Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#150426 2019-01-11 00:28:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

— Ты должен быть только моим, — сказал он.
      — Заведи себе хомячка и назови Майклом. Будет только твой.
      — Мне не нужен хомячок, мне нужен ты.
      — Ну, тогда ты попал, — безжалостно сказал Майкл. — Собаку завести тебе мама не велит, а меня в дом привести — папа не даст.

Им надо собрать чумаданы и гордо уехать в Будапешт!

#150427 2019-01-11 00:40:22

Анон

Анон пишет:

Так вон, аноны предполагают, что Маня не очень вчитывается в настроченное. Зато на него набегают непритязательные хомяки, можно с ними обсуждать накуренное.

Так обсуждать набегают не нудные описания, а мотивацию и поведение. Тут Вождю есть где развернуться, потому что он как раз НК мотивацией и накуривал.

#150428 2019-01-11 00:42:50

Анон

псст анончики, я всем, у кого бомбит с Мудогрейвза принес артик, который нашел на просторах твиттера у  @275boxes (артик по ссылке) <З

#150429 2019-01-11 00:44:49

Анон

Анон пишет:

псст анончики

Ты слегка не по адресу, анон. Тема Тварей тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1489&p=1404

#150430 2019-01-11 00:48:50

Анон

Не, я просто пришел из прошлого, потому что дочитываю читения по Тварям и меня адски бомбит от Мудогрейвза, соррян, душа не выдержала.
:slow2:

#150431 2019-01-11 01:28:51

Анон

— Ты должен быть только моим, — сказал он.
      — Заведи себе хомячка и назови Майклом. Будет только твой.
      — Мне не нужен хомячок, мне нужен ты.
      — Ну, тогда ты попал, — безжалостно сказал Майкл. — Собаку завести тебе мама не велит, а меня в дом привести — папа не даст.

Им надо собрать чумаданы и гордо уехать в Будапешт!

дома с НК жить нельзя, а в Будапеште с НК жить можно?
лайк... какая разница

#150432 2019-01-11 01:35:59

Анон

Анон пишет:

дома с НК жить нельзя, а в Будапеште с НК жить можно?
лайк... какая разница

Джеймс же живёт с родителями. Тогда для них есть разница, приведёт ли он Мйкла к ним в дом, и им придётся терпеть его присутствие, или будет с ним жить где-то в другом месте.
У самого Вождя, конечно, другая ситуация, т.к. он и в ДС жил в отдельной квартире, да и в БП они подались после того как уже много лет жили вместе, и что бы там отец думал или не думал по этому поводу, уже всё было давно позади.

#150433 2019-01-11 02:05:04

Анон

Честно говоря я совершенно разбит последними дискуссиями, и демотивирован. Потому что ок, мы читаем порой не самые приятные трактовки наших персонажей которые нам дороги. Но даже отвечать на это нельзя. ну ок.

Ну вот скажи, дракончик-сиротинушка, ну и где тут тот огромный кусок ресурса, который ты оплакиваешь после того, как тебя "выгнали из комментов"?
Я пока только вижу, как тебя бомбит от каждой дискуссии.

Чую, неспроста Вождь был так любезен. Сейчас понагнетает, понабрасывает - и бомбанет. Мб нас даже ожидает зрелище хомячкового десанта, как в старые добрые, но может и Макса хватит.)

Отредактировано (2019-01-11 02:06:56)

#150434 2019-01-11 02:17:46

Анон

Аноны, единственный способ сейчас догнать этот тред - это просидеть в нём полночи   :lol:

Чтецы, вы герои, это пиздец! Я такой ебанины за всю жизнь, наверное, не читал. Это какая-то немыслимая всратость  :creepy: Это вот как нормальная проза - чередование спадов и всплесков напряжения, а проза четы - это ожидание, пока кто-нибудь из героев скажет про еблю! Надо сказать, я бы подольше подождал, потому что ну бля, НК даже почти не притворяется, что эта нудятина между упоминаниями, как кто каких кудряшек ебёт, чей тут кто и вообще член член ебаться ебаться, даже автору хоть для чего-то нужна. Бессмысленное писево для дрочки, ещё и не кинковое, убейте меня.

#150435 2019-01-11 02:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как вы это понимаете, анончики?(

Ну, например вот так

Скрытый текст

Обрисовка косплея или подходящей реконструкции, потому что у оригинального Каллена доспех немного другой.

Скрытый текст

Анончики, если б вы запилили канал (или инсту) за донат, с "разберу шедевр Вождя по запросу: построение, перспектива, онотомие, кубодроч", вы б озолотились.
Как геймеры по Марвелу: "смотрю акк за 10 рэ, советы по картам".

