Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И тут оказывается, что они живут в Лондоне, да ещё и достаточно центрально! Лондон, не Иркутск какой-нибудь, а Лондон!
У Вождя в дикие нулевые в Лондоне пострадал друг-гей, конечно, там опасно!
Об ирландских танцах. Вождь на них так дрочит, так дрочит, мы уже реально жаждем его увидеть в нашей теплой компании. Просто два анона из Бп по счастливому совпадению таки занимаются танцами "единорогов в человеческом обличье".
Спасибо за разъяснение, анон! Может, Вжд непочитает и дойдет-таки до вас, да еще и с НК!
И тут чету опередили аноны — чета только пишет про свою любовь ко всему ирландскому, а аноны из БП уже и на танцы ходят.
Ситуация с Брекзитом меня напрягает и глобально и персонально из эгоистических соображений. Вся эта хуерга легко может поломать мне все планы по переезду (как минимум на какой-то срок) в Дублин или Корк, да и с Эдинбургом тоже все мутно. А мы хотели повыбирать между...
Мне нравится это "мы". Вот прямо мнение НК кто-то будет спрашивать.
Так вот кто будет виноват, если переезд не состоится — проклятый Брексит помешал, однозначно. А вовсе не родственники денег на переезд не дали, как вы могли такое подумать.
И тут чету опередили аноны
Да самим уже смешно - вождь как куда сунется, так через раз в нас утыкается. И это он еще нас в преследовании обвиняет!
Анон пишет:В любом случае, это деньги немаленькие, так что ещё раз скажу, что "знать, что такое бедность" и при этом отучиться в университете
Ну, понятие о "бедности" у каждого своё. Отец Джеймса, наверное, не совсем нищих имеет ввиду, а просто не ровню его аристократке-жене. Ну, примерно уровня родителей Майкла, например))
Я согласна, что кому-то суп жидкий,, а кому-то бисер мелкий,
естественно, но все равно странно звучит, как ни крути, в контексте-то. Во время разговора отец Жаймса словно сравнивает себя тогдашнего с Мйклом, мол, я тебя понимаю, знаю, как оно бывает, когда деньжат нет, и мол потом не лучше было - жена бросила учебу и вкалывала за гроши, чуть ли не перебивались с хлеба на воду, вот это всё. (Хотя опять же отец Жаймса называет сумму в 50 фунтов в день, словно это гроши, и тут опять же либо НК не в курсе матчасти, либо бисер мелкий: для интереса взяла 83 год, и 250 фунтов в неделю это весьма и весьма приличная зарплата для дамочки, специалистки высокого уровня получали в районе 300-330 фунтов). И тут же сообщает про Университет. Тут одно из двух: либо косноязычие НК, как всегда во всей красе, либо её же тупость в плане проработки деталей. И я ставлю на то, что это не бисер мелкий, а НК плохо понимает реалии и слабо все друг с другом соотносит.
мы не ходим типичными тропами если только не затем чтоб разнести их в клочья
Это типа "вы думали, увидив любимую собаку с окровавленной мордой герой вызовет ей ветеринара, а хрен вам, он вместо этого будет страдать и звонить другу на другой конец света жаловаться"?
Аноны, я пропустил, что там было со сцобачкой? Откуда у нее морда окровавленная?
А ведь Мйкл действительно списан с Вжд. Чета так пыжится в комментах доказать (сорри, запутался, кто из них это утверждал, Вжд или НК), что Мйкл — гениальный прирожденный актер, прямо как Вжд постоянно напоминает к месту и не к месту, что он великий актер, такой великий, такой гениальный — а читатели не верят в гениального самородка Мйкла-актера так же, как аноны не верят в Вжд-великогоактера.
Джаймс списан с НК — мямля-сцобаковод писатель, да? Что-то не верится. Как не верится в НК-писателя, хотя он пишет фанфики и даже дает уроки.
НК действительно имеет 18000 р. в месяц за свое писево на патреоне? Это действительно успех — писать так дебильно и ниочёмно (кроме авторской мизогинии — единственное, что у неё правдоподобно выписано), ошибаться в реалиях на каждом шагу — и при этом зарабатывать неплохую денежку, учитывая, что Вжд подает ей идеи, а она тупо стучит хоботом по клаве. НК уникальна — писать так, как она, нарочно не получится, поэтому у нее нет конкурентов среди ее целевой аудитории.
Чертополох @ThistleArts
Мне интересно когда уже наши с М читатели привыкнут к трём вещам 1) все не то чем кажется и не стоит смешить с выводами
Я всё жду, когда вы сами перестанете смешить. Но нет, вы всё ещё неспособны сделать несмешные выводы. Неабсурдные хотя бы. Хоть из чего-нибудь!
Аноны, я пропустил, что там было со сцобачкой? Откуда у нее морда окровавленная?
По-моему, в третьей главе НК это так и не объяснил. Просмотрел сейчас, вот все, что есть про собачку:
Возможно, в следующей главе кто-нибудь додумается до того, что уехавший на конференцию ветеринар - не единственный ветеринар во всем Лос Анжелесе. Ну или окажется, что с собакой все ок, ну поплевалась кровью и измазала ею диван, ну и чо, у всех собак бывает.
Возможно, в следующей главе кто-нибудь додумается до того, что уехавший на конференцию ветеринар - не единственный ветеринар во всем Лос Анжелесе. Ну или окажется, что с собакой все ок, ну поплевалась кровью и измазала ею диван, ну и чо, у всех собак бывает.
Или НК всё-таки выберет очевидный путь и убьёт собачку, потому что Майкл должен страдать.
Анон пишет:Возможно, в следующей главе кто-нибудь додумается до того, что уехавший на конференцию ветеринар - не единственный ветеринар во всем Лос Анжелесе. Ну или окажется, что с собакой все ок, ну поплевалась кровью и измазала ею диван, ну и чо, у всех собак бывает.
Или НК всё-таки выберет очевидный путь и убьёт собачку, потому что Майкл должен страдать.
С ветеринаром прям каноническая история с лотками - нигде нету
Ну и вангану, что собака будет болеть и страдать, ввиду чего будут страдать Мйкл и Жаймс, собака помрёт и на этой почве случится сострадательно-примирительный секас. Запомните этот твит :hat:
Анон пишет:Анон пишет:Возможно, в следующей главе кто-нибудь додумается до того, что уехавший на конференцию ветеринар - не единственный ветеринар во всем Лос Анжелесе. Ну или окажется, что с собакой все ок, ну поплевалась кровью и измазала ею диван, ну и чо, у всех собак бывает.
С ветеринаром прям каноническая история с лотками - нигде нету
![]()
Ну и вангану, что собака будет болеть и страдать, ввиду чего будут страдать Мйкл и Жаймс, собака помрёт и на этой почве случится сострадательно-примирительный секас. Запомните этот твит :hat:
Ахаха анончик тебе надо было ставить другой смайлик
Ну и вангану, что собака будет болеть и страдать, ввиду чего будут страдать Мйкл и Жаймс, собака помрёт и на этой почве случится сострадательно-примирительный секас. Запомните этот твит
Ну или так: Мйкл и Джаймс начнут двигаться к примирению и все будет идти к примирительному сексу. Но тут собака умрет. Мйкл забухает / не явится на важную встречу или съемки / нахамит Джаймсу, а потом объяснит свои действия тем, что собака умерла. "Каааак? - спросит Джаймс. - Ты же обещал заботиться о собаке!" И примирительный секс отложится глав на 10.
Бля, хочу такой баттл. Чета версус читатели.
А я хочу пришествия вождя в рурэп
Собачке, к слову не меньше десяти лет. Само по себе десять это для собаки не слишком много, но прилично, да и взяли они её, емнип, не щенком. Так что не удивлюсь, если там ведут к тому, что у неё там возрастное что-то. Хотя не знаю, как окровавленная морда связана с возрастом, но хз.
Анон пишет:Бля, хочу такой баттл. Чета версус читатели.
Не поместится
Анон пишет:Анон пишет:Бля, хочу такой баттл. Чета версус читатели.
Не поместится
Еще как поместится, в этот фандом что угодно влезет
Рурэп не для тонкозвонкого возвышенного Вождя
А хорошо было бы. Вошдь, у нас такая каноничная еврейская сученька, которую все хотят, называют королевой и мечтают выебать Злой бывший со спермотоксикозом тоже есть. Заваливайся.
И совместная фикалия с Додо!
Анон пишет:А я хочу пришествия вождя в рурэп
И совместная фикалия с Додо!
ДК is real
А, сгорел сарай, нехай горит и хата, чо, я тоже. Крокодиловых комодов нам только и не хватало.
Анон пишет:А я хочу пришествия вождя в рурэп
А, сгорел сарай, нехай горит и хата, чо, я тоже. Крокодиловых комодов нам только и не хватало.
Нуачо, Мирона запихнуть в пальто, Рудбоя в куцый костюмчик и еще больше ссутулить, и пусть учится срать до появления Охры. Например
не стоит смешить с выводами
вот уж смешить чета умеет, тут без базара )