Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
— Ты должен быть только моим, — сказал он.
— Заведи себе хомячка и назови Майклом. Будет только твой.
— Мне не нужен хомячок, мне нужен ты.
— Ну, тогда ты попал, — безжалостно сказал Майкл. — Собаку завести тебе мама не велит, а меня в дом привести — папа не даст.
Им надо собрать чумаданы и гордо уехать в Будапешт!
Так вон, аноны предполагают, что Маня не очень вчитывается в настроченное. Зато на него набегают непритязательные хомяки, можно с ними обсуждать накуренное.
Так обсуждать набегают не нудные описания, а мотивацию и поведение. Тут Вождю есть где развернуться, потому что он как раз НК мотивацией и накуривал.
псст анончики, я всем, у кого бомбит с Мудогрейвза принес артик, который нашел на просторах твиттера у @275boxes (артик по ссылке) <З
псст анончики
Ты слегка не по адресу, анон. Тема Тварей тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1489&p=1404
Не, я просто пришел из прошлого, потому что дочитываю читения по Тварям и меня адски бомбит от Мудогрейвза, соррян, душа не выдержала.
— Ты должен быть только моим, — сказал он.
— Заведи себе хомячка и назови Майклом. Будет только твой.
— Мне не нужен хомячок, мне нужен ты.
— Ну, тогда ты попал, — безжалостно сказал Майкл. — Собаку завести тебе мама не велит, а меня в дом привести — папа не даст.Им надо собрать чумаданы и гордо уехать в Будапешт!
дома с НК жить нельзя, а в Будапеште с НК жить можно?
лайк... какая разница
дома с НК жить нельзя, а в Будапеште с НК жить можно?
лайк... какая разница
Джеймс же живёт с родителями. Тогда для них есть разница, приведёт ли он Мйкла к ним в дом, и им придётся терпеть его присутствие, или будет с ним жить где-то в другом месте.
У самого Вождя, конечно, другая ситуация, т.к. он и в ДС жил в отдельной квартире, да и в БП они подались после того как уже много лет жили вместе, и что бы там отец думал или не думал по этому поводу, уже всё было давно позади.
Честно говоря я совершенно разбит последними дискуссиями, и демотивирован. Потому что ок, мы читаем порой не самые приятные трактовки наших персонажей которые нам дороги. Но даже отвечать на это нельзя. ну ок.
Ну вот скажи, дракончик-сиротинушка, ну и где тут тот огромный кусок ресурса, который ты оплакиваешь после того, как тебя "выгнали из комментов"?
Я пока только вижу, как тебя бомбит от каждой дискуссии.
Чую, неспроста Вождь был так любезен. Сейчас понагнетает, понабрасывает - и бомбанет. Мб нас даже ожидает зрелище хомячкового десанта, как в старые добрые, но может и Макса хватит.)
Отредактировано (2019-01-11 02:06:56)
Аноны, единственный способ сейчас догнать этот тред - это просидеть в нём полночи
Чтецы, вы герои, это пиздец! Я такой ебанины за всю жизнь, наверное, не читал. Это какая-то немыслимая всратость Это вот как нормальная проза - чередование спадов и всплесков напряжения, а проза четы - это ожидание, пока кто-нибудь из героев скажет про еблю! Надо сказать, я бы подольше подождал, потому что ну бля, НК даже почти не притворяется, что эта нудятина между упоминаниями, как кто каких кудряшек ебёт, чей тут кто и вообще член член ебаться ебаться, даже автору хоть для чего-то нужна. Бессмысленное писево для дрочки, ещё и не кинковое, убейте меня.
Анон пишет:А как вы это понимаете, анончики?(
Ну, например вот так
▼Скрытый текст⬍Обрисовка косплея или подходящей реконструкции, потому что у оригинального Каллена доспех немного другой.
▼Скрытый текст⬍
Анончики, если б вы запилили канал (или инсту) за донат, с "разберу шедевр Вождя по запросу: построение, перспектива, онотомие, кубодроч", вы б озолотились.
Как геймеры по Марвелу: "смотрю акк за 10 рэ, советы по картам".
Чтецы, вы герои, это пиздец! Я такой ебанины за всю жизнь, наверное, не читал.
А чтения Моментсов ты осилил?
ага, обидлсо!
Я максимально неспойлерно (т.е. вообще не) комментировал из серии "читайте дальше" ну и Пытался кое где прояснять авторскую позицию, отвечая на комментарии, где-то споря и.т.д.
ага, каждый раз с душными простынями, как вы неправильно понимаете героев, как надо правильно понимать, при чем как раз спойлерил, как в дальнейшем их отношения будут развиваться, аж самых преданных хомяков задолбало. Но для Вождя же эти простынки - главный смысл жизни, а тут лишают!
Дело в том что позиция - ты, автор, свой дело сделал, выложил, иди дальше пиши, а мы тут пообсуждаем без тебя, а то ты мешаешь.
Ну вообще-то очень даже верная позиция. Я думаю, если бы Роулинг влезла к ним в комменты, поясняя, как они неправы, перевирая ее мир в своих фиках, они бы точно так же отреагировали
Бессмысленное писево для дрочки, ещё и не кинковое, убейте меня.
кстати да! Я сама люблю сюжет хороший мальчик/гопник, но тут не заводит совершенно, герои противные, да и сомцесучность слишком нарочитая
Ну, например вот так
с обрисовкой анон увидел ГРУДЬ и БОЧИНУ дориана, попытался представить это чудовище анфас и уже минут пять ржёт
Отредактировано (2019-01-11 05:24:11)
Дело в том что позиция - ты, автор, свой дело сделал, выложил, иди дальше пиши, а мы тут пообсуждаем без тебя, а то ты мешаешь.
Нуууу, дааа
В исполнении нормального человека, кстати, я как раз недавно видел вариант: "у вас другое впечатление о мотивации поступков персонажа? что ж, жаль, я другое имел в виду, и еще, простите, забыл упомянуть, что он еще сделал то-то..."
Представляете чету с позицией - вы не так поняли наших персонажей? простите, что не вытянули написать более четко
Ох, сейчас в твиттерах четы весело. Жалуются всем заинтересованным, что читатели послали.
Обидели малышек злые, отобрали главное, ради чего это все и затевалось - вниманиеблядство. )
Честно говоря я совершенно разбит последними дискуссиями, и демотивирован. Потому что ок, мы читаем порой не самые приятные трактовки наших персонажей которые нам дороги. Но даже отвечать на это нельзя. ну ок.
ахахахахаха!
отлично, чета заебала даже хомяков.
а вообще, это так показательно - никому нельзя видеть героев иначе, чем чета, а тем, кто смеет, тут же подробно объяснят, почему хомяк неправ, и будут долбить, пока он не согласится и не исправит свою точку зрения, чтобы она стала приятной. Но это все еще не навязывание своего мнения, а зрелая дискуссия. Боюсь спросить, что же тогда навязывание.
значит, Мйкл - это НК, а Джаймс - это Маня, и вот так они себя видят
то есть, судя по Майклу, НК страшная, страшная, страшная и нищая, и тупая, и сдохнет под забором, и никогда ничего не добьется, ведь она нищая, денег нет совсем, и тупая, да, и еще страшная, ужасно, люди шарахаются, так что она сопьется, сторчится и сядет в тюрьму, потому что настолько страшные и нищие люди всегда именно так и заканчивают, никаких перспектив, ничего.
а рядом вождь в килте и с бриллиантовыми запонками, воет и трясется, чтобы НК не смела ходить в офис, ведь там можно порезаться бумагой и умереть от заражения крови! а сколько опасностей подстерегает по дороге! вот, лучше стать писателем, писателем безопасно, ты же станешь писателем и будешь сидеть дома, или ты смерти моей хочешь?!
Странно, если Джаймс селф-инсерт Вождя, потому что это же идеальная мудроженщина с торсионным килтом. Вдохновляет, наставляет манипуляциями на путь истинный, ревнует к чужим, прививает элементарные приличия.
Анон пишет:Честно говоря я совершенно разбит последними дискуссиями, и демотивирован. Потому что ок, мы читаем порой не самые приятные трактовки наших персонажей которые нам дороги. Но даже отвечать на это нельзя. ну ок.
ахахахахаха!
отлично, чета заебала даже хомяков.а вообще, это так показательно - никому нельзя видеть героев иначе, чем чета, а тем, кто смеет, тут же подробно объяснят, почему хомяк неправ, и будут долбить, пока он не согласится и не исправит свою точку зрения, чтобы она стала приятной. Но это все еще не навязывание своего мнения, а зрелая дискуссия. Боюсь спросить, что же тогда навязывание.
Анон пишет:значит, Мйкл - это НК, а Джаймс - это Маня, и вот так они себя видят
то есть, судя по Майклу, НК страшная, страшная, страшная и нищая, и тупая, и сдохнет под забором, и никогда ничего не добьется, ведь она нищая, денег нет совсем, и тупая, да, и еще страшная, ужасно, люди шарахаются, так что она сопьется, сторчится и сядет в тюрьму, потому что настолько страшные и нищие люди всегда именно так и заканчивают, никаких перспектив, ничего.
а рядом вождь в килте и с бриллиантовыми запонками, воет и трясется, чтобы НК не смела ходить в офис, ведь там можно порезаться бумагой и умереть от заражения крови! а сколько опасностей подстерегает по дороге! вот, лучше стать писателем, писателем безопасно, ты же станешь писателем и будешь сидеть дома, или ты смерти моей хочешь?!
Страшная, тупая, зато все дают
то есть, судя по Майклу, НК страшная, страшная, страшная и нищая, и тупая, и сдохнет под забором, и никогда ничего не добьется, ведь она нищая, денег нет совсем, и тупая, да, и еще страшная, ужасно, люди шарахаются, так что она сопьется, сторчится и сядет в тюрьму, потому что настолько страшные и нищие люди всегда именно так и заканчивают, никаких перспектив, ничего
Слушай, но он же так не закончит. Он же станет каскадером, актером, получит Оскар, купит майбах, выебет Джеймса, этот Джеймс еще в ногах у него валяться будет, вот это вот всё.
И да, все дают. В широком смысле слова.
Отредактировано (2019-01-11 08:40:44)
Слушай, но он же так не закончит. Он же станет каскадером, актером, получит Оскар, купит майбах, выебет Джеймса, этот Джеймс еще в ногах у него валяться будет, вот это вот всё.
я знаю, но в первых дребезгах-то только об этом и говорится, чуть ли не в каждой главе, а то вдруг мы забыли, какое Майкл ничтожество. Меня даже в чтениях этот напев успел заебать)
вот, я понял, там, видимо, была НК как бы до встречи с Вождем, а после встречи-то конечно и майбах, и яхта, и все остальное, ведь Вождь разглядел ее талант и вытащил его наружу.
Отредактировано (2019-01-11 08:44:17)
Мне кажется, это авторы так "умело" подчеркивают контраст с тем, чего он добьется. Типа, поднялся из самых низов на однйо таланте и упорстве. И поддержке Джейми, конечно.
вот, я понял, там, видимо, была НК как бы до встречи с Вождем, а после встречи-то конечно и майбах, и яхта, и все остальное, ведь Вождь разглядел ее талант и вытащил его наружу.
Дадада, тож так думаю.
Отредактировано (2019-01-11 08:44:53)
Странно, если Джаймс селф-инсерт Вождя, потому что это же идеальная мудроженщина с торсионным килтом. Вдохновляет, наставляет манипуляциями на путь истинный, ревнует к чужим, прививает элементарные приличия.
в десятку, анон
Анончики, если б вы запилили канал (или инсту) за донат, с "разберу шедевр Вождя по запросу: построение, перспектива, онотомие, кубодроч", вы б озолотились.
Нет смысла. Кто хоть немного в теме, тот сразу видит большинство проебов. Кружки и квадраты рисовал анон не артер, наловчившийся опознавать обрисовки кусков коллажей как раз на примере Вождя и теперь неспособный развидеть это у других. Вождю же разборы тем более неинтересны.
Аноооооон
Отлично же