Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Дошло вдруг. Раз у четы во всем селфинсёртинг, то и они такие же сталкеры с доебками друг к другу О.о
С подключением. Со сколькими друзьями и родичами общается чета в принципе и со сколькими общается без разрешения и активного участия второго партнера.
- Ян, какого хера ты улыбаешься кондитеру??? Не отрицай, я все видел!!!!
И никто никогда не узнает правды, что Ян улыбался палео-тортику, представляя на его месте старый-добрый советский тортище с нажористым кремом...
О, а ведь мёртвый дядя там тоже был, и это тоже было важно
Ой все, и правда! а они там тоже 10 лет валандались, или все же меньше?
я давно заметила, что у НК и аниме штампы часто совпадают. В слеше они конечно встречаются, но чтобы так много и четенько - это постараться надо.
Гей-проза, говорите, незанятая ниша, серьёзная литература?
Отредактировано (2019-01-10 17:50:45)
Анон пишет:Дошло вдруг. Раз у четы во всем селфинсёртинг, то и они такие же сталкеры с доебками друг к другу О.о
С подключением. Со сколькими друзьями и родичами общается чета в принципе и со сколькими общается без разрешения и активного участия второго партнера.
И никто никогда не узнает правды, что Ян улыбался палео-тортику, представляя на его месте старый-добрый советский тортище с нажористым кремом...
А как же массажист, который лапал Яна за жопу?!
Анон пишет:С подключением. Со сколькими друзьями и родичами общается чета в принципе и со сколькими общается без разрешения и активного участия второго партнера.
И никто никогда не узнает правды, что Ян улыбался палео-тортику, представляя на его месте старый-добрый советский тортище с нажористым кремом...А как же массажист, который лапал Яна за жопу?!
Не помню этой кулстори, анон(
они там тоже 10 лет валандались, или все же меньше?
По-моему, меньше. Пять-семь, может.
Анон пишет:Судя по всему, у четы как у Какавы - только один типаж женщин достоин быть достойным
Это специально, чтобы от обвинений в мизогинии можно было отмахиваться. Типа, смотрите, мы не ненавидим тупых баб! у нас есть ЦЕЛАЯ ОДНА, которая нормальная! Ну и что, что все остальные злобные шлюхи, у нас есть эта одна, а следовательно - какая мизогиния, о чём вы, ваши обвинения так нелогичны.
А вот в предыдущих главах про эту достойную женщину:
— Мама опять пьёт, — глухо сказал он. — Она не постоянно, но иногда на неё находит... А потом они скандалят. Они всегда скандалят. Из-за того, что отец столько работает, что мы его почти не видим. Из-за её поклонников. Из-за того, что ей скучно. Из-за того, что ей не достаются главные роли. Из-за всего…
— Это она тебя?.. — тихо спросил Майкл.
— Нет... отец.
— А он за что?
— У меня завтра доклад... я готовился...
Джеймс глубоко и прерывисто вздохнул. Майкл молчал, обнимал только, тихонько покачивая.
— А они... орут, — хриплым шёпотом сказал Джеймс. — Сначала мама закатывает истерику. Что не может это выносить. Что хочет умереть. Что её все ненавидят. Что она всех ненавидит. Что пойдёт сдохнет в канаве. А потом отец... Что его это достало. Что он не помнит, когда у него был выходной. Что он дал ей всё. Потом опять она — что всем пожертвовала ради семьи.
А вот в предыдущих главах про эту достойную женщину
Это она же? Блин. Тогда ни одной нет.
Ну вот, НК, я думал, хотя бы на такой финт у тебя хватило мозгов, но ты обманываешь даже самые низкие ожидания(((
Не помню этой кулстори, анон(
Наслаждайся :newyearfuck:
Мне всегда так доставляет это хвастовство недоебитом.
Надеюсь, что Вождь оставил массажисту щедрые чаевые. )
Мне вот интересно, а массажист-то в курсе, что делал эротический массаж?
Интересно, НК этим хотела что-то сказать
НК тупо прошел по третьей ссылке из выдачи гугла:
Например, при переезде семей в Среднешотландскую низменность семьи выбирали другие фамилии. Например, деревня в Банфшире Findochty (Финдохти) состояла из ста восьмидесяти двух семей. При этом эти сто восемьдесят две семьи имели лишь четыре фамилии. Это Flett (Флетт), Sutherland (Сазерленд), Smith (Смит), и Campbell (Кэмпбэл).
при надлежащем навыке чтения жопой это выглядит как "в Шотландии дохуища Флеттов, Сазерлендов, Смитов и Кэмпбелов".
Дребезги-1, глава 24.
Отредактировано (2019-01-10 19:37:16)
я чет словил дежа вю, а массаж был только у Вождя или у Жони Коннора тоже?
бля, с пациентами етими сам двинешься
Анон пишет:Не помню этой кулстори, анон(
Наслаждайся :newyearfuck:
▼Янчик и массаж⬍
Канешн трудился дольше, там же поле непаханное, т.е. необъятное xD
Но ваще, не могу понять. Вот они обе так дрочат на мужиков, мужицкую силу и мужицкий хуй, но с мужиками (цис-мужиками) не отношаются
Накушались.
Сара картонно и неуклюже отыгрывает дерзкочику, но спасибо ей, иначе изнасиловали бы Майкла, не смог бы дать отпор. Вон, девочка уже и куртку сняла. То есть никакого ответа типа “ты кто такая, зачем ты влезла ко мне в кабинку, у меня есть девушка, шуруй отсюда” Майкл не родил. Даже зная, как это заденет Джеймса. Даже зная, что Джеймс рядом. Даже когда девушку не хочет. Он просто не может отказать. Потому что… я не знаю. Репутация и конспирация? Плохо работающий мозг? Неуемное желание ебаться?
Я просто ахуел от этого и никак не выхуею обратно.
Если смотреть на Брана и видеть только бритую голову в шрамах и выражение лица, как у бульдозера, можно было проглядеть, как аккуратно нашиты цепи на косуху, блестящую от жирного обувного крема, и как Бран благоговейно берёт из рук Томми кусок французского пирога со шпинатом и сыром.
...это значит, што он тоже гей?
Вернулись оба румяные, взъерошенные. Никто не заметил
Отредактировано (2019-01-10 19:45:24)
Дребезги-1, глава 24.
Собрат-чтец, мы 23 пропустили.
Щас я оценю твои читения и это самое
Ваш Супчег
нене, норм, я днем вносила) я щас еще 25-26 притащу и передаю тебе палочку)
Отредактировано (2019-01-10 19:54:16)
Аноны-чтецы этой ебанины, вы герои, спасибо вам. Оно даже в читениях уныло (это не ваша вина), я не представляю, как вы продираетесь, через весь этот альфачизм необосаных штанов.
таки Каллен и Дориан, бох мой.
Я это сделал, омайгад.
Упражнение на текстуры не хилое такое получилось.
Мой любимый пейринг про Драгонаге после Хоука с Фенрисом. Или до. Я никак не определюсь.
#culrian #cullenrutherford #dorianpavus #DragonAgeInquisition #DragonAge #cullrian▼Скрытый текст⬍
Каллен и Дориан
какое мыльное мыло
На первый взгляд все слишком гладенько, чую максимальный обмазон.
Упражнение на текстуры не хилое такое получилось.
Но это же голимая обмазка. Из игры или нет кадр, но там разве что большими красными буквами поперек надписи нет.