Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#151026 2019-01-13 17:32:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Моя мечта это чтоб из наших читателей сформировалось коммьюнити

Комьюнити из таргет-группы после паблисити!

#151027 2019-01-13 17:36:36

Анон

Вову и в твиттере не отпускает.

Чертополох @ThistleArts
Вот честно, я даже рад всей этой  вакханалии в комментах к  #52ГЦ
не только той ее части что прекрасна, но и той которая, хм, удивительна. Потому что  пока там НИКТО даже близко не угадал к чему все идет, и  мне жутко интересно что будет когда постепенно сюжет  раскроется.

Как с теми кто утверждал что Майкл - сука и блядь и не достоин счастья, так с теми кто утверждал что Джеймс слабак и подлец (хотя прозреваю, что конечно, что Джеймсу там будет доставаться  просто пипец довольно долго), а уж про подозрения в том что это история с подтекстом "трахаюсь с кем хочу без любви" vs "не дам поцелуя без любви" в пользу последнего, тут я ваще поржал очень. Очень.

#151028 2019-01-13 17:39:13

Анон

Анон пишет:

пока там НИКТО даже близко не угадал к чему все идет

К ебельке?  :facepalm:

#151029 2019-01-13 17:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока там НИКТО даже близко не угадал к чему все идет

К ебельке?  :facepalm:

Если нетленка закончится тем, что Мйкл и Джаймс разойдутся, найдя счастье с кем-то ещё, я даже немного поапплодирую чете  :hat:

#151030 2019-01-13 17:51:37

Анон

Анон пишет:

Если нетленка закончится тем, что Мйкл и Джаймс разойдутся, найдя счастье с кем-то ещё, я даже немного поапплодирую чете 

Это в комментах уже предполагали, кажется. А вот Вождь декларирует, что никто не угадал. Значит, увы. Не разойдутся.

#151031 2019-01-13 17:53:31

Анон

А может... Майкл... даст в жопу?? Вот Вождь и пишет, что никто не догадался и грозит что-то крайне неожиданное.

#151032 2019-01-13 17:53:31

Анон

Анон пишет:

Нунах, есть более быстрые заработки 

Ну так-то да, мне проще на работе поработать, а фичок тихо писать и выкладывать у себя. Но с другой стороны, наверное, отдачу приятнее получать с креатива, чем с работы ради работы.

#151033 2019-01-13 17:53:42

Анон

А здоровую полиаморию предполагали?

#151034 2019-01-13 17:54:45

Анон

Анон пишет:

А здоровую полиаморию предполагали?

В предупреждениях только Групповой секс, никакой полиамории.

#151035 2019-01-13 17:54:46

Анон

Анон пишет:

А может... Майкл... даст в жопу?? Вот Вождь и пишет, что никто не догадался и грозит что-то крайне неожиданное.

А он разве еще не? :think:

#151036 2019-01-13 17:56:40

Анон

имхо, чета уже отгорела сношать этих двоих. Вангую, герои потопчутся на месте, пройдут через дюжину банальных сюжетных поворотов и останутся при своих. Максимум, станут типа как бы хорошими друзьями (бгг). Жаймс останется с Винни, Мйкл наконец осознает, что всю жизнь любил Эвана, который как раз тут под боком нашелся внезапно. Фильм возьмет кучу Оскаров, Мйкл возьмет Оскар, Ларри опустят по всем фронтам, потому что потому. Собака тоже не помрет, это идиотский твист чтобы ввести в сюжет Брана и устроить очередную неожиданную трогательную сцену между гг. Томми еще очевидно откроет свой ресторан с кучей звезд Мишлен на фюзеляже, а Бран станет очередным Илоном Маском (это же он паял роботов из микроволновок в подвале?).

мне еще интересна линия виктории - пока это единственный приметный женский персонаж (кроме Сары, которая осталась за бортом) и на нем можно проследить, насколько буйно сейчас цветет мизогиния четы.

#151037 2019-01-13 17:59:19

Анон

Анон пишет:

Вот честно, я даже рад всей этой  вакханалии в комментах к  #52ГЦ

Итак, Вождь начал прокат обязательной программы, и вот мы наблюдаем идеально выполненный элемент "ясвассмеюсь". Будут ли так же филигранно выполнены номера "мневасжаль",
"спервадобейся", "выпростозавидуете" и "уваснедоебит"? Не переключайтесь!

#151038 2019-01-13 18:00:47

Анон

Анон пишет:

останутся при своих. Максимум, станут типа как бы хорошими друзьями (бгг).

Уже не получается.
Вангую групповуху с Винсентом и Эваном, в ходе которой произойдет переоценка ценностей. И еще вот того молодого актера надо куда-то пристроить. Ну, может, Винсенту на замену
Или групповуха с актером, в ходе которой Майкл осознает, что старый су(ч)к лучше новых двух

Отредактировано (2019-01-13 18:02:38)

#151039 2019-01-13 18:14:55

Анон

Анон пишет:

Вангую, герои потопчутся на месте, пройдут через дюжину банальных сюжетных поворотов и останутся при своих.

