Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не хочу тратить свое время, чтобы открывать гугл и набирать. Оно мне дорого.
Ты на два поста больше потратил уже, нерационально тратишь Ресурс(тм)
Вот это я понимаю, сурово, по-огурессорски. Уважаю!
Стопудово Крышка, но без аватары в это раз, после того как в прошлый ей хуев на крышу накидали.
Анон пишет:(И без нас ты не могла их найти, что ли? Полтора клика в гугле.)
Анончик, спасибо тебе мой дорогой. Прикинь я не додумалась его погуглить. Но твои изыскания сделали мой день сегодня) Очень тебе благодарна!!!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3961575
Анон пишет:Так я для себя и других анонов нашла, у нас-то в жизни не "оно само", приходится прилагать эти, как их, усилия.
Бедняжка))))))))))) А я вот сколько убеждалась - не гнать лошадей, тогда все принесут и дадут))
Если Крыша, то пусть лучше надевает аватарку и идёт в свой тред. И отписывается, как ей огурессор Грейвз зашёл
И отписывается, как ей огурессор Грейвз зашёл
Жду с нетерпением :hat:
Но ты потратишь в сто раз больше времени, пока задаёшь вопрос, ждёшь ответа и пререкаешься с анонами...
Оооой, не положено. Если Мане не нравится, как что-то положено, она перекладывает и делает вид, что так и было.
Ты не знаешь Вождь. Он не очень умен, но знает, что в социалки не стоит нести разборки ни с партнером, ни друзьями.
Что мы про конфликт с Тайчонком знаем? Кроме небольшого твитта - ничего. А если уж его от неправильной раскладки пидорасит, то уж от побега хомки он, наверяка, горел как взряв на Чернобыльской АЭС. Так что не надо тут ля-ля, Вождь не настолько туп.
конфликт с Тайчонком
То ли у меня похмельная деменция, то ли я такое пропустил. Это из недавнего? Что, как, когда?
Анон пишет:А как широкая публика узнала историю с кредитом? Неужели чета такие дебилы, что проболтались?
Емнип, но про это сама Манон и рассказала. Знающие аноны меня поправят, если я ошибаюсь, но вроде был закрытый постик.
Да, там ещё написано было, что тётка помогла с кредитом.
То ли у меня похмельная деменция, то ли я такое пропустил. Это из недавнего? Что, как, когда?
Июнь 2017. Тайчонок прошла мимо и не поздоровалась.
Janosh Falk
Встретил на улице Тай. Поздоровался. (То что я имею к ней претензии её повод хамить). Она прошла мимо меня так будто меня нет. По моему это хамство за пределами добра и зла или я чего-то не понимаю?[..]
Я на неё довольно серьёзно обижен по некоторым причинам. И мы не общается. Но не до такой степени чтоб не здороваться на улице. Причём обижен именно я. Я ей кроме добра ничего не делал.
Полностью + комментарии и обсуждение далее по треду: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2195246
Так что не надо тут ля-ля, Вождь не настолько туп.
Ну так-то высрался он знатно, особенно с учётом того, что на тот момент они уже не общались.
И да, Вождь туп.
Ну так-то высрался он знатно, особенно с учётом того, что на тот момент они уже не общались.
Это-то "знатно"? После десятка простынищ к последнему фику НК - это "знатно"?!
Будапештские хаты куплены в браке и НК имеет на них права тоже.
Это если хаты вообще им принадлежат.
Полностью + комментарии и обсуждение далее по треду: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2195246
Спасибо, щас припаду.
Это если хаты вообще им принадлежат.
если б не принадлежали, им бы не выдали внж, а выпнули из страны.
А это непременно "совместно нажитое"? Нельзя как-то устроить, чтобы купленное принадлежало только одному из супругов?
А это непременно "совместно нажитое"? Нельзя как-то устроить, чтобы купленное принадлежало только одному из супругов?
Через дарение. Квартиру покупает папа и дарит дочери.
Анон пишет:А это непременно "совместно нажитое"? Нельзя как-то устроить, чтобы купленное принадлежало только одному из супругов?
Через дарение. Квартиру покупает папа и дарит дочери.
Чую, так и было.
А разве НК могла бы подаваться на ВНЖ, если
Квартиру покупает папа и дарит дочери
?
А разве НК могла бы подаваться на ВНЖ, если
Квартиру покупает папа и дарит дочери
?
Как супруг наверняка да.
Как супруг - да, абсолютно.
У анона подурга вышла замушшш, и у мужа внж в Латвии, они туды катаются регудярно его продлевают.
Вопрос в таком - а четы в Рососис более не приезжает? А если приезжает, знает, что им нужно уведомить ФМС и налоговую про ВНЖ?
Или они в богомерскую рашон федерейшон ни ногой?
А зачем им приежать?
Анон пишет:Не-не, анон, по версии НК она перевезла семью в БП на свои деньги
Где припасть к версии НК? А то тема засрана Вождем, у НК в твиторе сплошные говногрейвзы. Ну еще флэшмоб про уборку туримперии у нее помню, да.
Не знаю, где это говорил НК, но на Переходе эта версия звучала так
Чертополох ретвитнул(а)
Writing Fever @MaximFalk
#WritingFever
В каждом черновике есть что исправить. Каждый черновик должен быть исправлен. Сходу невозможно написать ни роман, ни рассказ. Первый текст - это всегда черновик, которому нужно дать время остыть, и к которому нужно вернуться, чтобы сделать его лучше.
Writing Fever ретвитнул(а)
Sergey Eybog @vibe_crc
Когда к тебе пришли с критикой в комментарии.▼Скрытый текст⬍