Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#148501 2019-01-01 22:20:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Не, ну че сразу тупо-то) Можно нажираться довольно задорно и местами интеллектуально. =)

#148502 2019-01-02 00:14:47

Анон

Я, аноны, не могу понять в их селфинсерте одного. Вот Вождь - он только и делает, что сияет и серебрится, все внимание ему, я, мне. Почему он хочет селфинсертиться в УО-Криденса, который только и делает, что сосет, и не знает, что такое мельница? И НК - он конечно великий писатель, но по факту фон для Вождя. Так почему все сосут именно Мудогрейвзу и хотят именно его, а не Криденса? Нет ли здесь тайного замысла НК?
Я бы понял раскладку, как какой-нибудь уважающий себя боттом лежит в шелках и мехах, попивая мартини, а огурессор огурессорствует и кидает к его ногам майбахи и хамоны. Но, но...

Тайна сие есть. Вождя в фиках кинкует сомнительное согласие и унижение?

#148503 2019-01-02 00:31:39

Анон

Анон пишет:

Почему он хочет селфинсертиться в УО-Криденса, который только и делает, что сосет, и не знает, что такое мельница?

Кинк на инфантилизм же. Криденс весь такой сильный и могучий обскур, которому просто нужно позволить себе лечь на диван и довериться огурессору. Вокруг него будут прыгать, говорить что делать, принимать за него решения, нести ответственность, купать, брить, ахуенно ебать. При этом Криденс красив, несчастен и сиротинушка, на которого мнет член Он. Это он для нормальных людей УО, а Вождь в нормальные отношения не умеет, он хочет поиграть в заботливого, но властного дэдди, и сильного, уникального, но позволяющего себе расслабиться под чужим контролем тонкозвонного брунета.

#148504 2019-01-02 00:32:41

Анон

я не очень понял. НГ отмечали четыре вроде бы человека, на палево-диете сидит только Маша, так почему на столе не было обычной еды? Или фанклуб обязан жрать то же, что и Сияющий?

#148505 2019-01-02 00:38:34

Анон

Анон пишет:

я не очень понял. НГ отмечали четыре вроде бы человека, на палево-диете сидит только Маша, так почему на столе не было обычной еды? Или фанклуб обязан жрать то же, что и Сияющий?

Только Маша? А НК, как настоящий тру-мужик, жрет все, что не приколочено? Вроде в палево-кондитерскую, где в них тортиками кидались, они вместе ходили?

#148506 2019-01-02 00:39:50

Анон

Анон пишет:

Кинк на инфантилизм же.

С языка снял, анон.

#148507 2019-01-02 00:39:58

Анон

Нагуглил палео-диету, в первых строчках - запрет на сало.

#148508 2019-01-02 00:45:12

Анон

Анон пишет:

Вот Вождь - он только и делает, что сияет и серебрится, все внимание ему, я, мне. Почему он хочет селфинсертиться в УО-Криденса, который только и делает, что сосет, и не знает, что такое мельница?

У меня сложилось впечатление, что у Вождя есть два типа кинков. В первом он дрочит до кровавых мозолей на ахуенного огуресссора в пальто,  как с Грейвзом или Магнето. Пейринг в этом случае выбирается наиболее очевидный и популярный и сучка, которая Вождю нах не сдалась, используется исключительно для почесывания кинков об сомца. Сучка при этом может быть сколько угодно ущербной и как угодно угнетаться, она там только для того, чтобы у самца была картонка для приосанивания, дырка для засовывания члена и публика для сияния в одном флаконе. А во втором случае Вождь дрочит на того, в кого инсертит себя, как с Джеком Воробьем и вот тогда сияет и серебрится и сам Вождь, и его селф-инсерт в фичке.

#148509 2019-01-02 01:07:08

Анон

НК тоже на палево-диете, и еще Хельга, которая тоже вроде как с ними была. Хз, кто четвертый, но, видимо, тоже слежующий гастрономическим курсом вождя хомячок.

#148510 2019-01-02 01:21:59

Анон

Анон пишет:

Или фанклуб обязан жрать то же, что и Сияющий?

Естественно, обязан. А как иначе? Ты что, предлагаешь осквернить стол едой, которую не сможет есть Вождь?
К тому же, Вождь же пропагандирует палео-жрачку как полезную для всех, вне зависимости от пола, возраста и диагноза (или отсутствия такового). Соответственно, восхищённые хомяки просто. ну, должны питаться исключительно по вождиной типа-палео-системе и благодарить Вождя за возвращённое здоровье. Это как раньше они должны были учиться у него пению, записываться к нему на психологические консультации, ходить на его концерты и прочая, прочая.

#148511 2019-01-02 01:26:40

Анон

Анон пишет:

Биохакинг

Анон пишет:

алкоголь

Анон пишет:

повышеное количество еды

Анон пишет:

недостаток сна

Биохакер епта, плес

#148512 2019-01-02 02:59:31

Анон

Про Энтеросгель кстати правда, но, как и сказал анон выше, он эффективен после, а не до. Вождь реально странный. Если пьешь скорее ради эффекта лёгкого опьянения, то если примешь адсорбент, алкоголя понадобится больше. Так что для деловой встречи с алкоголем заранее — хорошая опция, а для дружеского праздника, где хочется быть навеселе — вообще нет.

А ещё мне интересно, он там не лопается от такого количества полезных веществ?

#148513 2019-01-02 03:01:16

Анон

А ещё мне интересно, он там не лопается от такого количества полезных веществ?

Уже скоро сможет лечить наложением рук, воду по скайпу заряжать и посылать лучи коллагена нуждающимся.

#148514 2019-01-02 03:01:32

Анон

Анон пишет:

Вот Вождь - он только и делает, что сияет и серебрится, все внимание ему, я, мне. Почему он хочет селфинсертиться в УО-Криденса, который только и делает, что сосет, и не знает, что такое мельница?

У меня сложилось впечатление, что у Вождя есть два типа кинков. В первом он дрочит до кровавых мозолей на ахуенного огуресссора в пальто,  как с Грейвзом или Магнето. Пейринг в этом случае выбирается наиболее очевидный и популярный и сучка, которая Вождю нах не сдалась, используется исключительно для почесывания кинков об сомца. Сучка при этом может быть сколько угодно ущербной и как угодно угнетаться, она там только для того, чтобы у самца была картонка для приосанивания, дырка для засовывания члена и публика для сияния в одном флаконе. А во втором случае Вождь дрочит на того, в кого инсертит себя, как с Джеком Воробьем и вот тогда сияет и серебрится и сам Вождь, и его селф-инсерт в фичке.

Но интересно то, что в итоге оба варианта выглядят одинаково.
Не важно на кого дрочит Вождь. В итоге мы всё равно видим "властного огурессора": Гоногрейвза, Эрика "Штаны мне не обоссы" Муднето, Говнорригтона, обстригающего Воробья, Стива — не суть какого — силком оттаскивающего Старка в постель. И его беспомощную УО-сучку: Криденсия "что-такое-мельница", Чарльза-Джеймса-яойную няшу, больного лихорадкой и странно покорного Воробья, и в довесок одинокого "Кэп, выеби меня в честь сожженных в Холокост геев!" Тони потому что соблазнять жертвами фашистов и альтернативной историей можно только с интеллектом хлебушка

#148515 2019-01-02 03:14:51

Анон

Потому что огурессор-йобырь - это отцовская фигура. Отцовская фигура обязана любить запросто так, няшить, немножко принуждать, но по факту подчиняться и управляться движением бровей, потому что отец для деточки, а не деточка для отца.

#148516 2019-01-02 03:56:44

Анон

:slow2:

Я тебя умоляю, анон. Если Машу реально считали Яном, то уж НК-то с бородкой и без сисек точно мужик, никто не усомнится из хомок. А кто усомнится - те неправы и не та ЦА, которая нужна.

Машу считали Яном в основном те, что видел вождя только на фотошопленных фотках.

Люди вне определенных тусовок и субкультур очень редко думают о трансах, и внезапно!заподозрить такового могут разве что в Кончите Вурст.

Так вождь как раз и пасется в фандомном сообществе, сочувствующем ЛГБТ.

Какие, блин?

Общее впечатление, анон. Какая-то особенность (например, то же отсутствие адамова яблока), на которую с одного раза не обратишь внимания, при многократном повторении может зародить определенные подозрения.

Человека сделавшего переход даже в бассейне хуй запалишь, если он моется в плавках (а трансы ходят вполне себе в бассейн и да, просто моются в плавках)

А как бы он понял, что его запалили в бассейне, если окружающие люди это не озвучили?

если б он вел бложичек про свой переход и постил бы бодипозитивые (олсо любые) фоточки, у него была бы своя аудитория, реально.
щас куча транссообществ в том же инстаче.

Вождь этого никогда не допустит, потому что тру-мужик по манькиной иерархии выше транса в любом случае.

Бедненький нищасненький домашний эльф НК - это не ко мне.

Не несчастный эльф, а человек-конструктор, подстраивающийся под любые кинки своей хозяйки. Когда вождь пёрся от стивотони, НК отыгрывала кэпа. Когда пёрся по снарри, НК была Снейпом. Когда вождя пропёрло "Начало" и Имсартуры, вождь назначил себя Артуром, а НК, соответственно, стала Имсом. При этом вождь ещё заявил, что соционический тим может меняться и он больше не Гамлет, а Бальзак. НК тут же мутировала из Максима Горького в Наполеона. Когда вождь возненавидел кэпа, НК тут же начала поливать его дерьмом. Каким термином следует именовать человека с таким поведением?

#148517 2019-01-02 04:04:06

Анон

Анон пишет:

При этом вождь ещё заявил, что соционический тим может меняться и он больше не Гамлет, а Бальзак. НК тут же мутировала из Максима Горького в Наполеона.

Поправочка - в Драйзера. Натянуть на НК экстраверсию даже Вождь не решился  :lol:

#148518 2019-01-02 04:54:32

Анон

Маня не огурессор-Драйзер вот вообще :/

#148519 2019-01-02 09:32:12

Анон

Анон пишет:

Маня не огурессор-Драйзер вот вообще :/

Себя она записала Бальзаком.

#148520 2019-01-02 09:58:54

Анон

Ой соррян, я жопой читаю.(

#148521 2019-01-02 10:17:35

Анон

Да НК как-то тоже не тянет  =D

#148522 2019-01-02 10:50:33

Анон

Анон пишет:

Каким термином следует именовать человека с таким поведением?

Человек со слабой фантазией, которого легко накурить. Надеюсь, то, что НК - сам по себе человек-говно, ты возражать не будешь. :hmm:

P.S. Не делай драму из меняющихся тимов - этим в с свое время полдайри переболело. Закопай и обоссы уже, это не криминально.

#148523 2019-01-02 10:58:31

Анон

Анон пишет:

Общее впечатление, анон. Какая-то особенность (например, то же отсутствие адамова яблока), на которую с одного раза не обратишь внимания, при многократном повторении может зародить определенные подозрения.

Его и у труЪ-мужиков не у всех видно, от индивидуального строения зависит. НК выглядит как мелкий толстенький лысоватый мужик, и вряд ли кто-то не особенно заинтересованный начнет раскапывать его прошлое.

#148524 2019-01-02 11:20:19

Анон

Анон пишет:

Мерзким хуеносцем, который арбузит нашу безобидную Машеньку-няшеньку  :drama: Да, подговорил продать квартиру в Москве и метнуться в Будапешт тоже он. Теперь в Ирландию хочет, заставляет Маню рисовать, психоложить и сидеть на диете  :drama:

#148525 2019-01-02 11:40:23

Анон

Анон пишет:

Легко поддающимся влиянию?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума