Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Огромное бедро
Ну, срок явно поздний, отеки, все дела...
Бля!
Реально беременный и хуй пойми что у него с руками.
а еще он сан принял, вон пасторский воротник торчит.
После изнасилований и убийств (спасибо читениям, я помню те выверты писева нк), самое оно обратиться к Богу
Майкл испугался по-настоящему.
Блять, я бы тоже испугался этого ебанутого сталкера. И еще больше - автора, который искренне считает, что это типа такая любовь-любовь и все нормально.
Кажется, НК сохнет по Таге. Не в первый раз ее в виде пассива выписывает. Посторонись, ДК!
И еще больше - автора, который искренне считает, что это типа такая любовь-любовь и все нормально.
он просто больше в феминность по характеру, говорит нам Маша. Поэтому вот такой он, когда влюбляется - ревнует и переживает влюбленная нежная уточка. Потерять боится.
Я не понимаю, на чем лежит левая рука. Вот где белые точки-пуговки - живот. А рука ниже. Что это? Огромное бедро на месте лобка?
Ну что ты, Снейп заботился о своей крохе и хорошо кушал. А на арте он в полуобороте закинул одно рубенсовское бедро на другое но опять же без перелома явно не обошлось
Анон пишет:Бля!
Реально беременный и хуй пойми что у него с руками.
а еще он сан принял, вон пасторский воротник торчит.
После изнасилований и убийств (спасибо читениям, я помню те выверты писева нк), самое оно обратиться к Богу
И залететь. Снейп - беременная монашка, охуенно.
Ну что ты, Снейп заботился о своей крохе и хорошо кушал.
по тысяче калорий на завтрак...
Так, подождите. Мйкл живёт с Эваном?! И его истеричке-агенту это абсолютно норм, и ни разу никто и ничего об этом нигде не написал? Но тот факт, что он десять лет назад несколько месяцев встречался с парнем, который ничего никому не рассказал за эти десять лет, обязательно испортит его карьеру?
Ндааа, если по первым главам продолжения Джеймса было жалко, то теперь видно, что во Вдребезгах они друг друга стоили. Не умеет чета писать любовь нормальных людей.
Мйкл живёт с Эваном?!
Кстати. А как у них теперь с поцелуями и обнимашками?
по-моему, этот Снейп просто перчаточная кукла - к углам прижиты две ручки из папье-маше, между ними - башка, а все остальное - тупо мешок.
Простите, анона, который не следит за чтениями, но кто такой Эван?
Откуда эта прелестная гифка, анон?
Кстати. А как у них теперь с поцелуями и обнимашками?
Пока не знаю, нету подробностей, в качестве кого они живут - соседи, друзья или любовники.
Ндааа, если по первым главам продолжения Джеймса было жалко, то теперь видно, что во Вдребезгах они друг друга стоили.
Я вот про это предупреждала в чтениях - если вам нравится Джеймс - у вас не так много времени до начала его выкрутасов...
Простите, анона, который не следит за чтениями, но кто такой Эван?
Первая любовь Майкла
Отредактировано (2019-01-10 13:49:42)
Аноны, скажите, что вы шутите про Эвана
Вооожждь, ну покажи фотку в полный рост, ты ж нихуя не похудел и опять напиздел! Кто поверит в твой биохакинг без пруфов?
Анон пишет:#150216
Откуда эта прелестная гифка, анон?
Shameless
Аноны, скажите, что вы шутите про Эвана
В чем именно? Кусочек солнца, упавший на землю, чтобы они с Майклом встретились, или как-то так
Эван же из первой части? Во второй Майкл вроде страдает от бездушной Виктории, которую ебёт ради имиджа янегея.
Во второй Майкл вроде страдает от бездушной Виктории, которую ебёт ради имиджа янегея.
Да, но живет с Эваном
Эван же из первой части? Во второй Майкл вроде страдает от бездушной Виктории, которую ебёт ради имиджа янегея.
Да, но живет с Эваном
И это Большой Серьезный Роман, а не Санта-Барбара.
В чем именно? Кусочек солнца, упавший на землю, чтобы они с Майклом встретились, или как-то так
Нет, я про то, что они живут вместе. Если это так, то какой, блядь, смысл в причитаниях агента на тему камин-аута и угрозы карьере Его и так маловато, но с этим дополнением особенно. У меня вчера уже родилась версия, что агент стебется над Мйклом, а тот УО и действительно верит во всю эту хуйню.
Анон пишет:Во второй Майкл вроде страдает от бездушной Виктории, которую ебёт ради имиджа янегея.
Да, но живет с Эваном
А. Тогда я иду к тем, кто нихуя не понимает в этой многоходовочке.
Может Мйкл в шоу Трумана? Все понимают, насколько всё карикатурно, но делают вид.
Отредактировано (2019-01-10 14:04:20)