Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
критикуя "творчество" реально критикуешь и саму чету, потому что их уши что в тексте, что в комментариях, торчат как хуй во лбу.
Ну это мы так делаем. А хомки ушей не видят и критикуют только творчество (и то легонько), но чета всё равно ужасается и пишет простынины.
Какое счастье, что они не задержались в кайлаксе
Кстати о кайлаксе, я один вижу в "световом мече", вырвавшееся из палочки Тесея при битве на болотах, нереализованное желание НК писать по звёздным войнам?
их уши что в тексте, что в комментариях, торчат как хуй во лбу.
ну вообще вот это да, селфинсерт там мощнейший
Кстати о кайлаксе, я один вижу в "световом мече", вырвавшееся из палочки Тесея при битве на болотах, нереализованное желание НК писать по звёздным войнам?
+Лоренс
Не один, желание НК селфинсертиться в Кайло вижу тут я
Отредактировано (2019-01-01 19:10:23)
Вова в реплаях советует, с чем есть икру на палео-диете
Иоланди🌙Горный Ветер @iolandi_logan
у меня вопрос! на что мазать икру? или ложкой ее?) есть какие хитрости?)Чертополох @ThistleArts
На огурец, на авокадо, на яйцо
И как пережить новогоднее обжиралово
Чертополох @ThistleArts
Биохакинг великое дело, потому что благодаря ему я теперь знаю что пость на НГ чтоб вкусно, и при этом не перегрузить поджелудку и печень. И какими колесами закинуться чтоб и алкоголь, и повышеное количество еды, и недостаток сна даже не заметить. В кой-то веке я и пил и ел и гулял на НГ, а 1 января проснулся огурцом. А не наоборот. как у меня бывало...когда на НГ стараешься пить и есть поменьше, ложишься спасть после 12, а просыпаешься такой будто всю ночь пил ел и гулял.xxpi @tel5334547
Какими?Чертополох @ThistleArts
Витамин с с биофлавноидами , магний, силлимарин, хлорофил, группа б, ферменты +бетаин. Если алкашки планируется много ещё энтерос гель часа за полтора. И поесть жирной еды.
Можно ограничиться витамином б и энтеросгелем, Вова
Алкашки...
Орестокрааат, епта.
Биохакинг великое дело, потому что благодаря ему я теперь знаю что пость на НГ чтоб вкусно, и при этом не перегрузить поджелудку и печень. И какими колесами закинуться чтоб и алкоголь, и повышеное количество еды, и недостаток сна даже не заметить.
Вождь, я не биохакер, но 100% тебе скажу, чтобы утром не просыпаться обожравшимся, похмельным и невыспатым, надо не обжираться, не напиваться и высыпаться. :hat:
Если алкашки планируется много ещё энтерос гель часа за полтора. И поесть жирной еды.
Возник философский вопрос: каким образом сочетается запланированное "много алкашки" с палео-диетой?
Возник философский вопрос: каким образом сочетается запланированное "много алкашки" с палео-диетой?
Ну на новый год обычно все диету нарушают
не обжираться, не напиваться и высыпаться
Ну, надо же реально оценивать свои возможности.
Я, аноны, не могу понять в их селфинсерте одного. Вот Вождь - он только и делает, что сияет и серебрится, все внимание ему, я, мне. Почему он хочет селфинсертиться в УО-Криденса, который только и делает, что сосет, и не знает, что такое мельница? И НК - он конечно великий писатель, но по факту фон для Вождя. Так почему все сосут именно Мудогрейвзу и хотят именно его, а не Криденса? Нет ли здесь тайного замысла НК?
Я бы понял раскладку, как какой-нибудь уважающий себя боттом лежит в шелках и мехах, попивая мартини, а огурессор огурессорствует и кидает к его ногам майбахи и хамоны. Но, но...
Нет ли здесь тайного замысла НК?
Здесь есть совсем не тайный замысел Мани. Она дрочит на Фаррела в пальто, а Криденс - просто его фон и сучка, как и все остальные персонажи. Она не дрочит на боттомов, они ее не волнуют, сиять и всеми хотеться должен огурессор, потому что именно от огурессора у нее мокнут трусишки.
Почему он хочет селфинсертиться в УО-Криденса, который только и делает, что сосет, и не знает, что такое мельница?
Понимаешь, дрочить НА агурессора и БЫТЬ (вернее, селф-инсертиться) в агурессора - не одно и то же.
Маня на него как бы со стороны дрочит, НК как бы изнутри.
Анон пишет:Нет ли здесь тайного замысла НК?
Здесь есть совсем не тайный замысел Мани. Она дрочит на Фаррела в пальто, а Криденс - просто его фон и сучка, как и все остальные персонажи. Она не дрочит на боттомов, они ее не волнуют, сиять и всеми хотеться должен огурессор, потому что именно от огурессора у нее мокнут трусишки.
тони старк
тони старк
Ага, редкий селф-инсерт Мани в персонажей: Тони Старк и Джек Воробей.
И вот когда Маня инсертилась в Тоне Старка, он соблазнял Кэпа холокостом, а не блеял на мельницу :hat:
энтерос гель часа за полтора.
Вот это биохакинг, охуеть. =_=
Если алкашки планируется много ещё энтерос гель часа за полтора.
Энтеросгель помогает выводить токсины, но после употребления токсинов, а не до. Часа за полтора до возлияний ему просто нечего выводить из Вождя.
ой, этот миф еще про уголь был, емнип
Отредактировано (2019-01-01 21:03:53)
(задумчиво) лучше бы она в качестве биохакинга перех бухашкой закидывалась своим кофе с маслом.
Тут вопрос, что для Манон "много алкашки".
Т.е. НГ для Вжд — это повод тупо нажраться?
Вотэтоповорот! :hat:
лучше бы она в качестве биохакинга перех бухашкой закидывалась своим кофе с маслом.
лучше бы она в качестве биохакинга научилась не нажираться так, чтоб чем-то закидываться - что едой, что алко