Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#151401 2019-01-15 14:21:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Маня реально психическая! Она уже все, что не хвалебное, воспринимает как троллинг. И это ненормально, когда от такого она сразу заболевает.
Я понимаю, что это уже не лечится, но бля...

#151402 2019-01-15 14:22:42

Анон

Анон пишет:

она сразу заболевает

Обострением пиздита. :lol:

#151403 2019-01-15 14:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Майкл вынужден принять участие в рискованном проекте, который в случае неудачи грозит разрушить его карьеру и отнять у него всё, к чему он стремился.

А я вдруг саммари фика увидел. Эээ? Чем рискованный проект? Фильм по суперпопулярной книге. Чем разрушить? Проваленные фильмы ничего не отнимают, у многих известных актеров была Малина и ниче.

он же ПРО ГЕЕВ! про гейских геев! у Леджера вон сразу карьера по пизде пошла, у Джилленхола тоже, у Хаммера, про Шаломе так и вообще  говорить не приходится! а Пачино? а Хэнкс? а Хофман? сразу в унитаз спустили все свои начинания! снялся в роли пидора = зашкварился и руку тебе никто не подаст больше, только зубную пасту рекламировать остается.

Бля. А вспомните Эдди Редмейна, Хью Гранта и, вообще пиздец, Колина Ферта

#151404 2019-01-15 14:25:07

Анон

Анон пишет:

вы считаете, что ваши работы в силу "специфики" не могут уйти дальше онлайна.

Анон пишет:

Ну это так и есть - печататься я могу исключительно своими силами, ни одно издательство не возьмёт этот роман.

Анон пишет:

Не возьмет этот, да. Но возьмет другой

Анон пишет:

Не возьмёт.

вижу как в финале разговора НК сучит ногами, катаясь по полу

Главное, он ведь даже не пробовал. Понятно, что опубликовать в РФ гей-лавбургер сложнее, чем гетный, но невозможно? А кто-то вообще в эмиграции публиковался и ничего, прославился.
Очень удобно: я великий писатель, а не публикуют, потому что гомофобная расея. Но я великий, прям чувствую, вот и Янчик мне так говорит.

Господи как же сучек колбасит если они уже дают себе труд приходить типа как с вежливой  дискуссией и даже подлизываются  для того чтоб зайти издалека и не быть забаненными сразу

Если в кране нет воды, значит выпили аноны, хейтеры и завистники. Даже мысли нет, что посторонний человек может неодобрить чету, это все аноны. Но тут пародокс: аноны ведь тоже когда-то были людьми со стороны и неодобрили чету впервые? Аноны, как, по мнению Манон, мы вообще появились? Самозародились из ее охуенности? Отпочковались от Шелдона?

#151405 2019-01-15 14:25:48

Анон

Если бы ее хоть раз по-настоящему прихватило на нервной почве хотя бы поносом, она бы плясала куда меньше. Маня из тех людей, которые подзаряжаются скандалами, а воют и трясутся исключительно ради привлечения большего внимания, повышения градуса страстей. Как же, не фичок критикуют, а травят и УБИВАЮТ, до нервной анорексии доводят лично Маню.

#151406 2019-01-15 14:25:54

Анон

Анон пишет:

А вообще прочел это и понял, что маня охуела вконец. Твиттерков что ли зарегать штук пять, у меня тут завалялось несколько левых симок...

Зачем, анон? Набегать? Да ну, это будет просто отличным повод продемонстрировать её твиттерским друзяшам, что Маню действительно травят.
А так получается очень здорово.

Друг: Что случилось, Янчик?!
Маня: Меня травят за вторую часть нашего нового гейского романа!
Друг: Где?
Маня дает ссылку на отзывы фикбук
Друг, прочитав: Но там же нет ничего такого.
Маня:  :bang:

#151407 2019-01-15 14:27:08

Анон

почему у нее каждый, кто не согласен, тот обязательно анон с холиварки?

#151408 2019-01-15 14:29:33

Анон

Анон пишет:

почему у нее каждый, кто не согласен, тот обязательно анон с холиварки?

потому что Маня понимает, в глубине души, но понимает, что читают ее только ее верные хомяки и преданные аноны, и стало быть, если кто-то идет против линии партии - это анон.

#151409 2019-01-15 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Если в кране нет воды, значит выпили аноны, хейтеры и завистники. Даже мысли нет, что посторонний человек может неодобрить чету, это все аноны. Но тут пародокс: аноны ведь тоже когда-то были людьми со стороны и неодобрили чету впервые? Аноны, как, по мнению Манон, мы вообще появились? Самозародились из ее охуенности? Отпочковались от Шелдона?

Самозародились.
В чем разница между людьми и анонами: люди критикуют, потому что их правда что-то не устраивает, а аноны доебываются, потому что завидуют. Поскольку не устраивать что-то в чете просто не может: их писево идеально, гениально и может вызывать только благоговение, все критики - просто умирающие от зависти анона. Макс выложил гениальнейший охуеннейший роман, а анонов распидорасило от его охуенности (и популярности среди НОРМАЛЬНЫХ! людей).

#151410 2019-01-15 14:32:05

Анон

Анон пишет:

Маня реально психическая! Она уже все, что не хвалебное, воспринимает как троллинг.

Она всегда так воспринимала, ничего нового  :blue:

#151411 2019-01-15 14:32:32

Анон

а некоторые аноны еще научились маскировать свою подлую анонью сущность и втираться в доверие, чтобы их сразу не забанили, но Вождь-то все видит!

#151412 2019-01-15 14:35:14

Анон

Анон пишет:

А вспомните Эдди Редмейна

Это вообще после Девушки из Дании покатился вниз по наклонной и так до сих пор и катится, и катится... еще три фильма катиться будет. Правда Оскар у него уже есть :lol:

#151413 2019-01-15 14:35:27

Анон

Анон пишет:

а некоторые аноны еще научились маскировать свою подлую анонью сущность и втираться в доверие, чтобы их сразу не забанили, но Вождь-то все видит!

Конечно! И если с кем-то из комментаторов аноны согласны, то тот комментатор - тоже анон!

#151414 2019-01-15 14:36:29

Анон

Анон пишет:

Да ну, это будет просто отличным повод продемонстрировать её твиттерским друзяшам, что Маню действительно травят.

Заодно ссылку на холиварку пусть даст  :troll:

#151415 2019-01-15 14:36:50

Анон

Анон пишет:

А то, даже в Венгрию поехали и теперь под видом старых больных котов ссутся в Янчиковой квартире.

Интересно, к вету-то НК сумел кота отнести? Для четы любой выход в мир прям событие, а про больного кота было только одно упоминание и всё.

#151416 2019-01-15 14:37:02

Анон

Анон пишет:

И это ненормально, когда от такого она сразу заболевает.

Так у нее других впечатлений нет и взяться неоткуда, а вместо того чтобы отвлечься, она сама себя дополнительно накручивает. Анон тоже очень эмоциональный, как-то получил неприятно зацепивший отзыв и потом бомбился до конца рабочего дня (как назло, простой выдался, нечем себя занять было). Потом пошел по делам, дорога, то-се, домашние дела, питомец, и про этот отзыв вообще забыл, только через несколько дней вспомнил про него и уже так не смог возгореться. А Маня не может жопу от компа оторвать, чтоб за едой сходить, о чем тут речь может быть вообще. Сильно сомневаюсь, что она в принципе способна абстрагироваться силой мысли и успокоиться, в этом же вся ее жизнь, в том числе эмоциональная. У нее кроме этой бомбежки ничего нет. Даже сами фички пишет домашний эльф, а рисовашки явно ей эмоций не приносят, поэтому она и не пытается отвлечься на них, только причитает, как неправильные читатели отнимают от них ресурс.

#151417 2019-01-15 14:43:46

Анон

Анон пишет:

Ну хз, в ДС-2007 у меня было оптоволокно-безлимитка за 500 р/мес, и это я ещё понаех. Маша коренная москвичка

Просто для нее тогда 500р - это было безумно дорого и невозможно заработать самой  :lol:
Вишь, какие подробности-то вылезают в оговорочках!

#151418 2019-01-15 14:43:56

Анон

это как магия - вот ты хомяк и с тобой целуются в десны, а вот один неосторожный коммент и ты уже анон с холиварки и нахуй пошел, а ты может про холиварку-то и не слышал даже.
как только остальным хомякам это не жмет? ведь каждый из них может оказаться следующим.
хотя, если честно, мне не понять, как вообще кто-то общается с таким истеричным хамлом.

#151419 2019-01-15 14:45:05

Анон

Хз, я тоже в определенный момент заметил, что у меня от срачей давление понимается, руки дрожат и настроение такое, что в петлю хочется. Я перестал сраться в интернете. :dontknow: Если вижу резко негативный отзыв или коммент, сразу закрываю страницу и иду приседания делать заниматься другими делами, желательно не за компом.

Но Маня сейчас срется не из-за отзывов вида "автор выпей яду и убей себя об стену", а от нормальных вопросов и замечаний. И она даже не автор, она может их вообще игнорить!

#151420 2019-01-15 14:46:32

Анон

Это нормально, когда ты расстраиваешься из-за отзывов, на мой взгляд, но так бомбить как Манон это уже клиника.
Анон сам очень впечатлительный, пару раз получал разгромные отзывы, что руки опускались напрочь! Но не бегал даже по личкам друзей (хотя считаю это нормальным), чтобы поорать, что его не оценили, и тем более не вываливал в открыточках, мол, все дураки, кто не оценили. По ому то это заведомо проигрышная позиция, где ты себя ещё и ебанашкой выставляешь. Так что анон продышался, пожелал дела, как анон выше, и потом сказал спасибо за критику и немного пообщался с автором отзыва. Было тяжело сперва, но расстались в лучших чувствах. Не прям друзьями, конечно, но нормально поговорили и сошлись, что фломастеры разные. Всё, конфликт был исчерап, потому что конфликта и не было. Человек выразил свое мнение, анона выразил свое. Всё.

#151421 2019-01-15 14:47:36

Анон

Анон пишет:

она даже не автор

Она даже не читала  :lol:

#151422 2019-01-15 14:51:51

Анон

да многих расстраивают негативные отзывы, это естественно, но мало кого так распидорашивает.

#151423 2019-01-15 14:53:07

Анон

У меня примерно такие же реакции, как у Мани, судя по её твитттеру. Могу проебать работу, могу потерять сосредоточение до такой степени, что посуду помыть не смогу, не могу сосредоточиться ни на чем, кроме срачеточки.
Год посидел на анонимках, впрягаясь во все срачи, проебал все, что мог, пошел отращивать дзен. Сейчас в первую секунду, как чувствую, что меня начинает вести - а это абсолютно физическое состояние - закрываю вкладку, отписываюсь, выключаю оповещения и заставляю себя заниматься другими делами, пока не выравниваюсь.
Почему наш психотренер-биохакер-гугу до сих пор не освоил это базовое упражнение по управлению собой?

#151424 2019-01-15 14:58:17

Анон

Вот-вот-вот, да. Потому что, когда тебе внезапно всерьез плохо, тебе плохо, и ты анализируешь причины и стараешься оградить себя от таких ситуаций. :friends:

Анон пишет:

Почему наш психотренер-биохакер-гугу до сих пор не освоил это базовое упражнение по управлению собой?

Потому что ей не плохо на самом деле. Она вхора.
Напоминаю, когда читатели после прошлой главы вежливо отказались с ней дискутировать, она обиделась!

Отредактировано (2019-01-15 14:59:42)

#151425 2019-01-15 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Это вообще после Девушки из Дании покатился вниз по наклонной

Бери выше - после "Дикой грации", где играет гейского гея и линию с вертикальным инцестом. Катится, остановиться не может  ;D

Анон пишет:

еще три фильма катиться будет. Правда Оскар у него уже есть

Да какие три, вон в этом году уже "Аэронавты" выходят и "Good Nurse" в стадии предпродакшена. Есть чем заняться даже если франшизу ФТ сократят.

Чета даже мейнстримным кино абсолютно не интересуется, смотрит очень мало, либо почесать кинки, либо целенаправленно побомбить, а за пределами готовых лент процессы вообще не наблюдает. Само-то по себе это не плохо, но при этом они ж надувают изо всех сил щеки, что они такие дохуя эксперты по всему и щас как раскроют изнанку Голливуда, так все попадают. И проебываются в малейших мелочах, которые вообще нагуглить не проблема. Поражаюсь, какую пиздец драмуЪ раздул НК из этой хуйни. Ах, он будет играть гея, это так рискованно для карьеры, никто до него этого не делал! Ах, он может каминаутнуться, это пиздец гробгробкладбище, только пасту потом рекламировать, никто руки не подаст. В 2к19! В тусовке же совсем нет геев и тех, кто играл геев, а потом продолжил вполне успешно  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума