Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я не говорю, что ненормальный, мне вообще нет дела до внешности НК, но, анон, откуда ты знаешь? Я лишь предполагаю, что какие-то вещи при постоянном мелькании НК на фото могут стать заметнее, навести публику на какие-нибудь вопросы, а кто-то даже и догадываться начнёт.
Я тебя умоляю, анон. Если Машу реально считали Яном, то уж НК-то с бородкой и без сисек точно мужик, никто не усомнится из хомок. А кто усомнится - те неправы и не та ЦА, которая нужна.
А у НК были свои интересы до встречи с Великим?
А у НК были свои интересы до встречи с Великим?
Были. Те же ролевочки. )
Я не говорю, что ненормальный, мне вообще нет дела до внешности НК, но, анон, откуда ты знаешь?
Ээ...я видел фото НК и видел мужиков?
Люди вне определенных тусовок и субкультур очень редко думают о трансах, и внезапно!заподозрить такового могут разве что в Кончите Вурст.
Да Вошдь в новогодних сторисах выкладывала фотку НК, мол, свозил мужа за портсульки в отпуск.
Я лишь предполагаю, что какие-то вещи при постоянном мелькании НК на фото могут стать заметнее
Какие, блин? У НК даже не пасс, пасс - это когда человек не делает переход, а хочет выглядеть мужчиной. И пасс можно запалить, да, потому что та же кожа на лице бритая от никогда не - отличается. Можно выглядеть мальчиком до определенного возраста, но рано или поздно наступит момент, когда никакой пасс не скроет немолодую тетку. Поэтому даже те, кто изначально были против перехода, очень часто к 40 на него решаются. А НК переход сделала. Она колет гормоны, которые изменили ее физиологию на мужскую, это и перераспределение жира меняется и мышечная масса добавляется (да, даже у такого колобка, как НК, эта мышечная масса будет под слоем жира, но она будет и будет по мужскому типу) и кожа становится другая и да, НК бреется. Человека сделавшего переход даже в бассейне хуй запалишь, если он моется в плавках (а трансы ходят вполне себе в бассейн и да, просто моются в плавках), а ты какую-то хрень про фотащке несешь...
Мне каааца, у НК никогда не будет фотанек в отрыве от Вождя, ну, тип, свой инстач с селфаками, потому что Маня тупо опасается конкуренции. Она-то хоть сколько может трындеть про внутреннего мальчика, которому просто нравится быть феминным, люди-то все равно видят вайфу Марию, хоть усрись, даже если помалкивают из вежливости или продвинутости взглядов. А НК даже не надо всех вокруг убеждать, что он мужик, фотки сами за себя говорят. В слэшной среде это сразу +100 к карме, интеллекту и прочее. Да и не в слэшной, собственно, тоже, просто для не слэшной среды НК хуячит не целевой контент, вот и не качает у него там. И если б он, как Маня, завел инстач "тру-мужига-гея, аффтора гомосексуальной прозы" да еще с фотачками... Ну, мне кажется, Маня в их дуэте сильно просела бы по количеству внимания. Сиять НК, за годы Маниной дрессировки, и сама неплохо научилась.
Начнем с того, что НК - довольно хреноватого вида мужичонка. Маня хотя бы тоннами фотошопа может сделать из себя условного тонко-звонкого гея, втянув щщоки, заблурив и пр. А вот сделать тонко-звонкого гея из заплывшего мужика, как ни странно, сложнее, чем из заплывшей тетки. Света до переходаи то на тонко-звонкого гея тянула больше, чем сейчас, вот в чем ирония-то.
Можно выглядеть мальчиком до определенного возраста, но рано или поздно наступит момент, когда никакой пасс не скроет немолодую тетку.
Манино очень близкое будущее... Я бы даже сказал, что оно практически наступило.
Гею не обязательно быть тонким-звонким, каким угодно может быть.
Гею не обязательно быть тонким-звонким, каким угодно может быть.
Разумеется. Но не в этой паре.
Когда Света тянула на тонко-звонкого гея, совместных фоток было вагон. В том числе и в начале перехода. А потом упс. Одна Манюня все еще отыгрывает тонкозвонкость. Ну... Пытаеццо.
На вкус и цвет, как говорится. Плюс не такой уж НК и заплывший, свидетели четы в БП упоминали, что вот как раз он заметно схуднул, да и по редким фоточкам видно, что ему-то щщоки втягивать не нужно, в отличие от.
Манино очень близкое будущее... Я бы даже сказал, что оно практически наступило.
Да она уже и не скрывается особо. Типа да, физиологически девачка, и нравится выглядеть, как девачка, но внутри все равно мальчег. Нет уже этих срачей до кровавых соплей, что сиськи всем примерещились, или стенаний, что только страх потерять уникальный голос мешает сделать вожделенный переход. А тело жирное в утесе прячет теперь уже не из-за сисек, а из-за волшебного похудания, которое существует только на словах.
Слушайте, что случилось с НК?
Она сменила пол.
Теперь она не мышь, а тру-мужик, тру-гей и тру-писатель среди баб-слешерок.
Да Вошдь в новогодних сторисах выкладывала фотку НК, мол, свозил мужа за портсульки в отпуск.
Как ванговали, все подарки Дадлику, а НК утрется
хреноватого или не хреноватого
если б он вел бложичек про свой переход и постил бы бодипозитивые (олсо любые) фоточки, у него была бы своя аудитория, реально.
щас куча транссообществ в том же инстаче.
Мне каааца, у НК никогда не будет фотанек в отрыве от Вождя, ну, тип, свой инстач с селфаками, потому что Маня тупо опасается конкуренции.
Даже не конкуренции, а того, что у НК появится отдельный от вайф Марии круг общения и свои хомяки, для которых он не будет приложением к Вождю, и может быть, о ужас, окажется им даже интереснее.
Даже не конкуренции, а того, что у НК появится отдельный от вайф Марии круг общения и свои хомяки, для которых он не будет приложением к Вождю, и может быть, о ужас, окажется им даже интереснее.
Вождь постоянно приходит в комментарии к писеву НК и пиздит про "наши герои" и "наша история", так что Вождь старается не упускать НК из виду.
Отредактировано (2019-01-01 12:06:24)
если б он вел бложичек про свой переход и постил бы бодипозитивые (олсо любые) фоточки, у него была бы своя аудитория, реально.
щас куча транссообществ в том же инстаче.
Он не хочет быть трансом, он хочет быть мужиком, и тут он в своем праве, надо сказать.
А че Макс селфи не пилит с такой же частотой как Вошдь?
А это обязательно?
Аноны с обсуждением трансовости НК заебали еще пару лет назад. Когда ж вам это надоест-то? Или это ньюфаги ебанатствуют?
Вождь постоянно приходит в комментарии к писеву НК и пиздит про "наши герои" и "наша история", так что Вождь старается не упускать НК из виду.
И, что интересно, НК не пишет о "наших рисунках" и "наших персонажах" под рисовашками Маши, соблюдает субординацию. А Маша наоборот, всячески подчеркивает, что писево НК - совместное творчество. Она очень правильно все делает, никакой зависти к успеху, она этот успех тут же перетягивает себе. Муж Манин, и творчество его Манино. Он талантливый, каким и должен быть муж Мани, но если к его славе не примазываться - то станет завидно. А если примазываться - то все равно завидно, но не очень.
Аноны с обсуждением трансовости НК заебали еще пару лет назад. Когда ж вам это надоест-то?
Плюсую.
И, что интересно, НК не пишет о "наших рисунках" и "наших персонажах" под рисовашками Маши, соблюдает субординацию. А Маша наоборот, всячески подчеркивает, что писево НК - совместное творчество.
Классическое "все мое - мое, а все твое - общее".