Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Майкл немного ноет. Как бы у них все збс и любовь, но вот встречаются они в кафешках, на которых у Майкла бабла нет, поэтому Майкл сидит голодный и делает вид, что сыт. Драма. Нищеброд Майкл!
БЛЯДЬ
У Жаймса же почти-мушшш, у Мйкла - солнечный мальчик, каково хуя они опять бегают на свиданки? С чего все завертелось то? Они же там были холодны как айсберги, любовь прошла, Мйкл психовал страшно и всех ненавидел, Жаймс был тверд как скала в том, что все прошло, они не общались 10 лет!
В прошлой главе им просто столик заказали, а сейчас они уже вовсю по театрам шароебятся и с семьей Жаймса общаются.
Я не понимат!
А блять, сорян, это дребезги-1, я прочитал жопой и решил, что это вторая часть
Отредактировано (2019-01-10 16:34:14)
Этим, конечно, не только НК грешит, но сука, как же я каждый раз ржу с этих тесных трейлеров. Выдаёт все
самое при этом смешное, по-моему, то, что любой карьерный старт не будет похож на клубничный пирог. но с подъемом наверх все вполне способно радикально поменяться, за этим люди в карьеру и лезут
В прошлой главе им просто столик заказали, а сейчас они уже вовсю по театрам шароебятся и с семьей Жаймса общаются.
Я не понимат!
По театрам - это первые Дребезги.
Десять лет спустя - вторые.
У меня из-за параллельного чтения нетленок в башке все окончательно смешалось в винегрет. Я уже нихера не понимаю, что здесь происходит.
— Я убила два месяца, чтобы подобрать акцент. Господи боже, а всего-то надо было прокатиться в Ист-Энд и зайти в любой паб.
И снова Чета демонстрирует свою дремучесть в вопросах актерского мастерства.
— Конечно, я шотландец! — у Джеймса глаза сверкали, как ксеноновые фары дальнего света. — Моя фамилия Сазерленд!.. Кем я ещё могу быть — китайцем?!.
А разве Сазерленд - сильно типичная шотландская фамилия? Когда он был МакЭвой, было еще понятно, но теперь...
Анон пишет:Такое поведение, как у Джеймса, это не влюблённый утёнок, это срочно к психологу! И само это не пройдёт. Видимо, тот мужик, с которым сейчас живёт Джеймс, святой) ведь Джеймс себя и с ним ведёт точно так же.
Это ты понимаешь. А у НК это просто "мальчик влюблен"
А разве Сазерленд - сильно типичная шотландская фамилия?
Конечно, ведь Сазерленд это графство в горной часть Шотландии. А Джаймс потомок графьев Сазерлендов, никак иначе. И британо-канадец Кефир Сазерленд с папой-канадцем и прочие австралийцы-американцы тоже на самом деле шотландцы. Ну как Мила Йовович русская.
Отредактировано (2019-01-10 16:52:04)
Этим, конечно, не только НК грешит, но сука, как же я каждый раз ржу с этих тесных трейлеров. Выдаёт все
самое при этом смешное, по-моему, то, что любой карьерный старт не будет похож на клубничный пирог. но с подъемом наверх все вполне способно радикально поменяться, за этим люди в карьеру и лезут
Я вообще-то о другом, о том, что достоверность этого описания похожа на "он работал офисную работу в офисе с бумагами и скрепками".
А почему О'Нейл? Это типа О'Нил по-НКовски?
Создаётся впечатление, что Джеймсомама просто стебёт Мйкла. Лол, какая смешная деревенщина, даже не поймёт, когда над ней смеются, надо потыкать палочкой.
Отредактировано (2019-01-10 16:56:44)
А почему О'Нейл?
Это синонимы, пишут и так и так.
I'm just a boy in love...
Реально, любовь в нетленках НК такая же всратая, как в CEG.
Создаётся впечатление, что Джеймсомама просто стебёт Мйкла. Лол, какая смешная деревенщина, даже не поймёт, когда над ней смеются, надо потыкать палочкой.
Да это поведение 90% людей вокруг Мйкла, на самом деле.
— Ты не можешь уйти, — спокойно повторил Зак. — Когда студия заключала контракт на экранизацию, у Сазерленда было условие: главную роль будешь играть ты.
И тут я вспомнила анонов, которые говорили, что в Бакумане конфликт "мы не будем встречаться, пока я не озвучу главную роль в аниме по твоей манге" более всратый. Не-а, смотрите-ка, такой же!
Анон пишет:А почему О'Нейл?
Это синонимы, пишут и так и так.
Давно уже так никто не пишет, это раньше писали, когда не знали как читается.
Типично шотландскую фамилию НК и попроще конечно придумать могла, без отсылки к древним пиктам, но оно ж умнойе. МакДональд ему не подойдет.
А это кто говорит: " — Я убила два месяца, чтобы подобрать акцент. Господи боже, а всего-то надо было прокатиться в Ист-Энд и зайти в любой паб."?
А это кто говорит: " — Я убила два месяца, чтобы подобрать акцент. Господи боже, а всего-то надо было прокатиться в Ист-Энд и зайти в любой паб."?
Мама Джеймса
![]()
![]()
![]()
Реально, любовь в нетленках НК такая же всратая, как в CEG.
Угу, правда, в отличие от НК, CEG так это и называет))
Долго думала, мужской или женский вариант видео вставить для Кудряшки, всё ещё не уверена, что сделала правильный выбор
Кстати, мамо Грвз у Вождя тоже вся такая царственная царица с голубыми кровями.
Судя по всему, у четы как у Какавы - только один типаж женщин достоин быть достойным
Давно уже так никто не пишет, это раньше писали, когда не знали как читается.
+1. Это что-то из серии "Грэхем". Можно встретить в старых переводах, но сейчас уже немного внезапно.
Погодите-ка, т.е. "быть всем миром друг для друга" и "любить одного" чета понимает как 24/7 сталкерство и доёбство звонками/смсками, эмоциональным шантажом типа "если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я спрыгну со 1005500 этажа" и душное навязывание своих хотелок "стань актером, это безопаснее, видишь, как я о тебе забочусь"? 0_о Ёбаный по голове, пейсатели руками, великие психуёлоги, все попробовавшие знатоки человеческих взаимоотношений
▼оффтоп⬍
Дошло вдруг. Раз у четы во всем селфинсёртинг, то и они такие же сталкеры с доебками друг к другу О.о
Судя по всему, у четы как у Какавы - только один типаж женщин достоин быть достойным
Это специально, чтобы от обвинений в мизогинии можно было отмахиваться. Типа, смотрите, мы не ненавидим тупых баб! у нас есть ЦЕЛАЯ ОДНА, которая нормальная! Ну и что, что все остальные злобные шлюхи, у нас есть эта одна, а следовательно - какая мизогиния, о чём вы, ваши обвинения так нелогичны.
у Сазерленда было условие: главную роль будешь играть ты.
подождите, а раньше не было разве сцены когда джеймс готов был изменившимся лицом бежать с проекта и вообще ни сном ни духом, что в нем оказался мйкл?
Ну Сазерленд-то так себе "шотландская" фамилия. По месту она шотландская, ну потому что это место в Шотландии, но по этимологии это голимый инглиш. Интересно, НК этим хотела что-то сказать, или просто не обратила внимания?
Дошло вдруг. Раз у четы во всем селфинсёртинг, то и они такие же сталкеры с доебками друг к другу О.о
С подключением. Со сколькими друзьями и родичами общается чета в принципе и со сколькими общается без разрешения и активного участия второго партнера.
И тут я вспомнила анонов, которые говорили, что в Бакумане конфликт "мы не будем встречаться, пока я не озвучу главную роль в аниме по твоей манге" более всратый. Не-а, смотрите-ка, такой же!
В Бакумане даже лучше В Бакумане просто два тупых подростка, которые сами решили - мол, сделаем так. Это даже немного романтично, хотя и тупо
А не эти двое, которым папка запретил - и ну ок. И даже позвонить/написать друг другу не додумались! В Бакумане школота хотя бы по телефону общалась, а до этих здоровых лбов не дошло.
А ещё в Бакумане оба мгновенно ринулись исполнять мечту, и пахали прилично. Тут же Джеймса чуть не пинком в Сорбонну загнали. Не, парочка из Бакумана всё же слегка умнее
О, а ведь мёртвый дядя там тоже был, и это тоже было важно