#150436 2019-01-11 02:36:41

Анон

Анон пишет:

Чтецы, вы герои, это пиздец! Я такой ебанины за всю жизнь, наверное, не читал.

А чтения Моментсов ты осилил?  :cool:

#150437 2019-01-11 05:02:55

Анон

ага, обидлсо!

Анон пишет:

Я максимально неспойлерно (т.е. вообще не) комментировал из серии "читайте дальше" ну и Пытался кое где прояснять авторскую позицию, отвечая на комментарии, где-то споря и.т.д.

ага, каждый раз с душными простынями, как вы неправильно понимаете героев, как надо правильно понимать, при чем как раз спойлерил, как в дальнейшем их отношения будут развиваться, аж самых преданных хомяков задолбало. Но для Вождя же эти простынки - главный смысл жизни, а тут лишают!

Анон пишет:

Дело в том что позиция - ты, автор, свой дело сделал, выложил, иди дальше пиши, а мы тут пообсуждаем без тебя, а то ты мешаешь.

Ну вообще-то очень даже верная позиция. Я думаю, если бы Роулинг влезла к ним  в комменты, поясняя, как они неправы, перевирая ее мир в своих фиках, они бы точно так же отреагировали

#150438 2019-01-11 05:04:12

Анон

Анон пишет:

Бессмысленное писево для дрочки, ещё и не кинковое, убейте меня.

кстати да! Я сама люблю сюжет хороший мальчик/гопник, но тут не заводит совершенно, герои противные, да и сомцесучность слишком нарочитая

#150439 2019-01-11 05:23:03

Анон

Анон пишет:

Ну, например вот так

с обрисовкой анон увидел ГРУДЬ и БОЧИНУ дориана, попытался представить это чудовище анфас и уже минут пять ржёт

Отредактировано (2019-01-11 05:24:11)

#150440 2019-01-11 07:38:58

Анон

Анон пишет:

Дело в том что позиция - ты, автор, свой дело сделал, выложил, иди дальше пиши, а мы тут пообсуждаем без тебя, а то ты мешаешь.

Нуууу, дааа  :lol:
В исполнении нормального человека, кстати, я как раз недавно видел вариант: "у вас другое впечатление о мотивации поступков персонажа? что ж, жаль, я другое имел в виду, и еще, простите, забыл упомянуть, что он еще сделал то-то..."
Представляете чету с позицией - вы не так поняли наших персонажей? простите, что не вытянули написать более четко

#150441 2019-01-11 07:49:31

Анон

Анон пишет:

Ох, сейчас в твиттерах четы весело. Жалуются всем заинтересованным, что читатели послали.

Обидели малышек злые, отобрали главное, ради чего это все и затевалось - вниманиеблядство. )

#150442 2019-01-11 07:54:19

Анон

Анон пишет:

Честно говоря я совершенно разбит последними дискуссиями, и демотивирован. Потому что ок, мы читаем порой не самые приятные трактовки наших персонажей которые нам дороги. Но даже отвечать на это нельзя. ну ок.

ахахахахаха!
отлично, чета заебала даже хомяков.

а вообще, это так показательно - никому нельзя видеть героев иначе, чем чета, а тем, кто смеет, тут же подробно объяснят, почему хомяк неправ, и будут долбить, пока он не согласится и не исправит свою точку зрения, чтобы она стала приятной. Но это все еще не навязывание своего мнения, а зрелая дискуссия. Боюсь спросить, что же тогда навязывание.

Анон пишет:

значит, Мйкл - это НК, а Джаймс - это Маня, и вот так они себя видят

то есть, судя по Майклу, НК страшная, страшная, страшная и нищая, и тупая, и сдохнет под забором, и никогда ничего не добьется, ведь она нищая, денег нет совсем, и тупая, да, и еще страшная, ужасно, люди шарахаются, так что она сопьется, сторчится и сядет в тюрьму, потому что настолько страшные и нищие люди всегда именно так и заканчивают, никаких перспектив, ничего.
а рядом вождь в килте и с бриллиантовыми запонками, воет и трясется, чтобы НК не смела ходить в офис, ведь там можно порезаться бумагой и умереть от заражения крови! а сколько опасностей подстерегает по дороге! вот, лучше стать писателем, писателем безопасно, ты же станешь писателем и будешь сидеть дома, или ты смерти моей хочешь?!

#150443 2019-01-11 08:20:23

Анон

Странно, если Джаймс селф-инсерт Вождя, потому что это же идеальная мудроженщина с торсионным килтом. Вдохновляет, наставляет манипуляциями на путь истинный, ревнует к чужим, прививает элементарные приличия.

