Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#148351 2018-12-31 20:52:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

О, эти милые тарелочки из Икеи))

#148352 2018-12-31 20:54:04

Анон

Анон пишет:

И сколько они у чету уже лежат?

Не, ну тортикам два дня не страшны, там же сахар всё консервирует. Если они были достаточно плотно замотаны, чтобы не заветриться, то почему нет.
Ваще окнорм стол, по-моему, Вождь умеет куда хуже.

#148353 2018-12-31 20:55:59

Анон

А чьи это яйца на рыбе? Перепелиные?
да, я знаю, что этот вопрос звучит странно

#148354 2018-12-31 20:56:52

Анон

У меня один вопрос, а чем вот эти палео-тортики отличаются он непалео, которые анон может выйти и купить в соседней частной кондитерской? Их даже так же перед НГ постоянным клиентам раздавали. Что вид, что форма, ну муссовый, ну пражский, что-то на пьяную вишню похоже. В чем цимес палеолитичности-то?

#148355 2018-12-31 20:58:39

Анон

Анон пишет:

А чьи это яйца на рыбе? Перепелиные?

Перепелиные, остаток из того десятка лежит в миске с редиской и авокадо слева и на селедке.

#148356 2018-12-31 21:02:02

Анон

Из всех книг что подарили Мане, толковая - ОДНА. Интересно, как она туда затесалась.

#148357 2018-12-31 21:05:06

Анон

Книжки по рисованию у Вождя. Неужели в рисование комиксов хочет податься? Не очень понимаю, будет ли от них прок обычному иллюстратору. Ну, то есть полезные техники можно почерпнуть, но тут две книжки определённо с упором на рисование нескольких связанных кадров, целой страницы, а не только отдельных картинок.

Скрытый текст

#148358 2018-12-31 21:08:15

Анон

Нуарный комикс? Вошдь наносит ответный удар и рисует нуарных анонов в Мордоре?

#148359 2018-12-31 21:10:17

Анон

Что вообще из себя представляет это самое "палео"?

#148360 2018-12-31 21:10:31

Анон

Анон пишет:

Неужели в рисование комиксов хочет податься?

Он в сториз как-то упоминал, что хочет нарисовать "графический роман" ))

Скрытый текст

#148361 2018-12-31 21:19:48

Анон

Анон пишет:

Нуарный комикс? Вошдь наносит ответный удар и рисует нуарных анонов в Мордоре?

Я думаю, это ему под ту шпионскую ХЕР ХЕР ХЕР историю. Но не уверен, насколько книжка ему поможет.

Анон пишет:

Он в сториз как-то упоминал, что хочет нарисовать "графический роман" ))

Заебётся же, когда осознает объёмы работы.

#148362 2018-12-31 21:23:30

Анон

Ну что, котаны, скоро будем поздравлять Ильича с победой в номинации на ЖИ? Его уже вряд ли обгонят не то что в соседней номинации, а ведь, не смотря на его долгую жизнь на ХС, это его первая победа. Я рада, что ОН СМОГ, ОН НАШЕЛ РЕСУРСЫ вновь засиять как в старые добрые времена!

#148363 2018-12-31 21:24:06

Анон

Какой у четы нажористый стол. :creepy: А что-то мало всего, одни закуски. А бухло где? И что это у них красное в кувшине и в миске? Соус, что ли?

А еще есть "Гарольд и Мод". НК, непочитай, что ли, если ты еще не. По-моему, эта Ева у НК обладает явными нездоровыми наклонностями, так как ей хочется затащить в постель человека, годящегося ей в сыновья. :blabla:
Знаю я в реале женщину, которая, правда, еще не достигла 40-летнего возраста на тот момент, замужняя и детная, при этом заводила романы со старшеклассниками. Анон видел, как она держалась за ручку, но ходили слухи, что этим у них дело не ограничивается. И я не мог понять — чем они её привлекают? Они же глупые мальчишки, ни уму, ни сердцу. Ни поговорить, ни поддержки от них не получишь. Отношения заведомо неполноценные, игра в одни ворота. Образ Евы вырисовывается неприятный, и НК невольно сама подтверждает это, используя в посте слово "рукоблудие".

#148364 2018-12-31 21:24:41

Анон

Анон пишет:

Его уже вряд ли обгонят не то что в соседней номинации, а ведь, не смотря на его долгую жизнь на ХС, это его первая победа.

За выслугу лет получил)))

#148365 2018-12-31 21:25:48

Анон

Не, ну тортикам два дня не страшны, там же сахар всё консервирует.

Так в палео-тортики сахар нельзя.

#148366 2018-12-31 21:26:59

Анон

Может, они новые палео-тортики купили? Вжд — и вдруг ест то, что уже несколько дней как хранится?

#148367 2018-12-31 21:29:12

Анон

Анон пишет:

Да? Пардон, я вообще смутно себе представляю палео-тортики.
А что там есть вместо, тогда?

#148368 2018-12-31 21:30:36

Анон

Анон пишет:

Не, ну тортикам два дня не страшны, там же сахар всё консервирует.

This. Без глютена и сахара, зато с яйцами и какао. Такому максимум 1-2 дня храниться можно. Но, ничего, почистит Вождь свой кишечник и еще целой статьей разразится, как это здорово.

Загугли, тут тоже не адепты палео-диеты сидят.

Отредактировано (2018-12-31 21:31:27)

#148369 2018-12-31 21:31:00

Анон

Вот это гору подарков НК натащил! Сам по-огурессорски постоит в сторонке, ибо эти сопли-слюни-подарочки настоящим мущщинам нинужны  :troll:

#148370 2018-12-31 21:44:49

Анон

А еще есть "Гарольд и Мод". НК, непочитай, что ли, если ты еще не. По-моему, эта Ева у НК обладает явными нездоровыми наклонностями, так как ей хочется затащить в постель человека, годящегося ей в сыновья. :blabla:
Знаю я в реале женщину, которая, правда, еще не достигла 40-летнего возраста на тот момент, замужняя и детная, при этом заводила романы со старшеклассниками. Анон видел, как она держалась за ручку, но ходили слухи, что этим у них дело не ограничивается. И я не мог понять — чем они её привлекают? Они же глупые мальчишки, ни уму, ни сердцу. Ни поговорить, ни поддержки от них не получишь. Отношения заведомо неполноценные, игра в одни ворота. Образ Евы вырисовывается неприятный, и НК невольно сама подтверждает это, используя в посте слово "рукоблудие".

Анон, безотносительно НК, не все пары с большой разницей в возрасте - это абьюз и перверсия. Старшеклассники это перебор, потому что они дети по факту, это педофилия; а вот 20 и 40 уже вполне жизненно, в парах любой половой комбинации. Даже если и в сыновья или дочери. Конечно, старший будет отдавать больше материального ресурса (это логично), и давать больше поддержки по жизни (хотя кстати и не всегда). Но помимо секасу млажший может тоже что-то дать, типа - эмоции, психологическая поддержка, не знаю, уют в доме. Опять же все по-разному взрослеют. И, честно, не всем важен выдающийся интеллект - и не все в 18 глупые. Твой упор на разнице в возрасте как-то не в ту степь.
У НК проблема не разница в возрасте, а разница в положении: УО и человек, обладающий всеми возможностями это УО абьюзить. Проблема не что Грейвз старше, и не что он не желает ебать ровесников - как бы никто не обязан; а что он не делает нихуя, но ведет себя так, будто Криденс ему должен по гроб жизни. Что он, претендуя на роль взрослого, по факту беспомощное говно.

#148371 2018-12-31 21:48:35

Анон

Стевия какая-нибудь. Или другие сахзамы)

#148372 2018-12-31 21:50:55

Анон

Анон пишет:

Загугли, тут тоже не адепты палео-диеты сидят.

:dontknow: Гугл приносит мне мёд и кленовый сироп в рецептах. Но они тоже консервируют, а раз вы говорите, что ничего консервирующего в палеотортиках нет - то потому я и спрашиваю.

#148373 2018-12-31 21:52:21

Анон

Анон пишет:

Твой упор на разнице в возрасте как-то не в ту степь.

Так если бы отношения между Евой и Адамом были отношениями равных, уважающих друг друга личностей, пусть и разных людей по возрасту, мировоззрению, воспитанию, социальному положению, образованию и т.д., то НК не пришлось бы городить этот огород.
Сорри, просто не стал упоминать УО. НК не пишет, что Адам УО, хотя мне показалось, что усиленно на это намекает.

Анон пишет:

Но помимо секасу млажший может тоже что-то дать, типа - эмоции, психологическая поддержка, не знаю, уют в доме.

А у НК ничего этого нет. Даже образование и лечение. Адам где лечится — дома, что ли? А учится — удаленно по скайпу или с репетиторами? Он же должен как-то взаимодействовать с людьми — находиться в клинике/больничке, ходить на лекции и семинары в колледж, например. А по посту НК получается, что его заперли, и его мир ограничен одной Евой. :creepy:

Отредактировано (2018-12-31 21:53:30)

#148374 2018-12-31 21:58:03

Анон

Анон пишет:

не все пары с большой разницей в возрасте - это абьюз и перверсия

Ну тут как с полиаморией: в теории там, конечно, могут быть замечательные здоровые-равные отношения, и в теории в этом ничего плохого нет. Но на практике в подавляющем большинстве случаев почему-то получается ебанутая хуйня.

#148375 2018-12-31 22:07:03

Анон

Анон пишет:

не все пары с большой разницей в возрасте - это абьюз и перверсия

Ну тут как с полиаморией: в теории там, конечно, могут быть замечательные здоровые-равные отношения, и в теории в этом ничего плохого нет. Но на практике в подавляющем большинстве случаев почему-то получается ебанутая хуйня.

Анон, так на практике большая частьбраков заканчивается разводом, а большая часть отношений - расставаниями. Вообще большая часть отношений несчастливая или и вовсе ебанутая хуйня.
Но все же не все отношаются с малолетними УО. Обьявлять фик НК плохим из-за разницы в возрасте партнеров - ну такое. Дело не в ней, хотя НК усиленно хочет, чтобы все считали, что в ней. Но нихуя.
Абьюз может быть от ровесника. И даже от того, кто младше. Абьюзит тот, кто хочет это делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума