Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это типа охуительная имитация акцента?
зыс
Так у него и сейчас вроде какая-то женщина вполне себе есть, он просто не светит этим особо
так в том и дело, что не светит. Значит, секретики.
Хотя, в этом логики как в том, что он похож на девочку. Или как в Чарльзе-сучке, который в каноне упрямая язва себе на уме. Захотелось, понимаешь ли.
Анон пишет:Это типа охуительная имитация акцента?
зыс
Очень охуительная, учитывая, что кажется это единственное, что он произносит с этим "акцентом"
Дочитывала чтения (спасибо чтецам ), в глазах уже стало рябить от слова "трахаться". НК, ты ж мужыг, ты ж не какая-нибудь там Панкеева, которой ещё в Мордоре печататься - почему ты еблю не зовёшь, натурально, еблёй?
У меня первое образование Актер муз. театра. Я учился в ГИТИСе и в Лондоне много лет. Поверьте мне тусовка нарисована с натуры. :-) (и это я так далеко не забирался как Майкл. Там все покруче)
Это от Маши на фикбуке. Я захрюкал и пролил чай(
У меня первое образование Актер муз. театра. Я учился в ГИТИСе и в Лондоне много лет. Поверьте мне тусовка нарисована с натуры. :-) (и это я так далеко не забирался как Майкл. Там все покруче)
Это от Маши на фикбуке. Я захрюкал и пролил чай(
Я актер больших и малых академических театров (с) Сцуко
Отредактировано (2019-01-11 22:03:24)
Не, ну "с натуры" студенческих тусовок - почему нет Как раз там легко можно встретить формат "все ебутся со всеми, потому что просто вот".
Отредактировано (2019-01-11 22:05:45)
Ну и про согласие пойти вместе с ресторан. Вы как будто не заметили доводы Зака. Если Майкл сейчас капризничает и отказывается сниматься в этом фильме, то есть идёт поперёк желания Ларри, который является его продюсером - то есть, тем человеком, кто вкладывает деньги в фильмы Майкла - так вот, если Майкл артачится, его лёгким движением руки заменяют на того, кто покладистее. И Майкл отправляется играть в рекламу зубной пасты или таблеток от кашля.
Актёр в этом бизнесе - практически раб. Никто. Мясо. И Майкл это понимает. Но он любит свою работу, он любит делать фильмы - поэтому он соглашается с доводами Зака и не уходит из проекта.
так Ларри продюссер!!!
(чтец, который мечтал узнать, кто оно такое)
Не, ну "с натуры" студенческих тусовок - почему нет
Как раз там легко можно встретить формат "все ебутся со всеми, потому что просто вот".
Кстати интересно, зачем ебаться, если нет особого удовольствия?
А в последние годы по сутибольшую часть времени он живет один. Мотается по сьемкам и промотурам, максимум тепла - Виктория и какие-то левые женщины. Иногда если повезет пересекается с Эваном, и Дакотой, но редко.
Маш, это. Ну. Ты фик почитай. Он с Эваном живет.
Ху из Дакота?
Зы. Помнится, только вчера Вованчик божился, што нибудет катать простыни без запросу
Отредактировано (2019-01-11 22:10:13)
Ху из Дакота?
Зы. Помнится, только вчера Вованчик божился, што нибудет катать простыни без запросу
Баба, которая пересеклась с Майклом и Викки на пьянке и посралась с Викки
Это реальность актерской жизни для тех кто хочет зарабатывать сумму с 6 нолями и быть в А-листе.
Я понимаю что это жутко неприятная реальность, но практически любой, кто пришел в Голливуд с улицы (а таких очень много) пришел в него как-то так. И честно, вариант Майкла еще очень мягкий. Мы намеренно не создавали для него ситуацию где ему бы пришлось кому-то сосать и.т.д. ради роли. А знаете сколько таких? И сильно не все из них геи, к слову.
рил много? назови хоть трех
Это реальность актерской жизни для тех кто хочет зарабатывать сумму с 6 нолями и быть в А-листе.
Я понимаю что это жутко неприятная реальность, но практически любой, кто пришел в Голливуд с улицы (а таких очень много) пришел в него как-то так. И честно, вариант Майкла еще очень мягкий. Мы намеренно не создавали для него ситуацию где ему бы пришлось кому-то сосать и.т.д. ради роли. А знаете сколько таких? И сильно не все из них геи, к слову.
Маня Цодокофф, голливудская звизда
он любит свою работу, он любит делать фильмы
Так любит, что всегда хотел быть каскадёром, не читает сценарий для фильма на Оскар и т.д. П - профессионализм, блядь. Джецмса он любит примерно также. Очень сильно, но погуглить его на случай, если он, не знаю, умер, в религию ударился, влюбился в другого человека, и никакое актёрство и деньги его впечатлить уже не могут.
Кстати интересно, зачем ебаться, если нет особого удовольствия?
Так просто. Скучно. Чё ещё делать. Я же не лох какой, чтобы не ебаться, это как вообще. Ну это те обоснуи, которые мне доводилось слышать, наверняка бывают и другие.
Актёр в этом бизнесе - практически раб. Никто. Мясо. И Майкл это понимает.
Поэтому у раскрученных актеров толстые райдеры, они спорят с режиссерами и продюсерами, переписывают диалоги и целые сцены, создают свои образы персонажей и если повезет, то нагибают студии насчет гонораров. Это потому, что их завтра очередной Харви-Ларри уволит и новых наберет.
Мне интересно, где Мария набралась этой ереси про Голливуды
рил много? назови хоть трех
Все бабы Вайнштейна .
Я понял, аноны. Нас ждет БыДыСыМы от НК, вот Вошть и старается, нагнетает
Отредактировано (2019-01-11 22:22:32)
Мне интересно, где Мария набралась этой ереси про Голливуды
Вот даже если бы она элементарно залезла на сплетник, включая блоги, уже в разы правдоподобнее было
С кем, интересно, будет тройничок? Виктория/Винсент/Эван/тот мальчик со съемок?
Да НК с нами уже быдлоэсэмом занимается.
Мне кажется, Вождь из породы бабок с "насосала". Это не труд, карьера и репутация актера обеспечили ему востребованность и свободу интерпретации персонажа. Это его продюсер вынул из говна и скажите спасибо, что не пользует на диване. Но нужно всегда быть к этому готовым, потому что за воротами подпирают толпы желающих встать раком.
Отредактировано (2019-01-11 22:38:01)
я бы все же добавила, что их полощут в том числе за представления о том, что именно делает их геями
Такое ощущение, что Мйкл - латентный педофил, иначе как объяснить, что 28-летний партнёр для него - потухший старпёр? То ли дело, когда в 20 с небольшим Джаймс выглядел как куколка и сосал как школьница-не-из-старших-классов...
Да и спустя еще десять лет - все так же хорош
бля буду, он мне кажется похожим на НК