А я вангую, что это автобиография. Они сейчас побякаются друг о друга, потом искра и вот уже Джеймс летит к Майклу на перекладных, вываливает на него свои истерики, Майкл утирает ему сопельки и огурессит, а потом сгребет в охапку и не спрашивая постановит, что теперь они живут вместе. Потом серия ахуенных вотэтоповоротов, истерик Джеймса, мудачизма Майкла, но в конце они понимают, что это судьба, блядь. И впереди волшебный Дубдон с тихим семейным счастьем, Майклом, играющим пьесы по сценариям Джеймса, и толпой восхищенных нпс, которые подносят букеты, туфельки с шампанским и пидорасят хату.

#151040 2019-01-13 18:16:34

Анон

Анон пишет:

И впереди волшебный Дубдон с тихим семейным счастьем, Майклом, играющим пьесы по сценариям Джеймса, и толпой восхищенных нпс, которые подносят букеты, туфельки с шампанским и пидорасят хату.

Только сначала надо Оскар, а потом уже на пенсию в театр
И еще выяснится, что Жаймс не звонил, потому что боялся сломать Майклу карьеру

Отредактировано (2019-01-13 18:19:07)

#151041 2019-01-13 18:16:57

Анон

мне еще интересна линия виктории - пока это единственный приметный женский персонаж (кроме Сары, которая осталась за бортом)

А вот чета вернут из-за борта Сару и с ней закрутит Виктория. Потому что Сара такая же ебливая как М'йкл, но не будет возражать против света и зеркал.

#151042 2019-01-13 18:34:08

Анон

Анон пишет:

Только сначала надо Оскар, а потом уже на пенсию в театр
И еще выяснится, что Жаймс не звонил, потому что боялся сломать Майклу карьеру

Да, точно =) Потом Майкл всего достигнет и позволит себе расслабиться.

#151043 2019-01-13 20:30:13

Анон

Чета смехотворна. Сначала они пыжатся, что закрутили сюжет, который с полпинка не разгадаешь (лол), но когда читатели начинают ванговать и проебываются - чего по идее и хотели соавторы - чету начинает бомбить от неправильного прочтения.

Алсо. Я сначала позавидовал НК из-за патреона. Я тоже райтер, без ложной скромности, что пишу гораздо лучше НК, но творчеством ни копейки не заработал. А потом я вспомнил, что зарабатывать придется не творчеством, а приосаниваем, и попустило)

#151044 2019-01-13 20:48:33

Анон

Анон пишет:

А потом я вспомнил, что зарабатывать придется не творчеством, а приосаниваем, и попустило)

Анон, конечно, не творчеством. Тот, кто творчеством занимается, не имеет ни минуты лишней сидеть и строчить комменты длиннее самих произведений, фестивалить на фикбуках, бегать по всем интернет-площадкам, бесконечно приваживать хомяков и сраться с "врагами". И все это за 18 тыщ в месяц. Адский ад.  :casper:

#151045 2019-01-13 20:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом я вспомнил, что зарабатывать придется не творчеством, а приосаниваем, и попустило)

Анон, конечно, не творчеством. Тот, кто творчеством занимается, не имеет ни минуты лишней сидеть и строчить комменты длиннее самих произведений, фестивалить на фикбуках, бегать по всем интернет-площадкам, бесконечно приваживать хомяков и сраться с "врагами". И все это за 18 тыщ в месяц. Адский ад.  :casper:

Я не понимаю, туристическая империя четы совсем накрылась, что ли? Вождь говорил, что "бизнесом" занимается НК. Да и для самого вождя это "не царское дело". Каким образом у НК есть ещё время на тур.империю?

#151046 2019-01-13 20:58:54

Анон

Анон пишет:

Каким образом у НК есть ещё время на тур.империю?

Может быть там сейчас кто-то надолго въехал, так что только раз в четыре дня чистые простыни принести надо. Но вообще фиг знает, по ночам возможно строчит свои нетленки.

#151047 2019-01-13 21:06:08

Анон

А может сейчас не сезон. Зима, всё-таки.

#151048 2019-01-13 21:12:52

Анон

Анон пишет:

А может сейчас не сезон. Зима, всё-таки.

У обоих квартир брони расписаны до конца февраля. У одной свободны несколько дней в январе, у другой - в феврале. Разумеется, часть дней могли быть вычеркнуты для бронирования, но не факт, что все, раз нет 100% совпадения.
За декабрь 2018 штуки четыре отзывов было.

#151049 2019-01-13 21:38:00

Анон

Ну, видимо, не так много времени тур.империя занимает. Тут кто-то говорил, что расплевавшаяся с четой Тайчонок еще где-то работает помимо сдачи жилья.

#151050 2019-01-13 21:58:22

Анон

Анон пишет:

Тут кто-то говорил, что расплевавшаяся с четой Тайчонок еще где-то работает помимо сдачи жилья.

Она массаж в ДС предлагала. Или это не она?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума