Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#150901 2019-01-13 01:53:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Все равно бред какой-то.

— Я знаю, что такое бедность. Я был единственным ребенком в семье, — сказал Колин и снял с губы крошку табака. — Только поэтому моим родителям хватило денег на Университет права.

я не очень в теме, мб вуз какой-то не супер элитный и не оч дорогой?

#150902 2019-01-13 01:53:29

Анон

Анон пишет:

Некоторые читатели оборзели настолько что у меня просто слов нет

Обожаю, когда Машка своими истериками сама роет себе яму.

#150903 2019-01-13 01:59:13

Анон

#WritingFever
Краткий курс сюжетостроения.
Герой: жывёт
Жопа: случается
Герой: выбирается
Ещё большая жопа: настаёт герою!
Герой: справляется!
Пиздец: приходит!
Герой: одолевает!
ПИЗДА ВООБЩЕ ГЕРОЮ: ТУТАЧКЕ!!!
Герой: ПОДНАТУЖИВАЕТСЯ И СУКА ОДОЛЕВАЕТ ПИЗДУ БЛЯ!!11!!!

Катарсис.

Я довольно тормознутый эмоционально анон, но чет даже меня проняло, и мне стало жалко сих несчастных героев, которые были обречены родиться и жить в писеве НК.

#150904 2019-01-13 02:00:27

Анон

Анон пишет:

Вождь, если ты его выучишь, то получишь премию за самое бесполезное занятие в мире. В Ирландии на этом языке говорят только ученики специальных школ (которые прекрасно потом забывают о нем), либо очень упоротые националисты.

Справедливости ради, анон, умирающие языки в основном на энтузиастах как раз и держатся. Валлийский из очень печального состояния вытянули, корнский вытягивают, пусть и в реконструированном виде. У кельтов национальное самосознание сейчас шибко в тренде, может, и ирландский воспрянет. А тут как раз такая Маша-полиглот: почем, мол, нынче квартирки в Дублине. :)

#150905 2019-01-13 02:07:34

Анон

Анон пишет:

Вождь, если ты его выучишь, то получишь премию за самое бесполезное занятие в мире. В Ирландии на этом языке говорят только ученики специальных школ (которые прекрасно потом забывают о нем), либо очень упоротые националисты.

Справедливости ради, анон, умирающие языки в основном на энтузиастах как раз и держатся. Валлийский из очень печального состояния вытянули, корнский вытягивают, пусть и в реконструированном виде. У кельтов национальное самосознание сейчас шибко в тренде, может, и ирландский воспрянет. А тут как раз такая Маша-полиглот: почем, мол, нынче квартирки в Дублине. :)

Я сам хз, признаюсь честно, глубоко в тему не лез, мой интерес к Ирландии, собственно, танцами и мифологией ограничивается, но один из тех самых знакомых ирландцев сказал про тех "энтузиастов", что они все ебать всратые, и поэтому их остальные ирландцы не очень любят. И что типа даже если ты няша и учишь ирландский просто потому что нравится и интересно, поначалу на тебя все равно косо посмотрят.

#150906 2019-01-13 02:08:46

Анон

Анон пишет:

Он был нищеброд, она дворянка
он карьеру сделал, она нет

Совсем как приемная мамка Геларда из Арлов  :trollface:

#150907 2019-01-13 02:11:16

Анон

Анон пишет:

Бля, хочу такой баттл. Чета версус читатели.

#150908 2019-01-13 02:13:30

Анон

Анон пишет:

Я помню, Камбербэтч рассказывал, что его родаки-актеры брались за любую работу, чтобы сына спровадить в универ, а они все же средним классом считаются.

камбербетчу родители не на универ зарабатывали, а на хэрроу (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 … %BB%D0%B0))
вот это действительно стоит очень больших денег, а на универ можно или наскрести, или студенческий кредит взять. да и стипендии за особо выдающиеся заслуги никто не отменял. а вот илитная школа человеку с такой родословной был, по мнению родителей, просто обязательна.

#150909 2019-01-13 02:13:58

Анон

Анон пишет:

Некоторые авторы оборзели настолько, что слов нет.

#150910 2019-01-13 02:14:27

Анон

Анон пишет:

Он был нищеброд, она дворянка
он карьеру сделал, она нет

Он был титулярный советник,
Она — генеральская дочь... (с). :troll:

Анон пишет:

Мы тут уже давно тебя ждем, все ноги стоптали. Всего в 20 минутах от твоего дома, присоединяйся, ну.

Анон, ты о чём?

Анон пишет:

Это не "хватило только на одного ребенка", это действительно большие деньги. Нищеебам, каким НК пыталась нарисовать предков отца Жаймса, это точно было бы не по карману, один он у них или не один.

Может, НК тут описывает себя? Ее родители еле наскребли обучать + содержать корзинку в Питере. Правда, в отличие от отца Джаймса, она забила на учебу и сбежала к Вжд.

#150911 2019-01-13 02:15:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты о чём?

Очевидно, о ривердансерах и чечётке.

Отредактировано (2019-01-13 02:16:02)

#150912 2019-01-13 02:19:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты о чём?

Об ирландских танцах. Вождь на них так дрочит, так дрочит, мы уже реально жаждем его увидеть в нашей теплой компании. Просто два анона из Бп по счастливому совпадению таки занимаются танцами "единорогов в человеческом обличье".

Отредактировано (2019-01-13 02:23:28)

#150913 2019-01-13 02:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе простыней на Фикбуке мало что ли?!

#150914 2019-01-13 02:23:29

Анон

Хоть мы пока не определились где же в итоге остановимся в плане постоянного места жительства в Дублине, Корке или в Эдинбурге.

Вряд ли конечно гэллик там пригодится в полной мере. Но так чисто для души. :-)

Вот дурища. Если ей денег не хватило даже на Чехию, собираться жить в Эдинбург - слов нет. Один из самых дорогих городов королевства. И это.. она о Брексите не слышала ничего? И с чего она решила, что ей дадут ПМЖ? Основания?

И да, не говорят в Эдинбурге на гэллике. Вот вообще. Плюс шотландский от ирландского отличается. Она хоть туристом была в Шотландии - Ирландии? Собираться жить в незнакомую совершенно страну?  Бабе почти 40 лет....

#150915 2019-01-13 02:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе простыней на Фикбуке мало что ли?!

Они занудные. Я хочу задорно! Примерно как сегодня в кратком изложении.

#150916 2019-01-13 02:30:45

Анон

Анон пишет:

Собираться жить в незнакомую совершенно страну? 

причем не пойму, в чем причина переезда. В том, что там родился актер, по которому они зафанатели?

#150917 2019-01-13 02:38:44

Анон

Чертополох @ThistleArts
Мне интересно когда уже наши с М читатели привыкнут к трём вещам 1) все не то чем кажется и не стоит смешить с выводами 2) мы не ходим типичными тропами если только не затем чтоб разнести их в клочья 3) легко не будет но зато катарсис крутой

#150918 2019-01-13 02:40:05

Анон

Анон пишет:

вот это действительно стоит очень больших денег, а на универ можно или наскрести, или студенческий кредит взять. да и стипендии за особо выдающиеся заслуги никто не отменял. а вот илитная школа человеку с такой родословной был, по мнению родителей, просто обязательна.

Мы уже в оффтоп уходим, но я сейчас посмотрела цену на Хэрроу (13500 в год) и Университет Права (10к в год), так что разница небольшая все же.
В любом случае, это деньги немаленькие, так что ещё раз скажу, что "знать, что такое бедность" и при этом отучиться в университете (за который заплатили родаки, ни про какие льготы отец Жаймса не говорит, именно упирает, что хватило только на его обучение) как-то не вяжется в единую картину.

#150919 2019-01-13 02:41:49

Анон

Анон пишет:

легко не будет но зато катарсис крутой

легко не было, тут он прав, без чтецов эту попису не осилить. и катарсис, когда они добили читения, действительно был крутой  :troll:

#150920 2019-01-13 02:43:37

Анон

Анон пишет:

мы не ходим типичными тропами если только не затем чтоб разнести их в клочья

это люди, написавшие "всегеи" в сюжете с леди и бродягой?  :lol:

#150921 2019-01-13 02:47:19

Анон

Анон пишет:

и катарсис, когда они добили читения, действительно был крутой 

впереди еще 30 глав, анончик, это не конец  :lol:

#150922 2019-01-13 02:51:32

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Мне интересно когда уже наши с М читатели привыкнут к трём вещам 1) все не то чем кажется и не стоит смешить с выводами 2) мы не ходим типичными тропами если только не затем чтоб разнести их в клочья 3) легко не будет но зато катарсис крутой

Как они могут к этому привыкнуть, если этого до сих пор не было?

#150923 2019-01-13 02:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы не ходим типичными тропами если только не затем чтоб разнести их в клочья

это люди, написавшие "всегеи" в сюжете с леди и бродягой?  :lol:

Ну ладно тебе, анон, не все! Томми вроде натурал, нет?

Вообще я сперва по читениям не въезжала, как и многие, где дело происходит, поэтому, когда Мйкл переживал, как же зашкварно, что он гей, что теперь всему хана, когда все узнают, и что ему, бедолаге, и поговорить не с кем, что он живого гея в глаза не видал, думала, что они все в каком-то маленьком городишке живут, чуть не деревне, где все друг друга знают и вокруг все скрепно. И тут оказывается, что они живут в Лондоне, да ещё и достаточно центрально! Лондон, не Иркутск какой-нибудь, а Лондон!

#150924 2019-01-13 02:53:20

Анон

Анон пишет:

В любом случае, это деньги немаленькие, так что ещё раз скажу, что "знать, что такое бедность" и при этом отучиться в университете

Ну, понятие о "бедности" у каждого своё. Отец Джеймса, наверное, не совсем нищих имеет ввиду, а просто не ровню его аристократке-жене. Ну, примерно уровня родителей Майкла, например))

#150925 2019-01-13 02:57:23

Анон

Анон пишет:

И это.. она о Брексите не слышала ничего?

Слышала, страдает.

Ситуация с Брекзитом меня напрягает и глобально и персонально из эгоистических соображений. Вся эта хуерга легко может поломать мне все  планы по переезду (как минимум на какой-то срок) в Дублин  или Корк, да и с Эдинбургом тоже все мутно. А мы хотели повыбирать между...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума