Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Все равно бред какой-то.
— Я знаю, что такое бедность. Я был единственным ребенком в семье, — сказал Колин и снял с губы крошку табака. — Только поэтому моим родителям хватило денег на Университет права.
я не очень в теме, мб вуз какой-то не супер элитный и не оч дорогой?
Некоторые читатели оборзели настолько что у меня просто слов нет
Обожаю, когда Машка своими истериками сама роет себе яму.
#WritingFever
Краткий курс сюжетостроения.
Герой: жывёт
Жопа: случается
Герой: выбирается
Ещё большая жопа: настаёт герою!
Герой: справляется!
Пиздец: приходит!
Герой: одолевает!
ПИЗДА ВООБЩЕ ГЕРОЮ: ТУТАЧКЕ!!!
Герой: ПОДНАТУЖИВАЕТСЯ И СУКА ОДОЛЕВАЕТ ПИЗДУ БЛЯ!!11!!!Катарсис.
Я довольно тормознутый эмоционально анон, но чет даже меня проняло, и мне стало жалко сих несчастных героев, которые были обречены родиться и жить в писеве НК.
Вождь, если ты его выучишь, то получишь премию за самое бесполезное занятие в мире. В Ирландии на этом языке говорят только ученики специальных школ (которые прекрасно потом забывают о нем), либо очень упоротые националисты.
Справедливости ради, анон, умирающие языки в основном на энтузиастах как раз и держатся. Валлийский из очень печального состояния вытянули, корнский вытягивают, пусть и в реконструированном виде. У кельтов национальное самосознание сейчас шибко в тренде, может, и ирландский воспрянет. А тут как раз такая Маша-полиглот: почем, мол, нынче квартирки в Дублине.
Анон пишет:Вождь, если ты его выучишь, то получишь премию за самое бесполезное занятие в мире. В Ирландии на этом языке говорят только ученики специальных школ (которые прекрасно потом забывают о нем), либо очень упоротые националисты.
Справедливости ради, анон, умирающие языки в основном на энтузиастах как раз и держатся. Валлийский из очень печального состояния вытянули, корнский вытягивают, пусть и в реконструированном виде. У кельтов национальное самосознание сейчас шибко в тренде, может, и ирландский воспрянет. А тут как раз такая Маша-полиглот: почем, мол, нынче квартирки в Дублине.
Я сам хз, признаюсь честно, глубоко в тему не лез, мой интерес к Ирландии, собственно, танцами и мифологией ограничивается, но один из тех самых знакомых ирландцев сказал про тех "энтузиастов", что они все ебать всратые, и поэтому их остальные ирландцы не очень любят. И что типа даже если ты няша и учишь ирландский просто потому что нравится и интересно, поначалу на тебя все равно косо посмотрят.
Он был нищеброд, она дворянка
он карьеру сделал, она нет
Совсем как приемная мамка Геларда из Арлов
Бля, хочу такой баттл. Чета версус читатели.
Я помню, Камбербэтч рассказывал, что его родаки-актеры брались за любую работу, чтобы сына спровадить в универ, а они все же средним классом считаются.
камбербетчу родители не на универ зарабатывали, а на хэрроу (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 … %BB%D0%B0))
вот это действительно стоит очень больших денег, а на универ можно или наскрести, или студенческий кредит взять. да и стипендии за особо выдающиеся заслуги никто не отменял. а вот илитная школа человеку с такой родословной был, по мнению родителей, просто обязательна.
Некоторые авторы оборзели настолько, что слов нет.
Он был нищеброд, она дворянка
он карьеру сделал, она нет
Он был титулярный советник,
Она — генеральская дочь... (с).
Мы тут уже давно тебя ждем, все ноги стоптали. Всего в 20 минутах от твоего дома, присоединяйся, ну.
Анон, ты о чём?
Это не "хватило только на одного ребенка", это действительно большие деньги. Нищеебам, каким НК пыталась нарисовать предков отца Жаймса, это точно было бы не по карману, один он у них или не один.
Может, НК тут описывает себя? Ее родители еле наскребли обучать + содержать корзинку в Питере. Правда, в отличие от отца Джаймса, она забила на учебу и сбежала к Вжд.
Анон, ты о чём?
Очевидно, о ривердансерах и чечётке.
Отредактировано (2019-01-13 02:16:02)
Анон, ты о чём?
Об ирландских танцах. Вождь на них так дрочит, так дрочит, мы уже реально жаждем его увидеть в нашей теплой компании. Просто два анона из Бп по счастливому совпадению таки занимаются танцами "единорогов в человеческом обличье".
Отредактировано (2019-01-13 02:23:28)
Анон пишет:Некоторые читатели оборзели настолько что у меня просто слов нет
Тебе простыней на Фикбуке мало что ли?!
Хоть мы пока не определились где же в итоге остановимся в плане постоянного места жительства в Дублине, Корке или в Эдинбурге.
Вряд ли конечно гэллик там пригодится в полной мере. Но так чисто для души. :-)
Вот дурища. Если ей денег не хватило даже на Чехию, собираться жить в Эдинбург - слов нет. Один из самых дорогих городов королевства. И это.. она о Брексите не слышала ничего? И с чего она решила, что ей дадут ПМЖ? Основания?
И да, не говорят в Эдинбурге на гэллике. Вот вообще. Плюс шотландский от ирландского отличается. Она хоть туристом была в Шотландии - Ирландии? Собираться жить в незнакомую совершенно страну? Бабе почти 40 лет....
Анон пишет:Анон пишет:Некоторые читатели оборзели настолько что у меня просто слов нет
Тебе простыней на Фикбуке мало что ли?!
Они занудные. Я хочу задорно! Примерно как сегодня в кратком изложении.
Собираться жить в незнакомую совершенно страну?
причем не пойму, в чем причина переезда. В том, что там родился актер, по которому они зафанатели?
Чертополох @ThistleArts
Мне интересно когда уже наши с М читатели привыкнут к трём вещам 1) все не то чем кажется и не стоит смешить с выводами 2) мы не ходим типичными тропами если только не затем чтоб разнести их в клочья 3) легко не будет но зато катарсис крутой
вот это действительно стоит очень больших денег, а на универ можно или наскрести, или студенческий кредит взять. да и стипендии за особо выдающиеся заслуги никто не отменял. а вот илитная школа человеку с такой родословной был, по мнению родителей, просто обязательна.
Мы уже в оффтоп уходим, но я сейчас посмотрела цену на Хэрроу (13500 в год) и Университет Права (10к в год), так что разница небольшая все же.
В любом случае, это деньги немаленькие, так что ещё раз скажу, что "знать, что такое бедность" и при этом отучиться в университете (за который заплатили родаки, ни про какие льготы отец Жаймса не говорит, именно упирает, что хватило только на его обучение) как-то не вяжется в единую картину.
легко не будет но зато катарсис крутой
легко не было, тут он прав, без чтецов эту попису не осилить. и катарсис, когда они добили читения, действительно был крутой
мы не ходим типичными тропами если только не затем чтоб разнести их в клочья
это люди, написавшие "всегеи" в сюжете с леди и бродягой?
и катарсис, когда они добили читения, действительно был крутой
впереди еще 30 глав, анончик, это не конец
Чертополох @ThistleArts
Мне интересно когда уже наши с М читатели привыкнут к трём вещам 1) все не то чем кажется и не стоит смешить с выводами 2) мы не ходим типичными тропами если только не затем чтоб разнести их в клочья 3) легко не будет но зато катарсис крутой
Как они могут к этому привыкнуть, если этого до сих пор не было?
Анон пишет:мы не ходим типичными тропами если только не затем чтоб разнести их в клочья
это люди, написавшие "всегеи" в сюжете с леди и бродягой?
Ну ладно тебе, анон, не все! Томми вроде натурал, нет?
Вообще я сперва по читениям не въезжала, как и многие, где дело происходит, поэтому, когда Мйкл переживал, как же зашкварно, что он гей, что теперь всему хана, когда все узнают, и что ему, бедолаге, и поговорить не с кем, что он живого гея в глаза не видал, думала, что они все в каком-то маленьком городишке живут, чуть не деревне, где все друг друга знают и вокруг все скрепно. И тут оказывается, что они живут в Лондоне, да ещё и достаточно центрально! Лондон, не Иркутск какой-нибудь, а Лондон!
В любом случае, это деньги немаленькие, так что ещё раз скажу, что "знать, что такое бедность" и при этом отучиться в университете
Ну, понятие о "бедности" у каждого своё. Отец Джеймса, наверное, не совсем нищих имеет ввиду, а просто не ровню его аристократке-жене. Ну, примерно уровня родителей Майкла, например))
И это.. она о Брексите не слышала ничего?
Слышала, страдает.
Ситуация с Брекзитом меня напрягает и глобально и персонально из эгоистических соображений. Вся эта хуерга легко может поломать мне все планы по переезду (как минимум на какой-то срок) в Дублин или Корк, да и с Эдинбургом тоже все мутно. А мы хотели повыбирать между...