Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#151476 2019-01-15 18:00:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Что ему интересно, кроме секса как физиологичекого биологического процесса?

кинк на стыд, дэдди ишьюс, и, прости господи вот это:

Ishi Takara
18 часов и 39 минут назад

Но Винсент при всей своей надежности не может предложить Джеймсу то, что даже не задумываясь, дает Майкл - чувство подчинения и частичной потери ответственности за свою жизнь. (Сцена в ресторане с заказом была шикарной). А это очень важно. Джеймс отчасти саб и мазохист, он это понимает, поэтому так и противился юбке в первой части, так как отстаивает свою мужественность.

Этот хомяк как будто законспектировал вождиные рассуждения на эту тему и теперь экзамен держит.  :creepy:

Угу, наоборот, няшат и сочувствуют. Нет, я считаю, публика достойна своего Вождя.

Публике не приходит в голову, что один неверный шаг и в тебя летит банхаммер  ;D

так мб наоборот, приходит!  ;D

И тут до меня дошло, что Маше настолько не хватает и не хватало отца, что она этот кинк ОН ВИДЕЛ В НЕМ ОТЦОВСКУЮ ФИГУРУ будет пхать в любое фикло или типа оридж НК, независимо от того, а надо ли оно там вообще.
А НК ей тоже кокотец?

#151477 2019-01-15 18:02:09

Анон

Чет не пойму, чета оппонента своего реально забанила что ли, чего он молчит? Или смирился с непроходимой тупостью четы и забил?

#151478 2019-01-15 18:07:36

Анон

Анон пишет:

Макс Фальк
Подводя итог вчерашней ситуации.
.....Я хочу, чтобы в комментариях к роману шло спокойное и цивилизованное обсуждение романа.

Но обеспечить эти хотелки НК на фикбучике никак не может, правда?
Только высказать и запретить комментирование совсем. Так?  ;D  Самое прекрасное, что там офигевают настоящие почитатели "мастерства" авторора и его музы, а также мимопроходилы.

Анон пишет:

Авторы, высказывая точку зрения, не принуждают участников дискусси с ней соглашаться, а делятся своим видением ситуации (которое в силу объективных причин глубже чем у читателей).

Не мог не приосаниться "объективными" причинами  :yeah:
Не, афтор, что ты там вглубине мозгов себе навоображал - совершенно не совпадает с тем, что представил глазам читателей.
Посмотреть бы в зеркало, да подкорректировать текст, но увы, безошибочность точки зрения затмевает все.

#151479 2019-01-15 18:11:45

Анон

Чет не пойму, чета оппонента своего реально забанила что ли, чего он молчит? Или смирился с непроходимой тупостью четы и забил?

А на фикбуке можно забанить? Может, комменты трут быстрее, чем мы их успеваем заметить? Держат руку на пульсе. Хотя увидеть, что в интернете кто-то не прав, и не оставить за собой последнее слово чета кмк не в состоянии.

#151480 2019-01-15 18:13:35

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что выкатывать предъявы "как ты можешь делать что-то с собой, что не нравится мне" - это тоже не очень про любовь, но мы-то с тобой ни черта не смыслим в гармоничных отношениях огурессора НК и его покорной жены Марии.

Ну, если речь не о чете, от которой можно ожидать чего угодно, что такого в этом вопросе? Оно ж выражает чистое удивление и не означает "немедленно перестань". Чушь какая, как будто люди между собой должны общаться как под протокол. :really:

#151481 2019-01-15 18:22:19

Анон

Анон пишет:

А НК ей тоже кокотец?

Дык! В чем прикол-то. Вечный ребенок и вечный родитель.
И сынка НК спецом бортанули, чтобы и запаха конкуренции не было.

#151482 2019-01-15 18:35:43

Анон

Анон пишет:

А на фикбуке можно забанить? Может, комменты трут быстрее, чем мы их успеваем заметить? Держат руку на пульсе. Хотя увидеть, что в интернете кто-то не прав, и не оставить за собой последнее слово чета кмк не в состоянии.

Николя им нашел, как банить https://twitter.com/nicholya_arden/stat … 1355232258

#151483 2019-01-15 18:39:47

Анон

А пожаловаться на них можно?

#151484 2019-01-15 18:43:28

Анон

. Delannoie👨🏼🎤
@nicholya_arden
14 янв.
В ответ
@ThistleArts
Ты не портишь, солнце. Просто ты нежный и ранимый в сфере эмоций, а люди зачастую сволочи и не умеют быть бережными

Ойржу, не бережем мы нашего нежного и ранимого

#151485 2019-01-15 18:43:54

Анон

Анон пишет:

ну вот как ты можешь мазать на голо уто что пахнет едой?

Анон бы нахуй послал. Любовь, блядь.
У анона бывает такое в шутку, но чтоб из-за этого отказываться от того, что нравится...

#151486 2019-01-15 18:44:43

Анон

А где там написано, что надо отказываться?

#151487 2019-01-15 18:44:54

Анон

Анон пишет:

Оно ж выражает чистое удивление и не означает "немедленно перестань".

В сочетании с продолжением "ради тебя я бы потерпел"?
С моей точки зрения, попросить любимого человека делать что-то, что доставляет тебе неудобство - абсолютно нормально. Ну, например, "дорогая, пожалуйста, не пользуйся вечером этими духами, а то я ночью от головной боли просыпаюсь". Предложить не делать что-то, что кажется тебе некрасивым, даже если непосредственного дискомфорта не причиняет, - тоже ("мне кажется, эта стрижка тебе идет меньше, может, посмотришь другие варианты?"). Но тут лично я вижу натуральный оттопыренный мизинчик: как ты можешь мазать на голову что-то с запахом еды. А от новости, что люди успешно используют маски для волос не просто с запахом, а непосредственно из еды состоящие - медовые, желтковые, хлебные, пивные, - НК вообще в обморок хлопнется, интересно?

#151488 2019-01-15 18:56:07

Анон

Ничего вы не поняли, салаги. Это же нам пишут, что НК мужик! Настоящий! Честно-честно! Ну знаете, из тех анекдотов, где муж съедает клубнично-сливочную маску жены, потому что принял за десерт. В такие моменты положено восхищаться мужественностью и обтекать(и завидовать!)

#151489 2019-01-15 18:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно ж выражает чистое удивление и не означает "немедленно перестань".

В сочетании с продолжением "ради тебя я бы потерпел"?

Речь об общем шампуне. Один чувак хочет купить шампунь с облепихой, второму чуваку запах не нравится (=он не в восторге от идеи мыть им свою голову, а не запрещает первому мыть свою). Варианты решения: 1) купить два разных шампуня, 2) найти компромисс и купить шампунь, который удовлетворяет обоих. Поскольку им прям очень хочется мыть голову одним шампунем на двоих (или бабла нет на два сразу), они выбрали второй вариант, причем каждый согласен подвинуться ради второго.

#151490 2019-01-15 19:00:22

Анон

Анон пишет:

и ты вместо того чтоб купить вам общий шампунь с таким же запахом, покупаешь

каждому свой по вкусу  ;D

#151491 2019-01-15 19:02:28

Анон

Анон пишет:

Речь об общем шампуне.

Речь о кондиционере, который Маша уже купила, опробовала, он ей понравился, и она захотела такой же шампунь.

#151492 2019-01-15 19:04:17

Анон

Анон пишет:

Ээээээ.... а что чета на это сказала 

Приносили уже. Макс рассказал про Джеймса, который хочет быть мальчиком, поэтому его можно называть девочкой, но нельзя просить носить килт.

Макс Фальк  3 часа и 46 минут назад

И это пройдет
Есть в инете ролик. как в Австралии в парламенте публично предлагает руку и сердце один политик другому и их поздравляют и тут же начинается заседание. И гром небесный не гремит и народу этой страны ничто не мешает быть в шоколаде.

Политикам проще, чем звёздам. Они же не торгуют лицом, стараясь стать объектом чужих вздохов.

Читатель: А в современном мире можно быть открытым геем и это нормально.
НК: Майклу нельзя,нельзя!

#151493 2019-01-15 19:05:21

Анон

Да пофиг. Суть в том, что пользоваться им будут оба, а не одна Маша.
Хотя с кондиционером дело становится более запутанным, конечно. Кондиционер-то, получается, все равно облепиховый? Зато они в расчете, что называется. =)

#151494 2019-01-15 19:06:19

Анон

Анон пишет:

Политикам проще, чем звёздам.

Господи, что ты несёшь. :facepalm: Что ж ты тупой-то такой, боже милосердный. :facepalm:

#151495 2019-01-15 19:07:50

Анон

Анон пишет:

Кондиционер-то, получается, все равно облепиховый? Зато они в расчете, что называется.

Почему я выше и написал, что пахнуть-то Маша будет все равно облепихой, потому что кондей после шампуня используют. :)

#151496 2019-01-15 19:08:53

Анон

Анон пишет:

Знаете что такое любовь? Это когда купил себе кондиционер для волос с запахом облепихи, тащишься от него, а вужик тебе говорит "как такую бабскую парашу покупать можно" и ты вместо того чтоб послать его нахуй с его дебильными предъявами, покупаешь шампунь с можжвельником и продолжаешь пользоваться кондиционером - вроде как и с виду подсосал, а вроде как и всё равно пахнешь облепихой. Показываешь мужику, а тот говорит - я бы ради тебя и облепиху потерпел, один хер ей везде воняет.
И ты понимаешь - не зря можжевелльник купил.

#151497 2019-01-15 19:10:10

Анон

Анон пишет:

Политикам проще, чем звёздам. Они же не торгуют лицом, стараясь стать объектом чужих вздохов.

Джастин Трюдо и его носочке *вздыхает* :please:

#151498 2019-01-15 19:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кондиционер-то, получается, все равно облепиховый? Зато они в расчете, что называется.

Почему я выше и написал, что пахнуть-то Маша будет все равно облепихой, потому что кондей после шампуня используют. :)

Оба будут пахнуть облепихой, видимо) Так что вообще непонятно, в чем вопрос состоял.

Причем, у анона есть облепиховый шампунь, он реально очень сильно и характерно пахнет облепихой. Фиг бы я стал это юзать за компанию, если б мне не нравилось. Но у меня, по счастью, хоть на индивидуальный шампунь денег еще хватает. =)

Отредактировано (2019-01-15 19:12:44)

#151499 2019-01-15 19:16:41

Анон

Анон пишет:

Знаете что такое любовь? Это когда купил себе кондиционер для волос с запахом облепихи, тащишься от него, а вужик тебе говорит "ну вот как ты можешь мазать на голо уто что пахнет едой?" и ты вместо того чтоб купить вам общий шампунь с таким же запахом, покупаешь то который пахнет можжвельником.

Всё, до меня дошло с третьего раза. :facepalm:
Короче, они выбирали общий шампунь, а кондеем пользуется одна Маша. И она сначала хотела шампунь такой же, как кондей, но решила уступить НК, на что НК ей сказал, что и сам готов был уступить.
В итоге все счастливы: НК пахнет можжевельником, а Маша облепихой. :lol:

Отредактировано (2019-01-15 19:18:18)

#151500 2019-01-15 19:20:19

Анон

Политикам проще, чем звёздам

да ты што :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума