Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#150276 2019-01-10 16:33:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Майкл немного ноет. Как бы у них все збс и любовь, но вот встречаются они в кафешках, на которых у Майкла бабла нет, поэтому Майкл сидит голодный и делает вид, что сыт. Драма. Нищеброд Майкл!

БЛЯДЬ
У Жаймса же почти-мушшш, у Мйкла - солнечный мальчик, каково хуя они опять бегают на свиданки? С чего все завертелось то? Они же там были холодны как айсберги, любовь прошла, Мйкл психовал страшно и всех ненавидел, Жаймс был тверд как скала в том, что все прошло, они не общались 10 лет!
В прошлой главе им просто столик заказали, а сейчас они уже вовсю по театрам шароебятся и с семьей Жаймса общаются.
Я не понимат!

А блять, сорян, это дребезги-1, я прочитал жопой и решил, что это вторая часть  :facepalm:

Отредактировано (2019-01-10 16:34:14)

#150277 2019-01-10 16:34:23

Анон

Этим, конечно, не только НК грешит, но сука, как же я каждый раз ржу с этих тесных трейлеров. Выдаёт все

самое при этом смешное, по-моему, то, что любой карьерный старт не будет похож на клубничный пирог. но с подъемом наверх все вполне способно радикально поменяться, за этим люди в карьеру и лезут

#150278 2019-01-10 16:34:46

Анон

Анон пишет:

В прошлой главе им просто столик заказали, а сейчас они уже вовсю по театрам шароебятся и с семьей Жаймса общаются.
Я не понимат!

По театрам - это первые Дребезги.
Десять лет спустя - вторые.

#150279 2019-01-10 16:38:02

Анон

У меня из-за параллельного чтения нетленок в башке все окончательно смешалось в винегрет. Я уже нихера не понимаю, что здесь происходит. =D

#150280 2019-01-10 16:41:06

Анон

Анон пишет:

— Я убила два месяца, чтобы подобрать акцент. Господи боже, а всего-то надо было прокатиться в Ист-Энд и зайти в любой паб.

И снова Чета демонстрирует свою дремучесть в вопросах актерского мастерства.

#150281 2019-01-10 16:43:15

Анон

Анон пишет:

— Конечно, я шотландец! — у Джеймса глаза сверкали, как ксеноновые фары дальнего света. — Моя фамилия Сазерленд!.. Кем я ещё могу быть — китайцем?!.

А разве Сазерленд - сильно типичная шотландская фамилия? Когда он был МакЭвой, было еще понятно, но теперь...

#150282 2019-01-10 16:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое поведение, как у Джеймса, это не влюблённый утёнок, это срочно к психологу! И само это не пройдёт. Видимо, тот мужик, с которым сейчас живёт Джеймс, святой) ведь Джеймс себя и с ним ведёт точно так же.

Это ты понимаешь. А у НК это просто "мальчик влюблен" :lol:

I'm just a boy in love...

#150283 2019-01-10 16:47:33

Анон

Анон пишет:

А разве Сазерленд - сильно типичная шотландская фамилия?

Конечно, ведь Сазерленд это графство в горной часть Шотландии. А Джаймс потомок графьев Сазерлендов, никак иначе. И британо-канадец Кефир Сазерленд с папой-канадцем и прочие австралийцы-американцы тоже на самом деле шотландцы. Ну как Мила Йовович русская.

Отредактировано (2019-01-10 16:52:04)

#150284 2019-01-10 16:54:42

Анон

Этим, конечно, не только НК грешит, но сука, как же я каждый раз ржу с этих тесных трейлеров. Выдаёт все

самое при этом смешное, по-моему, то, что любой карьерный старт не будет похож на клубничный пирог. но с подъемом наверх все вполне способно радикально поменяться, за этим люди в карьеру и лезут

Я вообще-то о другом, о том, что достоверность этого описания похожа на "он работал офисную работу в офисе с бумагами и скрепками".

#150285 2019-01-10 16:55:16

Анон

А почему О'Нейл? Это типа О'Нил по-НКовски?

#150286 2019-01-10 16:56:28

Анон

Создаётся впечатление, что Джеймсомама просто стебёт Мйкла. Лол, какая смешная деревенщина, даже не поймёт, когда над ней смеются, надо потыкать палочкой.

Отредактировано (2019-01-10 16:56:44)

#150287 2019-01-10 16:59:15

Анон

Анон пишет:

А почему О'Нейл?

Это синонимы, пишут и так и так.

#150288 2019-01-10 16:59:26

Анон

Анон пишет:

I'm just a boy in love...

:lol:  :lol:  :lol:
Реально, любовь в нетленках НК такая же всратая, как в CEG.

Анон пишет:

Создаётся впечатление, что Джеймсомама просто стебёт Мйкла. Лол, какая смешная деревенщина, даже не поймёт, когда над ней смеются, надо потыкать палочкой.

Да это поведение 90% людей вокруг Мйкла, на самом деле.

#150289 2019-01-10 17:08:22

Анон

— Ты не можешь уйти, — спокойно повторил Зак. — Когда студия заключала контракт на экранизацию, у Сазерленда было условие: главную роль будешь играть ты.

И тут я вспомнила анонов, которые говорили, что в Бакумане конфликт "мы не будем встречаться, пока я не озвучу главную роль в аниме по твоей манге" более всратый. Не-а, смотрите-ка, такой же!  :lol:

#150290 2019-01-10 17:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему О'Нейл?

Это синонимы, пишут и так и так.

Давно уже так никто не пишет, это раньше писали, когда не знали как читается.
Типично шотландскую фамилию НК и попроще конечно придумать могла, без отсылки к древним пиктам, но оно ж умнойе. МакДональд ему не подойдет.

А это кто говорит: "  — Я убила два месяца, чтобы подобрать акцент. Господи боже, а всего-то надо было прокатиться в Ист-Энд и зайти в любой паб."?

#150291 2019-01-10 17:12:34

Анон

Анон пишет:

А это кто говорит: "  — Я убила два месяца, чтобы подобрать акцент. Господи боже, а всего-то надо было прокатиться в Ист-Энд и зайти в любой паб."?

Мама Джеймса

#150292 2019-01-10 17:12:47

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:
Реально, любовь в нетленках НК такая же всратая, как в CEG.

Угу, правда, в отличие от НК, CEG так это и называет))

Долго думала, мужской или женский вариант видео вставить для Кудряшки, всё ещё не уверена, что сделала правильный выбор  =D

#150293 2019-01-10 17:12:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, мамо Грвз у Вождя тоже вся такая царственная царица с голубыми кровями.
Судя по всему, у четы как у Какавы - только один типаж женщин достоин быть достойным  =D

#150294 2019-01-10 17:14:35

Анон

Анон пишет:

Давно уже так никто не пишет, это раньше писали, когда не знали как читается.

+1. Это что-то из серии "Грэхем". Можно встретить в старых переводах, но сейчас уже немного внезапно.

#150295 2019-01-10 17:15:22

Анон

Погодите-ка, т.е. "быть всем миром друг для друга" и "любить одного"  чета понимает как 24/7 сталкерство и доёбство звонками/смсками, эмоциональным шантажом типа "если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я спрыгну со 1005500 этажа" и душное навязывание своих хотелок "стань актером, это безопаснее, видишь, как я о тебе забочусь"? 0_о Ёбаный по голове, пейсатели руками, великие психуёлоги, все попробовавшие знатоки человеческих взаимоотношений :facepalm:

оффтоп

Дошло вдруг. Раз у четы во всем селфинсёртинг, то и они такие же сталкеры с доебками друг к другу О.о

#150296 2019-01-10 17:16:36

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, у четы как у Какавы - только один типаж женщин достоин быть достойным 

:vanga: Это специально, чтобы от обвинений в мизогинии можно было отмахиваться. Типа, смотрите, мы не ненавидим тупых баб! у нас есть ЦЕЛАЯ ОДНА, которая нормальная! Ну и что, что все остальные злобные шлюхи, у нас есть эта одна, а следовательно - какая мизогиния, о чём вы, ваши обвинения так нелогичны.

#150297 2019-01-10 17:23:11

Анон

у Сазерленда было условие: главную роль будешь играть ты.

подождите, а раньше не было разве сцены когда джеймс готов был изменившимся лицом бежать с проекта и вообще ни сном ни духом, что в нем оказался мйкл?

#150298 2019-01-10 17:30:26

Анон

Ну Сазерленд-то так себе "шотландская" фамилия. По месту она шотландская, ну потому что это место в Шотландии, но по этимологии это голимый инглиш. Интересно, НК этим хотела что-то сказать, или просто не обратила внимания?

#150299 2019-01-10 17:30:59

Анон

Анон пишет:

Дошло вдруг. Раз у четы во всем селфинсёртинг, то и они такие же сталкеры с доебками друг к другу О.о

С подключением. Со сколькими друзьями и родичами общается чета в принципе и со сколькими общается без разрешения и активного участия второго партнера.

#150300 2019-01-10 17:33:50

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнила анонов, которые говорили, что в Бакумане конфликт "мы не будем встречаться, пока я не озвучу главную роль в аниме по твоей манге" более всратый. Не-а, смотрите-ка, такой же! 

В Бакумане даже лучше =D В Бакумане просто два тупых подростка, которые сами решили - мол, сделаем так. Это даже немного романтично, хотя и тупо =D А не эти двое, которым папка запретил - и ну ок. И даже позвонить/написать друг другу не додумались! В Бакумане школота хотя бы по телефону общалась, а до этих здоровых лбов не дошло.
А ещё в Бакумане оба мгновенно ринулись исполнять мечту, и пахали прилично. Тут же Джеймса чуть не пинком в Сорбонну загнали. Не, парочка из Бакумана всё же слегка умнее =D
О, а ведь мёртвый дядя там тоже был, и это тоже было важно =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума