Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
37 готова, жду чтеца с 36
А вот и я! Явился, не запылился.
Глава 36.
Отредактировано (2019-01-11 15:53:55)
Про лоукостеры за £10 - такой же пиздеж, как про страшный бандитский Хакни. В Лондоне все дорого, даже на окраинах. За £6 можно кофе с булочкой попить, а не улететь в другую страну. Билеты начинаются от £45, и то на близкие короткие рейсы без еды и багажа. Кроме того, я запутался. Это про Лондон-который-сейчас или про 20 лет назад? Потому что 20 лет назад никаких лоукостеров не было ещё, по-моему.
запустил учебу, не сдав четыре экзамена (в Англии это так работает? У них вообще бывают пересдачи?)
Не сдать 4 экзамена — это ты уже не учишься в этом месте. Есть более поздняя сдача для тех, кто болел или с уважительной причиной. Или более ранняя, для них же. Но просто проебаться можно максимум 2 раза, и порядок твоей досдачи будут решать индивидуально. Скорее всего, либо скажут "до свидания", либо на 2 год отправят.
Отредактировано (2019-01-11 15:56:54)
Это про Лондон-который-сейчас или про 20 лет назад? Потому что 20 лет назад никаких лоукостеров не было ещё, по-моему.
13 лет, анончик, 2006год
Итак, мы приближаемся к финалу, бобик практически сдох, последняя глава "романа", спасибо тебе боженька, что их тут не писят.
Дребезги-1, глава 37.
Отредактировано (2019-01-11 15:57:36)
Урааааа!!! Мы это сделали, сделали, сделали! Бегу обнимать собратьев-чтецов! Я горжусь нами!
первый чтец
Про лоукостеры за £10 - такой же пиздеж, как про страшный бандитский Хакни. В Лондоне все дорого, даже на окраинах.
Если по какой-нибудь акции поймать, то вроде возможно. Один из аноновых немецких знакомых хвастался, что можно за совсем смешные деньги слетать из Франкфурта в Лондон, как раз в районе тех £10.
Другое дело, что весь диалог про лоукосты выглядит сраным инфодампом, как когда в фантастике один пилот объясняет другому устройство гиперсветового двигателя. Нахрена этот диалог? Это не вундервафля, устройство которой читатель не знает, там хватит пары слов, что можно экономно летать из Лондона в Париж, зачем НК это растягивает?
поздравляю нас всех, а чтецов - отдельно, вы справились и молодцы!
Анон пишет:Это про Лондон-который-сейчас или про 20 лет назад? Потому что 20 лет назад никаких лоукостеров не было ещё, по-моему.
13 лет, анончик, 2006год
Тогда я неправ. Изиджет уже существует, и даже норм работает. Но за £10 все равно можно улететь только своим ходом на жопном пламени.
По акции — блин, ну хз. Мне ни разу не попадались.
Отредактировано (2019-01-11 16:01:13)
Урааааа!!!
Мы это сделали, сделали, сделали! Бегу обнимать собратьев-чтецов! Я горжусь нами!
первый чтец
супчег
Объясните, почему придурошный Джеймс сам не может забрать собаку. Или перевозка животных из Лондона в Париж запрещена законом?
Потому что это НЕ ЕГО собака. Он ее отдал и приходит с ней гулять, потому что ему делать больше нехрен. Собаку ему не разрешают заводить родители.
Вова забавно себе литсо в себяшках редактирует, особенно на последних это заметно.) он абрис сильно урезает, а все остальное оставляет прежних размеров, в итоге с нереально узкой мордочки прямо вываливаются непропорционально большие глаза-телескопы, носище и рот.
Анончик, а как это распознается?
— Ты к нему хотя бы на выходные летаешь, — с мрачной завистью сказал Майкл.
— Я же не могу его бросить, — тихо сказала она. — Он там вообще один.
кто объяснит, почему Майкл не мог полететь с ней. Нк, ну хоть б телемостировала. Ты хочешь говорить про свои фики - вот, у меня вопрос, поговори, плис
ура, я дочитал тоже, и я короче не понял, зачем этот фик вообще есть) он не милый, не дрочный, не жызненный, не переживательный, никакой вообще, только тупой и бесячий. Сказочка про двух мудаков, сказал бы я, но вот только и про двух мудаков можно написать так, что огонь.
а это - напрасная трата букв какая-то.
Потому что это НЕ ЕГО собака. Он ее отдал и приходит с ней гулять, потому что ему делать больше нехрен. Собаку ему не разрешают заводить родители.
так это в Лондоне. А в Париже? Может, там можно найти такого же дядьку для присмотра и так же навещать, или в квартиру взять или где он там живет.
Тогда я неправ. Изиджет уже существует, и даже норм работает. Но за £10 все равно можно улететь только своим ходом на жопном пламени.
Да ладно тебе, вот к этому точно придираться нет смысла. Мы как раз с подругой в 2006 летали из Лондона в Гамбург за 0,99£ или за 1,99£, я уже не помню за давностью лет, причем покупали билеты без особого напряга. + то ли сбор за билеты (за неимением специальной лоукостеровской карточки), то ли аэропортовый сбор, но в любом случае меньше £10.
Отредактировано (2019-01-11 16:04:38)
а это - напрасная трата букв какая-то.
так и есть. и это при том, что у фальков все-таки есть тексты, которые хотя бы как-то читабельны.
Не сдать 4 экзамена — это ты уже не учишься в этом месте. Есть более поздняя сдача для тех, кто болел или с уважительной причиной. Или более ранняя, для них же. Но просто проебаться можно максимум 2 раза, и порядок твоей досдачи будут решать индивидуально. Скорее всего, либо скажут "до свидания", либо на 2 год отправят.
Ну это и в России в большинстве учебных мест провал, так что непонятно, на что НК ориентировался.
Анон пишет:Потому что это НЕ ЕГО собака. Он ее отдал и приходит с ней гулять, потому что ему делать больше нехрен. Собаку ему не разрешают заводить родители.
так это в Лондоне. А в Париже? Может, там можно найти такого же дядьку для присмотра и так же навещать, или в квартиру взять или где он там живет.
А с прививками и карантином для собаки не надо возиться? Британия же не совсем ЕС. Плюс сужаются варианты со съёмом жилья, если ты с животным.
А с прививками и карантином для собаки не надо возиться? Британия же не совсем ЕС. Плюс сужаются варианты со съёмом жилья, если ты с животным.
когда это твоя любимая животина, а у тебя дофига денег? я хз, анон, я б свою хотя бы попытался перевезти. Ибо прививки - мелочь, когда, по словам Джеймса, это "единственный друг"
Теперь ждем, когда НК выложит вторую часть Дребезгов. Но там всего 10 глав, кит мелковат
Но там всего 10 глав, кит мелковат
33, анон. 33 на патреоне. Я во время чтений прошлой главы позырила, сколько осталось, к чему готовиться, и впала в уныние
Анон пишет:Но там всего 10 глав, кит мелковат
33, анон. 33 на патреоне. Я во время чтений прошлой главы позырила, сколько осталось, к чему готовиться, и впала в уныние
Бля
Но мне патреон показал 10. Или я не туда смотрел
Но мне патреон показал 10. Или я не туда смотрел
А вот так? https://www.patreon.com/maxfalk/posts?tag=52%20Гц
Чтецы, спасибище вам!
Без вас это было бы вообще невозможно.
Теперь ждем, когда НК выложит вторую часть Дребезгов. Но там всего 10 глав, кит мелковат
Может, там главы большие будут? А то чо-то я не понимаю, первая часть: страшный нищий мудак встретил мальчикодевочку из богатой семьи, они ебались, в последних нескольких главах случилась драма с разлукой и тюрьмой. 37 глав ни о чём, сюжета почти что нет.
Вторая часть: худо-бедно есть завязка и конфликт, герои 10 лет не виделись, надо как-то по идее и раскрыть, что с ними за эти 10 лет произошло, и в настоящем времени сюжет построить, ну, как они там будут видимо отношения возобновлять. Всякие побочные линии еще: истеричный агент против каминг-аута, голливуд против геев, необходимость вызвать ветеринара против мозга Майкла, нудные описания и всратые метафоры НК против мозга читателей. И все это будет в 3-4 раза короче первой части?