Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ему ОК, когда Майкл во время секса называл его своей девочкой, но совершенно не ОК в девчонку переодеваться. Он хочет быть стопроцентно парнем в их отношениях, хочет, чтобы Майкл воспринимал его именно парнем, пусть феминным отчасти, но точно мальчиком, а не девочкой.
Кто не видит тут взаимоисключающих параграфов, тот чета.
Отредактировано (2019-01-14 21:13:49)
Чертополох @ThistleArts
У меня психологическое образование и я много лет был в терапии. То что сейчас, это уже прям совсем не так страшно как было. Совсем совсем. Потому что да я попсихую, поору в твиттер но на мою реальную жизнь это никак не повлияет. Но это был долгий путь из очень больших проблем.
Да я в этом месте конкретно просасываю. И даже знаю почему. Все понимаю. А реакцию сдержать все равно трудно.
Слуште, Маня-то по всем признакам психическая.
Слуште, Маня-то по всем признакам психическая.
С добрым утром
С добрым утром
Ну, я тормоз, и только сейчас стал прям как наяву видеть ее вытье и тряски, визгливый тон, перекошенный рот и летящие слюни.
ааааа, как же меня бомбит и корёжит от унылости писева нк.
анон как-то до этого вполглаза просматривал чтения (а вдребезги вообще благополучно пропустил), и казалось анону, что нк строчит вещи средние такие по больнице, но тут, НО ТУТ. божэ.
анон сам тот ещё говноед, и грешен тем, что любит после работы перезагрузить мозги каким-нить очередным м/м романчиком, ну, в стиле "он пас овец на ферме и страдал, он2 прятался в деревне от долгов, и тоже страдал, они встретились, и заверте..."
так вот, даже самый слащавенький ЛР из всех, что встречались анону - просто шедевр сюжетных поворотов по сравнению с этой беспомощностью, от которой анона плющит даже в чтениях.
просто. КАК. как им удаётся писать такой картон. для этого, кажется, нужно не прочесть ни одной книги, не посмотреть ни одного фильма, и минимум лет десять не выходить на улицу. и жить в бункере. в тайге.
простите, анон годами читает тредик молча, но тут накипело.
Мда, как же корежит Воваса от мизогинии. Раньше как-то незаметней было, что ли.
Потому что да я попсихую, поору в твиттер но на мою реальную жизнь это никак не повлияет.
кхм. Ты себе пожрать не пошла покупать, потому что там хомяки в комментах тупые. О да, не влияет, совсем.
на мою реальную жизнь это никак не повлияет
потому что ее нет?
Суки вы, читатели. Ян из-за вас голодает, бедолага.
Он же собирался перейти на одноразовое питание. Вот можно сказать и перешел.
ну все, бомбануло!
где?
аноны, не оставляйте в информационном вакууме! что там в комментариях к новой главе? неужели читатели слопали этот бред?
То есть, эта ебанушка ебанутая не пошла заниматься своими реаловыми делами, не сходила в магаз, не сходила за принтом (это же её работа, нет?) потому что не могла оторвать свой сракотан от компа?
Я хуею. Маш, тебя интернет уже зомбировал. Буквально. Ты не человек, ты придаток компьютера. Если вдруг все твои аккаунты обнулятся - ты же просто исчезнешь. Ты существуешь только в сети!
там все еще терки за Макдону, о котором Вжд сам хотел поговорить, но быстро слился, когда ему комментатор предъявил за то, что он что-то херню пишет. на орену выходит НК!
Отредактировано (2019-01-14 22:58:53)
Итак. Итак.
Действующие лица - И это пройдет (хомяк, отлизал по гланды чете с присвистом простынищами, несколькими причем)
Рандомный юзер
Маша
Tianami 12 минут назад
И это пройдет
Ну, вот и повеселились! Приколы, подколы, полярные мнения-все это нормально, но меня реально пугает сколько странных личностей ходят за нашими Авторами. Доводилось встречать на их территории таких гаденышей..., вообщем слов нет. Последний еще самый безобидный или не успел еще. Хамы и эмоциональные потрошители, запускающие лапы и в частную жизнь. Хочется сделать какой- нибудь оберег для Яна и Максима.Н-да. И это при декларируемой авторами политике неперехода на личности. "Странные личности, гаденыши, хамы, потрошители" - или я не поняла и это самокритика? При полной поддержке и сочувствии одного из соавторов.
Печально. Никогда не думала, что под таким отличным произведением будет такое неприятное общение.
JFalk 6 минут назад
Tianami
Н-да. И это при декларируемой авторами политике неперехода на личности. "Странные личности, гаденыши, хамы, потрошители" - или я не поняла и это самокритика? При полной поддержке и сочувствии одного из соавторов. Печально. Никогда не думала, что под таким отличным произведением будет такое неприятное общение.Я боюсь вы просто не видели что тут бывало в комментариях к другим работам. Когда десятками на бегали аноны с оскорблениями, придирками, угрозами (буквально вплоть до "ходите и оглядывайтесь) и т д. Те кто читает нас давно эти демарши неадеквата наблюдали не один раз. Увы это судьба почт. Любого тысячника с популярными текстами. Не принимайте на свой счёт то что не имеет ни к вам ни к большинству здесь присутствующих никакого отношения, пожалуйста.
И тут же Маша бежит в твиттер:
Не, тонко не вышло. Толсто стало довольно быстро. Эх, учиться им ещё и учиться.
Как кого-то бомбит то а.
А у Нади свой срач, его внес анончик выше.
О, нет, Надя и сюда подмахнула:
Tianami
Н-да. И это при декларируемой авторами политике неперехода на личности. "Странные личности, гаденыши, хамы, потрошители" - или я не поняла и это самокритика? При полной поддержке и сочувствии одного из соавторов. Печально. Никогда не думала, что под таким отличным произведением будет такое неприятное общение.Извините - конкретно в ваш адрес здесь кто-то был груб?
Да, я резко против перехода на личности в дискуссии в качестве аргумента. Но если кто-то из комментаторов вне беседы с узнаваемым оппонентом высказывает свои эмоции - ничего предосудительного в этом не вижу. Те читатели, которые следят за моими работами здесь достаточно давно, неоднократно видели в комментариях некоторое дерьмо. У них наболело.
Мне жаль, если это вас задевает.
Можете себе представить, как это задевает авторов, когда к ним приходят, чтобы прицельно насрать в комментарии (на всякий случай: я сейчас не о дискуссии к этому тексту, но прецеденты были).
И как это задевает читателей, которые любят текст.
Отредактировано (2019-01-14 23:02:15)
потому что не могла оторвать свой сракотан от компа?
я вот этого не пойму - что ей мешало сраться по мобильному интернету?
Макдонаха
Да вы заебали, тупые необразованные индюки.
Любого тысячника с популярными текстами.
ну я открыл популярное, раздел такой на фикбуке есть, там вот нету там вашего текста. А текстов аж 50 за неделю. Но даже на 50-е место не заползли.
Анон пишет:Ему ОК, когда Майкл во время секса называл его своей девочкой, но совершенно не ОК в девчонку переодеваться. Он хочет быть стопроцентно парнем в их отношениях, хочет, чтобы Майкл воспринимал его именно парнем, пусть феминным отчасти, но точно мальчиком, а не девочкой.
Кто не видит тут взаимоисключающих параграфов, тот чета.
Перевожу с вождиного: твой гендер зависит от одежды, которую ты надеваешь, а не от местоимений, которые к тебе применяют. х)
Но если кто-то из комментаторов вне беседы с узнаваемым оппонентом высказывает свои эмоции - ничего предосудительного в этом не вижу.
Теперь мне интересно, если вдруг читатель напишет у себя "общаюсь в комментах к фику с автором-идиотом и соавтором-дебилом", бомбанет на 3...2... Или даже быстрее?
Перевожу с вождиного: твой гендер зависит от одежды, которую ты надеваешь, а не от местоимений, которые к тебе применяют. х)
но Джеймс был в килте, килт - мужская одежда
Если говорить о стилистике, то я учился на Гоголе, Чехове и Набокове.
и ничему не научился
Вы спросили, чем мы вдохновляемся. Я вам перечислил.
назвал Макдонаха и устал перечислять
назвал Макдонаха и устал перечислять
А как же Набоков? У него аж целый роман попиздили. Интересно, что спизжено у Чехова и Гоголя?
А за что там оглядываться приходится, за фичок на фикбуке? Ох уж эти Авторы, который написали такой Роман, что злые неадекваты и убить за двести лайков на фикбуке могут