Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
рептилия еда круто
прямо в голове сразу картинка какого-то голодного крокодила, который заглатывает куски мяса и хлопает лапами (как тот из мультика про Питера Пэна)
И это естественно, что так как история рассказывает его глазами и его чувствами, к его ситуации проще присоединиться, чем к Джеймсу которого мы пока видим только глазами Майкла
это правда естественно, если кому-то проще присоединиться к чувствам Мйкла, который, как вы сами пишете, ведет себя как мудак?
Кстати, в лесу сдохли все кентавры, судя по всему, ведь ВОЖДЬ ОПРАВДЫВАЕТ СУЧКУ И ОСУЖДАЕТ СОМЦА дождались :')
110 твиттов. Мамочки.
Надо потом знаки посчитать По максимуму там не более 30,8к (110 * 280) точно, но поскольку не все твиты на 280 символов, то ставлю на 20-25к.
Копипастить это сюда я пока не готов, вдруг ещё что-то появится. Если кто хочет взяться за дело, с лёгкостью уступлю :hat:
Я не имел в виду, что смогу разобраться в вождепростынях, тем более биохимия вообще не моя область.
Ааа, жаль. Я бы почитал от разбирающегося человека, к тому же тема мне интересная.
Теоретически, никто мне не мешает перелопатить литературу и его тред самому...
Но вообще, это угарно, как Вождь просто ну не может хоть немного помолчать. Вместо того, чтобы дать читателям пройти эту историю от начала до конца самостоятельно, составить собственное впечатление, найти ответы на свои вопросы в том темпе, в котором задумал автор, Вощщ сразу вываливает все, эээ, оправдания героя и по сути спойлеры, не успел НК выложить и пару глав.
упд: сорян, читаю жопой, это сам же НК и спойлерит, ну пиздец
Отредактировано (2019-01-06 15:47:08)
Теоретически, никто мне не мешает перелопатить литературу и его тред самому
кроме инстинкта самосохранения, надеюсь?)
кроме инстинкта самосохранения, надеюсь?)
Я нагнал количество, у меня дня два уйдёт на это вождь хоть как-то пруфридит?
вождь хоть как-то пруфридит?
либо а) нет
либо б) да, но только с целью проверить, достаточно ли сиятельно его сияние
(а сокращение потока великих сиятельных мыслей точно этому будет не на пользу)
вождь хоть как-то пруфридит?
Зачем, если и так читают?
+20 подписчиков уже, кстати
Какие-то чудики благодарят вову за простыни
И все равно хто-та уже ниправ, абидел вождя
Какие-то чудики благодарят вову за простыни
Ну нравится людям читать много умных букв от мимокрокодилов, что поделать.
Анон пишет:Какие-то чудики благодарят вову за простыни
Ну нравится людям читать много умных букв от мимокрокодилов, что поделать.
Но как они через этот ужас продираюцца?
Майкл выбрал кино, потому что всегда о нём мечтал. И он исполнял свою мечту, он самореализовывался и сам получал огромное удовольствие от своей жизни и своей профессии.
ну этот майкл. который настолько не осилил книжку-базу для "кино на оскара", в котором у него роль, что с изумлением обнаруживает её автором джеймса, который светится как её автор в долбанном везде. и, кажется, этот майкл - который смутно представляет, о чем там само кино.
что с изумлением обнаруживает её автором джеймса, который светится как её автор в долбанном везде
Джеймс её под псевдонимом выпустил. В век Интернета автора бестселлера, конечно, при желании могут вычислить. Но даже пусть и вычислили, если специально не интересоваться, то можно-то и не знать, что автор никакой не француз. Тут не особо прокол.
это сам же НК и спойлерит, ну пиздец
так иначе же! поймут неправильно!! неправильно поймут великую мысль великого писателя!!! надо коврик подстелить, а сверху матрац, а потом пуховое одеяло, а затем ещё пять подушек кинуть.
честное слово, такое ощущение, что нк инструкцию к медпрепарату пишет и очень боится облажаться и допустить возможность разночтения в графике постановки свечей от геморроя, потому что иначе недовольные покупатели к хуям засудят и эти свечи ему в жопу запхнут. а не худлит, который по определению все будут читать исходя из своей прошивки башки и опыта, то есть по-разному.
Отредактировано (2019-01-06 16:18:34)
Джеймс её под псевдонимом выпустил. В век Интернета автора бестселлера, конечно, при желании могут вычислить. Но даже пусть и вычислили, если специально не интересоваться, то можно-то и не знать, что автор никакой не француз. Тут не особо прокол.
то есть я поняла неправильно и джеймс на вечере, на котором они сталкиваются, не промоутит свою книжку? тогда да, меа кульпа
то есть я поняла неправильно и джеймс на вечере, на котором они сталкиваются, не промоутит свою книжку?
Промоутит, но под псевдонимом. Его и Майклу представляют псевдонимом.
а не худлит, который по определению все будут читать исходя из своей прошивки башки и опыта, то есть по-разному.
По-моему, чета в принципе не понимает, что у людей могут быть разные жизненные установки и опыт и это влияет на восприятие всего. Если вспомнить, как чета любое своё мнение отстаивает как единственно верное, то они могут попросту не допускать, что кто-то может видеть совершенно иное. Это и на творчество перекидывается - как в нём можно вычитать не то, что заложил Макс Фальк?!
это Винсент Боннар из «Эдитьёнс Лекастор»
Если они хотели закосить под французский, то было бы "Эдисьонс"
Жан Соррель, его муж.
Так они женаты ваще? Уууу.
Анон пишет:это Винсент Боннар из «Эдитьёнс Лекастор»
Если они хотели закосить под французский, то было бы "Эдисьонс"
Спишем на то, что американскому агенту пофиг, как это произносится. Он и имя в английском варианте говорит, кто-то из анонов уже отмечал.
Жан Соррель, его муж.
Может это и до мышей, но почему Джеймса представляют как мужа Винсента, а не как автора книги? Это же книга, ради которой они тут все собрались, не?
Может это и до мышей, но почему Джеймса представляют как мужа Винсента, а не как автора книги? Это же книга, ради которой они тут все собрались, не?
Блин, да. Я и забыл, что это патичка по фильмокниге.
кто там ванговал, что кудряшка всем задаст? бинго
anthracite
Правильно ли я понял, что Джеймс три года жил монахом?А разве кто-то об этом говорил? Сказано было, что Джеймс встречается с Винсентом семь лет. Что было до Винсента, пока никак не ракрывалось.
А вот по фику у меня вопрос, яннп
— Нет, — хрипловато сказал Джеймс. — Не надо. Не отказывайся. Это я уйду из проекта. Мне не так важно. Это твоё… твоя карьера, твоя жизнь. Не хочу ничего портить.
Это как? Он в нем не снимается, сл-но как актер уйти не может. А как кто? Как автор книги, по которой экранизация? Это как и в каком смысле?
Это как? Он в нем не снимается, сл-но как актер уйти не может. А как кто? Как автор книги, по которой экранизация? Это как и в каком смысле?
Может, он там как соавтор сценария или консультант приглашён? А сейчас возьмёт и уйдёт и пусть снимают чо хотят?