#150444 2019-01-11 08:33:52

Анон

Анон пишет:

ахахахахаха!
отлично, чета заебала даже хомяков.

а вообще, это так показательно - никому нельзя видеть героев иначе, чем чета, а тем, кто смеет, тут же подробно объяснят, почему хомяк неправ, и будут долбить, пока он не согласится и не исправит свою точку зрения, чтобы она стала приятной. Но это все еще не навязывание своего мнения, а зрелая дискуссия. Боюсь спросить, что же тогда навязывание.

Анон пишет:

значит, Мйкл - это НК, а Джаймс - это Маня, и вот так они себя видят

то есть, судя по Майклу, НК страшная, страшная, страшная и нищая, и тупая, и сдохнет под забором, и никогда ничего не добьется, ведь она нищая, денег нет совсем, и тупая, да, и еще страшная, ужасно, люди шарахаются, так что она сопьется, сторчится и сядет в тюрьму, потому что настолько страшные и нищие люди всегда именно так и заканчивают, никаких перспектив, ничего.
а рядом вождь в килте и с бриллиантовыми запонками, воет и трясется, чтобы НК не смела ходить в офис, ведь там можно порезаться бумагой и умереть от заражения крови! а сколько опасностей подстерегает по дороге! вот, лучше стать писателем, писателем безопасно, ты же станешь писателем и будешь сидеть дома, или ты смерти моей хочешь?!

Страшная, тупая, зато все дают  :troll:

#150445 2019-01-11 08:39:55

Анон

Анон пишет:

то есть, судя по Майклу, НК страшная, страшная, страшная и нищая, и тупая, и сдохнет под забором, и никогда ничего не добьется, ведь она нищая, денег нет совсем, и тупая, да, и еще страшная, ужасно, люди шарахаются, так что она сопьется, сторчится и сядет в тюрьму, потому что настолько страшные и нищие люди всегда именно так и заканчивают, никаких перспектив, ничего

Слушай, но он же так не закончит. Он же станет каскадером, актером, получит Оскар, купит майбах, выебет Джеймса, этот Джеймс еще в ногах у него валяться будет, вот это вот всё.
И да, все дают. В широком смысле слова.

Отредактировано (2019-01-11 08:40:44)

#150446 2019-01-11 08:41:54

Анон

Анон пишет:

Слушай, но он же так не закончит. Он же станет каскадером, актером, получит Оскар, купит майбах, выебет Джеймса, этот Джеймс еще в ногах у него валяться будет, вот это вот всё.

я знаю, но в первых дребезгах-то только об этом и говорится, чуть ли не в каждой главе, а то вдруг мы забыли, какое Майкл ничтожество. Меня даже в чтениях этот напев успел заебать)

вот, я понял, там, видимо, была НК как бы до встречи с Вождем, а после встречи-то конечно и майбах, и яхта, и все остальное, ведь Вождь разглядел ее талант и вытащил его наружу.

Отредактировано (2019-01-11 08:44:17)

#150447 2019-01-11 08:44:26

Анон

Мне кажется, это авторы так "умело" подчеркивают контраст с тем, чего он добьется. Типа, поднялся из самых низов на однйо таланте и упорстве. И поддержке Джейми, конечно. =D

вот, я понял, там, видимо, была НК как бы до встречи с Вождем, а после встречи-то конечно и майбах, и яхта, и все остальное, ведь Вождь разглядел ее талант и вытащил его наружу.

Дадада, тож так думаю.

Отредактировано (2019-01-11 08:44:53)

#150448 2019-01-11 09:19:45

Анон

Странно, если Джаймс селф-инсерт Вождя, потому что это же идеальная мудроженщина с торсионным килтом. Вдохновляет, наставляет манипуляциями на путь истинный, ревнует к чужим, прививает элементарные приличия.

в десятку, анон  :lol:

#150449 2019-01-11 09:38:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, если б вы запилили канал (или инсту) за донат, с "разберу шедевр Вождя по запросу: построение, перспектива, онотомие, кубодроч", вы б озолотились.

Нет смысла. Кто хоть немного в теме, тот сразу видит большинство проебов. Кружки и квадраты рисовал анон не артер, наловчившийся опознавать обрисовки кусков коллажей как раз на примере Вождя и теперь неспособный развидеть это у других. Вождю же разборы тем более неинтересны.

#150450 2019-01-11 09:39:43

Анон

Анон пишет:

Аноооооон  :lol:
Отлично же  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума