Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Блять, если вот это популярно, я прямо теряю веру в человечество((
Анон, ни одна работа НК на фикбуке не перевалила через штукарь лайков. На Фикбуке, где жрут любое говно, причмокивая!
Блять, если вот это популярно, я прямо теряю веру в человечество((
Анон, ни одна работа НК на фикбуке не перевалила через штукарь лайков. На Фикбуке, где жрут любое говно, причмокивая!
А представьте, если бы НК писала омегаверс
читатель
чем вы вдохновлялись? И есть ли какие-то авторы, которые на вас повлияли?
Вовка
Разумеется и на меня и на Макса влияло много что и кто но наиболее знаковая фигура это Мартин Макдонах.
Его фильмы In Brugges, 7 psychopaths, 3 billboards, и пьесы Калека с острова Инишмаана, Сиротливый Запад.
Я сейчас ору так, что слышно должно быть в Будапеште. Вов, хватит, хватит, Вов.
Я, конечно, мимокрокодил в фикрайтерстве, но вот все эти тройнички-коробочки и прочие вещи - это же довольно распространенная в фандомах вещь. Тройники Скамандеров с Грейвзом и Ньюта-Грейвза-Криденса как минимум были популярны после 1 фильма. Что, их авторам тоже приходится выдерживать НАТИСК КИЛОМЕТРОВЫХ ТРЕДОВ из "они бы никада", или опять чета такая особеннная? И, если второе, может, не в полиамории дело? Они реально не видят вокруг себя фандомы, многолюдные фандомы, в которых всё, что они пытаются выдавить из пальца, уже было по сто раз?
но наиболее знаковая фигура это Мартин Макдонах.
бляяяяяяя, опять, сука!!!
Что, их авторам тоже приходится выдерживать НАТИСК КИЛОМЕТРОВЫХ ТРЕДОВ из "они бы никада", или опять чета такая особеннная?
Под полиаморией оба недовольных комментатора были незарегистрированными, так что я бы не исключал вероятность, что кто-то пришёл потыкать палочкой.
Вот под Герцами-Вдребезгами больше похоже, что давние читатели сказали не то и не так и получили каток простыней от четы.
И снова Вождь сасает в матчасть
2006-2007 год фейсбук ещё маленький и не выстрелил.
В 2007 уже ВК пооявился, сделанный на основе ФБ, вы прикалываетес что ли?
Что, их авторам тоже приходится выдерживать НАТИСК КИЛОМЕТРОВЫХ ТРЕДОВ из "они бы никада", или опять чета такая особеннная? И, если второе, может, не в полиамории дело?
ну там может быть еще дело было в том, что они писали-писали длинный фик про отпшку, а потом внезапно нисхуя и в эту отпшку влезают еще два посторонних мужика. Мне бы такое тоже не понравилось (а если бы автор еще в комментах выплясывал, объясняя, что это единственный возможный и правильный вариант отношений для отпшки, то совсем пиздец)
Под полиаморией оба недовольных комментатора были незарегистрированными, так что я бы не исключал вероятность, что кто-то пришёл потыкать палочкой.
ну там может быть еще дело было в том, что они писали-писали длинный фик про отпшку, а потом внезапно нисхуя и в эту отпшку влезают еще два посторонних мужика.
Ну, вот я примерно об этом...
а) Дело было не в полиамории как таковой, а в том, что она ебнула посреди эксклюзивных отношений как гром среди ясного неба, без какого-либо внятного обоснования и б) Вождь еще и припизднул насчет натиска.
Разумеется и на меня и на Макса влияло много что и кто но наиболее знаковая фигура это Мартин Макдонах.
Если человек не знаком с творчеством Макдоны, то по писеву вдохновлявшейся им четы может решить, что М. - автор серии "Арлекин"
И снова Вождь сасает в матчасть
2006-2007 год фейсбук ещё маленький и не выстрелил.
В 2007 уже ВК пооявился, сделанный на основе ФБ, вы прикалываетес что ли?
Стоп-стоп. 2006-2007 - это время действия Вдребезгов. +5 лет - это уже 2011-2012, когда фейсбук точно расцвёл, а попутно ещё ворох соцсетей подгребался. Винтерхальтера наверняка легко найти по фамилии, не его самого, так контакты - тем более Майкл сам говорит, что к нему легко подобраться. Сазерленда, возможно, сложнее обнаружить, особенно если он скрытный и в сеть вылезал под псевдонимом. Но ёпта, если тебе правда надо его найти и у тебя уже куча денег, нанимаешь частного детектива, чтоб разыскал друга детства. А нет, мы нежные, мы узнаём, что у любимки появился кто-то другой, нам становится похер на любимку даже как на друга, с которым - наконец-то! можно поговорить, не опасаясь, что папаня бомбанёт. И продолжается радиомолчание, пока нас не сталкивает нос к носу.
