Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#150576 2019-01-11 17:52:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но нет, через десять лет парень из автомастерской идет на Оскара, не читая сценарий. Ну бля, ну это как ну ё-моё.

Это ёбаные влажные мечты четы - получать, нихуя не делая, потому что вот такой вот я прекрасный. Пиздец.

#150577 2019-01-11 17:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вова забавно себе литсо в себяшках редактирует, особенно на последних это заметно.) он абрис сильно урезает, а все остальное оставляет прежних размеров, в итоге с нереально узкой мордочки прямо вываливаются непропорционально большие глаза-телескопы, носище и рот.

Анончик, а как это распознается?

На собственном печальном опыте( анон в своё время немало порезвился с разными приложениями, пытаясь уменьшить свои жЫрные щОки, и характерные проёбы просекает сразу

#150578 2019-01-11 17:57:13

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, я готов бы поверить в том, что он долбаный гений и едва увидев это сокровище на кастинге, за него ухватились просто потому что он такой прекрасный.

Привет Шварцу, его как раз и брали на первую роль за прекрасность и великолепное тело. Зато потом всю жизнь шпыняли за неумение играть.

#150579 2019-01-11 18:00:45

Анон

Я думаю, что кастинг Маша описала со своего опыта поступления в ГИТИС, куда ее за ручку привели на платку. Да и факультет вполне по профилю работы ее отца. А других кастингов у нее и не было. :girly:

#150580 2019-01-11 18:02:15

Анон

но вот что вождь реально стал делать намного лучше - это рисовать. тут не отнимешь.

#150581 2019-01-11 18:04:43

Анон

но вот что вождь реально стал делать намного лучше - это рисовать. тут не отнимешь.

48-ой, ты чего проснулся? иди обратно спать.

#150582 2019-01-11 18:06:45

Анон

да уж, и беременный Снейп, и Дориан с усохшей рукой - это все равно намного лучше, чем восторженное надрачивание на гиперреализм событий мыльной оперы для домохозяек, которая - ой! - случайно про то, что ты заявлял как свою основную специальность много лет подряд. Ты прав.

#150583 2019-01-11 18:07:04

Анон

Анон пишет:

Обмазывать. Прогресс рисования хорошо виден по рукам Дориана и торсу Дориана.

#150584 2019-01-11 18:08:17

Анон

48-ой, ты чего проснулся? иди обратно спать.

Тему переводит.

#150585 2019-01-11 18:11:36

Анон

Анон пишет:

Обмазывать.

а карандашные рисунки и акварель?

Анон пишет:

Тему переводит.

не знаю кто есть 48ой, но чет реально надоело про унылый текст

#150586 2019-01-11 18:14:19

Анон

Анон пишет:

Присмотрись и увидишь, насколько херово она понимает то, что переносит на бумагу. Особенно когда нужно сделать какие-то изменения у модели (типа татуировки у недавнего обмазона какого-то курящего чувака).
В общем-то она передирает фотографии без капли осмысления, даже на бумагу. По уровню те же обмазки.

#150587 2019-01-11 18:15:14

Анон

Анон пишет:

Тему переводит.

не знаю кто есть 48ой, но чет реально надоело про унылый текст

Да ты не переживай, мы уже примерно страницу не про текст, а про то, что Вождь про свою принадлежность к профессональной актерской тусовке пиздит настолько явно, что после Дребезгов уже сомнений не остается. Или он пописы НК не читает, или не в теме того, что такое работа актера.

#150588 2019-01-11 18:15:48

Анон

Зак - это моя вторая любовь после Брана в этой истории.

А по мне они еще мудее Мйкла, тот такой человек-холодильник, а эти еще и до окружающих доебываются со страшной силой.
кстати, Брана я всю дорогу представляла вот так:

Скрытый текст

прости, Фёдор

Отредактировано (2019-01-11 18:15:57)

#150589 2019-01-11 18:16:45

Анон

Вождь про дайригендеров

страдаю хуйней дорого @JustLuiren
Сейчас будет история про "кот и трансфобия". В принципе, начал ездить по фесам в 2006 году, когда все говорили о себе в мужском роде и были яойными принцами, для меня трансы были - это те ребята, которые с сиськами, но хотят быть нартуро и саске ирл. Иногда это так и было собстна и встречая на фестах чуваков, которые в грудь пяткой себя били, что яжмужик и я вот мужик, у меня есть пизда, но я мужик, но ебаться я хочу только с мужиками при этом, вызвали у меня мысли вроде ВТФ. Шел 2009 год, все мои занняи о трансах были в самарском фд и подпольных гормонах и я вроде относилась к этому как "ну чем бы дитя не тешилось, мое какое дело", особенно когда эти самые ЯЖМУЖИКИ начали резко выходить замуж в платьишках и детей рожать, и ТЫ ЧТО Я МАРИНА. Но тут уже дело действительно не в идентичности, а что в фандоме почти все так жили.

вот настал тот день, когда мы начали близко общаться с @IFeelPerfect1 и тут сначала я относилась с сомнением, как и ко всем до этого, но он мне ответил на все мои дурацкие вопросы, ориентацию трансгендеров и прочее, и дал почитать статьи @ThistleArts в дайри, которе дали мне инфы

тред потом продолжился, но Вождь ответил именно на последний абзац

Чертополох @ThistleArts
Скажу больше. Вообще гендерная идентичность как и сексуальность не прибиты к человеку гвоздями. Т.е. к кому то прибиты а к кому-то нет. Но в целом они скорее спектр и могут быть подвижны. Человек может до 50 лет вести вполне удачную гетеро жизнь, а потом начать спать с людьми воего пола. И тоже успешно. И отношаться. А может в течение всей жизни спать и с теми и с другими. Может быть успешным морпехом отцом 3 детей, а в 40 лет вдруг осознать себя женщиной и сделать полную коррекцию пола. Ест те у кого гендер вообще гуляет. И это тоже часть спектра

Т.е. то что человека может заносить в разные аспекты гендерной идентичности сексуального поведения (ориентации это не настолько касается..в конце концов что гомо что гетеро в чистом виде это крайние полюса спектра все остальные в большей или меньшей степени скорее би) не означает (не обязательно означает, ок) что что-то из этого было неправдой и "он просто игрался". Это устаревшая терминология. Поиски и эксперименты и в плане гендера и в плане ориентации это в общем-то совершенно нормальный процесс. Он просто социально табуирован пока.

Т.е. и яойных принцев совершенно не нужно ненавидеть. Это тоже форма поиска и эксперимента с идентичностью даже если в итоге этот этап закончится и  человек себя осознает в  гендере соответсвующем полу. И само по себе ничем не плохо.

Отредактировано (2019-01-11 18:24:04)

#150590 2019-01-11 18:16:51

Анон

Анон пишет:

Где? Снейп срисован, знакомые проебы онотоме и очень грязная акварель. Скилл переводилки и раскраски коллажей совершенствуется, это правда.

#150591 2019-01-11 18:18:25

Анон

Анон пишет:

Или он пописы НК не читает, или не в теме того, что такое работа актера.

Я тоже не в теме работы актера, но Вождь так распинается про Достоверность, что я прямо жажду увидеть, где она.

#150592 2019-01-11 18:25:20

Анон

Самый пиздец  да, это последние главы. Абсолютно неправдоподобна и история с кастингом (фикбучная ваниль), и история расставания двух безумно влюблённых (по итогам вообще не веришь в эту любовь)
Вообще, лучше всего у НК получается материться. Хотя и матерится она так же, как и все остальное: тускло, уныло и без огонька.
Чтецы, спасибо. Это был титанический труд.

#150593 2019-01-11 18:56:35

Анон

Йа собрал чтения!
Теперь стало яснее, что Вдребезги-2 однозначно надо отдельным, иначе будет бесконечный кат

Вдребезги
52 Гц (Вдребезги-2)

старое дополнение к тварекату, чтоб не потерять

Окончание Обскура.
Давно думаю, что сделать с катом "Зеркалам нельзя доверять", где всё-таки продолжение, которое нельзя само по себе читать. Оставить его отдельным или слить с чтениями по Тварям? Этот фик-то точно пойдёт в тварекат, где вбоквелы.

Скрытый текст

To do: найти посты, где сравнивали переписанного Обскура со старым, и оценить, стоит ли их собирать тоже.

#150594 2019-01-11 19:02:42

Анон

Анон пишет:

Вождь про дайригендеров

Удивительно, но факт: я согласна с Вождем, в целом.

#150595 2019-01-11 19:06:45

Анон

Анон пишет:

не в теме того, что такое работа актера

А Вжд вообще работал актёром хоть сколько-то, кроме этого его эмигрантского театра?? Хоть четвёртым грибом в втором составе в профессиональном театре?

#150596 2019-01-11 19:07:08

Анон

Нет.

#150597 2019-01-11 19:07:52

Анон

Анон пишет:

не в теме того, что такое работа актера

А Вжд вообще работал актёром хоть сколько-то, кроме этого его эмигрантского театра?? Хоть четвёртым грибом в втором составе в профессиональном театре?

Участие в "Ребекке" же.

#150598 2019-01-11 19:08:30

Анон

Ребекка была такой же любительской хуетой, в которой Вождь еще всех и петь учил.

#150599 2019-01-11 19:09:32

Анон

Ну тогда откуда бы ему быть в теме, что такое работа актёра...

#150600 2019-01-11 19:15:53

Анон

Надо тогда внести вчерашнее про актерство  :hat:

Скрытый текст

А это в тему "да как люди могут отдавать деньги за всякую фигню?!"

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-11 19:23:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума