Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#148576 2019-01-02 20:53:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Когда к тебе пришли с критикой в комментарии.

Каанешн, везде враги, которые смеют указывать Великому на куроножесть  :lol:

#148577 2019-01-02 21:02:20

Анон

я пофиксил:

Когда к тебе пришли с критикой в комментарии.

Скрытый текст

#148578 2019-01-02 21:08:26

Анон

Анон пишет:

Не делай драму из меняющихся тимов - этим в с свое время полдайри переболело. Закопай и обоссы уже, это не криминально.

Попробуй не вчитывать в слова того, чего там нет. Эпизод с соционикой приведен только в качестве иллюстрации того, как НК подстраивается под вождя.

Мерзким хуеносцем

Такие подробности из жизни НК нам не известны.

И не забываем про то, что Будапештские хаты куплены в браке и НК имеет на них права тоже.

Эта история тоже тёмная и мы не знаем, на кого именно эти хаты оформлены.

#148579 2019-01-02 21:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут есть олдфаги из старой тусовки, которые помнят, как Маша приватно жаловалась друзяшкам на НК и прощупывала почву для замены, пока на публику рассказывала какой Максюша суровый огурессор, лучший на свете партнер, и секс у них охуенный и вообще вы просто завидуете.

Воу-воу! Олды тут, но я такого не помню!

Было, я свидетель.

#148580 2019-01-02 21:30:59

Анон

драму из меняющихся тимов

ну справедливости ради, новые грани в себе всегда только вождь открывал. ни разу такого не было, чтобы нк написал с утреца: я долго думал и хочу сообщить вам, что я не макс - я габен. маша живи с этим
и вождь такой бегает: йоооба, чо делать-то? разводиться? оставаться гамлом? сука, но как мы можем быть не дуалами? ааа, ладно, любовь требует жертв - отныне я гексли!

#148581 2019-01-02 21:43:31

Анон

Зато НК всегда готова признать себя кем угодно, в зависимости от того, что ударит в голову Вождю.

#148582 2019-01-02 22:17:43

Анон

Анон пишет:

Попробуй не вчитывать в слова того, чего там нет.

Ты тоже. НК легко накуривает фандомами Вождя и что с того? У него и свои увлечения есть, просто пиздит он о них мало. Собирание открыточек, ведьмак, компьютерные игры, вон ориджиналы кропает, в комменты к которым его благоверный не прибегает - ты как это со своей теорией можешь объяснить?

#148583 2019-01-02 22:44:54

Анон

Вау, тут у нас продолжение: https://author.today/post/28078

Maxim Falk разрешил комментировать эту запись в блоге только своим друзьям.

#148584 2019-01-02 22:58:14

Анон

Анон пишет:

Собирание открыточек, ведьмак, компьютерные игры, вон ориджиналы кропает, в комменты к которым его благоверный не прибегает - ты как это со своей теорией можешь объяснить?

Она серая, как моль, и глупая, как пробка. Какие там свои увлечения. Вот разве что открыточки собирать, это как раз по её интеллекту.

#148585 2019-01-02 23:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собирание открыточек, ведьмак, компьютерные игры, вон ориджиналы кропает, в комменты к которым его благоверный не прибегает - ты как это со своей теорией можешь объяснить?

Она серая, как моль, и глупая, как пробка. Какие там свои увлечения. Вот разве что открыточки собирать, это как раз по её интеллекту.

Ооооо, ща тебе напихают в панамку аноны из треда канцтоваров и прочие посткроссеры. Подставляй.

#148586 2019-01-02 23:03:20

Анон

Анон пишет:

Вау, тут у нас продолжение

Да мы поняли, у НК негорит так, что он никак не может успокоиться, пока не услышит нужный ответ. И так повернет, и так, и вот так тоже, а все не выходит каменный цветок.

Там я приводил пример гипотетических отношений взрослой женщины и молодого мужчины. Здесь - взрослый мужчина и молодая женщина.
[...]
Что интересно, в прошлом посте большинство комментирующих не обратили на это вообще никакого внимания, сосредоточившись на осуждении старшего партнёра из пары. Я не знаю, почему это так. Почему попытка убийства ни у кого не вызвала осуждения. Вовлечение младшего участника отношений более старшим в романтическую и сексуальную связь - это было осуждено почти единодушно (за несколькими исключениями). Ошибочная трактовка старшим поведения младшего - тоже вызвала негодование, словно это было преступление, злой умысел, катастрофа.

А попытка убийства - ну, она, конечно, меркнет по сравнению со всем остальным.

НК не идиот же? А нет, все-таки идиот. Ему и в прошлом посте и в этом повторяют, что старший партнер виноват по умолчанию, потому что он старше и должен уметь думать не только тюлькиной писькой. НК не сдается и продолжает пихать свое мнение о равноправности таких отношений. Видятся мне тут уши Вождя - я деточка, могу провоцировать кого угодно, хамить, ругать, юбку задирать, трахаться с другим за стенкой, а мой партнер должен хлебать, терпеть и ждать.

#148587 2019-01-02 23:10:48

Анон

Я не понимаю, НК ждет ответа типа "о, старший в вашей паре, неважно, Адам он или Ева, поступил как мудрейший человек, прекрасно себя повел, все правильно сделал, действительно искренне и глубоко любит младшего, желает ему лишь добра, что и неудивительно, ведь этот роман построен на небесах"?

Ну так нихуя не будет, вон опять суют в панамку. Еще и в больное ткнули - "вы же мужчина, разве у вас не встает?" :trollface:

#148588 2019-01-02 23:12:10

Анон

Ну и смешно, конечно, что в прошлом посте НК задал один-единственный вопрос: "В чём можно обвинить Еву?"

А теперь ехидничает, что Адама никто в убийстве не обвинил  :facepalm:

#148589 2019-01-02 23:16:36

Анон

Два юзера, два коммента на фикбуке, пять дней прошло с выкладки, НК все еще пидорасит  :facepalm: о боги, новый год ведь, НК, отвлекись от своего мудоеба из текста и прогуляйся со своим мудоебом из реала за палео-тортиком, глядишь, попустит.

#148590 2019-01-02 23:18:32

Анон

Имхо, это разные проблемы:

Анон пишет:

вовлечение младшего участника отношений более старшим в романтическую и сексуальную связь

и

Анон пишет:

попытка убийства

, причем в попытке убийства смягчающим обстоятельством выступает нездоровое психическое состояние (Криденса), усугубленное газлайтом и эмоциональными качелями от Грейвза. В данном случае со стороны Грейвза это было намеренное доведение до аффекта, провокация в стиле "стой там, иди сюда", при том, что ему было прекрасно известно о нестабильности психики подопечного (то есть это не та история, где девушка рассталась с парнем, они дружили, а потом он ее убил).
Но даже если бы всего этого не было, попытка убийства совращение никак не компенсирует и не оправдывает.

#148591 2019-01-02 23:29:12

Анон

Анон пишет:

Вау, тут у нас продолжение: https://author.today/post/28078

Вот же упрямое создание...
Я думал, он в предыдущем посте описал пару взрослая женщина/юноша, потому что за ситуацию взрослый мужик/девушка ему немедленно напихают. Но теперь он приходит именно с этой ситуацией и сыпет укорами, что никто возмущается таким раскладом в любовных романах. Ну ты б тогда и про первую ситуацию спрашивал там, где не задают неудобных вопросов к любовным романам! А так сейчас опять напихают. А чета ни во что не врубится.

#148592 2019-01-02 23:33:08

Анон

Чесгря, не понимаю, почему НК ситуацию со взрослым мужиком и молодой девушкой пытается выставить как более лайтовую. Девушка из религиозной семьи тут в ещё более уязвимом положении, чем парень, потому что, даже если она разочаровалась в религии, всех тараканов про то, что мужик "глава семьи и глава домашней церкви" сразу не выведешь.

#148593 2019-01-02 23:35:31

Анон

Девушка еще и репутацией рискует больше. И беременностью.