В 2006 году два, якобы, по уши влюбленных, молодых человека не могли придумать, как общаться, раз папаня запретил?
Блядь, какая невыносимая чушь, в эту херню просто невозможно поверить, просто не-воз-мож-но.
Блять, какое ж беспомощные говно эта прода.
Вся вот эта поебень, а я думал, что ты мне не нужен, а я думал, что ты мне, а я не знал, что папа тебе запретил, а я не мог спросить, я с Сарой поругался, а я не мог тебя найти, гараж закрыт... Что вот это было вообще?!
Плюсую, анон. Я как прочел эту цитату, так охуел, настолько беспомощные инфантилы оба персонажа. И ладно бы НК ставил себе целью написать беспомощных инфантилов (и без обиняков показывал бы их убожество), но он же всерьез считает, что пишет взрослых состоявшихся людей. Соблюдение папиного запрета меня вовсе вынесло.
В 2006 году два, якобы, по уши влюбленных, молодых человека не могли придумать, как общаться, раз папаня запретил?
они абищяли ниабщатса!!1 у Вжд уже кортизол зашкаливает от таких нипанятливых читателей, как вы!11
А ещё чета забывает, что с 2003 года до 2008 вовсю использовался MySpace, пока фейсбук его не обогнал и MySpace не начал терять популярность. В забугре он вообще-то очень даже в ходу был.
Отредактировано (2019-01-14 18:50:18)
они абищяли ниабщатса!!1
Ну хуйня же. Неверибельная хуйня. Или им насрать друг на друга было.
Анон пишет:они абищяли ниабщатса!!1
Слишком умные персонажи, как известно, вредят сюжету.
Слишком умные персонажи, как известно, вредят сюжету.
И персонаж не может быть умнее автора.
Анон пишет:они абищяли ниабщатса!!1
Ну вот да, такое впечатление и создаётся.
Это такая отмазка для самого себя, когда вроде бы кажется, что надо позвонить-написать, но не особо хочется. Типа, я же пытался, значит, не судьба, пойду к Винсенту/Виктории/Эвану.
Да потому что это не 16 век, когда все такие послушные и богобоязненные, а единственный способ общения - личная встреча. И то как-то ухитрялись и на свидания тайком бегать, и записочки передавать.
Отредактировано (2019-01-14 19:04:32)
Анон пишет:Слишком умные персонажи, как известно, вредят сюжету.
Тащемта, кмк, всё же может. Вспоминается тот же Мартин, люто дрочащий на Тириона, но признающий, что его мгновенные реплики он выдумывает очень долго и сам не такой умняша)
Но это надо остановиться и подумать. НК этого не делает, по-моему, она ебашит хоботом безостановочно, всегда принимая первый, максимум второй вариант развития событий, пришедший ей в голову. Тк голова эта не самая светлая, мы имеем, что имеем.
Плюс отсутствие самокритики. Я согласен, бывает грустно выкидывать арки, которые, невзирая на то, что они тебе нравятся *допустим!* ты всё же признал тупыми и неправдоподобными. Но этой грусти предшествует признание своей ошибки, допущение, что ты чот нихуя не гениален)) это не к НК.
наши герои ....оказались в счастливых и благополучных полиаморных отношениях. Логичных и обоснованных ДЛЯ НИХ.
Эта еботень - счастливые и благополучные (полиаморные) отношения? Где Криденс отношается еще с двумя "членами семьи" потому что ему нужно расширить горизонты? Где одному сосут трое, и один из этой троицы согласился ебаться только потому, что иначе его не возьмут в семью?
Или Тесей не представляет себе семьи без ебельки? Во втором случае понятно, почему в фичке НК Тесей никак не мог почувствовать себя семьей с Ньютом
Но чтобы это можно было хоть для кого-то назвать счастливыми и благополучными отношениями? Бля.
Но это надо остановиться и подумать. НК этого не делает, по-моему, она ебашит хоботом безостановочно, всегда принимая первый, максимум второй вариант развития событий, пришедший ей в голову. Тк голова эта не самая светлая, мы имеем, что имеем.
Потому что патреон и 18К в месяц, анон. Нельзя останавливаться. Нельзя думать.
А отсутствие самокритики мешает выкинуть уже написанное.
боялся, ты меня даже не вспомнишь.
да канешна он не вспомнит, как чуть не присел, с ним же теперь каждые три месяца такое, частый опыт
Да они же совсем хлебушки. Что с этими встречами, что со звонком 5 лет спустя, что с собакой, что со сценарием, и это я говна этого даже в чтениях не читал, пушо осилить не в силах. Тут достаточно было даже авторские жопы в героев втиснуть, на себя ситуацию примерить, чтобы понять, какая это лютая ебанина.