Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Семейные поебки тоже реднеки приветствуют! Wait, oh shiii....
О да. В пикапе под кантри из фырчащего приемника для аутентичности.
Блин, почему чете не зашел скамандерцест? Я бы больше веселился хД Ну или персиньюты.
не позволил Персивалю Грейвзу умереть, когда пришло время, а сохранил в себе его душу и слился с ним в единое целое."
Вот если забить на канон Роулинг, на то, о каких персонажах речь, то сама по себе концепция мне нравится. И я (в другом фандоме, с другими персонажами) на нее люто, бешено дрочу
Блин, почему чете не зашел скамандерцест? Я бы больше веселился хД Ну или персиньюты.
Потому что Ньют на их вкус "удивительно некрасивый", "лягушачий рот" и тд.
Анон перечитал... и, может, это батя имелся в виду?
Ну, мне было очевидно, что батя, это описание больше про семью, а не персонажа.
Семейные поебки тоже реднеки приветствуют! Wait, oh shiii....
Батя Персиваль Грейвз поебывает сынка Криденса под Кантри роуд тейк ми хоум?
Анон пишет:Семейные поебки тоже реднеки приветствуют! Wait, oh shiii....
на окраине огромного кукурузного поля. Прихлебывая вискарь из горла и называя Криденса сахарком
Анон пишет:О да. В пикапе под кантри из фырчащего приемника для аутентичности.
на окраине огромного кукурузного поля. Прихлебывая вискарь из горла и называя Криденса сахарком
А потом приезжает городской кузен Талиесин, которого батя спаивает самогоном и пьяного ебет, чтобы проучить городского пижонат" и он наверняка пидор", а Криденс подсматривает.
Отредактировано (2019-01-03 20:40:09)
И обязательно не снимая кепку, фланелевую рубашку и сапоги. Ибо зачем заморачиваться, еще б комод крокодиловый заставили купить под телик, сраные городские выебоны.
А потом можно поесть бобовой похлебки как у Кинга и громко пердеть.
Вы зря ржёте, у четы ж был фик или ролёвка со Мстителями-трактористами или в этом роде.
Writing Fever @MaximFalk
А вы занимались писательским мастерством? Книги, курсы, видео - что-нибудь изучали, чтобы повысить свой уровень?
ЫхЪ @Nikh_Alter
Книги (Галь, Фрей, Макки), видео (СНС, Щеглова), на курсы пока не ходила, тк именно своего материала (не фикрайтерского) нет, носить туда нечего. Но прям по-настоящему за голову я в этом деле примерно в начале того года взялась, до того всё совсем разрозненно и стихийно было.
Writing Fever @MaximFalk
Я ещё очень советую Митту и Александра Молчанова.
Возвращаясь к вашей проблеме - правильно ли я понимаю, что вы шлифуете звучание и построение фраз, чтобы было красиво, а не пытаетесь найти наиболее точное и ёмкое выражение мысли?
ЫхЪ @Nikh_Alter
Спасибо большое)
Нет, я хочу, чтоб было понятно, немногословно и живо. Знаете, как у Чехова, Гоголя в "Диканьке" или, если брать иностранных, у Хемингуэя, Пратчетта или О. Генри.
Writing Fever @MaximFalk
У Чехова, Гоголя, Праттчета и других совершенно разные стили. Чехов лаконичен, тут соглашусь. А Гоголь - нет. Если вы находитесь в поиске своего стиля, то есть определённые техники, которые позволяют его найти.
Дожили... великий писатель макс фальк и его ученики...
Чёт не заметно, чтобы из Митты что-нибудь было усвоено))
Возвращаясь к вашей проблеме - правильно ли я понимаю, что вы шлифуете звучание и построение фраз
Вообще логичное желание)
это говорит человек, который пишет описания ради описания.
НК-логика как всегда. Каким образом
У Чехова, Гоголя, Праттчета и других совершенно разные стили.
противоречит желанию хомяка?
Нет, я хочу, чтоб было понятно, немногословно и живо.
Ну разные, да. Но они все понятные и т.д. Это как яблоко и апельсин: разные фрукты, но оба круглые.
правильно ли я понимаю, что вы шлифуете звучание и построение фраз, чтобы было красиво, а не пытаетесь найти наиболее точное и ёмкое выражение мысли?
Мне кажется, или НК тут пытается заехать на "агааа, вы хотите писать кросиво, а не чётко-ёмко-логично"? Ну в смысле что "звучание фраз" - это гораздо более примитивное устремление, чем "точное выражение мысли", не тем занят, типа, хомяк. НК вроде не совсем то говорит, но возникает у меня подозрение, что именно то она имела в виду.
Анон пишет:правильно ли я понимаю, что вы шлифуете звучание и построение фраз, чтобы было красиво, а не пытаетесь найти наиболее точное и ёмкое выражение мысли?
Мне кажется, или НК тут пытается заехать на "агааа, вы хотите писать кросиво, а не чётко-ёмко-логично"? Ну в смысле что "звучание фраз" - это гораздо более примитивное устремление, чем "точное выражение мысли", не тем занят, типа, хомяк. НК вроде не совсем то говорит, но возникает у меня подозрение, что именно то она имела в виду.
Да, мне тоже так показалось.
Как людей не утомляет, когда собеседник постоянно пытается приосаниться за их счёт?
самое смешное, что нк при этом не умеет писать ёмко и лаконично. у него вечно из многословия в пустословие
Дожили... великий писатель макс фальк и его ученики...
бляяя, самая блевотная арка в сериале(
интересно, а если у НК появится такой ярый поклонник, что начнет фанарт к его текстам рисовать, Маню порвет на атомы?
Вообще НК тут прямо молодец. В том смысле, что вписывается в желаемый гендер. Нудит прямо как типичный хуеносец, возомнивший себя великим писателем, возвышающимся над глупыми дамочками, которым лишь бы красивенько, но вот он-то щас расскажет им, как следует жить. Может, и не зря он пытается прибиться к цивилам с попаданцами, чует родные души.
ну вот не надо, у женщин это же явление называется тётей сракой
Тетей Сракой, по-моему, называется другое.
ну вот не надо, у женщин это же явление называется тётей сракой
Ну да, но оно обычно имеет другой ткскть оттенок. Не такое душное, даже когда ебанутое. Всё-таки вот это воспитание, когда если мужик, то сразу царь мира - оно придаёт особенную тошнотность лекциям таких вот великих писателей.