаний? Нет таких мальчиков в природе, не родился еще продюсер, который так обласкает за отсос.

Меня удивляет не то, что Вождь и НК пишут, нет, я всяких сказок на фикбуке читал. Меня удивляет, что люди это хавают, лайкают и просят еще.

#151542 2019-01-16 02:31:19

Анон

Анон пишет:

мое крутое и вознаграждающее для меня видеть какие темы и дискуссии поднимаются в комментах к #52гц когда нет никого кто разжигал бы флейм.

перевожу с Вождиного на русский: меня заводит когда мне отлизывают в каментах и не задают неудобных любых вопросов.

#151543 2019-01-16 02:39:51

Анон

Анон пишет:

Господа гусары! Давайте искупаем коней в шампанском! 

В масштабах Вождя разве что кошку пивом обливать.  :teeth:

#151544 2019-01-16 02:50:53

Анон

Анон пишет:

Он никуда не прет и ничего не делает. Роль на Оскара притащил агент, Джеймс проявился сам, бабы вокруг тоже сами вешаются, собаку спасал Бран. Кстати, он так и привык и ничего, никакого возврата в Хакни (яростная дыра, ага).

Роль даже не агент притащил. На роль его захотел Джеймс, договорился с агентом и с Ларри, Ларри одобрил видимо, агент вручил Майклу контракт на подпись и честно, хотя и безуспешно попытался убедить прочесть сценарий. Учитывая, что там еще вокруг вертится Винсент с правами на книгу, видимо, Джеймс в том числе с Винсентом согласовал вопрос того, кто будет играть главную роль.

То есть, куча народа копошится, чтоб Майкл получил эту потенциально оскароносную роль, пока Майкл бухает, ебётся и ничего не делает.

Кстати, в главе (второй вроде) с вечеринкой Майкл реально выглядит самым лохом, а нихуя не пробивным парнем, привыкшим работать на износ. Там вокруг него буквально все знают, про что фильм, а Майкл ваще не в теме. Появляется его партнёр по съёмкам:
- Аааа. Агент, подскажи, а кого он будет играть? Какие это у нас с ним сцены с рейтингом R? А, подождите, этой гей-драма? Охренеть, не знал.

Появляется ещё один актёр, друган Майкла, который будет играть брата его героя:
- А, ты будешь играть моего брата, надо же, у меня по сценарию есть брат. Подожди, что? Ты будешь играть являющийся мне по ночам призрак брата? Так это ещё и мистика? Агент, так объясни мне, что это вообще за фильм?

Ну где, где здесь привычка работать и неумение проигрывать? Это ж какой-то сферический раздолбай в вакууме, у которого всё время лапки.

Отредактировано (2019-01-16 02:51:41)

#151545 2019-01-16 02:56:49

Анон

Анон пишет:

Ну где, где здесь привычка работать и неумение проигрывать? Это ж какой-то сферический раздолбай в вакууме, у которого всё время лапки.

Ну так это мудоГрейвз только в других декорациях и без крокодилового комода на старте. Тот тоже много и напряжённо работал (перебирая бумажки и листая газеты), без него вообще ничего не могло произойти (ведь он все время лежал на диване и всем вокруг приходилось делать все за него)  :trollface:

#151546 2019-01-16 03:01:45

Анон

Хм, всегда казалось, что огурессоров Маня натягивает на НК. Походу, нет, натягивает она их на себя любимую, получается какой-то всратый селфцест, когда Маня и сверху и снизу, и где-то внизу из труселей кокетливо выглядывает резиновый НК.

Отредактировано (2019-01-16 03:02:39)

#151547 2019-01-16 03:28:59

Анон

Анон пишет:

где-то внизу из труселей кокетливо выглядывает резиновый НК.

Йеп, так и есть. НК только для того нужен, чтоб было об кого подрочить. А так свою жопу Манон всовывает в большинство их героев. Самый клинический случай, имхо, это как раз ФТ: Манон здесь старалась и за Криденса, и за Грейвза, и за всех прочих своих картонок, на НК вообще так никто и не натянулся, кмк.

#151548 2019-01-16 06:07:49

Анон

Меня поражает полное отсутствие самокритичности у НК. Вот тот юзер рассказывает, что текст ему понравился, но есть некоторые недостатки, вот то-то доработать, и будет конфетка.
НК не то, что даже не благодарит (а многие авторы бы рады были такому разбору), а сразу же начинает спорить, что у него все отлично, это вы не так поняли, и вообще сексофоб. А мой роман хоть сейчас бы в печать, если бы не гомофобные российские законы

#151549 2019-01-16 06:18:54

Анон

Анон пишет:

НК не то, что даже не благодарит (а многие авторы бы рады были такому разбору), а сразу же начинает спорить, что у него все отлично, это вы не так поняли, и вообще сексофоб. А мой роман хоть сейчас бы в печать, если бы не гомофобные российские законы

И смотрите, какие у меня персонажи! Сара! Бран! Вы что, таких где-то раньше видели? Вы не могли нигде таких видеть! А если вы их не разглядели и они показались вам шаблонными - мне вас жаль.

#151550 2019-01-16 07:07:40

Анон

Анон пишет:

получается какой-то всратый селфцест, когда Маня и сверху и снизу, и где-то внизу из труселей кокетливо выглядывает резиновый НК.

Аноооон  :lol: это лучшее описание творчества и вообще всей публичной жизни четы , какое только можно представить :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума