Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
вот тогда им тем более обидно, что не хотят хомки обсуждать, ведь обсуждение персонажей это на самом деле повод поговорить асибе
вот тогда им тем более обидно, что не хотят хомки обсуждать, ведь обсуждение персонажей это на самом деле повод поговорить асибе
Да там уже прибежали хомяки с "Не уходите, Ян!", и Вождь, наверняка, еще немного пострадает на публику.
Кажется, только еще один согласился с читателем, который очень дипломатично высказался, что чета заебала общаться с читателями
Но правда, вы отвечаете с позиции знания всех подводных течений и финала, а мы - с позиции прочитанного. Получается некоторый дисбаланс.
Надеюсь, в итоге они отрастят хороший вкус и будут вспоминать писево НК как дурной сон.
Как это и смешно, и грустно одновременно.
Аноны, а почему нельзя ваши читения прямо в комменты к фику отпостить, на фикбуке или где оно там лежит? (Сорри я нефандомный и нефикочтец, я не знаю, как оно вообще работает).
Аноны, а почему нельзя ваши читения прямо в комменты к фику отпостить, на фикбуке или где оно там лежит? (Сорри я нефандомный и нефикочтец, я не знаю, как оно вообще работает).
1. Сталкинг запрещен на холиварке
2. А смысл?
1. Сталкинг запрещен на холиварке
2. А смысл?
3. Пациенты и тут их регулярно непочитают.
Чтения или разбор нетленки - не сталкинг, но да, а смысл?
ОХ БЛЯ БОЖЕЧКИ когда я просила больше контента по калриану, я не имела ввиду пришествие вождя
Чтения или разбор нетленки - не сталкинг
но они-то точно посчитают это травлей
Анон-сочтец, радость моя, ты тут?
Супчег проснулся и готов нырять в 31 главу пиздеца
Перевожу:
Привет, я Маша и я обмазчица, потому что рисовать из головы это для лохов.
#PortofolioDay
Jan.
Self taught watercolor and digital artist, living in Budapest and mostly focused on M/M romantic and erotic art. I also do portrait and work on my OCs.
I take commissions.
I take commissions.
Вождь умеет в инглиш? Всегда считал, что комишки рисуются (draw) или выполняются (do). В крайнем случае делаются (make). Если берутся (take), то заказы (orders). Еще есть устойчивое выражение "take pictures" - фотографировать.
но они-то точно посчитают это травлей
Ну, они это могут хоть нашествием инопланетян считать)
Странно, если Джаймс селф-инсерт Вождя, потому что это же идеальная мудроженщина с торсионным килтом. Вдохновляет, наставляет манипуляциями на путь истинный, ревнует к чужим, прививает элементарные приличия.
Не странно, потому что Вождь и есть карикатурная мудроженщина - ревнивая истеричка, которая душит "любовью", отсекает ненужных друзей, направляет любимку туда, куда ей хотелось бы направить, ну и до кучи © отрастившая на себе лапки и белые носочки.
Анон пишет:I take commissions.
Вождь умеет в инглиш? Всегда считал, что комишки рисуются (draw) или выполняются (do). В крайнем случае делаются (make). Если берутся (take), то заказы (orders). Еще есть устойчивое выражение "take pictures" - фотографировать.
До мышей доебался, i take requests and/or commissions вполне себе распространено, не только в арт-среде
Всегда считал, что комишки рисуются (draw) или выполняются (do).
или берутся (take). и "i take orders" это скорее "выполняю приказы" , а не "беру заказы" , умник
Отредактировано (2019-01-11 12:15:02)
угу, я тоже частенько Taking commissions/I take commissions в твиттере видел
угу, я тоже частенько Taking commissions/I take commissions в твиттере видел
Да? Надо чаще сидеть в твиттере. Тогда да, мыши, хотя мне все равно режет глаз Вождев инглиш.
Анон пишет:Всегда считал, что комишки рисуются (draw) или выполняются (do).
или берутся (take). и "i take orders" это скорее "выполняю приказы" , а не "беру заказы" , умник
Не, ну официанты например говорят orders, но все равно i take commissions это норма
Отредактировано (2019-01-11 12:20:18)
Чтецы, вы герои, это пиздец! Я такой ебанины за всю жизнь, наверное, не читал.
А чтения Моментсов ты осилил?
Я осилил всё в этом треде, все 6 тыщ, я очень благодарный читатель Но блин, Моментсы - это просто тухлятина, а эти Дребезги будто в разных стадиях шизофазии писались: "Джаймс, я тя в юбке выебу!" - "Ваще спасибо, Мйкл, но пошёл ты нахуй, ведь мне так понравилось". Если подарочный набор взаимоисключающих параграфов чета считает прописыванием неоднозначности персонажей, у меня для нее плохие новости
Третий чтец отправляется гореть от стыда, надеюсь, в этот самым момент другой чтец не пытается зачитать эту же главу.
Глава 30.
Отредактировано (2019-01-11 12:50:00)
Традиционное "спасибочтецэтопиздец"
— Ты был бы хорошим актером.
Бля, кто мне объяснит, с чего Джеймс это взял, а?! Они ж сами прописывают Мйкла как страшнотупогопника. Ни экстерьера типа, ни эмпатии, ни кругозора. Там же вроде как в других людей вживаться надо, ну откуда на этом этапе развития Мйкла по нему видно, что "он был бы хорошим актёром"?
Я уйду отсюда только вместе с тобой!.. — у Джеймса задрожал голос. — Я останусь тут!.. Я думал... — он вдруг начал задыхаться. Майкл потянулся к нему рукой, Джеймс отскочил: — Я думал, ты умрёшь!.. Я думал... Когда ты... Ты так упал... Я чуть с ума... У тебя кровь была... На лице, и везде... Я так испуга... — Кристофер шагнул к нему, обнял, прижал головой к груди. Тот попытался вырваться: — Я не уйду!.. Пустите!.. Я останусь!..
Это так поразительно беспомощно написано, что действительно стыдно читать. Ну зачем столько обрывков слов подряд напихано, косо же смотрится даже для истерика в припадке или умственно отсталого.
ну откуда на этом этапе развития Мйкла по нему видно, что "он был бы хорошим актёром"?
При прочих равных я действительно решила бы, что второй парнишка отмороженный социопат, который хочет этого Майкла себе в подвал и все делает для этого.
Чтец дурак и при редактировании поста случайно вырезал предложение про мамумайкла, вставил обратно.
Ты когда-нибудь местные новости читал? Девчонку изнасиловали в парке. Парня из банды забили до смерти. Пять машин сожгли на стоянке. Кого загребли по дороге в школу, кому магазин разнесли, кто с моста на рельсы прыгнул. А полиция да, она везде.
Пахнуло сломанными пальцами и насилием в лондонских гей-клубах.