Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Господь всемогущий, за эту хуйню еще кто-то платит?...
Анон, если что-то продают, это еще не означает, что это что-то покупают.
А потом реклама жы, знаменитость жы... Ты сначала купи, а будешь ли ты это читать, это уже твое дело.
Да ладно вам, многие жрут и нахваливают, и добавки просят, и еще вон обсуждать горят желанием.
Господь всемогущий, за эту хуйню еще кто-то платит?...
А то. Целых 92 мазохиста (включая Вождя и Хельгу). Большинство (56 человек) по $3 в месяц, но семерым, скажем, и $10 не жалко.
Дребезги-1, 34.
Я кричу от флэшбека Майкла и кричу от воображаемого дядюшки.
Про дядюшку вообще ужасно - вместо того, чтобы рассказывать про Майкла и его родителей, зачем-то выкатывают этого дядюшку, на смертном одре которого отец ПОКЛЯЛСЯ НИКОГДА не гнобить сына, если тот вдруг будет гей.
У НК еще стиль такой в особо пафосные моменты, как, не знаю, в плохих советских книжках про маленьких детей.
Целых 92 мазохиста (включая Вождя и Хельгу)
зачем Вождь платит НК на патреоне, они же живут в одной квартире...
зачем Вождь платит НК на патреоне
Чтобы иметь доступ к материалам со своего аккаунта? Иметь возможность комментировать/лайкать/что там из функционала имеется?
Дребезги-рас, глава 35
Отредактировано (2019-01-11 14:45:36)
Ля-ля-ля, я тебе верю, Майкл, присяжные возвращаются, невиновен, катись отседова нахер.
я тебя обожаю, чтец это ж была драма! интрига! люди вон нервничали, ждали! виновен или нет!
— Всё ты понял, — тихо сказал Майкл. — Я тебе первому говорю.
первому после Томми, Сары, адвоката и родителей. А так первому. Да.
Отредактировано (2019-01-11 14:47:43)
это ж была драма!
М-дэ? Драматизьму я как-то не заметил
первому после Томми, Сары, адвоката и родителей. А так первому. Да.
Не забудь еще девицу Кэти с жонатым любовником, с которой тупая мамаша пыталсь свести Майкла
Отредактировано (2019-01-11 14:49:08)
#WritingFever
Любая проблема с текстом может быть решена, если над ней работать, а не омывать её слезами и не горевать над ней, как над разбитой вазой. Сюжетные дыры можно заштопать, мотивацию героев поправить, препятствия усилить, а вон того парня вообще грохнуть. Всё решаемо.
Любая проблема с текстом может быть решена, если над ней работать, а не омывать её слезами и не горевать над ней, как над разбитой вазой. Сюжетные дыры можно заштопать, мотивацию героев поправить, препятствия усилить, а вон того парня вообще грохнуть. Всё решаемо.
Господи, какая тупорылая хуйня.
А еще у НК девять твиттов-иллюстраций 52гц с гифками. Ебала я так на свой текст надрачивать. Уже даже читатели так не хотят.
#WritingFever
писучий жар - капитан очевидность.
#WritingFever
Ебать совет от маститого писателя Анон сам пишет и каждый раз проигрывает гиеной с этого хэштег-райтин-фивер.
Во, я поправила. Вот чем на самом деле занимается НК — думает, что работает над ляпами канона.
#WritingFever
Любая проблема с оригинальным текстом может быть решена, если над ней работать, а не омывать её слезами и не горевать над ней, как над разбитой вазой. Сюжетные дыры можно заштопать, мотивацию героев поправить, препятствия усилить, а вон того парня вообще грохнуть. Всё решаемо.
Зак - это моя вторая любовь после Брана в этой истории. Он действительно очень хорошо подходит Майклу как агент - он не мягкий, не обходительный, он способен затормозить Майкла, когда того начинает нести, он может держать его в рамках, направлять, говорить с ним на одном языке. И Майкл ему доверяет.
Вообще Зак правильно говорит об их близости, их отношения - очень тесные, но в них нет никакой интимности. Зак, как прожектор, должен высвечивать абсолютно все стороны жизни Майкла, чтобы потом решать, каким боком их показывать публике. Это холодный свет операционной для хирурга, а не нежный рассеянный свет фотографа.
А я думала, он истеричка, которому надо колоть успокоительное перед тем, как давать общаться с людьми, а еще он не обращает внимание на сожительство Майкла с мужиком, но обоссал все штаны от романчика десятилетний давности, что показывает его, как профессионала, с ебанись какой плохой стороны. А оно вон чо. Холодный свет.
Бобби, конечно, весь в хозяина - собаки же ловят эмоциональный настрой людей. Майкл с него пылитнки сдувал - ну и вот, довоспитывался. Они с Браном иногда о нём спорят, как родители о капризном ребёнке, где Майкл - за особенное отношение к особенным потребностям, а Бран - за тапок по жопе.
А, это собака избалованная. А то, что у нее кровь изо рта хлещет - тапком ей по жопе, а не врача, нехуй так пылинки сдувать!
Ну что, братья-чтецы, я добиваю последнюю главу?
Ну что, братья-чтецы, я добиваю последнюю главу?
Вперед, анончик!
Божечки, последняя. Не верится. Мы сожрали этого кита.
Вот чем на самом деле занимается НК — думает, что работает над ляпами канона.
Какого канона, у нее ж типаоридж?
Какого канона, у нее ж типаоридж?
ну вот тупой Ро, например. Чета ж орала, что Ро дура, и только у них Гриндевальд нормальный, без косяков, все подчистили за каноном, додали логики, мотивации, етс
Мы сожрали этого кита.
Практически, да
Практически, да
пожарим цуккини на утином жире, отпразднуем!
Это холодный свет операционной для хирурга, а не нежный рассеянный свет фотографа.
Анон - фотограф и ретушер всхохотнул гиеной. Это надутое чмо и о работе фотографа абсолютно ничего не знает, но вещает с напыщенным видом. Погуглить бэкстейджи со съемок, очевидно, лапки. Можно ставки делать, какую профессию чета всрет следующей.
Не знаю, писал кто-нибудь или нет - анон последние 200 страниц пока не читал - Вова забавно себе литсо в себяшках редактирует, особенно на последних это заметно.) он абрис сильно урезает, а все остальное оставляет прежних размеров, в итоге с нереально узкой мордочки прямо вываливаются непропорционально большие глаза-телескопы, носище и рот. Как будто коллаж, где их вырезали из журнала по отдельности, больше, чем нужно, и приляпали на маленькую основу.
Вованька, непочитай и исправь ситуацию, человек-шарж)