Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я благодаря чете задумался, а не завести ли и мне свой патреон, ну а хули? Если за такое лютое говно платят, то годный контент вообще зашибать должен.
А у тебя сколько подписчиков и лайков в фикбуке?
Я благодаря чете задумался, а не завести ли и мне свой патреон, ну а хули? Если за такое лютое говно платят, то годный контент вообще зашибать должен.
Да чего тут думать, нужно заводить. Лучшая опция четы показывает, что не нужно стесняться делать хоть что-то и показывать окружающим, и это «что-то» неизбежно приносит профит. Дерзай, анон! Я уже дерзаю)
Ну большинство здесь сидящих, пронзаю, ничего не получает за литературные потуги.
И зарабатывают ими на жизнь, да? Я из зарабатывающих пописами фанфикеров знаю только Мелемину, и сильно сомневаюсь, что она живет на 18к в месяц даже без патреона. Пишет, правда, уже не фички.
собака по сюжету должна сдохнуть, но так как НК - это НК, выходит так же, как с продажей мотоцикла Мйкла. То есть, изобразим героя ещё тупее, чем он есть. Иначе никак.
а откуда вообще информация, что он их зарабатывает в месяц? у вождя вон тоже лондонские театры и америка в анамнезе
У них на Патреоне открыты цифры, можешь сам посмотреть
Вождь - https://www.patreon.com/ThistleArts
НК - https://www.patreon.com/maxfalk
Патреон выводит среднее за всё время, если отдельно посчитать по патронам, то прямо сейчас в месяц может быть даже больше.
И есть ещё сайт статистики, где динамика отслеживается.
https://graphtreon.com/creator/ThistleArts
https://graphtreon.com/creator/maxfalk
Ну, справедливости ради, вспоминая эпизод "чета и кредиты", с колобков вполне сталось бы провернуть финт ушами "Макс или Вжд дерзко забрасывают деньги на патреон с фейк-акка, чтобы завистники сдохли нахер".
Я имею в виду, если бы такая пезда вскрылась, я бы посмеялась, но не то, чтобы сильно удивилась.
На патреон надо со своими читателями приходить. Там дурцко устроен поиск, раскрутиться там нельзя.
Но есть аналогичные проекты, кикстартер вроде.
Опыт четы показывает, что на любое говно найдется свой потребитель.
А вот не на говно - не факт
Отредактировано (2019-01-13 14:35:38)
Опыт четы показывает, что на любое говно найдется свой потребитель.
А вот на говно - не факт
ты сам понял, что написал?
Анон пишет:Опыт четы показывает, что на любое говно найдется свой потребитель.
А вот на говно - не фактты сам понял, что написал?
Спасибо, что указал на неточность. Исправил.
Анон пишет:нихуясе нк зарабатывает на своих пописах
Скорее охуеть, какие копейки зарабатывает на пописах профи с десятилетним стажем, работающий на фрилансе.
И это печально.
Но есть аналогичные проекты, кикстартер вроде.
Не, Кикстартер - это про сборы на проект в течение ограниченного срока. На Патреон больше похож https://ko-fi.com/
с колобков вполне сталось бы провернуть финт ушами
Они и так друг на друга подписаны и всех хомяков уговорили подписаться. В чем у Вождя реально талант, так это в навешивании людям лапши и припахивании для своей пользы. Ей не в Криденса надо втискиваться, а в Гриню, один в один же.
Я что-то ржу с того, что за пять баксов можно задать 10 вопросов про персонажей нетленки. Да Макс же забесплатно на фикбуке готов ответить, зачем деньги-то тратить? Вписал свои вопросы аккуратненько в отзыв - и тебе и без пяти баксов простыни высрут.
В чем у Вождя реально талант, так это в навешивании людям лапши и припахивании для своей пользы.
И это, без иронии, охуенный талант. Я бы даже сказал, ахуенный.
Заставить других работать на тебя, чтобы они при этом еще и считали, что ты их осчастливил - это уметь надо.
собака по сюжету должна сдохнуть, но так как НК - это НК, выходит так же, как с продажей мотоцикла Мйкла. То есть, изобразим героя ещё тупее, чем он есть. Иначе никак.
Представляю очередное объяснение шедевра:
Собака должна умереть, и тут вдруг герой говорит: я вызову другого ветеринара. Ну и мне пришлось запудрить ему мозги, чтобы он забыл, что в мире существуют другие ветеринары!
Так НК и шпарит каждую неделю по куску своей графомани на патреоне, а то и по две части, как станок. И то, вангую, подписываются хомячки не на ориджи, а на любимые фанфики. Каким бы днищем они не были, но почитателей и читателей имеют же. НК даже курсы какие-то вести приглашают, так что все у него не так плохо. Да, нет таланта и не будет, зато деньги, известность и фидбек уже есть
Аноны, а вот как раскрутить свое писательское творчество? Публиковаться в сообществах и фестах, заманивать на свой фикбук? Дайри по-тихоньку помирают.
А может, наоборот, собака не должна умереть, и нам хотят показать крутость Брана, который прилетит и вылечит её мановением руки?
Да, нет таланта и не будет, зато деньги, известность и фидбек уже есть
Если б я не упал со стула, то попросил бы НК залогиниться
Просто, если собака должна умереть, то эту фигню с ветеринаром и Браном придумывать как-то незачем. Собака может умереть и с ветеринаром, так бывает. Они ж не волшебники, да и собака в возрасте уже.
Аноны, а вот как раскрутить свое писательское творчество? Публиковаться в сообществах и фестах, заманивать на свой фикбук? Дайри по-тихоньку помирают.
А как раскручиваются на фикбуке? Пишешь по популярным заявкам и фандомам дрочилово, лучше миники, и штампуешь омегаверс с течками. На омегаверсе все поднимаются. Вон, даже у Ленки Акимовой почти косарь читателей
Ну даже если ты настрочишь популярное писево, а сам хочешь жамкать ориджи про постапок, то рано или поздно ты начнешь их писать, и читатели разбегутся. Так?
Отредактировано (2019-01-13 15:20:23)
Если НК до этого додумался, то и ты, анон, додумаешься. Может, еще додумаешься спросить это в теме Писательства и Монетизации собственного творчества.
Анон пишет:Аноны, а вот как раскрутить свое писательское творчество? Публиковаться в сообществах и фестах, заманивать на свой фикбук? Дайри по-тихоньку помирают.
Если НК до этого додумался, то и ты, анон, додумаешься. Может, еще додумаешься спросить это в теме Писательства и Монетизации собственного творчества.
Понял намек
Ну даже если ты настрочишь популярное писево, а сам хочешь жамкать ориджи про постапок, то рано или поздно ты начнешь писать, и читатели разбегутся. Так?
Скорее всего. Поэтому в топах и висят только омегаверсные течки всегда, потому что их авторы годами пишут то, что хочет их ЦА и не лезут в высокое искусство. Хотя... Можно делать дрочный постапока с сучками, у Булечки же это прокатило