Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Неужели такое говно читают и платят за это? Трудно поверить.
На омегаверсе все поднимаются
Грустно прям стало.
Анон пишет:Скорее охуеть, какие копейки зарабатывает на пописах профи с десятилетним стажем, работающий на фрилансе.
Ну большинство здесь сидящих, пронзаю, ничего не получает за литературные потуги.
Так и НК за литературные не получает. НК получает свои 18К за повседневный, нелегкий, монотонный труд по привлечению и удержанию читателей - деньги на Патреоне приносит именно это.
Я думаю что говорить о том удалось нам или не удалось добиться в достаточной степени (о 100% речь не идет) той реакции и тех мыслей которые мы бы хотели увидеть от той части аудитории которая является нашей таргет группой, можно будет после того как роман будет выложен полностью.
таргет группа, ну надо же, надо же
таргет группа, ну надо же, надо же
После паблисити сам б-г велел.
Моя мечта это чтоб из наших читателей сформировалось коммьюнити в котором принято вежливо спорить и никто этого не боится. Потому как интересных идей для текстов у нас громадье, ребята.
Помимо 52ГЦ уже несколько штук в работе. :-)
Тем временем в твиттере:
Чертополох
@ThistleArts
Ещё один день продержаться без мяса. Ещё один. Господи даже неделя на вегетарианской диете для меня это ад.
12:16 ПП · 13 янв. 2019 г.
А чего это его вдруг ударило вегетарианством?
Моя мечта это чтоб из наших читателей сформировалось коммьюнити в котором принято вежливо спорить и никто этого не боится. Потому как интересных идей для текстов у нас громадье, ребята.
Помимо 52ГЦ уже несколько штук в работе. :-)
Угу, особенно у автора-агрессивной ебанашки. Спрашивать и не бояться.
Алсо, схуяль она так громко зовет свои пописы "романами", когда что вдребезги, что вот эта хуйня - это по сути фичули всрато!АУ по фассэвою?
Отредактировано (2019-01-13 15:46:58)
Алсо, схуяль она так громко зовет свои пописы "романами", когда что вдребезги, что вот эта хуйня - это по сути фичули всрато!АУ по фассэвою?
Но НК же поменяла Майклу и Джеймсу фамилии. Теперь это ориджи! Точнее, романы.
Лучше спроси, с чего вдруг ненавидящий веганов Вождь в него ударился.
В твиттере тоже интересуются. Вождь отвечает:
Эмитация голодания и разгрузка печени.
Моя мечта это чтоб из наших читателей сформировалось коммьюнити
Которое можно доить, пока оно восхищается сиянием? Ностальгия по Москве и хомячьему окружению?
Эмитация
не стоит путать имитацию с эмиграцией, говорил один умный человек он правда про туризм это говорил, но давайте сюда тоже применим
сути фичули всрато!АУ по фассэвою?
Ну формально да Хотя скорее повести все же по объему.
Фичуля это все же по фандому, а если персонажи с другими именами и типа оригинальная история, то уже роман/повесть.
Хотя скорее повести все же по объему.
Разве? Во Вдребезгах 20 алок, в продолжении ожидается примерно столько же. Многовато для повести. По количеству втянутых в историю персонажей и таймлайну тоже уже должно на роман тянуть.
Вот только чета чаще всего называет свои нетленки ориджами, особенно Вождь.
Разве? Во Вдребезгах 20 алок, в продолжении ожидается примерно столько же. Многовато для повести. По количеству втянутых в историю персонажей и таймлайну тоже уже должно на роман тянуть.
Ну значит, роман.
Внезапно, рассказ, повесть и роман - меры не объема, а, грубо говоря, сложности
Честно скажем, позиция "я не стесняюсь брать деньги за любой чих" вполне работает и приносит не такие уж плохие доходы. Другое дело, что ради 18к НК ежедневно должен что-то писать, сраться в комментах, выставляться на конкурсы, светиться в отзывах, привлекать читателей, окучивать и т.п., сам текст играет небольшую роль, это почти чистый маркетинг. По сути, вполне себе работа - НК просто это нравится, а я б заебался уже через неделю, тем более, чтобы выйти на этот уровень, ему пришлось ковыряться реально годами. Нунах, есть более быстрые заработки
Мне скорее любопытно, сколько НК протянет в таком темпе - потому что читатели с патреона имеют свойство отписываться, им надо постоянно вбрасывать контент, и это реально не должно надоедать.
Мне скорее любопытно, сколько НК протянет в таком темпе - потому что читатели с патреона имеют свойство отписываться, им надо постоянно вбрасывать контент, и это реально не должно надоедать.
Пока что стабильно вбрасывает. По 4-5 глав нетленок в месяц, черновые или отредактированные.
Чета опять срется с читателем в комментариях.
Просрет всех читателей
Просрет всех читателей
Всех вряд ли: там постоянно бегает пара долбоебов, готовых защищать текст и героев поперед авторов.