Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но Маня сейчас срется не из-за отзывов вида "автор выпей яду и убей себя об стену", а от нормальных вопросов и замечаний. И она даже не автор, она может их вообще игнорить!
Да ты что, анон! Как же Маня может их игнорить, если в тексте сполошной ее селф-инсерт?!
Мне кажется, чета тупо не знает, что Редмэйн играл гея. Ну откуда? Не при их-то кругозоре.
В качестве ебаных ролей уж скорее Балема ему припоминают, а на Грацию, которая была... больше десяти лет назад! всем как-то похуй.
И вообще геев на текущий момент играют и Лоу, и Депп - а его ведь подозревали в не той ориентации? я в этом плаваю - но он, кажется, заигрывал на эту тему и ничо, ему все еще норм! Репутацию ему подсрала вообще не гей-тема...
чета усиленно намекает читателям, что Мйкл пошлет зака-ларри-прочий картон подальше, на премьере засосет Джаймса, получит Оскара и вместо кинокарьеры, которая ему и без того не сдалась, купит домик по побережье Ирландии?
Я б еще предложил ему либо а) заделаться продюсером фильмов про геев или б) проспонсировать открытие крутецкой каскадерской школы для жалких уродливых нищебродов.
И вообще геев на текущий момент играют и Лоу, и Депп
Неправильно играют! Ненастоящих геев! Вот у НК все взаправду! Все по секретным документам!
пошел читать комментарии к главе и содрогнулся:
Ishi Takara
18 часов и 39 минут назадНо Винсент при всей своей надежности не может предложить Джеймсу то, что даже не задумываясь, дает Майкл - чувство подчинения и частичной потери ответственности за свою жизнь. (Сцена в ресторане с заказом была шикарной). А это очень важно. Джеймс отчасти саб и мазохист, он это понимает, поэтому так и противился юбке в первой части, так как отстаивает свою мужественность.
и ведь эти люди ходят среди нас!
и ведь эти люди ходят среди нас!
Логическая цепочка "подчинение по жизни - сабмиссив - мазохист - мужественность" делает мне плакать. Но что поделаешь. ЦА НК именно такова.
Отредактировано (2019-01-15 15:34:42)
Пиздец Машу пидорасит О.о ей бы это...того...ромашечки попить...с антидепрессантами, очень хорошо помогает от избыточной агрессии
но он, кажется, заигрывал на эту тему и ничо, ему все еще норм!
Он с мужиками взасос целуется и шутит, что все его персонажи геи. Правда, никому почему-то не приходило в голову обвинять Деппа в гействе или сомневаться в его мужественности. Даже несмотря на подводку и вечные связки надетых цацок.
Аноны, внесите кто-нибудь комментарии четы, их там опять разбомбило в комментариях.
(я с тапка, мне неудобно, сорри)
Отредактировано (2019-01-15 15:38:57)
Анон пишет:но он, кажется, заигрывал на эту тему и ничо, ему все еще норм!
Он с мужиками взасос целуется и шутит, что все его персонажи геи. Правда, никому почему-то не приходило в голову обвинять Деппа в гействе или сомневаться в его мужественности. Даже несмотря на подводку и вечные связки надетых цацок.
Ну, за Деппом же Система все подчищает. Скучаю по Бертонленду
Что-то давно анон не сравнивал старых-добрых мудогрейвзов, всё больше любовался на полыхание четы. А НК уже 4 главы поправил, меж тем.
Скучаю по Бертонленду
Тут спрашивали, что за фильм с Дэй-Льюисом. Полагаю, Вождь говорит про Beautiful laundrette.
Кстати, Вождь непочитай. Зацени немецкое ЛГБТ-кино. Свободное падение, Джонатан, На Земле. Там и гомофобия, и принятие себя, и сучки-разлучницы. И сможешь поговорить о чём-то кроме Макдоны
Аноны, я немогу понять юзер An Sionnach Dubh хомяк четы или их фейк?
и ничо, ему все еще норм! Репутацию ему подсрала вообще не гей-тема...
Реально, сейчас репутацию сильно подмачивает не гейство, а... мудачизм Так что бояться за Мйкла правильно, но карьеру ему попортит не то, что он гей, а то, что он пидарас - в несексуальном смысле. "Этот актёр бухает, ширяется, у него проблемы с законом, он может грубо оттолкнуть женщину с дороги, сквернословит и не читает сценарий - ЗАТО СЛАВА ИИСУСУ НЕ ГЕЙ, БЕРЁМ!"
Зацени немецкое ЛГБТ-кино.
Зачем? Ему не нужны геи в кино, ему нужен натурал, который осознал и преодолел. Потом, правда, Вжд как всегда удивляется, что гей-контент существует и на очень большом экране и даже уже давно, и даже головы не полетели, но все равно геи в кино ему не нужны.
Кроме Макдоны он говорить ни о чем не будет, потому что никого не знает. Он и его-то запомнил, потому что у того Колин снялся в двух фильмах, вот и всё. Да и те два фильма он жопой смотрел, как всегда.
Аноны, я немогу понять юзер An Sionnach Dubh хомяк четы или их фейк?
Я тоже думал, что фейк, анон! Но решил, что мне кажется, но теперь нам уже двоим это кажется, такшта...
А по стилю письма не понятно?
Вжд очень странный и очень особенный.
натурал, который осознал и преодолел
Ну допустим ему интересен внутренний конфликт человека с самим собой и принятие себя заново в новой ситуации, тема сложная для Вжд, но ему судя по их графомании это не интересно.
Что ему интересно, кроме секса как физиологичекого биологического процесса?
Но решил, что мне кажется, но теперь нам уже двоим это кажется, такшта...
И меня посчитайте. Уж больно обороты и пафос характерные, будто Надя под диктовку жены писала.
Что ему интересно, кроме секса как физиологичекого биологического процесса?
стыд
Анон пишет:и ничо, ему все еще норм! Репутацию ему подсрала вообще не гей-тема...
Реально, сейчас репутацию сильно подмачивает не гейство, а... мудачизм
Так что бояться за Мйкла правильно, но карьеру ему попортит не то, что он гей, а то, что он пидарас - в несексуальном смысле. "Этот актёр бухает, ширяется, у него проблемы с законом, он может грубо оттолкнуть женщину с дороги, сквернословит и не читает сценарий - ЗАТО СЛАВА ИИСУСУ НЕ ГЕЙ, БЕРЁМ!"
Не, ну бухлом и ширевом никого не удивишь, пока ты адекватен и на съёмки/интервью являешься бодрячком. Хотя Брандо бухал даже на съёмках и ничего) А вот проблемы с законом и применение насилия уже проблемы вызовут.
Ну допустим ему интересен внутренний конфликт человека с самим собой и принятие себя заново в новой ситуации, тема сложная для Вжд, но ему судя по их графомании это не интересно.
Согласен. Тема в принципе интересная, что уж, я сам такое люблю как не в себя. Но судя по фикам, внутренний конфликт чете менее интересен, чем вопрос кто кому присунет.
Анон со сравнениями грейвзонины, спасибо!
Спасибо за сравнение!
Не, все еще не великий роман.