#148594 2019-01-02 23:38:34

Анон

Но вообще да, крайне занимательно наблюдать, как два нарциссичных хуйла никак не поймут, в чем, сука, проблема. :facepalm:

#148595 2019-01-02 23:38:59

Анон

Анон пишет:

Чесгря, не понимаю, почему НК ситуацию со взрослым мужиком и молодой девушкой пытается выставить как более лайтовую.

Потому что у НК нет мозгов.
Ну и ещё он с чего-то решил, что подобная разница в возрасте одобряема в любовных романах. А что про то же самое далеко не в положительном ключе понаписано немало классики, НК, видимо, не в курсе.

Жаль, что хомяки этого не видят. Может быть, что-то бы заподозрили.
Жду с попкорном третью часть балета. Делайте ставки, побомбит ли чета в твиттерах по итогам?

Отредактировано (2019-01-02 23:40:10)

#148596 2019-01-02 23:47:51

Анон

Конкретно в этой паре проблема все же не в возрасте. Возраст усугубляет, но, если представить, что они ровесники, проблема останется.

#148597 2019-01-02 23:48:05

Анон

Не знаю про чету, но меня уже бомбит во всю. Анон был вот в этой ситуации, когда в семье религия и неадекватные родители, а после семьи кто-то ещё пытается навязать своё мнение, мол щас я тебя научу срать жить как мне нравится правильно, пользуясь своим авторитетом первого человека, который не стращает гееной огненной. В такой ситуации тяжело настоять на своём, ломка старой картины мира ещё не закончилась, а ты уже должен найти силы отстаивать свою точку зрения перед человеком, которого считаешь близким. А у четы это норм, ачотакова, сильная рука.

#148598 2019-01-02 23:50:12

Анон

Анон пишет:

Чесгря, не понимаю, почему НК ситуацию со взрослым мужиком и молодой девушкой пытается выставить как более лайтовую.

Потому что к ней все привыкли и в классике полно именно таких раскладов. Причем они и тогда осуждались и сейчас отношение лучше не стало.

Анон пишет:

В данном случае со стороны Грейвза это было намеренное доведение до аффекта, провокация

НК напирает, что это Грейвз (Ева, мужик 40 лет) не нарочно, просто абсолютно искренне отмотал ситуацию назад и сделал вид, что ничего не было. А раз не было, то и ревновать нечего. Цитируя фичок:

Сна­чала сам от­ка­зал­ся от всех удо­воль­ствий, ко­торые с та­кой не­чело­вечес­кой бе­реж­ностью и да­же неж­ностью ему пред­ла­гали - а те­перь ему взду­малось зап­ре­тить ис­кать их в дру­гом мес­те!..

Короче, Криденс-Адам-юная девушка сама виновата. Не ломалась бы, дала сразу, и никто никого бы не совращал и не провоцировал.

#148599 2019-01-02 23:51:51

Анон

Анон пишет:

Делайте ставки, побомбит ли чета в твиттерах по итогам?

146% разбомбит, непонятно только, на что в итоге они сагрятся.

#148600 2019-01-03 01:24:54

Анон

Пока что их бомбит от Berlin Station.

Чертополох @ThistleArts
Ну вот. Здравствуй дебильный гет в berlin station

Но не смотря ни на что сюжет в Берлине ахуенный

Что-то мне пиздец жалко Джулиана в итоге.

Пиздец. Пиздец как его жалко.

Блять. То что этот сериал делает с лгбт персонажами это ад. Ад. Че-то мне плохо.

Реплаи про мёртвых геев и неожиданное завершение разговора (спойлер: спор с хомой насчёт эмоций).

Скрытый текст

И итоги

Writing Fever @MaximFalk
А знаете, это может работать в обе стороны. Я обязательно буду в своих историях устраивать очень правдоподобный пиздец гетеро персонажам. Пусть стреляются, вешаются, ловят случайные пули.  Вот просто потому что заебали своим kill your gays, знаете ли.

Чертополох @ThistleArts
Это мы сейчас посмотрели сериал где kill your gays ну настолько омерзительный и настолько жестокий что у меня слов нет просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума