Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Она этим вот прям щас занимается, Додо в смысле)
Она этим вот прям щас занимается, Додо в смысле)
Да? Ну вот, Надя может брать пример Я бы гораздо охотнее почитала про трулав Виктории и Сары. Аж интересно, как бы там НК усмиряла (или нет) свою адскую мизогинию.
Я бы гораздо охотнее почитала про трулав Виктории и Сары. Аж интересно, как бы там НК усмиряла (или нет) свою адскую мизогинию.
Викки вроде же гетеро? Сара явный огурессор и уже попробовала всё, так что Викки светят белые носочки и открытие в себе тяги к женщинам.
Даже любопытно, что же там за концовка такая, до которой ещё комментаторы не додумались.
Джеймс тоже решит стать актером и доиграть роль сам, фильм получит Оскар, поцелуй и каминг-аут прямо во время награждения
Чем закончатся 52 Гц? - взрывом маниного пукана
Чем закончатся 52 Гц? - взрывом маниного пукана
Почему закончатся? Это будет постоянное сопровождение после комментариев к каждой главе.
я вот прямо жду, когда там следующая глава - очень интересно, из-за чего на этот раз распидорасит чету!
JFalk 9 часов и 39 минут назад
Ну так что, народ, устроим угадайку?Потом сможете проверить себя на интуицию.
Макс Фальк 4 минуты назад
JFalk
Ну так что, народ, устроим угадайку?Потом сможете проверить себя на интуицию.Никто не хочет спойлеров.
и - игнор
пссс, не хотели б спойлеров - так бы и написали
Отредактировано (2019-01-14 09:54:15)
Кажется, они даже на своей территории ухитрились всех заебать.
Правильно, сначала выступают с "какие все тупые, не понимают наших персонажей, никто не додумался, куда мы ведём, и смеют неправильные теории выдавать", а потом вдруг "устроим угадайку?"
Кому ж хочется высказывать своё мнение, если в ответ начинается ковровая бомбардировка по хомякам и мимокрокодилам без разбору.
Кому ж хочется высказывать своё мнение, если в ответ начинается ковровая бомбардировка по хомякам и мимокрокодилам без разбору.
По-моему, Янчик неосознанно (а может и осознанно, хуй его знает, но он слишком тупой для этого) проводит тестирование читателей на звание будущих хомяков: кто выдержит в режиме нон-стопа отлизывать чете и защищать их писево от недовольных читателей, тот войдет в узкий круг их паблисити хомяков.
А зачем, в чем выгода?
По-моему, большая часть читателей, кто из европейской части России, в это время попросту спали
Мой хот тейк - вотэтоповорот, все червепидоры оказались инопланетянами разных видов, а все произошедшее было экспериментом правительства планеты Плюк.
Моя версия - Майкл или Джеймс прогневает Ларри, и тот его замочит. Оставшаяся часть фика будет посвящена МЕСТИ со стороны второго партнёра.
еще не раскрыта тема ужасных болезней и внезапных смертей. Мйкл может откинуться из-за последствий старых травм, Винни - освободить дорогу сердечным приступом, а Жаймс из-за аварии заполучит таки коляску из чериков. Ну и музыкант Эван конечно сторчится, потому что у нас тут темная сторона голливуда, все дела. Чем в этом случае закончит Викки, мешая очень странный кокс с бухлишком, немного очевидно.
Жаймс из-за аварии заполучит таки коляску из чериков
Это было бы даже прикольно, на самом деле: Жаймс так боялся, что Мйкл покалечится, что сделал из него актёра вместо каскадёра, а в итоге покалечился сам. И тут ещё на выбор:
1. за рулём Винни и он а) умирает во время аварии или б) бросает Жаймса-ивалида
2. за рулём Мйкл и он а) возвращается к Жаймсу, потому что уиноуат или б) не возвращается по той же причине, а агенты его отмазывают, как будто в той аварии его даже рядом нет или в) снова оказывается за решеткой.
еще не раскрыта тема ужасных болезней и внезапных смертей.
О! Мне нравится эта версия, поддерживаю. Опять же, это жуть как высокохудожественно, и как раз подойдёт к понтам четы о том, какая у них Настоящая Литература, Не То Что Ваши Слэшики. Но, вангую, ГГ они как раз не убьют, это же грустно и несиятельно, а значит, неугодно чете. А вот увечья и дохлые друзья-приятели - запросто.
Отредактировано (2019-01-14 12:26:29)
А вот увечья и дохлые друзья-приятели
Бери выше, собака. Собаку жалко, а человечки кроме соулмейтов неинтересны.
аноны, ну вы это... местами какие-то слишком оригинальные повороты предлагаете, это все-таки нк, а не додо (вот у той еще может случиться какой-то всратый и неожиданный вотэтоповорот).
червепидоры просто будут истерить на протяжении n-глав, а потом после самой большой истерики тупо сойдутся и все. Всех Вик, Винсентов, кто там еще мог быть помехой, сольют за кадром. Мйклу дадут Оскара, а Ларри окажется замешан в скандале и слит тоже. В конце червепидоры идут на премьеру этого самого фильма в окружении своих друзьяшек, умиляются, как Джеймс написал, а Мйкл сыграл их собственную историю любви, и решают счастливо червепидорить по жизни вместе до самой смерти.
червепидоры просто будут истерить на протяжении n-глав, а потом после самой большой истерики тупо сойдутся и все
Не побоюсь этого слова, сопритюкнутся! Как и положено червепидорам.
Моя версия - Майкл или Джеймс прогневает Ларри, и тот его замочит. Оставшаяся часть фика будет посвящена МЕСТИ со стороны второго партнёра.
Так падение Вайнштейна - дело рук Фасси? Мне нравится!
Моя ставка - очередной акт полиамории здорового человека, где Мйкл ебёт Жаймса и Эвана, а Винни сидит в углу, дрочит и плачет.
Мйклу и Жаймсу внезапно стукнет в голову переехать на историческую родину Жаймса, в Шотландию. Гэльский язык стремительным домкратом ляжет им на уши, кровать привезут из соседней Ирландии, и единственной проблемой станет невозможность купить собачью будку, так что первое время Бобби поживет в авиапереноске.
Отличная версия!
Пожалуй поставлю свою пятерку на Бойцовский клуб то, что один из них альтер-эго другого и способ психики восполнить недостающее.
какие ещё вечные сюжеты мы не перебрали?