Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что вы понимаете по работой на туримперию? Встретил клиентов, проводил, убрал. это в общей сложности сутки в неделю. А все остальное время свободно. Будь у меня столько времени, я бы тоже макси строчил.
Если комментировать, не подписываясь на отзывы или ответы конкретно тебе, то можно и не узнать, что поправили. Сомневаюсь, что НК так уж интересуют ответы авторов, особенно тех, на которых она наезжала.
А зачем подписываться, Макс и так здесь у нас все ответы прочитает.
Потому что пока там НИКТО даже близко не угадал к чему все идет, и мне жутко интересно что будет когда постепенно сюжет раскроется.
я запомню этот пост, потом проверю.
Отредактировано (2019-01-13 22:44:24)
Что вы понимаете по работой на туримперию? Встретил клиентов, проводил, убрал. это в общей сложности сутки в неделю. А все остальное время свободно
Во-первых, заезды могут быть через день, соответственно хатки прибирать тоже надо через день. Белье и прочие банные полотенца стирать тоже приходится. Встреча гостей тоже не в строго отведенное время бывает. Плюс все те случаи, когда сломалось то, надо срочно заменить вот это, не работает здесь, искрит там, и ещё нам нужна сковородка для жарки омлета (увидела в отзывах). Я не говорю, что НК там надрывается изо всех сил, но все равно времени на это уходит много, анон.
Анон пишет:Что вы понимаете по работой на туримперию? Встретил клиентов, проводил, убрал. это в общей сложности сутки в неделю. А все остальное время свободно
Во-первых, заезды могут быть через день, соответственно хатки прибирать тоже надо через день. Белье и прочие банные полотенца стирать тоже приходится. Встреча гостей тоже не в строго отведенное время бывает. Плюс все те случаи, когда сломалось то, надо срочно заменить вот это, не работает здесь, искрит там, и ещё нам нужна сковородка для жарки омлета (увидела в отзывах). Я не говорю, что НК там надрывается изо всех сил, но все равно времени на это уходит много, анон.
Плюс гости могут опаздывать, срывать хозяина в неподходящее время и т.д. Так что времени оно требует от трех часов в день до бесконечности, и заранее не угадаешь. Анон занимается тем же самым, и времени, сил и нервов оно жрет довольно много.
Потому что пока там НИКТО даже близко не угадал к чему все идет, и мне жутко интересно что будет когда постепенно сюжет раскроется.
Прямо Верой Викторовной Камшой повеяло.
У меня ощущение, что НК у нее учится писать.
Аноны, ну вы чего. Когда в сдаваемой хате сломалась стиралка, НК пообещала гостям решить проблему — и исчезла, гости стирали руками. Велика вероятность, что она с остальными форс-мажорами справляется так же.
Во-первых, заезды могут быть через день, соответственно хатки прибирать тоже надо через день.
Ну, могут быть, могут и не быть. Сейчас, видимо, пореже заезжают, может живут дольше, и без сложностей.
Так что времени оно требует от трех часов в день до бесконечности, и заранее не угадаешь.
Так видимо на данный момент проблем особых нет. Появятся - будет меньше срать простынями, а пока ловит момент)
Надеюсь, НК не пойдет дорогой Камши, когда окончание — после двадцать третьей трети сорок пятой половины стапицотого тома.
Впрочем, и не удастся: всё ж, у В.В. аудитория давно прикормлена и в узких кругах Этерну и Амбер знают, там терпения — на буддистского монаха.
Думаю, у четы с их манерами шанс набрать столько Правильных Читателей нет. Надеюсь. А то через десяток лет зайдешь так на Холиварку: ну чо там, дописал НК? — Да обещает, что сорок пятый том точно последний.
Отредактировано (2019-01-14 00:50:26)
Но с другой стороны, наверное, отдачу приятнее получать с креатива, чем с работы ради работы.
Понятное дело, что приятнее.
Ну да, НК сумел поднять немного бабла на своих плечах, похлопаем ему, я думаю, немало пишущих людей столько же на копирайтинге заработали.
Тут вопрос как долго это продлится. Сейчас пик, срачи вокруг бомбанувшего текста, а будет ли дальше так? Кому-то интересны ориджи НК?
Надеюсь, НК не пойдет дорогой Камши, когда окончание — после двадцать третьей трети сорок пятой половины стапицотого тома.
Впрочем, и не удастся: всё ж, у В.В. аудитория давно прикормлена и в узких кругах Этерну и Амбер знают, там терпения — на буддистского монаха.
Камшу можно упрекнуть в чем угодно, только не в том, что у нее в книгах ничего не происходит. Что в 20 книгах будут делать герои НК? Кошачьи лотки искать???
Так отношашками отношаться же. Серии любовных романов существуют вполне. Насчёт гей-романов анон не в курсе, не следит. Так что эту жвачку можно жевать годами: ах, они расстались - ах нет, сошлись - а потом ребенок, спидорак или ещё что. Так что в теории можно и без событий: вон, в Дребезгах тоже ничо не происходит, а хомяки жрут и урчат: исчо отношашек!
Во-первых, заезды могут быть через день, соответственно хатки прибирать тоже надо через день. Белье и прочие банные полотенца стирать тоже приходится.
И гладить (плачет). Только что тем же самым занимался.
хомяки жрут и урчат: исчо отношашек!
Так можно взять какую-нибудь "Дикую Розу" или типа этого сериал пра любоффьку, и оттуда тащить всякие сюжетные, простигосподи, линии, только про пидоров и в современном антураже.
Так можно взять какую-нибудь "Дикую Розу" или типа этого сериал пра любоффьку, и оттуда тащить всякие сюжетные, простигосподи, линии, только про пидоров и в современном антураже.
Так и нужно делать, тем более, сюжетные ходы в сериалах такого типа одинаковые - и это то, что нужно потребителю. Потребителю не нужна оригинальность, ему нужно одинаковое, то, что нравится. Как в детстве. Большинство детей обожают слушать одну и ту же сказку бесконечное число раз. Дети вырастают, но ничего не меняется - нужна именно одна и та же сказка, правильно гладящая кинки и не какие-то там оригинальные истории, от которых неизвестно, чего ждать.
Плюс гости могут опаздывать, срывать хозяина в неподходящее время и т.д. Так что времени оно требует от трех часов в день до бесконечности, и заранее не угадаешь.
Так он и не всегда лично встречает. Оставил ключи в почтовом ящике - это, в принципе, нормальная практика.
Сам не убирается, Вождь же как-то упоминал, что у них в квартире убирается та же уборщица, что на их съемных. НК упоминал, что как-то в режиме форс-мажора ему самому пришлось убираться, но, видимо, это реально было из ряда вон выходящий случай.
Про глажку НК вроде ничего не говорил, так что думаю, что там ничего не гладится.
Так что я тоже считаю, что у НК вагон свободного времени.
Так отношашками отношаться же. Серии любовных романов существуют вполне.
Мне кажется, даже для этого нужно умение продумывать конфликты. Невозможно сюжет нескольких книг тащить на том, что папа запретил видеться и собачка померла, даже если основной объем заливать розовыми слюнями и дрочем на комоды. Даже хомяки вымрут.
Хотя хз, конечно, я не представляю себе, кем надо быть, чтобы осилить Твиттер вождя и писево НК (чтецы не в счёт, они жертвуют собой ради блага общества))), а ведь находятся ж любители.
Дети вырастают, но ничего не меняется - нужна именно одна и та же сказка, правильно гладящая кинки и не какие-то там оригинальные истории, от которых неизвестно, чего ждать.
Большинство предпочитает совмещать)
Он в принципе пишет сложно и скучно, в смысле фразы строит так что через них не продерёшься. а "Дикая Роза прапидарасов" это вообще специфический момент, скучающих геев-домохозяек с специфическим мышлением не думаю что прям так много что из них можно создать ЦА.
Как будто основная аудитория чтива прапидарасов - это геи.
Дикая Роза прапидарасов
это примерно 70% фикбука
Я начал понимать, как появляются монстромакси на тысячу фикбуковских страниц и кто их читает.
Даже любопытно, что же там за концовка такая, до которой ещё комментаторы не додумались.
Видимо, там будет какая-то хитровыебень, которую, конечно, можно было решить проще, герои продолжат невыносимо тупить и страдать. У четы есть хоть один фичок, где отп оказались не вместе в итоге?
Всех червепидоров разом накроет ядерным взрывом?
Мне кажется, что подписчики Патреона НК - это в основном хомяки четы. Говноедов, которые подписались ради писанины, там меньшинство. Вангую, Вождь регулярно набигает в лички к хомякам: «Вы подписались на мой Патреон? А на Патреон моего мужа-писателя? А почемууу?» Так и набрались пресловутые 18 тысяч в месяц. Все та же монетизация хомячьей любви, что и с тренингами, только более безвредная.
Отредактировано (2019-01-14 09:28:21)
Серии ЛР мне чаще попадались формата, где ГГ каждую книгу меняются. Типа, в этой книге мы поженили виконта и Золушку, в следующей - сестру Золушки и графа, в следующей - сестру принца и иностранного посла... Додонья тоже такое любила одно время, спарить всех лебедей. НК тоже вполне подошло бы.
Всех червепидоров разом накроет ядерным взрывом?
Кстати, было бы очень Литературно. Как у больших. "Всё было плохо, потом стало хуже, а потом все умерли, потому что жизнь - боль и тлен".