Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК — обыкновенная приживалка, делающая то, что хочет кормящая ее барыня. НК такая не первая и не последняя, еще и гордится своим статусом.
Да, подговорил продать квартиру в Москве и метнуться в Будапешт тоже он
Не-не, анон, по версии НК она перевезла семью в БП на свои деньги
Не-не, анон, по версии НК она перевезла семью в БП на свои деньги
Где припасть к версии НК? А то тема засрана Вождем, у НК в твиторе сплошные говногрейвзы. Ну еще флэшмоб про уборку туримперии у нее помню, да.
Где припасть к версии НК?
У нее в днявке, скорее всего, где-то в тот период, когда они еще только переехали, вроде, оттуда цитаты вносили. Было там у НК что-то типа "я всегда с умом трачу свои деньги" как раз относительно переезда.
Отредактировано (2019-01-02 12:26:21)
Можно быть успешным бизнесменом, с умом тратящим свои деньги, содержащим семью, планирующим бюджет на годы вперед, но стоит один раз не купить кошачьи лотки...
но стоит один раз не купить кошачьи лотки...
Пфф, тут еще сидят олдфаги, которые помнят историю с кредитом. Вот уж куда там лоткам.
НК — обыкновенная приживалка, делающая то, что хочет кормящая ее барыня. НК такая не первая и не последняя, еще и гордится своим статусом.
Как бы, ситуация, когда такая приживалка исподволь абьюзит хозяйку, тоже не редкая.
эту хозяйку все абьюзит, даже чизбургер из макдональдса
Но на НК она не жалуется, кст.
Маня же понимает, что по статусу жаловаться на супружника ей не положено, это ж святые огурессорские штаны, во-1, во-2 они соулмейты.
Оооой, не положено. Если Мане не нравится, как что-то положено, она перекладывает и делает вид, что так и было.
Куда ей НК сейчас перекладывать? Во-первых, не думаю, что НК даёт много поводов быть собой недовольной. Во-вторых, где Маня сейчас вторую такую идиотку найдет, готовую все ее прихоти исполнять, отыгрывать все ролевочки, работать за еду и одновременно с этим ещё и литнегром вкалывать. Да ещё и в чужой стране. И не забываем про то, что Будапештские хаты куплены в браке и НК имеет на них права тоже. Так что тут они завязли друг в друге во веки веков, алюминь.
А что за история с кредитом? Который на хомку был?
Веселее. Маня давала НК деньги на погашение кредита, а НК как-то уволили, и он, чтоб не сознаваться, выдавал эти деньги за зарплату (и не платил кредит).
Да ладно, тут есть олдфаги из старой тусовки, которые помнят, как Маша приватно жаловалась друзяшкам на НК и прощупывала почву для замены, пока на публику рассказывала какой Максюша суровый огурессор, лучший на свете партнер, и секс у них охуенный и вообще вы просто завидуете. В открытый интернет всегда выставлялось далеко не то, что делалось и говорилось на самом деле.
тут есть олдфаги из старой тусовки, которые помнят, как Маша приватно жаловалась друзяшкам на НК и прощупывала почву для замены, пока на публику рассказывала какой Максюша суровый огурессор, лучший на свете партнер, и секс у них охуенный и вообще вы просто завидуете.
Воу-воу! Олды тут, но я такого не помню!
Веселее. Маня давала НК деньги на погашение кредита, а НК как-то уволили, и он, чтоб не сознаваться, выдавал эти деньги за зарплату (и не платил кредит).
Вау, эту серию я пропустил! Это же прекрасно как рассвет. И чо НК за это было?))
И чо НК за это было?)
Как видишь, ничегошеньки не было, только переезд в Будапешт :hat:
соулмейты
Это что такое?
Анон пишет:соулмейты
Это что такое?
Тебе Роскомнадзор заблокировал Гугл?
А как широкая публика узнала историю с кредитом? Неужели чета такие дебилы, что проболтались?
Анон пишет:Анон пишет:соулмейты
Это что такое?
Тебе Роскомнадзор заблокировал Гугл?
Не хочу тратить свое время, чтобы открывать гугл и набирать. Оно мне дорого.
Ты часом не Крыша из треда слэша нулевых (или ее астральная сестра), которая тоже ждёт, когда ей в клювике принесут?
А как широкая публика узнала историю с кредитом? Неужели чета такие дебилы, что проболтались?
Емнип, но про это сама Манон и рассказала. Знающие аноны меня поправят, если я ошибаюсь, но вроде был закрытый постик.